Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42251 2016-10-11 09:46:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я в состоянии сравнить две простыни. И что ты собственно хочешь сказать? Что эту унылятину примчится защищать кто-то кроме автора? Ню-ню.

Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.

Ну как минимум одну я сейчас тут вижу, да. Но не теряю надежды, что это все-таки сабж.

Сабж любитель походить по холиварке, что да, то да.

#42252 2016-10-11 09:46:35

Анон

Анон пишет:

Но ты продолжай считать, что сабж умен и талантлив, а кругом только хейтеры сидят.

Покажи, где я это сказал. У тебя к сабжу что-то личное, если даже голоса в твоей голове разговаривают о нем.

Анон пишет:

Лушче бы посоветовала подружайке не позориться с такими текстами.

Сам скажи, если у тебя так пригорает, что кто-то позорится.

#42253 2016-10-11 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Думаешь, кроме сабжа, кто-то еще будет размахивать дипломом филолога?

Скандалы, интриги, расследования! Анон-филолог и сабж - это один юзер!

#42254 2016-10-11 09:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.

ОМГ! Так давно камили не отсвечивала. Я аж забыл про то, что она как сраной простыней размахивает везде своим филологическим :facepalm:

#42255 2016-10-11 09:48:38

Анон

Анон пишет:

У тебя к сабжу что-то личное,

а у тебя обязательная программа началась.

#42256 2016-10-11 09:49:01

Анон

Как живенько сразу стало.))))

#42257 2016-10-11 09:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОМГ! Так давно камили не отсвечивала. Я аж забыл про то, что она как сраной простыней размахивает везде своим филологическим :facepalm:

Тоже кстати плюс за то, что это она. Давно не выступала, накопилось ретивое.

#42258 2016-10-11 09:50:15

Анон

Тоже мне живенько. Вот при покойном короле гуляли... (с)
Камиль как та кобра - пережила свой яд.

#42259 2016-10-11 09:50:45

Анон

Я вот только не совсем понял, анон, который сделал разбор текста Камили - тоже филолог?
Просто один филолог против другого филолога - это уже весело. Потому что анон с разбором просто молодец.

#42260 2016-10-11 09:51:31

Анон

Анон пишет:

Я вот только не совсем понял, анон, который сделал разбор текста Камили - тоже филолог?

вполне возможно. а может, просто нормальный читатель, не ушибленный фандомными "нормами"

#42261 2016-10-11 09:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В анк-фандоме второе пришествие? Аж сразу и Катца и Камили?
Пойти что ли попроситься под кровать?

#42262 2016-10-11 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу: еще и у Март начинается обострение. Так что бери кровать пошире, я с тобой.

#42263 2016-10-11 09:52:54

Анон

Анон пишет:

а у тебя обязательная программа началась.

Элемент "Мневасжаль" откатан. Давай что-нибудь еще.

Анон пишет:

Да опять какой-то анон кончить не может. Вот так зайдешь с утра обсудить анк, а тут опять кто-то дрочит.

#42264 2016-10-11 09:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вполне возможно. а может, просто нормальный читатель, не ушибленный фандомными "нормами"

Да тут даже не ушибленность фандомными "нормами", а скорее Камили выглядит смешно на этом фоне, потому что анон-филолог сделал правильный разбор. Не все учел, но основные моменты выделил. В связи с этим очень интересно, какое филологическое получила Камили, если всего этого, как филолог, она в упор не увидела, хотя везде, емнип, козыряла "потому что филолог", предлагая услуги беты.

#42265 2016-10-11 09:55:11

Анон

Анон пишет:

Элемент "Мневасжаль" откатан. Давай что-нибудь еще.

ой бяда. Мневасжаль катают только поциенты, а не те, кто над ними ржет. А от самдурак вроде на стадии детского сада отучают.

