Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42226 2016-10-10 23:49:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

И эта, на опыты не продавали, а отдавали. Безвозмездно. Даже академок. Рики был в шоке от этого.

#42227 2016-10-10 23:51:05

Анон

Будь Мигель пэтом блонди - его бы ждала участь Мимеи.

#42228 2016-10-10 23:52:55

Анон

Новенькой петке скорее всего сотрут память. Вроде так было сказано. Но нигде не сказано, что ее оставят. А память могут почистить и перед борделем, чтобы не болтала.  Что делать с петкой решать хозяину. Но будь я на месте хозяина-платины этой петки, то постарался бы избавиться от нее, как от свидетельницы ЧП. Там и жизнь фурнитура под вопросом. Орфей тут не царь и не бог. А платина следующий ранг элиты после блонди. Как-то у вас получается, что или блонди, или цветная шушера.

И с какого перепугу хозяин должен избавляться от новой хорошей петки?
Цветные по сравнению с блонди хоть и элита, но гораздо более мелкая. Даже оникс не может себе дорогой гибрид позволить, а оникс в ранге третий.

#42229 2016-10-10 23:58:53

Анон

Хозяин Мигеля оникс. На втором дебюте Рики отмечает, что оникс купил пета из очень недешевой линии.

#42230 2016-10-11 00:02:39

Анон

Будь Мигель пэтом блонди - его бы ждала участь Мимеи.

А что такого сделал Мигель? Кроме того, что ходил за Рики по пятам. И неизвестно, как бы на это отреагировал  бы хозяин, но фурнитур ему ничего не сказал. Виноватым во всем считали фурнитура, пета никто ни в чем не заподозрил.

Отредактировано (2016-10-11 00:03:03)

#42231 2016-10-11 00:02:51

Анон

Хозяин Мигеля оникс. На втором дебюте Рики отмечает, что оникс купил пета из очень недешевой линии.

А тут о чем говорят? Мигель для оникса - не по рангу дорогая покупка. А академки, которых блонди покупают, еще дороже.

#42232 2016-10-11 00:05:11

Анон

А тут о чем говорят? Мигель для оникса - не по рангу дорогая покупка. А академки, которых блонди покупают, еще дороже.

Тут говорят, что даже оникс не может позволить себе дорогой гибрид. А оказывается может.не жрет же оникс мивину после покупки Мигеля. И пета десертами кормит, а не сухим кормом ))

#42233 2016-10-11 00:11:21

Анон

Тут говорят, что даже оникс не может позволить себе дорогой гибрид. А оказывается может.не жрет же оникс мивину после покупки Мигеля. И пета десертами кормит, а не сухим кормом ))

Анооон, даже Рики знает, какие петы для ониксов слишком дорогие. Копил несколько лет тот оникс на пета из дорогой линии, экономил на еде или кредит брал - неважно. Это все равно для оникса дорого. В чем-то ему пришлось ужаться, значит. Не может он такого пета просто выкинуть и с ходу нового купить, дорого это. Для элиты еще ниже рангом такие траты уже вряд ли доступны.

#42234 2016-10-11 05:00:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, эта авторша яростно защищается в треде рсия во флудилке. Текст отличный, а вы все читать не умеете!
/табличку надо?/

Анон, там сто с лишним страниц, дай ссылочку, где начинаются пляски авторши?

#42235 2016-10-11 07:23:34

Анон

Анон пишет:

Анон, там сто с лишним страниц, дай ссылочку, где начинаются пляски авторши?

поддерживаю! ссыль, плз!!!

#42236 2016-10-11 07:35:05

Анон

#42237 2016-10-11 09:30:27

Анон

Анон пишет:

Наслаждайтесь.

Сходил. Ни ярости, ни сабжа. Анон, с тобой что-то не то, если тебе везде мерещится ярость и сабж. Ты случайно не потерянный в детстве близнец логговцев, которым везде мерещится К-нн?

Анон пишет:

Я вчера прям аж кончил.

Радугой? :trollface: Там срача всего ничего. Анон, ты скорострел. O_o

#42238 2016-10-11 09:31:23

Анон

Как минимум еще один анон в лице меня тоже вчера любовался и тоже полагает, что это сабж, так как знает сабжа давно и хорошо.

#42239 2016-10-11 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Сходил. Ни ярости, ни сабжа. Анон, с тобой что-то не то, если тебе везде мерещится ярость и сабж. Ты случайно не потерянный в детстве близнец логговцев, которым везде мерещится К-нн?

