Вы не вошли.
И эта, на опыты не продавали, а отдавали. Безвозмездно. Даже академок. Рики был в шоке от этого.
Будь Мигель пэтом блонди - его бы ждала участь Мимеи.
Новенькой петке скорее всего сотрут память. Вроде так было сказано. Но нигде не сказано, что ее оставят. А память могут почистить и перед борделем, чтобы не болтала. Что делать с петкой решать хозяину. Но будь я на месте хозяина-платины этой петки, то постарался бы избавиться от нее, как от свидетельницы ЧП. Там и жизнь фурнитура под вопросом. Орфей тут не царь и не бог. А платина следующий ранг элиты после блонди. Как-то у вас получается, что или блонди, или цветная шушера.
И с какого перепугу хозяин должен избавляться от новой хорошей петки?
Цветные по сравнению с блонди хоть и элита, но гораздо более мелкая. Даже оникс не может себе дорогой гибрид позволить, а оникс в ранге третий.
Хозяин Мигеля оникс. На втором дебюте Рики отмечает, что оникс купил пета из очень недешевой линии.
Будь Мигель пэтом блонди - его бы ждала участь Мимеи.
А что такого сделал Мигель? Кроме того, что ходил за Рики по пятам. И неизвестно, как бы на это отреагировал бы хозяин, но фурнитур ему ничего не сказал. Виноватым во всем считали фурнитура, пета никто ни в чем не заподозрил.
Отредактировано (2016-10-11 00:03:03)
Хозяин Мигеля оникс. На втором дебюте Рики отмечает, что оникс купил пета из очень недешевой линии.
А тут о чем говорят? Мигель для оникса - не по рангу дорогая покупка. А академки, которых блонди покупают, еще дороже.
А тут о чем говорят? Мигель для оникса - не по рангу дорогая покупка. А академки, которых блонди покупают, еще дороже.
Тут говорят, что даже оникс не может позволить себе дорогой гибрид. А оказывается может.не жрет же оникс мивину после покупки Мигеля. И пета десертами кормит, а не сухим кормом ))
Тут говорят, что даже оникс не может позволить себе дорогой гибрид. А оказывается может.не жрет же оникс мивину после покупки Мигеля. И пета десертами кормит, а не сухим кормом ))
Анооон, даже Рики знает, какие петы для ониксов слишком дорогие. Копил несколько лет тот оникс на пета из дорогой линии, экономил на еде или кредит брал - неважно. Это все равно для оникса дорого. В чем-то ему пришлось ужаться, значит. Не может он такого пета просто выкинуть и с ходу нового купить, дорого это. Для элиты еще ниже рангом такие траты уже вряд ли доступны.
Кстати, эта авторша яростно защищается в треде рсия во флудилке. Текст отличный, а вы все читать не умеете!
/табличку надо?/
Анон, там сто с лишним страниц, дай ссылочку, где начинаются пляски авторши?
Анон, там сто с лишним страниц, дай ссылочку, где начинаются пляски авторши?
поддерживаю! ссыль, плз!!!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1529818
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1531706
Наслаждайтесь. Я вчера прям аж кончил.
Наслаждайтесь.
Сходил. Ни ярости, ни сабжа. Анон, с тобой что-то не то, если тебе везде мерещится ярость и сабж. Ты случайно не потерянный в детстве близнец логговцев, которым везде мерещится К-нн?
Я вчера прям аж кончил.
Радугой? Там срача всего ничего. Анон, ты скорострел.
Как минимум еще один анон в лице меня тоже вчера любовался и тоже полагает, что это сабж, так как знает сабжа давно и хорошо.
Сходил. Ни ярости, ни сабжа. Анон, с тобой что-то не то, если тебе везде мерещится ярость и сабж. Ты случайно не потерянный в детстве близнец логговцев, которым везде мерещится К-нн?
Я другой анон. Про ярость не знаю. А поржать там можно от души.
Радугой? Там срача всего ничего. Анон, ты скорострел.
А сколько тебе страниц надо? Мне одного коммента хватило чтобы ужаться.
Анон-филолог, тебе на филфаке не объяснили, что к вторичной литературе (к которой относится фанфикшен) не применимы критерии, используемые для анализа художественной литературы? Если - нет, то у тебя есть шанс заполнить пробел, это не сложно.
Как минимум еще один анон в лице меня тоже вчера любовался и тоже полагает, что это сабж, так как знает сабжа давно и хорошо.
Ты как маленький. На хф полно таких "сабжей". Сколько раз уже вбрасывали кулстори, потом оказывалось, что вранье. Как с Дыхасей и квартирной хозяйкой.
Анон-филолог, тебе на филфаке не объяснили, что к вторичной литературе (к которой относится фанфикшен) не применимы критерии, используемые для анализа художественной литературы? Если - нет, то у тебя есть шанс заполнить пробел, это не сложно.
Опять филологосрач! Съебите уже куда-нибудь, это тема про анк.
Отредактировано (2016-10-11 09:39:03)
Старушка Камили в треде что ли? Или подруженька Фрайденс?
А один хрен.
С фичка пофейспалмил, с обсуждений риалли проржался. Особенно про другие критерии оценки слэшных фиков. Прямо камень с плеч свалился!
Аноны, идите-ка вы в жопу с чтениями сов, домкраторов и наладонников! Автор сказал, что "слэш" в шапке объясняет все. А ваши претензии к сюжету и грамотности изложения - это придирки и вкусовщина!
Браво, Камили! Ты мне нравишься!
Про ярость это я написал, а ссылки принес не я. Обнимашки, кстати!
Имхо, написать офигенных размеров простыню с ответами на все обвинения подлого чтеца-критика да про такой унылый текст - это точняк надо быть сабжем. И точняк надо быть в ярости, тут размер простыни сам за себя говорит.
Ты мне нравишься!
Скажи ей об этом лично.
И точняк надо быть в ярости, тут размер простыни сам за себя говорит.
Размер простыни был у анона-филолога. На втором котике он сдулся.
Ты как маленький. На хф полно таких "сабжей". Сколько раз уже вбрасывали кулстори, потом оказывалось, что вранье. Как с Дыхасей и квартирной хозяйкой.
А уж сколько раз оказывалось, что таки они самые и есть.
Но ты продолжай считать, что сабж умен и талантлив, а кругом только хейтеры сидят.
Лушче бы посоветовала подружайке не позориться с такими текстами.
Размер простыни был у анона-филолога
Анон, я в состоянии сравнить две простыни. И что ты собственно хочешь сказать? Что эту унылятину примчится защищать кто-то кроме автора? Ню-ню.
Лучше бы посоветовала подружайке не позориться с такими текстами.
Плюсану, анон.
Текст ужасен. Но что еще больше удивило - это то, что Эсти его бетил. Он-то куда смотрел? Или только по желанию автора запятые подправил?
Анон пишет:Размер простыни был у анона-филолога
Анон, я в состоянии сравнить две простыни. И что ты собственно хочешь сказать? Что эту унылятину примчится защищать кто-то кроме автора? Ню-ню.
Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.
Анон пишет:Анон пишет:Размер простыни был у анона-филолога
Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.
Ну как минимум одну я сейчас тут вижу, да. Но не теряю надежды, что это все-таки сабж.
Думаешь, кроме сабжа, кто-то еще будет размахивать дипломом филолога?