#42266 2016-10-11 09:55:51

Анон

Анон пишет:

В связи с этим очень интересно, какое филологическое получила Камили, если всего этого, как филолог, она в упор не увидела, хотя везде, емнип, козыряла "потому что филолог", предлагая услуги беты.

Анон, бета она еще хуже, чем автор. Так что этот вопрос в фандоме задают дааавно уже.

#42267 2016-10-11 09:56:37

Анон

Анон пишет:

опять какой-то анон кончить не может

чей-та не может? очень даже может! и вообще у нас тут тройничок, не мешай

#42268 2016-10-11 09:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе больше скажу: еще и у Март начинается обострение. Так что бери кровать пошире, я с тобой.

Одолжим траходром у Ясона!

#42269 2016-10-11 09:59:53

Анон

Хочу тройничок из Кэмили Катце и Март.  :chearleader:
Жгите девки! Доставайте дипломы и погоны.

Отредактировано (2016-10-11 10:00:10)

#42270 2016-10-11 10:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В связи с этим очень интересно, какое филологическое получила Камили, если всего этого, как филолог, она в упор не увидела, хотя везде, емнип, козыряла "потому что филолог", предлагая услуги беты.

Анон, бета она еще хуже, чем автор. Так что этот вопрос в фандоме задают дааавно уже.

Да я знаю, анон. Когда-то Фриданс читал :facepalm:

#42271 2016-10-11 10:03:54

Анон

Анон пишет:

Хочу тройничок из Кэмили Катце и Март.  :chearleader:
Жгите девки! Доставайте дипломы и погоны.

Жетоны, анон, а не погоны!!!

#42272 2016-10-11 10:57:39

Анон

Анон пишет:

Текст ужасен. Но что еще больше удивило - это то, что Эсти его бетил. Он-то куда смотрел? Или только по желанию автора запятые подправил?

Ты пошутил, анон? Ты тексты Эсти читал?

#42273 2016-10-12 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Анооон, даже Рики знает, какие петы для ониксов слишком дорогие. Копил несколько лет тот оникс на пета из дорогой линии, экономил на еде или кредит брал - неважно. Это все равно для оникса дорого. В чем-то ему пришлось ужаться, значит. Не может он такого пета просто выкинуть и с ходу нового купить, дорого это. Для элиты еще ниже рангом такие траты уже вряд ли доступны.

Ты не стони, анон. Ничего такого Рики не знает. В англоварианте это кусок переведен с косяком, но тем не менее, Рики отмечает не то, что пет не по карману ониксу, а то, что оникс явно любитель повыпендриваться.  Зато подобными цитатами роман просто кишит:

Для элиты – только всё самое лучшее. У них  всегда был богатейший выбор пэтов любой компании, которая производила товар соответствующего их классу и рангу качества.

И речь не о блонди, а о всей элите. По факту, упоминаются два оникса, у которых дорогие петы, и никто не делает недовольной морды по этому поводу. Петов меняют минимум раз в год все подряд. Малейшая провинность - пет на выход. Также есть упоминания, что элита (вся) живет в роскоше. Согласись, вряд ли в Эосе были квартиры-малосемейки, двушки на хозяина, пета и фурнитура. Да, у Ясона пентхауз и апартаменты на 300 кв. (предположим), а ониксы живут в 150 метрах и на 16 этаже. Но они все равно получает много больше чем простые люди, и больше, чем им надо для жизни. Иначе в голову полезут лишние вопросы, возникнет смутное неудовольствие и идеальные слуги Юпитера начнут думать не о работе. Элиты не так уж много, создать шикарные условия для всех можно. Другое дело, что могли быть негласные правила, соблюдение субординации. Академок же получали в первую очередь блонди.

#42274 2016-10-13 19:58:37

Анон

Ясули - это диагноз!  :facepalm:

https://ficbook.net/readfic/4813001

#42275 2016-10-13 20:56:49

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1531706
Наслаждайтесь. Я вчера прям аж кончил.

Забавно. По этой ссылке прямо таки совозащитнег выступает.  :yeah: