Вы не вошли.
Я смотрел-смотрел на запустение в треде и придумал новую "гениальную" тему для срача обсуждения.
Как думаете, сколько зарабатывают Блонди? На что они это тратят кроме пэтов? Живут ли они на иждивении Юпитер или все сами?
В романе написано, что кабинеты и аппартаменты каждого Блонди обставлены по вкусу. У Ясона все лаконично, у Орфея изящно и т.д. Как так? При поступлении на службу Блонди из каталога выбирает интерьер и ему все быстренько делают или сперва заселяют в типовую квартиру, а он потом сам зарабатывает и меняет все как хочет? Кормят ли Блонди за счет государства или они сами покупают? Выдают ли им транспорт от государства? Ну и т.д.
Кто же эти загадочные существа - нахлебники, транжирящие налоги честных граждан, или им тоже платят зарплату?
Я смотрел-смотрел на запустение в треде и придумал новую "гениальную" тему для срача обсуждения.
Как думаете, сколько зарабатывают Блонди? На что они это тратят кроме пэтов? Живут ли они на иждивении Юпитер или все сами?
В романе написано, что кабинеты и аппартаменты каждого Блонди обставлены по вкусу. У Ясона все лаконично, у Орфея изящно и т.д. Как так? При поступлении на службу Блонди из каталога выбирает интерьер и ему все быстренько делают или сперва заселяют в типовую квартиру, а он потом сам зарабатывает и меняет все как хочет? Кормят ли Блонди за счет государства или они сами покупают? Выдают ли им транспорт от государства? Ну и т.д.
Кто же эти загадочные существа - нахлебники, транжирящие налоги честных граждан, или им тоже платят зарплату?
Да пофиг.
Нобль, если ты это читаешь, то ты скотина! Я из-за виноградом подавилась, у меня теперь в носу жжёт пиздец!
Нобль, если ты это читаешь, то ты скотина! Я из-за виноградом подавилась, у меня теперь в носу жжёт пиздец!
Читает, не сомневайся, анон!
Отредактировано (2016-10-14 22:34:38)
А авторша в комментах жжет!
Ice noble
Пусть хоть англоязычную литературу почитают, что ли.Кого? Шекспира с Байроном? Подбиравшего свои историйки из сказочек сына мясника и затхлого романтика? Или Боба Дилана, взявшего накануне Нобеля по литературе? Людей не смешите.
Тяжелый случай упоротости. И безнадежный.
А авторша в комментах жжет!
Ice noble
Пусть хоть англоязычную литературу почитают, что ли.Кого? Шекспира с Байроном? Подбиравшего свои историйки из сказочек сына мясника и затхлого романтика? Или Боба Дилана, взявшего накануне Нобеля по литературе? Людей не смешите.
Тяжелый случай упоротости. И безнадежный.
Согласен, анон. Пафос и самомнение... вселенная трещит по швам, не вмещая их размеры. Авторша - профессионал-универсал физик-медик, литератор-гинеколог, политик-дизайнер
Ахаха. Ну да, куда там О. Уайльду или Ч. Диккенсу до Полевого? Да кто их знает вообще. То ли дело "Повесть о настоящем человеке" Полевого про Маресьева (о которой я до сегодня и не слышал).
Mario Mancini 2 минуты назад
Ice noble
Только я не понял, что рука, обхватившая ладонь, ее собственное прижимала к своим?Следите за окончаниями. Разъясняю: правая рука Ясона охватывает левую кисть Рауля, тыльная сторона ладони Ясона на внешней стороне ладони Рауля, переход ладони Ясона в пальцы - на внутреннем ребре ладони Рауля, основание большого пальца Ясона с внутренней стороны - на начале мизинца Рауля с внешней. Большим пальцем Ясон загибает пальцы Рауля, Ясона и Рауля средние и указательные пальцы соприкасаются крайними фалангами, пальцы Рауля при этом сверху - и Ясон начинает их целовать. Как у Вас плохо с пространственным воображением! Представляю, как Вы в школе с тригонометрией мучились!
На мой вопрос так и не ответила. Так увлечена тригонометрическими объяснениями.
Я попробовал взять себя за руку по этой инструкции и нихуя не понял... Как Ясон жагибает пальцы Рауля? Как Ясон целует пальцы Рауля, если накрыл их рукой? Шта? Кто-нибудь это понял?
