Вы не вошли.
В трущобах, в отличие от острова, всем жителям без исключения выплачивалось пособие. Его хватало на минимальные траты, и работать, чтобы не умереть с голоду, было вовсе не обязательно
Если что-то там и выплачивалось, то оно выплачивалось монгрелам! Выпускникам Гардиан! Схренали Амои будет выплачивать что-то там нарушившему закон туристу? Он тут хер с горы с просроченной визой. Какое ему пособие?
Или он хотел присвоить пособие Рики? Так Рики зарегестрирован и пока он пет Ясона, его содержит Ясон, какие выплаты? Крч тупняк.
Гай, позабывший о своей великой любви к Рики и о Бизонах, сразу после минутного разговора сваливший на другую планету с едва знакомым чуваком - весьма каноничен
Чтецу ведро коньяка и мешок шоколада.
Чтецу ведро коньяка и мешок шоколада.
Спасибо, я накатил для храбрости, как только ник беты увидел))) А шоколад делим на всех!
Да, мотивация там просто дивная у всех. Вернее, дивно ее отсутствие. Пришел Рики к себе - там какой-то хрен с горы. Ну норм, чо, расскажем о Ясоне. Гай тоже... они ж вместе с этим Сато ужинали, как он ухитрился не увидеть, что это чужак? А утром сразу понял. У них там при свечах ужин был, что ли? В Кересе пробки вышибло?
Нет ответа...
Отредактировано (2016-10-09 22:22:08)
Простите, аноны, порвало.
А зачем Рики, собственно, приходил в Керес?
А фиг его знает. Может, счетчики проверить.
Пришей кобыле хвост, а не фик.
Приходил, чтоб с Сато лясы поточить.
А зачем Рики, собственно, приходил в Керес?
Насколько я понял, это тот момент, когда Ясон отпустил Рики на год. И Сато как раз отметелил джиксов.
А, ну может. Сато в фике еще сидит на какой-то развалине, совсем как Рики в старом аниме, когда к нему подваливают пацаны с раёна.
В любом случае, напоминает это запись трепа в чатике. "А давай Сато прилетит на Амои! Ой, он из семьи Аои, хихи, созвучно! - А давай! И встретит Рики! - Нет, Гая! - Ну пусть Гая... А тот примет его за Рики!" Ну и т.д.
совсем как Рики в старом аниме
да, но только в новом )
Анон пишет:совсем как Рики в старом аниме
да, но только в новом )
Криво выразился, в старом Рики сидит так один, прежде чем вернуться к Ясону. В новом не помню, блин.
Анон пишет:Анон пишет:совсем как Рики в старом аниме
да, но только в новом )
Криво выразился, в старом Рики сидит так один, прежде чем вернуться к Ясону. В новом не помню, блин.
Ага, ясно, не спорю.
В новом Рики сидит на свалке и к нему прибегают Кирие и джиксы.
Аноны, а это не читали еще? https://ficbook.net/readfic/4568149
Автор LikeIason есть, а вот LikeKatze впервые вижу...
Спасибо, я накатил для храбрости, как только ник беты увидел)))
Запомним имя автора. Ни одна бета не сможет довести сюжет до такого.
Запомним имя автора.
Анон, ты новенький?
Кстати, эта авторша яростно защищается в треде рсия во флудилке. Текст отличный, а вы все читать не умеете!
/табличку надо?/
Анон, ты новенький?
Да нет вроде. Но всех авторов еще не знаю.
Кстати, эта авторша яростно защищается в треде рсия во флудилке. Текст отличный, а вы все читать не умеете!
Да? Пойду припаду. Понедельник день тяжелой, а там столько вкусного. )))
Анон, Камили прославилась задолго до того, как ее бета вообще пришла в фандом.
Анон, Камили прославилась задолго до того, как ее бета вообще пришла в фандом.
А! Я тупой. Все, понял о ком речь. Просто думал, что она - только бета и модер. А она еще и автор.
Сейчас под кофеек читаю тред РСИЯ. Там "пирдуха" натуральная. Красота.
Надо остальные её фики найти.
Просто думал, что она - только бета и модер.
Ну что ты. Она райтер! Она фесты выигрывала!
Анон пишет:Просто думал, что она - только бета и модер.
Ну что ты. Она райтер! Она фесты выигрывала!
ШТА?! Все. Это теперь мой любимый автор.
Аноны, а это не читали еще? https://ficbook.net/readfic/4568149
Автор LikeIason есть, а вот LikeKatze впервые вижу...
Пошел, глянул. Заявление о том, что это кроссовер с "Десятью Негритятами" меня уже, помнится, когда-то насторожило. Читнул. Корявый и кое-где выспренный стиль с претензией на легкость и йумар, от этого местами перловка. Интрига: один за другим пропадают блонди. Этим доволен некий гражданин Уоргрейв.
Корявый и кое-где выспренный стиль с претензией на легкость и йумар, от этого местами перловка. Интрига: один за другим пропадают блонди. Этим доволен некий гражданин Уоргрейв.
Могло быть хуже.
Ага. Глаза не вытекают, крышу не сносит. Скучно
Ага. Глаза не вытекают, крышу не сносит. Скучно
И на редкость тупые блонди.