Вы не вошли.
У кого есть регистрация на фикбуке? Может, стукнуть админам на тетку Эльзу и эту Марио. Кое-что тянет на нарушение правил.
Уточни, анон. Что именно тянет?
Отредактировано (2016-10-15 08:30:19)
У кого есть регистрация на фикбуке? Может, стукнуть админам на тетку Эльзу и эту Марио. Кое-что тянет на нарушение правил.
Оскорбления, мат, грубые отзывы;
Мы не терпим хамство по отношению к авторам и другим читателям.
Ссылки на свои фанфики, заявки, группы вконтакте, выпрашивание отзывов и оценок «нравится» и прочую саморекламу;
Манчиня кидала ссылку на свой фик.
Участие в спорах, разборках и выяснение отношений в отзывах.
Мелко и с натяжкой, конечно. Но уж очень они обнаглели от безнаказанности.
Оскорбления, мат, грубые отзывы;
Мы не терпим хамство по отношению к авторам и другим читателям.Ссылки на свои фанфики, заявки, группы вконтакте, выпрашивание отзывов и оценок «нравится» и прочую саморекламу;
Манчиня кидала ссылку на свой фик.
Участие в спорах, разборках и выяснение отношений в отзывах.
Мелко и с натяжкой, конечно. Но уж очень они обнаглели от безнаказанности.
Мне эта авторша стала откровенно неприятна. Хотя, еще вчера я сквозь пальцы мог смотреть на подвиг Маресьева в исполнении Ясона и на небо Аустерлица. Но после своих комментариев Влада-Яська рухнула в моих глазах куда-то очень низко. Не хочу наклоняться и рассматривать, куда именно.
Вы сами знаете "Повесть о настоящем человеке", мы в школе проходили, книга у меня дома лежит. Мы с Вами должного воспитания и образования и на должном уровне, а что до канализации - это проблемы чужой духовной нищеты. Не обращайте внимания.
Я читала "Повесть", и дома у меня эта книга тоже лежит. Теперь мне можно критиковать фик, образование и воспитание позволяют.
Мне эта авторша стала откровенно неприятна. Хотя, еще вчера я сквозь пальцы мог смотреть на подвиг Маресьева в исполнении Ясона и на небо Аустерлица.
Так читай Ноблю!
Вы сами знаете "Повесть о настоящем человеке", мы в школе проходили, книга у меня дома лежит. Мы с Вами должного воспитания и образования и на должном уровне, а что до канализации - это проблемы чужой духовной нищеты. Не обращайте внимания.
Я читала "Повесть", и дома у меня эта книга тоже лежит. Теперь мне можно критиковать фик, образование и воспитание позволяют.
Да Рен вообще пошутил про то, что не читал. А Эльза подхватила, рада стараться. Тоже холиваркой обиженная.
Тебе можно, анон! И документ имеется!
Тебе можно, анон! И документ имеется!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, товарищщщ!!! Теперь нам есть, чем ответить проклятым буржуям, коварно пробравшимся в наш народный пролетарский фандом со своими антисоветскими яссулями!!!
интересно, сколько Ноблю лет. он так горячо пинает этих тупых котяток, как ребёнок.
интересно, сколько Ноблю лет. он так горячо пинает этих тупых котяток, как ребёнок.
Ты думаешь бесноватость усиливается с возрастом?
Отредактировано (2016-10-15 10:01:12)
Анон пишет:Мне эта авторша стала откровенно неприятна. Хотя, еще вчера я сквозь пальцы мог смотреть на подвиг Маресьева в исполнении Ясона и на небо Аустерлица.
Так читай Ноблю!
Так я уже, анон! Вот, пришел Манчиню почитать. Склочная она и напыщенная. Им бы с Домкраторшей дуэтом...
Еба, ребятушки, кто-нибудь скринит этот пир духа в комментариях? Я с телефона(( а фандом не должен забыть своих героев!!!
Так я уже, анон! Вот, пришел Манчиню почитать. Склочная она и напыщенная. Им бы с Домкраторшей дуэтом...
Так они уже с Ноблей дуэтом, не? Не вижу разницы у оппонентов по склочности и напыщенности, если чесно. Но если Нобля как дункан маклаут "распинает всех котяток" и останется только один на весь фандом...
И писала я свой весьма "горячий" отзыв, услышав, что человек ВООБЩЕ такую книгу не читал и понимай, что о подвиге прототипа МЕРЕСЬЕВА никогда не слышал. Впрочем, могу успокоить всех присутсвующих, автор фразы меня уже успокоил. Он человек "оттуда". Что я впрочем подозревала. На нынешний политический момент люди "оттуда" для нормальных людей дальше чем"человек с Амои".
Закругляюсь. Надеюсь, что в том треде не все считают что тяжёлая кровавая выстраданная победа наших дедов в той войне - хрень про которую надо забыть. Если это так, всем баварского пива за мой счёт.
А, так она еще и нацистка! Охуенно
Эльза прям эталонный ватник. Украина для нее теперь зовется "оттуда" и ваще мы тут не люди, раз не преклоняемся перед великой державой и не делаем из СССР идол. И мы не нормальные люди.
Да уж, образец образованности и высокой культуры.
Чтоб ты знала, Эльза, Маресьеву книга Полевого уже ничем не поможет. Как и чтение агитационной литературе погибшим во время войны. И ленточки георгиевские тоже мертвых не вернут. Я уважаю их подвих, а вот тех, кто на ВМВ выезжает и приосанивается, я считаю дерьмом. Для тебя смерть и боль стольких людей - это повод прочитать книжечку и гордиться, что ты застала СССР? Ну пиздец тогда.
Решила обратиться к анону "оттуда". (Не бейте меня Манчини, обещаю, в последний раз).
Там, у вас, книги вроде в кострах ПОКА не сжигают. Найдите. Почитайте. Текст яркий и интересный.
К тому же объём не велик. Не мировой шедевр конечно. Потому, что не написана англоязычным автором да и история для них "местечковая". Книга реально сильная.
(Надеюсь у вас ещё не сажают за подпольную литературу?)
Ну что ты, Эльза. За тобой уже выехали. Сейчас на Донбасс украдут - повторять подвиг горячо любимого героя.
Отредактировано (2016-10-15 11:14:48)
И писала я свой весьма "горячий" отзыв, услышав, что человек ВООБЩЕ такую книгу не читал и понимай, что о подвиге прототипа МЕРЕСЬЕВА никогда не слышал. Впрочем, могу успокоить всех присутсвующих, автор фразы меня уже успокоил. Он человек "оттуда". Что я впрочем подозревала. На нынешний политический момент люди "оттуда" для нормальных людей дальше чем"человек с Амои".
Закругляюсь. Надеюсь, что в том треде не все считают что тяжёлая кровавая выстраданная победа наших дедов в той войне - хрень про которую надо забыть. Если это так, всем баварского пива за мой счёт.А, так она еще и нацистка! Охуенно
![]()
Эльза прям эталонный ватник. Украина для нее теперь зовется "оттуда" и ваще мы тут не люди, раз не преклоняемся перед великой державой и не делаем из СССР идол. И мы не нормальные люди.
Да уж, образец образованности и высокой культуры.
Чтоб ты знала, Эльза, Маресьеву книга Полевого уже ничем не поможет. Как и чтение агитационной литературе погибшим во время войны. И ленточки георгиевские тоже мертвых не вернут. Я уважаю их подвих, а вот тех, кто на ВМВ выезжает и приосанивается, я считаю дерьмом. Для тебя смерть и боль стольких людей - это повод прочитать книжечку и гордиться, что ты застала СССР? Ну пиздец тогда.
Вот спасибо тебе, Рен! А я завис, думая, что это она мне такое ответила. И "оттуда" - это откуда? Развеял ты мои сомнения. Таки да. Ну да, мы теперь дальше, чем Амои.
Решила обратиться к анону "оттуда". (Не бейте меня Манчини, обещаю, в последний раз).
Там, у вас, книги вроде в кострах ПОКА не сжигают. Найдите. Почитайте. Текст яркий и интересный.
К тому же объём не велик. Не мировой шедевр конечно. Потому, что не написана англоязычным автором да и история для них "местечковая". Книга реально сильная.
(Надеюсь у вас ещё не сажают за подпольную литературу?)
Эльза сейчас явно страны попутала. Или реальность вообще...
Тётка Эльза 6 минут назад
Вспомним всех поимённо,
горем вспомним своим...
Это нужно - не мёртвым!
Это надо - живым!Пообразованней моего человек сказал, анон.
Живые помнят своих родных, которые погибли. Эта боль им ближе. Странно, да?
А скзала, что предыдущий коммент был последним.
Приходи на холиварку, Эльза. Правда, тебя тут забанят быстро за разжигание межнациональной розни, но хоть не будешь засирать комменты Манчини.
Отредактировано (2016-10-15 11:27:18)
Убрали бы они свои лапы поганые от подвигов и боли живых людей. Да, деды воевали, гибли и оставались инвалидами, а эти дуры пишут фичочки про сапфировоглазых пидорасов и за счет дедов приосаниться пытаются
Анон пишет:Так я уже, анон! Вот, пришел Манчиню почитать. Склочная она и напыщенная. Им бы с Домкраторшей дуэтом...
Так они уже с Ноблей дуэтом, не? Не вижу разницы у оппонентов по склочности и напыщенности, если чесно. Но если Нобля как дункан маклаут "распинает всех котяток" и останется только один на весь фандом...
Ты шо, анон!
Но если Нобля как дункан маклаут "распинает всех котяток" и останется только один на весь фандом...
Придется призывать старую гвардию, анон. Только Патрики, Славы Юпитер и неапрелевна со своими котиками способны дать Нобле достойный отпор!
Знаете, я бы Манчины, Домкратку и Эльзу променял на Катце. От этих троих пользы никакой. Катце хоть не такой упоротый. Не идеал и пишет не шедевры, но хоть сапфиры от него не взбухают.
Анон пишет:Но если Нобля как дункан маклаут "распинает всех котяток" и останется только один на весь фандом...
Придется призывать старую гвардию, анон. Только Патрики, Славы Юпитер и неапрелевна со своими котиками способны дать Нобле достойный отпор!
Что вам Нобля сделала? Что вы уже за старую гвардию вспомнили? Нобля грудьми стоить за антисоветский Амои в камментах. Ей-ему за это на энти груди медали бы навешать надоть. А вы: "отпор", "отпор"...
Катце хоть не такой упоротый.
Да ладно. Катце по упоротости и скиллу жопочтения даст фору любым Эльзам. Те хоть забавные бывают, а Катце еще и душный.
Катце будет наш личный палладин в борьбе с поцреотическим Злом. Слегда долбанут, так это проф.заболевание как у тех же психиатров.
Заслоняя собою холиварку на передовой от несущих в народ сталинизм и агитацию Эльз с Манчини, проповедующих ислам поклонниц Ясона и лечащих истощение буряком Домкраторш кто сохранит кристальную чистоту восприятия? Да никто. Катце держится изо всех сил, товарищи.
не в обиду Катце, он сегодня молодец
Это было в Эосе, где высокие башни
Где восходят над ними две большие луны
Ясолика играла у Рауля на нервах
И к вечерней сюите приобщились и мы
Извините))