Вы не вошли.
Ой, а он тоже девочка? )
Девочка-кастрат
Что за фиксация на девочках в треде?
Анон пишет:Ой, а он тоже девочка? )
Девочка-кастрат
Аноон. Это не оригинально.
Рен, а ты, часом, не девочка?
Что ты, анон, я же чихуахуа и девочка)
Анон пишет:Что за фиксация на девочках в треде?
Что ты, анон, я же чихуахуа и девочка)
Кто-нибудь зачтет про Ясю-пионера-героя, ползущего в светлое будущее?
А сам не хочешь? Я бы взялся, да не смогу задорно. А уныло - кому оно надо?
Единственные мальчики в этом треде - котики Март!
Я хочу Ясулепионерогероев в небе Аустерлица! Под песни Высоцкого и Стаса Михайлова.
Анон пишет:Кто-нибудь зачтет про Ясю-пионера-героя, ползущего в светлое будущее?
Я хочу Ясулепионерогероев в небе Аустерлица! Под песни Высоцкого и Стаса Михайлова.
И я хочу!
Комменты - агонь
Нахуй генно модифицированному Ясону хлорид кальция внутривенно автор так и необъяснил.
А Нобль че, сову ещё ебал, со слов афтора?
Ишь ты
Mario Mancini 7 минут назад
cet-cet
"Большое спасибо за разъяснения. Столько лет колю его при маточных кровотечениях и для стимуляции родовой деятельности, а про использование в качестве укрепляющего средства при истощении слышу впервые. Видимо, мне попалась неправильная инструкция к препарату, а в ВУЗе неправильные преподаватели. Это очень плохо.Меня оправдывает только то, что я не поняла, что Ясон истощен. К сожалению у фика нет пролога и я не знала, что ему пришлось голодать. Надеюсь дальше вы расскажете нам, как же так получилось, что бедный Ясь истощился перед попаданием в Дана-Бан".Очень странно, что за время Вашего обучения Вы не слышали о том, что хлорид кальция вкалывают и после сильных медикаментозных отравлений - для общего восстановления. Побывайте в токсикологическом отделении - Вам разъяснят.
А Ясон истощился не перед попаданием в Дана-Бан, а во время своего побега из него, потому что задействовал весь ресурс блонди, которым мама Юпа наградила своих сыновей, отличая их от простых смертных.
Маресьеву, чтобы истощиться от ползания, понадобилось 18 дней, если не ошибаюсь. А блондя каких-то десять минут поползал и все, истощился, потому что мама Юпа ресурс на своих деток пожалела. Вот сука прижимистая.
Блоди - идеальны. Блонди - сверхлюди. Красивы, сильны, выносливы. За 10 минут в стрессовой ситуации истощаются...
Только на хлориде кальция и живут, бедняги.
Столько лет колю его при маточных кровотечениях и для стимуляции родовой деятельности, а про использование в качестве укрепляющего средства при истощении слышу впервые.
Аноны, я понял. Это страшный секрет автора, и он раскрыт! Ясолика была беременная и истощилась при родах. Для этого ей хлорид кальция кололи. А Рики убежал потому что узнал, что станет скоро отцом.
Аноны, я понял. Это страшный секрет автора, и он раскрыт! Ясолика была беременная и истощилась при родах. Для этого ей хлорид кальция кололи. А Рики убежал потому что узнал, что станет скоро отцом.
Чего еще ждать от "грязного отброса"?
Я хочу фик про это.
Ясолика была беременная и истощилась при родах. Для этого ей хлорид кальция кололи. А Рики убежал потому что узнал, что станет скоро отцом.
А так как блонди - существа могучие, но крайне слабые, при родах у Ясолики отвалилися ножки (и Дана-Бан тоже от этого подзорвался, потому что у блонди при родах очень мощный выхлоп идет, истощающий организЬм).
Анон пишет:Ясолика была беременная и истощилась при родах. Для этого ей хлорид кальция кололи. А Рики убежал потому что узнал, что станет скоро отцом.
А так как блонди - существа могучие, но крайне слабые, при родах у Ясолики отвалилися ножки (и Дана-Бан тоже от этого подзорвался, потому что у блонди при родах очень мощный выхлоп идет, истощающий организЬм).
Аноон!!! Я пил чай! Иди ты в баню со своим выхлопом!
Ясон-лялечка. Сует дитяте сиську прям на суаре, ведь "он маленький, он проголодался, а вы все угнетатели!". Меняет памперсы на заседаниях Синдиката. Летает в коммандировки со слингом.
Кэл сошел с ума и радуется, что он кастрат после того, как стал свидетелем высаживания засирули и гнездования.
Я перечитала многоматок теперь мне видится так - Ясон типичная ногаматка, пузячится не смотря на нежелание хуетыкала Рики иметь лялонов. Презики там прокалывает, врет, что выпил противозачаточные. Беременность протекает тяжело, ему колят хлорид натрия. Хуетыкало пронзает б-ть, а у них в Эос уже 8 лялонов одну генномодифицированную куроногу едят, заманивает Ясона в дана-бан, где располагается подпольный абортарий, с главным абортологом Гаем.
Я перечитала многоматок
теперь мне видится так - Ясон типичная ногаматка, пузячится не смотря на нежелание хуетыкала Рики иметь лялонов. Презики там прокалывает, врет, что выпил противозачаточные. Беременность протекает тяжело, ему колят хлорид натрия. Хуетыкало пронзает б-ть, а у них в Эос уже 8 лялонов одну генномодифицированную куроногу едят, заманивает Ясона в дана-бан, где располагается подпольный абортарий, с главным абортологом Гаем.
А Ясон переопылился в веруна? Или он верит в Эволюцию, во имя которой надо рожать пока не лопнешь?
ему колят хлорид натрия.
Кальция же, анон!
Хуетыкало пронзает б-ть, а у них в Эос уже 8 лялонов одну генномодифицированную куроногу едят, заманивает Ясона в дана-бан, где располагается подпольный абортарий, с главным абортологом Гаем.
Гай немношк перепутывает и вместо аборта Ясону отхватывает Рики хуй.
Гай немношк перепутывает и вместо аборта Ясону отхватывает Рики хуй.
Потому что решил, что это проще, чем разбираться в сложной анатомии блондей. Яся понял, ЧЕГО лишился наФсегда и тут и пошло - и роды, и выхлоп...
Покатились сапфиры Ясона голубыми звездами в снег...
Он Рики спас! Без спермошланга Рики бесполезен для рожайки, потому матка-Ясон его оставит и пойдет на поиски нового хуетыкалы.
Отредактировано (2016-10-14 16:34:08)