Я другой анон. Про ярость не знаю. А поржать там можно от души.

Анон пишет:

Радугой?  Там срача всего ничего. Анон, ты скорострел.

А сколько тебе страниц надо? Мне одного коммента хватило чтобы ужаться.

Анон пишет:

Анон-филолог, тебе на филфаке не объяснили, что к вторичной литературе (к которой относится фанфикшен) не применимы критерии, используемые для анализа художественной литературы? Если - нет, то у тебя есть шанс заполнить пробел, это не сложно.

#42240 2016-10-11 09:38:46

Анон

Анон пишет:

Как минимум еще один анон в лице меня тоже вчера любовался и тоже полагает, что это сабж, так как знает сабжа давно и хорошо.

Ты как маленький. На хф полно таких "сабжей". Сколько раз уже вбрасывали кулстори, потом оказывалось, что вранье. Как с Дыхасей и квартирной хозяйкой.

Анон пишет:

Анон-филолог, тебе на филфаке не объяснили, что к вторичной литературе (к которой относится фанфикшен) не применимы критерии, используемые для анализа художественной литературы? Если - нет, то у тебя есть шанс заполнить пробел, это не сложно.

Опять филологосрач! Съебите уже куда-нибудь, это тема про анк.

Отредактировано (2016-10-11 09:39:03)

#42241 2016-10-11 09:39:04

Анон

Старушка Камили в треде что ли? Или подруженька Фрайденс?
А один хрен.
С фичка пофейспалмил, с обсуждений риалли проржался. Особенно про другие критерии оценки слэшных фиков. Прямо камень с плеч свалился!
Аноны, идите-ка вы в жопу с чтениями сов, домкраторов и наладонников! Автор сказал, что "слэш" в шапке объясняет все. А ваши претензии к сюжету и грамотности изложения - это придирки и вкусовщина!
Браво, Камили! Ты мне нравишься!  :trollface:

#42242 2016-10-11 09:39:35

Анон

Про ярость это я написал, а ссылки принес не я. Обнимашки, кстати!

Имхо, написать офигенных размеров простыню с ответами на все обвинения подлого чтеца-критика да про такой унылый текст - это точняк надо быть сабжем. И точняк надо быть в ярости, тут размер простыни сам за себя говорит.

#42243 2016-10-11 09:40:00

Анон

Анон пишет:

Ты мне нравишься!

Скажи ей об этом лично. :popcorn:

#42244 2016-10-11 09:40:43

Анон

Анон пишет:

И точняк надо быть в ярости, тут размер простыни сам за себя говорит.

Размер простыни был у анона-филолога. На втором котике он сдулся. O_o

#42245 2016-10-11 09:41:21

Анон

Анон пишет:

Ты как маленький. На хф полно таких "сабжей". Сколько раз уже вбрасывали кулстори, потом оказывалось, что вранье. Как с Дыхасей и квартирной хозяйкой.

А уж сколько раз оказывалось, что таки они самые и есть.
Но ты продолжай считать, что сабж умен и талантлив, а кругом только хейтеры сидят.
Лушче бы посоветовала подружайке не позориться с такими текстами.

#42246 2016-10-11 09:42:23

Анон

Анон пишет:

Размер простыни был у анона-филолога

Анон, я в состоянии сравнить две простыни. И что ты собственно хочешь сказать? Что эту унылятину примчится защищать кто-то кроме автора? Ню-ню.

#42247 2016-10-11 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Лучше бы посоветовала подружайке не позориться с такими текстами.

Плюсану, анон.
Текст ужасен. Но что еще больше удивило - это то, что Эсти его бетил. Он-то куда смотрел? Или только по желанию автора запятые подправил?

#42248 2016-10-11 09:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я в состоянии сравнить две простыни. И что ты собственно хочешь сказать? Что эту унылятину примчится защищать кто-то кроме автора? Ню-ню.

Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.

#42249 2016-10-11 09:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не прав, анон. У автора есть еще подружайки из тех, кто пасется и в этом треде тоже.

Ну как минимум одну я сейчас тут вижу, да. Но не теряю надежды, что это все-таки сабж.

#42250 2016-10-11 09:45:37

Анон

Анон пишет:

Думаешь, кроме сабжа, кто-то еще будет размахивать дипломом филолога?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума