Вы не вошли.
Кастрики с Гайболитом уковыливают в закат, Мэнсон Маткоясон становится родоначальником коммуны "Семья".
Отредактировано (2016-10-14 16:38:36)
А так как блонди - существа могучие, но крайне слабые, при родах у Ясолики отвалилися ножки (и Дана-Бан тоже от этого подзорвался, потому что у блонди при родах очень мощный выхлоп идет, истощающий организЬм).
Я ржуууу)))))!
ему колят хлорид натрия.
Кальция же, анон!
Один хер, ерунда получается.
Гай немношк перепутывает и вместо аборта Ясону отхватывает Рики хуй.
Стаут, бля, некачественный !(это я принес обоснуй)
Яся понял, ЧЕГО лишился наФсегда и тут и пошло - и роды, и выхлоп...
Покатились сапфиры Ясона голубыми звездами в снег...
Именно! Роды тутачка случилися на нервной почве. Ясон истощился и чуть не помер, но волшебный хлорид чего-то там его спас и он тут же предложил себя Раульке трахнуть. Как был, без ножек, в знак благодарности за спасение.
Согласится ли Раулька отыметь безноженьку вы узнаете в следующей серии!
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу
Потому что Первый Консул.
Однако, я почитал аск переводчицы романа. Ндаааа. Авторица изумрудов и обсидианов, обросших волосами - матерый пациент.
Огромное спасибо за перевод, я ревела не один день, хотя знала о трагизме конца: аниме смотрела 12 лет назад. Давайте продлим жизнь Рики и Ясона, сделаем из романа дилогию, во второй части которой они будут спасены червячным переходом! Пишите на july911@ rambler.ru! Все, кто также очарован!
Барбара! С огромным удивлением прочитала на одном сайте, что Риэко Ёсихара переписывает свой роман. Неужели это правда? Неужели может появиться оригинал с хеппи-эндом? Вы что- нибудь об этом знаете? С уважением, Влада, [email protected].
Барбара! Бегала по сайтам, удалось нарыть, что Р.Ёсихара написала главу "Midnight Illusion" - о детстве Рики; кроме того, в Японии проводился (возможно, идёт и сейчас) выпуск CD по "Ai no Kusabi", и в одной постановке конец отличается от финала аниме. А вдруг...
И ещё одно. Скорее всего, Вы вхожи в различные издательства - не пора ли какому-нибудь присту- пить к многотомной публикации: 1-ый том - Ваш перевод, последующий - дописи и фанфики. Есть и удачные - например, у Чеширочки и Танг.
Несмотря на идиотский закон, отсутствие которого улучшило бы демографическую ситуацию, с которой в стране по-прежнему напряжёнка (и дети Рики Мартина от суррогатной матери тому прекрасное подтверждение), в "АСТ" всё же выходили книги по гомосексуальной тематике. Не всё ещё потеряно...
Барбара, а кого Вы больше любите: Ясона или Рики? И совпадает ли Ваше мнение с мнением большинства? А как Вы относитесь к Катце, Гаю? А к Раулю? Мне кажется, если бы роман развивался дальше, он мог бы обнаружить в себе лучшие стороны. Или я их всех, кроме Гая, просто очень люблю... Влада.
Барбара! А Вам не кажется, что в линии Ясон-Рауль остаётся много недоговорённого, предоставля- ющего читателю развивать оставшееся за рамками сюжета в нескольких направлениях, как в диало- гах в фильмах Тарковского? Как бы то ни было, одному Раулю Ясон признался в своём чувстве к Рики.
У Tatateo в "Двух процентах свободы" Рауль действует так, как Вы предположили в Вашем ответе, хотя фанфик был выложен до Вашего перевода. Правда, под влиянием ревности после 10-летнего романа. Я же после троекратного прочтения "Клина" начала строчить свой опус (каюсь, mea culpa) и тащу в него нежные линии Ясон - Рауль, Ясон - Катце: ну не может Ясон с его страстью к авантюризму остаться девствен- ником до встречи с Рики и не поддаться изумрудноглазому Раулю и преданности Катце. Да и сама Ёсихара подлила масла в огонь, написав об этом так мало и оставив поле для фантазии. Ясон не потерялся в сонме красавцев, нещадно срываемых мною с экрана ТВ, что для образа из аниме вообще-то затруднительно. Скорее, здесь действует эмоциональное восприятие и наворот собственной игры воображения. Мне мало одной луны в небе. Влада.
Интересно, именно по Раулю у меня возникли ассоциации с одним красавцем-итальянцем, в которого и сейчас влюблена. Джанлука Гриньяни, запись RAI DUE от 2002, передача CD flash, миланец - свет- лый голубоглазый итальянец. Поищи, может, в интернете и мелькнёт, у меня на диске, но в ноутбуке только врез. А то бы прислала. К сожалению, не журналистка, всего лишь инженер-химик-технолог, причём безра- ботный. Может, к остальным подойдёт что-то из рок-групп. "Europe", "Bon Jovi", будем искать. Но мне кажется, у тебя с воображением всё на высшем уровне, дай бог фантазии нам обеим. Влада или Яська.
И что-то мне говорит, что к Раулю ты иногда неровно дышишь, хоть и отзывалась крайне негативно. Знаешь, от любви до ненависти... и обратно тоже. А моя профессия - так себе, ничего особенного. Литература всегда привлекала меня больше. Влада-Яська.
Расписываюсь в своей тупости: понятия не имею, что такое ICQ. Проведи краткий ликбез, если будет желание. Яська.
Перечитала "Клин" в 4-ый раз. Ну не могу я ненавидеть Рауля, и по тексту просто не за что! Он 2 раза отзывался о любви Ясона "с горечью", а от неё так близко к состраданию через сожаление и жалость! А от сострадания... Интересно, а как сама Ёсихара к нему относится, ты не встречала её мнения ? А почему сама, переводя, переходила от эйфории к омерзению, чем они были вызваны? Я не вижу причин для неприятия, хоть убей! Что остаётся за кадром? И признаёшь ли ты право читателя на своё отношение, отличное от авторского, к герою? Ведь Рауль - самый неоднозначный из всех персонажей "Клина". Да и Наташу Ростову можно считать и обворожительным чудом искренности и чистоты, и нищей безграмотной глупой необразованной потаскухой. А что насчёт возраста героев? Сколько Ясону, Раулю и Катце, когда Рики 16? Яська.
А что привязало Рики к Ясону помимо раскрытия себя в сексуальном плане? Мне кажется, в "Клине" эта тема не раскрыта. Не хочешь потрудиться над этим литературно? У меня во всех частях тела иг- рает надежда на ещё одно многократное прочтение чего-то, созданного в русскоязычном информац. поле. Яська.
попробовала зайти на ICQ.com, но не разобралась: даун и есть даун. Вообще-то я ещё на Facebook сижу, но там тоже чёрт ногу сломит (Юнусова Влада). Я тебе писала на no reply, но письмо мне скинули обратно. По-моему, проще на мой e-mail [email protected], если у тебя есть другой и ты не против. Яська
Свершилось! Барбара, наконец-то я выложила свой фичок с хеппи-эндом. Можете посмотреть на https://ficbook.net/readfic/3795317 Mario Mancini "Цвет любви", если время некуда девать будет. Мне в силу возраста стыдиться нечего, но Вам без валерьянки не рекомендуется! С наступающим! Успехов! Яська.
Оккупантка.
Но, каюсь, я б тоже хотел, чтобы Барбара (или кто еще) перевели "МИ", "Мускус" и т.д. Только аски осаждать не пойду, конечно.
Это читало 4 раза "Клин"?! Или жопой, или по поиску слов Рауль и Ясон.
Бабулька химик-технолог, а говорила, что филолог и мужик. Оказывается Юнусова Влада. Есть же такие люди - читают текст исключительно альтернативными частями тела.
Ясон не потерялся в сонме красавцев, нещадно срываемых мною с экрана ТВ
Бедный экран
надежда на ещё одно многократное прочтение чего-то
Я тебе писала на no reply, но письмо мне скинули обратно
А также я последовала твоему совету указывать в теме письма ключевые слова "spam" и "junk" — и вместе, и по отдельности, и через запятую, и без — но это тоже не помогло!
Еще очень интересно наблюдать, как поциент постепенно мутирует из Влады в Яську.
Короче, я очарован и уже срочно пишу на july911@ rambler.ru.
Отредактировано (2016-10-14 19:32:12)
Еще очень интересно наблюдать, как поциент постепенно мутирует из Влады в Яську.
Сейчас мутация перешла уже на стадию Ульки. Такое часто бывает с типичными ясулями.
Улька это от Ясульки? А я думал, что от Ульяны. Мда. Наивный.
Улька это от Ясульки?
Улька - это от Раульки. Амка. Улька.
Амочка. Улечка. Амошечка. Уленочек.
Анон пишет:Улька это от Ясульки?
Улька - это от Раульки. Амка. Улька.
Амочка. Улечка. Амошечка. Уленочек.
А мы ещё Катцухой были недовольны. Катцуха звучит брутальный, чем Уленька,прастиххоспади
Улька это от Ясульки? А я думал, что от Ульяны. Мда. Наивный.
Цитата эпилога Влады-Яськи
"Ты помнишь? Девять лет назад, ты Первый, и я рядом с тобой. И теперь ты Первый. Император. И я снова рядом. И я люблю тебя", - переливается в изумрудах. "Я никогда не забуду тебя. Я люблю тебя, зеленоглазик. Амка. Улик", - сияют сапфиры.
А мы ещё Катцухой были недовольны.
Да это ж все одна гоп-компания. Творческая переработка всего и вся с обязательными иконками-березками-частушками и балалайками. И русскую литературу будет знать на всех планетах в будущем каждый школьник блонди.
Так и подмывает спросить у автора, что последнее из русской классики он читал? Вот прям на днях.
Отредактировано (2016-10-14 20:04:00)
Улик. Пчелиный.
Господи, как же эти авторы ненавидят несчастных блонди. И Катце. Вот хоть кто назвал бы Рики Рикусей. Или Гая Гаюнчиком...
Айшуня, Гидеосик, Орфяшечка, Дрюльчик, Кяруня, Лючек, Сидечка, Норрисек, Кирюшечка, Годовасик-покакуля...
Рикусик
Рикоконечка
Кики
Рикусеньчик
Даркусенька
Айшуня, Гидеосик, Орфяшечка, Дрюльчик, Кяруня, Лючек, Сидечка, Норрисек, Кирюшечка, Годовасик-покакуля...
Дрюльчик, Орфяшечка...
У меня последние сапфиры взбухли и повылазили...
Гидеосик
Кики
У меня последние сапфиры взбухли и повылазили...
Всегда к твоим услугам, анон.)
Манончик, Деррюличек, Маскянюшка, Заккусенька, Дзикуня.
Кто помнит, Влада-Яська набигала на холиварню, когда ее опус с коронацией читали? Ждать явления пациента или не ждать?
Еще обязательно Хазалля, Джаддюня, Леончик, Маркушечка, Зиггунчик, (имена остальных не помню), Мимеенька, Мигелюнчик, Элифасик (некий оникс), кто там еще был... Саймося, Томсюня... Алекуська
Опять Черненькие монгрельчиков немножко отшлепали.