Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, я в состоянии сравнить две простыни. И что ты собственно хочешь сказать? Что эту унылятину примчится защищать кто-то кроме автора? Ню-ню.
Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.
Ну как минимум одну я сейчас тут вижу, да. Но не теряю надежды, что это все-таки сабж.
Сабж любитель походить по холиварке, что да, то да.
Но ты продолжай считать, что сабж умен и талантлив, а кругом только хейтеры сидят.
Покажи, где я это сказал. У тебя к сабжу что-то личное, если даже голоса в твоей голове разговаривают о нем.
Лушче бы посоветовала подружайке не позориться с такими текстами.
Сам скажи, если у тебя так пригорает, что кто-то позорится.
Думаешь, кроме сабжа, кто-то еще будет размахивать дипломом филолога?
Скандалы, интриги, расследования! Анон-филолог и сабж - это один юзер!
Анон пишет:Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.
ОМГ! Так давно камили не отсвечивала. Я аж забыл про то, что она как сраной простыней размахивает везде своим филологическим
У тебя к сабжу что-то личное,
а у тебя обязательная программа началась.
Как живенько сразу стало.))))
Анон пишет:Анон пишет:Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.
ОМГ! Так давно камили не отсвечивала. Я аж забыл про то, что она как сраной простыней размахивает везде своим филологическим
Тоже кстати плюс за то, что это она. Давно не выступала, накопилось ретивое.
Тоже мне живенько. Вот при покойном короле гуляли... (с)
Камиль как та кобра - пережила свой яд.
Я вот только не совсем понял, анон, который сделал разбор текста Камили - тоже филолог?
Просто один филолог против другого филолога - это уже весело. Потому что анон с разбором просто молодец.
Я вот только не совсем понял, анон, который сделал разбор текста Камили - тоже филолог?
вполне возможно. а может, просто нормальный читатель, не ушибленный фандомными "нормами"
Анон пишет:Думаешь, кроме сабжа, кто-то еще будет размахивать дипломом филолога?
В анк-фандоме второе пришествие? Аж сразу и Катца и Камили?
Пойти что ли попроситься под кровать?
Анон пишет:ОМГ! Так давно камили не отсвечивала. Я аж забыл про то, что она как сраной простыней размахивает везде своим филологическим
Пойти что ли попроситься под кровать?
Я тебе больше скажу: еще и у Март начинается обострение. Так что бери кровать пошире, я с тобой.
а у тебя обязательная программа началась.
Элемент "Мневасжаль" откатан. Давай что-нибудь еще.
Да опять какой-то анон кончить не может. Вот так зайдешь с утра обсудить анк, а тут опять кто-то дрочит.
Анон пишет:Я вот только не совсем понял, анон, который сделал разбор текста Камили - тоже филолог?
вполне возможно. а может, просто нормальный читатель, не ушибленный фандомными "нормами"
Да тут даже не ушибленность фандомными "нормами", а скорее Камили выглядит смешно на этом фоне, потому что анон-филолог сделал правильный разбор. Не все учел, но основные моменты выделил. В связи с этим очень интересно, какое филологическое получила Камили, если всего этого, как филолог, она в упор не увидела, хотя везде, емнип, козыряла "потому что филолог", предлагая услуги беты.
Элемент "Мневасжаль" откатан. Давай что-нибудь еще.
ой бяда. Мневасжаль катают только поциенты, а не те, кто над ними ржет. А от самдурак вроде на стадии детского сада отучают.
В связи с этим очень интересно, какое филологическое получила Камили, если всего этого, как филолог, она в упор не увидела, хотя везде, емнип, козыряла "потому что филолог", предлагая услуги беты.
Анон, бета она еще хуже, чем автор. Так что этот вопрос в фандоме задают дааавно уже.
опять какой-то анон кончить не может
чей-та не может? очень даже может! и вообще у нас тут тройничок, не мешай
Анон пишет:Тоже кстати плюс за то, что это она. Давно не выступала, накопилось ретивое.
Пойти что ли попроситься под кровать?Я тебе больше скажу: еще и у Март начинается обострение. Так что бери кровать пошире, я с тобой.
Одолжим траходром у Ясона!
Хочу тройничок из Кэмили Катце и Март.
Жгите девки! Доставайте дипломы и погоны.
Отредактировано (2016-10-11 10:00:10)
Анон пишет:В связи с этим очень интересно, какое филологическое получила Камили, если всего этого, как филолог, она в упор не увидела, хотя везде, емнип, козыряла "потому что филолог", предлагая услуги беты.
Анон, бета она еще хуже, чем автор. Так что этот вопрос в фандоме задают дааавно уже.
Да я знаю, анон. Когда-то Фриданс читал
Хочу тройничок из Кэмили Катце и Март.
![]()
Жгите девки! Доставайте дипломы и погоны.
Жетоны, анон, а не погоны!!!
Текст ужасен. Но что еще больше удивило - это то, что Эсти его бетил. Он-то куда смотрел? Или только по желанию автора запятые подправил?
Ты пошутил, анон? Ты тексты Эсти читал?
Анооон, даже Рики знает, какие петы для ониксов слишком дорогие. Копил несколько лет тот оникс на пета из дорогой линии, экономил на еде или кредит брал - неважно. Это все равно для оникса дорого. В чем-то ему пришлось ужаться, значит. Не может он такого пета просто выкинуть и с ходу нового купить, дорого это. Для элиты еще ниже рангом такие траты уже вряд ли доступны.
Ты не стони, анон. Ничего такого Рики не знает. В англоварианте это кусок переведен с косяком, но тем не менее, Рики отмечает не то, что пет не по карману ониксу, а то, что оникс явно любитель повыпендриваться. Зато подобными цитатами роман просто кишит:
Для элиты – только всё самое лучшее. У них всегда был богатейший выбор пэтов любой компании, которая производила товар соответствующего их классу и рангу качества.
И речь не о блонди, а о всей элите. По факту, упоминаются два оникса, у которых дорогие петы, и никто не делает недовольной морды по этому поводу. Петов меняют минимум раз в год все подряд. Малейшая провинность - пет на выход. Также есть упоминания, что элита (вся) живет в роскоше. Согласись, вряд ли в Эосе были квартиры-малосемейки, двушки на хозяина, пета и фурнитура. Да, у Ясона пентхауз и апартаменты на 300 кв. (предположим), а ониксы живут в 150 метрах и на 16 этаже. Но они все равно получает много больше чем простые люди, и больше, чем им надо для жизни. Иначе в голову полезут лишние вопросы, возникнет смутное неудовольствие и идеальные слуги Юпитера начнут думать не о работе. Элиты не так уж много, создать шикарные условия для всех можно. Другое дело, что могли быть негласные правила, соблюдение субординации. Академок же получали в первую очередь блонди.
Ясули - это диагноз!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1531706
Наслаждайтесь. Я вчера прям аж кончил.
Забавно. По этой ссылке прямо таки совозащитнег выступает.