Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42351 2016-10-14 16:37:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Кастрики с Гайболитом уковыливают в закат, Мэнсон Маткоясон становится родоначальником коммуны "Семья".

Отредактировано (2016-10-14 16:38:36)

#42352 2016-10-14 16:39:46

Анон

Анон пишет:

А так как блонди - существа могучие, но крайне слабые, при родах у Ясолики отвалилися ножки (и Дана-Бан тоже от этого подзорвался, потому что у блонди при родах очень мощный выхлоп идет, истощающий организЬм).

Я ржуууу)))))!

#42353 2016-10-14 16:50:00

Анон

Анон пишет:

ему колят хлорид натрия.

Кальция же, анон!

Один хер, ерунда получается.

Анон пишет:

Гай немношк перепутывает и вместо аборта Ясону отхватывает Рики хуй.

Стаут, бля, некачественный !(это я принес обоснуй)

Анон пишет:

Яся понял, ЧЕГО лишился наФсегда и тут и пошло - и роды, и выхлоп...
Покатились сапфиры Ясона голубыми звездами в снег...

Именно! Роды тутачка случилися на нервной почве. Ясон истощился и чуть не помер, но волшебный хлорид чего-то там его спас и он тут же предложил себя Раульке трахнуть. Как был, без ножек, в знак благодарности за спасение.
Согласится ли Раулька отыметь безноженьку вы узнаете в следующей серии!

#42354 2016-10-14 16:52:07

Анон

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу
Потому что Первый Консул.

#42355 2016-10-14 18:55:09

Анон

Однако, я почитал аск переводчицы романа. Ндаааа. Авторица изумрудов и обсидианов, обросших волосами - матерый пациент.

Огромное спасибо за перевод, я ревела не один день, хотя знала о трагизме конца: аниме смотрела 12 лет назад. Давайте продлим жизнь Рики и Ясона, сделаем из романа дилогию, во второй части которой они будут спасены червячным переходом! Пишите на july911@ rambler.ru! Все, кто также очарован!

Барбара! С огромным удивлением прочитала на одном сайте, что Риэко Ёсихара переписывает свой роман. Неужели это правда? Неужели может появиться оригинал с хеппи-эндом? Вы что- нибудь об этом знаете? С уважением, Влада, [email protected].

Барбара! Бегала по сайтам, удалось нарыть, что Р.Ёсихара написала главу "Midnight Illusion" - о детстве Рики; кроме того, в Японии проводился (возможно, идёт и сейчас) выпуск CD по "Ai no Kusabi", и в одной постановке конец отличается от финала аниме. А вдруг...

И ещё одно. Скорее всего, Вы вхожи в различные издательства - не пора ли какому-нибудь присту- пить к многотомной публикации: 1-ый том - Ваш перевод, последующий - дописи и фанфики. Есть и удачные - например, у Чеширочки и Танг.

Несмотря на идиотский закон, отсутствие которого улучшило бы демографическую ситуацию, с которой в стране по-прежнему напряжёнка (и дети Рики Мартина от суррогатной матери тому прекрасное подтверждение), в "АСТ" всё же выходили книги по гомосексуальной тематике. Не всё ещё потеряно...

Барбара, а кого Вы больше любите: Ясона или Рики? И совпадает ли Ваше мнение с мнением большинства? А как Вы относитесь к Катце, Гаю? А к Раулю? Мне кажется, если бы роман развивался дальше, он мог бы обнаружить в себе лучшие стороны. Или я их всех, кроме Гая, просто очень люблю... Влада.

Барбара! А Вам не кажется, что в линии Ясон-Рауль остаётся много недоговорённого, предоставля- ющего читателю развивать оставшееся за рамками сюжета в нескольких направлениях, как в диало- гах в фильмах Тарковского? Как бы то ни было, одному Раулю Ясон признался в своём чувстве к Рики.

У Tatateo в "Двух процентах свободы" Рауль действует так, как Вы предположили в Вашем ответе, хотя фанфик был выложен до Вашего перевода. Правда, под влиянием ревности после 10-летнего романа. Я же после троекратного прочтения "Клина" начала строчить свой опус (каюсь, mea culpa) и тащу в него нежные линии Ясон - Рауль, Ясон - Катце: ну не может Ясон с его страстью к авантюризму остаться девствен- ником до встречи с Рики и не поддаться изумрудноглазому Раулю и преданности Катце. Да и сама Ёсихара подлила масла в огонь, написав об этом так мало и оставив поле для фантазии. Ясон не потерялся в сонме красавцев, нещадно срываемых мною с экрана ТВ, что для образа из аниме вообще-то затруднительно. Скорее, здесь действует эмоциональное восприятие и наворот собственной игры воображения. Мне мало одной луны в небе. Влада.

Интересно, именно по Раулю у меня возникли ассоциации с одним красавцем-итальянцем, в которого и сейчас влюблена. Джанлука Гриньяни, запись RAI DUE от 2002, передача CD flash, миланец - свет- лый голубоглазый итальянец. Поищи, может, в интернете и мелькнёт, у меня на диске, но в ноутбуке только врез. А то бы прислала. К сожалению, не журналистка, всего лишь инженер-химик-технолог, причём безра- ботный. Может, к остальным подойдёт что-то из рок-групп. "Europe", "Bon Jovi", будем искать. Но мне кажется, у тебя с воображением всё на высшем уровне, дай бог фантазии нам обеим. Влада или Яська.

И что-то мне говорит, что к Раулю ты иногда неровно дышишь, хоть и отзывалась крайне негативно. Знаешь, от любви до ненависти... и обратно тоже. А моя профессия - так себе, ничего особенного. Литература всегда привлекала меня больше. Влада-Яська.

Расписываюсь в своей тупости: понятия не имею, что такое ICQ. Проведи краткий ликбез, если будет желание. Яська.

Перечитала "Клин" в 4-ый раз. Ну не могу я ненавидеть Рауля, и по тексту просто не за что! Он 2 раза отзывался о любви Ясона "с горечью", а от неё так близко к состраданию через сожаление и жалость! А от сострадания... Интересно, а как сама Ёсихара к нему относится, ты не встречала её мнения ? А почему сама, переводя, переходила от эйфории к омерзению, чем они были вызваны? Я не вижу причин для неприятия, хоть убей! Что остаётся за кадром? И признаёшь ли ты право читателя на своё отношение, отличное от авторского, к герою? Ведь Рауль - самый неоднозначный из всех персонажей "Клина". Да и Наташу Ростову можно считать и обворожительным чудом искренности и чистоты, и нищей безграмотной глупой необразованной потаскухой. А что насчёт возраста героев? Сколько Ясону, Раулю и Катце, когда Рики 16? Яська.

А что привязало Рики к Ясону помимо раскрытия себя в сексуальном плане? Мне кажется, в "Клине" эта тема не раскрыта. Не хочешь потрудиться над этим литературно? У меня во всех частях тела иг- рает надежда на ещё одно многократное прочтение чего-то, созданного в русскоязычном информац. поле. Яська.

попробовала зайти на ICQ.com, но не разобралась: даун и есть даун. Вообще-то я ещё на Facebook сижу, но там тоже чёрт ногу сломит (Юнусова Влада). Я тебе писала на no reply, но письмо мне скинули обратно. По-моему, проще на мой e-mail [email protected], если у тебя есть другой и ты не против. Яська

Свершилось! Барбара, наконец-то я выложила свой фичок с хеппи-эндом. Можете посмотреть на https://ficbook.net/readfic/3795317 Mario Mancini "Цвет любви", если время некуда девать будет. Мне в силу возраста стыдиться нечего, но Вам без валерьянки не рекомендуется! С наступающим! Успехов! Яська.

#42356 2016-10-14 19:11:09

Анон

:facepalm:
Оккупантка.
Но, каюсь, я б тоже хотел, чтобы Барбара (или кто еще) перевели "МИ", "Мускус" и т.д. Только аски осаждать не пойду, конечно.

#42357 2016-10-14 19:17:59

Анон

Это читало 4 раза "Клин"?! Или жопой, или по поиску слов Рауль и Ясон.

#42358 2016-10-14 19:25:46

Анон

Бабулька химик-технолог, а говорила, что филолог и мужик. :trollface: Оказывается  Юнусова Влада.  Есть же такие люди - читают текст исключительно альтернативными частями тела.

