Вы не вошли.
По этой ссылке прямо таки совозащитнег выступает.
Это уже обсудили. Давайте что-нибудь новенькое.
Ясули - это диагноз! 67280105
Спасибо, анон! Оборжался до колик. Авторица не написала в шапке, что это стеб, но меня не покидало ощущение.
Если бы это был стеб! Это все на полном серьезе, ярко выраженный ясулизм на фоне общего блондизма и агрессии к канону в любой форме.
Ясулизм вполне можно пережить. Иногда он бывает вполне читабелен. А это просто полная ерунда. Я пока читала, то не могла отделаться в голове от стишков Чуковского:
И сказал Айболит:
"Не беда! Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке".
И принесли к нему зайку,
Такого больного, хромого,
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова.
или слёзы взбухают в глазах.
Ёп твою мать.
Я смотрела какой-то другой АнК.
Как можно так легко и быстро проебать характер, когда в каноне, блеать, вот такими буквами написано ДОМИНАЦИЯ СИЛА МОЩЬ ВСЕМ ДРОЧИТЬ НА НАСТОЯЩЕГО ЖЕЛЕЗНОГО МУЖИКА.
Бляяя.
Простите, я с мороза и горю.
Анон, поясни.
Шо там взбухло в глазах?
Единственное, что могло заставить Ясона плакать - это фики фикбукоавторов. Однажды Рики прознал об этом и с тех пор у него в семейной жизни равноправие...
Анон, поясни.
![]()
Шо там взбухло в глазах?
Слезы, анон. Слезы. Взбухли. Или взбухнули. Забухали, наверное
Отредактировано (2016-10-13 22:13:04)
Шо там взбухло в глазах?
А там непонятно, анон.
нельзя было понять, колышется ли это разогретый воздух или слёзы взбухают в глазах...
То ли автор никогда не видел, как именно колышется разогретый воздух, то ли не плакал никогда, раз путает.
Очень пафосные и перловые ясули, Рики сукабросилясонаумирать, эльтарнативная медицина и канцелярит в наличии.
Ох, да там пиздец-пиздец...
Ясон вспоминает подвиг Алексея Маресьева и решает его повторить.
И в комментах снова жарко.
Отредактировано (2016-10-13 22:23:26)
И в комментах снова жарко
Катца? Он же Нобль, он же Гога, он же Жора?
Неужели надо писать такую хуйню, чтоб получать столько фидбэка?
Он Но кое-где он, в принципе, прав. А автор с ним очень смешно срется.
Он
Но кое-где он, в принципе, прав. А автор с ним очень смешно срется.
Автор убьется об непробиваемую уверенность и невозмутимость Катцы. Мне его даже жаль...
Чо за Катце? Чем знаменит? о_о
Рука оплетает предплечье, длинные тёмные пушистые ресницы опущены, чтобы никто не догадался, что сверкает в изумрудах за ними
Ресницы на руке, ёп твою мать, изумруды.
Почему я раньше к вам не ходила.
Ууу, снова оплетательные части тела и красявости.
Автор, кстати, фанат тататеи И Чеширочкиного Рауля.
В голове промчались картины натёртых до блеска полов Эос и его самого, царя, императора, главного, Первого консула, с непередаваемой грацией скользившего по почти что зеркальной поверхности и поражавшего всех красотой и надменным видом.
И Юджинии, чую, начитался...
Отредактировано (2016-10-13 22:42:28)
К Юпитер за квитанцией на оплату? "Пройдите на нейрокоррекцию. Ам на бюллетене, и вами займётся специалист рангом пониже - приготовьтесь к более грубым ручкам"
Аыыыы... откуда Ясон эт взял вообще?!
Рука оплетает предплечье, длинные тёмные пушистые ресницы опущены, чтобы никто не догадался, что сверкает в изумрудах за ними
Ресницы на руке, ёп твою мать, изумруды.
Почему я раньше к вам не ходила.
Потому что ходила мимо нас... куда?
Это были те рамки, за которые Рауль не мог позволить выйти. Никому. Ни при каких обстоятельствах. Это было то, что не сломала в нём извечно неутоляемая страсть. Это было его слово. Любовь к родине. Его честь, наконец
Бравая пионэрка-патриотка Раулика с бантками и красным галстуком.
Ясон поднял голову. Он держал в руке камень. В мозгу как щёлкнуло законами Ньютона и принципами релятивистской механики, и им было безразлично, что не камень притянул тело, а тело - камень, потому что в них было и то, и другое.
Аыыыыы-2. Прастити, нимагу...
"Он без чувств. Интересно, его энергетика сейчас видит меня, зависнув метрах в пяти над милой сентиментальной прогулкой?" Рауль всматривался в ссадины на измазанном копотью и сырой землёй лице и чувствовал смертельную усталость. Хотелось только тишины - абсолютного всепоглощающего безмолвия. Но разве Ясон когда-нибудь отпускал его просто так, разве его выходки проходили бесследно? Нет, круги по воде расходились ещё долго-долго после... "Мучитель ты мой... любимый..." Горячая слеза упала на щёку угнетателя, но снова надо было делать дежурное лицо: сзади уже приближалась бригада скорой помощи, раскрывая на бегу носилки.
Нет, ну это не может быть не стебом, люди, аноны! Ну скажите, что это стеб?!
Озабоченность Зави не помешала ему явиться в больницу одетым с иголочки.
Сцука, мой фаворит.
Озабоченность Зави не помешала ему явиться в больницу одетым с иголочки.
Сцука, мой фаворит.
А жолжен был прийти голым?
Я с работы только впал, поэтому у меня дикие ассоциации. Озабоченность... ну ты понял.
Фикбуковцы, подскажите, как подписаться на божественный дискасс в комментах, не оставляя коммента?
Ты чем, своим членом думал, когда бежал на встречу с Гаем и подвергал опасности стабильность в стране?
Кхе-кхе... стране
Дальше - больше. Поминание Александра Македонского. Держите меня семеро.
Отредактировано (2016-10-13 23:02:44)