Бля... я сломался на
Большим пальцем Ясон загибает пальцы Рауля, Ясона и Рауля
А тем временем в комментах... Откуда они такие берутся? Знаете, даже не смешно. А как-то страшновато...
Я тоже попытался взять себя так за руку, но... не смог.
Эльза, будьте выше этой сорной травы, все они - Иваны, родства не помнящие. Для них и Полевой, и Маресьев, и родина - фикции, они никогда не вместят в свои убогие мозги помыслов выше их собственных желудков, вся их жизнь - набор примитивных отправлений. Не обращайте на них внимания, Вы же не будете учить свиней не валяться в грязи, это бессмысленно.
Вы сами знаете "Повесть о настоящем человеке", мы в школе проходили, книга у меня дома лежит. Мы с Вами должного воспитания и образования и на должном уровне, а что до канализации - это проблемы чужой духовной нищеты. Не обращайте внимания.
Тётка Эльза
Простите, что нафлудила. Ладно, все мы ТП в период менопаузы, пишем херню про Ясоликов и ничего не знаем про сопромат. Я понимаю, они тролли и такая у них работа. Но подобное презрение к истории страны, на языке которой вы пишите и изъясняетесь?Наверное тоже считает, что если бы не оказали вооружённого сопротивления, то пили бы сейчас баварское пиво? Не знала, что у нас в стране проблемы с ассортиментом баварского пива))
Что для них страна? Эльза, это не их масштаб, они же одноклеточные. А Иосифа Виссарионовича всё же не хватает...
*истерически ржет
Отредактировано (2016-10-15 00:20:59)
Бляяяяядь. Ну да. Мир будущего и Блонди в частности очень ебет Россия и Маресьев... А какой-нибудь Вьетнам или Зимбабве их тоже сильно волнуют? Что из тамошней классики читал Ясон?
Тётка Эльза 51 минуту назад
Господа! Господа! Минуточки внимания!(откашливается) Я нашла человека с Амои!#42381 Сегодня 22:53:10 Анон Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому
Ахаха. Ну да, куда там О. Уайльду или Ч. Диккенсу до Полевого? Да кто их знает вообще. То ли дело "Повесть о настоящем человеке" Полевого про Маресьева (о которой я до сегодня и не слышал).Я понимаю мы не все из этой страны! Мы не все застали...
Совковый снобизм такой снобизм. Я правда не понимаю, как в наше время можно кичиться тем, что ты Читал, и тыкать кого-то носом, что он Не.
Но,Юпитер побери!!! Почему страдания выдуманного несчастного мальчика и не менее выдуманные страсти развращённого аристократа, я должна предпочесть сложной судьбе РЕАЛЬНОГО сильного человека?
Не сразу вдуплил, что это она о Диккенсе и о Уайльде, на Рики с Ясоном подумал сначала
А кто заставляет-то? Слушайте свою любимую песню "Валенки" на здоровье. А я скорее допущу, что Ясон знает Диккенса и Уайльда, потому что мировые, ёпт, классики. Кто сегодня за пределами бывшего совка знает Полевого? Да ни один хуй собачий его не знает. Ну кто будет советскую патриотическую литературу читать добровольно, вне рамок каких-нить учёб-исследований? Нахуя?
Хоть бы промолчал!
В интернете опять кто-то не прав
Для них и Полевой, и Маресьев, и родина - фикции
Странно, что "родина" с маленькой буквы
А Иосифа Виссарионовича всё же не хватает...
F5 F5 F5
Знаменитость пришла или еще нет?
Не сразу вдуплил, что это она о Диккенсе и о Уайльде, на Рики с Ясоном подумал сначала
И я...
А ваще они реально упоротые.
Почему ты должна что-то предпочесть? Да ты не должна. Но, Эльза, ты не Ясон.
Серьезно. Подумай, ты реально веришь, что в далеком будущем в далекой системе Глан на очень далекой планете Амои кому-то будет не поебать на Маресьева? Я почти уверен, что им будет поебать и на Уайльда, и на Диккенса (хотя мифы про Вил и короля Мидаса знают, мб и классику тоже). Какой тут Полевой? О нем уже сейчас не знают, а через хрен знает столько тысяч лет?
А уж Высоцкого будут помнить еще миллиарды лет, ага.
Ах, да, ребята, я украинец. У нас тут не так по совку упороты, и по Родине тоже. Мы реально Полевого не читали. вместо него с удовольствием читали Гашека
Отредактировано (2016-10-15 00:57:30)
И то, и то, и то. Извинения он, конечно, найдёт, и Рауль его, конечно, простит, но этим проявит своё великодушие, а для гордости Ясона это унижение, вот так они и будут ходить по кругу. Нужна мудрость, каждый должен понять необходимость компромисса.
Бляядь, автор действительно считает, что пишет глубокую психологию. Как Достоевский.
Превращая блондей в страдающих членодевок с изумрудами. Это где надо жить и как прятаться ото всех мужчин (да от людей вообще), чтобы иметь такое удивительное представление о психике???
С Высоцким я все еще не могу догнать. Что там зацитировано-то? Я вообще так неплохо знаю цитаты из него, и это должно быть что-то очень простое и известное, но просто в упор не вижу, где блонди цитируют именно его?
И поскольку во времена обучения афтара Высоцкого еще в школах не проходили, я подозреваю, что афтар напутал что-то совсем.
О, епбаныжмоидырявыеонучи, я почитал комментарии у Влады-Яськи...
Им с теткой Эльзой надо не на фикбуке писать, а создавать свой отдельный фандом совков-яойщиков. И производить православный, советский, краснознаменный яой, с духовными скрепами, и награждать друг друга портретом Полевого, коммунистически ебомого Фадеевым.
Вы сами знаете "Повесть о настоящем человеке", мы в школе проходили, книга у меня дома лежит. Мы с Вами должного воспитания и образования и на должном уровне, а что до канализации - это проблемы чужой духовной нищеты. Не обращайте внимания.
Куда нам с вами, аноны, до этой "светилы"!
Но,Юпитер побери!!! Почему страдания выдуманного несчастного мальчика и не менее выдуманные страсти развращённого аристократа, я должна предпочесть сложной судьбе РЕАЛЬНОГО сильного человека?
Хуже, анон! Это она о Маресьеве!
О, епбаныжмоидырявыеонучи, я почитал комментарии у Влады-Яськи...
Им с теткой Эльзой надо не на фикбуке писать, а создавать свой отдельный фандом совков-яойщиков. И производить православный, советский, краснознаменный яой, с духовными скрепами, и награждать друг друга портретом Полевого, коммунистически ебомого Фадеевым.
Точнее и не скажешь, анон.
Спешу притащить, пока авторша Нобля не забанила и не потерла камменты:
Ice noble
Вот свезло кусабному фандому, вот свезло. Наконец-то появился автор, способный поднять гомоеблю на качественно новую высоту и обогатить фандом политически грамотными и идеологически верными текстами! Да здравствует анальный союз Танагуры и Кереса. Вы, Влада-Яська – наш рулевой, а так же и светоч, и благодаря вам теперь повсеместно возбухнут изумруды на тыльной стороне ладоней, а каждая фаланга нежных складочек будет воспевать прекрасное, разумное и вечное!
Кстати, а вы не думали над кроссовером? Например, суровая година, бьется в тесной печурке огонь, на поленьях золотыми волнами смола, как сапфировая слеза. За окном кусты шепчут, поля белоснежные под Танагурой. На одной койке Павка Корчагин, лихо заломив буденовку на ухо, удовлетворяет хилого и тощего Ясеньку, допустившего в работе правый уклон и перегибы на местах, а на другой койке Уленька, поскрипывая портупеей, сношает Маресьева, в качестве поощрения за верность идеалам. А на стене портрет лучшего друга всех яойщиков, тов. Сталина со скипетром и державой, ласкающего высокую грудь Юпитер. И все это во имя великой, блин, русскоязычной литературы. Ура, товарищи!
Я буду с наслаждением следить за вашим творчеством, товарищ Влада-Яська! Я даже могу дать вам парабеллум, хотите?
Нобль, ты мой герой!
Отредактировано (2016-10-15 08:12:01)
У кого есть регистрация на фикбуке? Может, стукнуть админам на тетку Эльзу и эту Марио. Кое-что тянет на нарушение правил.