#42359 2016-10-14 19:31:37

Анон

Ясон не потерялся в сонме красавцев, нещадно срываемых мною с экрана ТВ

Бедный экран  :facepalm:

надежда на ещё одно многократное прочтение чего-то

=D

Я тебе писала на no reply, но письмо мне скинули обратно

:lol:  А также я последовала твоему совету указывать в теме письма ключевые слова "spam" и "junk" — и вместе, и по отдельности, и через запятую, и без — но это тоже не помогло!

Еще очень интересно наблюдать, как поциент постепенно мутирует из Влады в Яську.

Короче, я очарован и уже срочно пишу на  july911@ rambler.ru.  ;D

Отредактировано (2016-10-14 19:32:12)

#42360 2016-10-14 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Еще очень интересно наблюдать, как поциент постепенно мутирует из Влады в Яську.

Сейчас мутация перешла уже на стадию Ульки. Такое часто бывает с типичными ясулями.

#42361 2016-10-14 19:39:56

Анон

Улька это от Ясульки? А я думал, что от Ульяны. Мда. Наивный.

#42362 2016-10-14 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Улька это от Ясульки?

Улька - это от Раульки. Амка. Улька.
Амочка. Улечка. Амошечка. Уленочек.

#42363 2016-10-14 19:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Улька это от Ясульки?

Улька - это от Раульки. Амка. Улька.
Амочка. Улечка. Амошечка. Уленочек.

:lol:
А мы ещё Катцухой были недовольны. Катцуха звучит брутальный, чем Уленька,прастиххоспади

#42364 2016-10-14 19:54:07

Анон

Улька это от Ясульки? А я думал, что от Ульяны. Мда. Наивный.

Цитата эпилога Влады-Яськи

"Ты помнишь? Девять лет назад, ты Первый, и я рядом с тобой. И теперь ты Первый. Император. И я снова рядом. И я люблю тебя", - переливается в изумрудах. "Я никогда не забуду тебя. Я люблю тебя, зеленоглазик. Амка. Улик", - сияют сапфиры.

#42365 2016-10-14 19:57:06

Анон

Анон пишет:

А мы ещё Катцухой были недовольны.

Да это ж все одна гоп-компания. Творческая переработка всего и вся с обязательными иконками-березками-частушками и балалайками. И русскую литературу будет знать  на всех планетах в будущем каждый школьник блонди.

#42366 2016-10-14 20:01:22

Анон

Так и подмывает спросить у автора, что последнее из русской классики он читал? Вот прям на днях.

Отредактировано (2016-10-14 20:04:00)

#42367 2016-10-14 20:02:29

Анон

Улик. Пчелиный.
Господи, как же эти авторы ненавидят несчастных блонди. И Катце. Вот хоть кто назвал бы Рики Рикусей. Или Гая Гаюнчиком...
Айшуня, Гидеосик, Орфяшечка, Дрюльчик, Кяруня, Лючек, Сидечка, Норрисек, Кирюшечка, Годовасик-покакуля...  :affraid:

#42368 2016-10-14 20:08:48

Анон

Рикусик
Рикоконечка
Кики
Рикусеньчик
Даркусенька
:rainbow:

#42369 2016-10-14 20:09:27

Анон

Анон пишет:

Айшуня, Гидеосик, Орфяшечка, Дрюльчик, Кяруня, Лючек, Сидечка, Норрисек, Кирюшечка, Годовасик-покакуля... 

Дрюльчик, Орфяшечка...
У меня последние сапфиры взбухли и повылазили...

#42370 2016-10-14 20:11:23

Анон

Гидеосик  :heart2:

#42371 2016-10-14 20:13:00

Анон

Кики

Скрытый текст

У меня последние сапфиры взбухли и повылазили...

Всегда к твоим услугам, анон.)

#42372 2016-10-14 20:14:09

Анон

Манончик, Деррюличек, Маскянюшка, Заккусенька, Дзикуня.

#42373 2016-10-14 20:14:14

Анон

Кто помнит, Влада-Яська набигала на холиварню, когда ее опус с коронацией читали? Ждать явления пациента или не ждать?

#42374 2016-10-14 20:25:48

Анон

Еще обязательно Хазалля, Джаддюня, Леончик, Маркушечка, Зиггунчик, (имена остальных не помню), Мимеенька, Мигелюнчик, Элифасик (некий оникс), кто там еще был... Саймося, Томсюня... Алекуська

#42375 2016-10-14 20:29:05

Анон

Опять Черненькие монгрельчиков немножко отшлепали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума