Вы не вошли.
расслабляющий массаж влажного тела с оливковым маслом
Там же переломы были! Ни одной кости на своем месте. Какой к домкраторным нагам массаж! Кстати, лицо было тоже переломано. Возникает вопрос, а шину на челюсть накладывали? Не помешало бы, чтобы Ясенька хоть частично заткнулся.
Хуики же у себя дома, как его там кто-то куда-то может не пустить?
И почему у Хуясона такое странное меню, сплошные овощи?
Он еще пытается нажать на Иолая, дескать, кто тебя тут вообще кормит и поёт, но Иолай у нас кремень и не ведется на такие дешевые провокации.
Ага. И Иолай такой
— А если вы попытаетесь давить на меня или Дарира под предлогом оплаты вами наших услуг, он сообщил, что обладает достаточными собственными средствами для аренды жилья и оплаты всего необходимого, включая профессиональный уход, временно хранящимися у вас по причине его нездоровья.
Ясон, тебя ж могли надцать раз грабануть. Только со слов Рики ты знаешь, что в повозке осталось золото. И только по его милости ты имеешь еще на это золото какие-то права. А вообще бред. Повозку с парализованным слепым человеком в коме, груженную золотом и запряженную ценными лошадьми, никто не грабанул в течение нескольких дней. При этом в лесах шатаются асоциальные элементы сиречь бандиты, обстановка ваще криминогенная, а лошади шли шагом, потому как ни одна лошадь не побежит сама по себе, если не напугана, и тем более, голодная и непоенная.
Обвести губами овал лица. Как-то это не сексуально ни разу.
Ты - это я, анон А еще Ясоново облизывание влажно блестящих губ в прошлой главе меня тоже сквикнуло. Кисель, вотэтовсё. Буэээ какое-то.
Ну хоть что-то тут от Рики есть. Сам того не подозревая автор таки выдал персонажу немного канонности.
Точно. Так вот почему я его зауважал там даже!
В каноне было написано, что фурнитуры сопровождают пэтов везде, даже в туалет. Вытирают ли им жопы не уточнялось, но надзирают.
Ну про сопровождение да, но вот про задницы... да и про надзирание — они что, стоят и смотрят прямо? Ну, хотя, если перевести на то, как ходят гулять с собаками... Ну хрен знает. Может, я придрался.
А, да, на сервис забыл ссылку дать. Исправляю. Там можно вставлять прямо текст, а неопознанные символы очень мило заменяются
Там же переломы были! Ни одной кости на своем месте.
Зажили, анон. Там же Рики по нему уже прыгал, бегал и скакал вовсю. Так что не заткнется теперь уже. Только подушка, только хардкор.
А вот порванные с нихуя мышцы и открытые раны, обрабатываемые скрабом и эфирными маслами, в который раз взорвали мне мозг.
Хуики же у себя дома, как его там кто-то куда-то может не пустить?
Анон, ты видел, каким Дэрил стал? От Себастьяна, поди, нахватался. Любезная улыбочка и это вот "им не придется долго нервничать. Милорды милосердны."
Ясон, тебя ж могли надцать раз грабануть.
Разочек грабанули. Ясон их разнес через астрал. Мне вот про пересечение границы интересно было. Но я как-то понял, что вроде они сначала пересекли, а потом на них напали. А лошади — нуу... это ж какие-то там редкие-ценные-ахуенные. И умные. Может, даже умнее Хуясона.
Отредактировано (2016-10-02 13:32:22)
Зажили, анон. Там же Рики по нему уже прыгал, бегал и скакал вовсю. Так что не заткнется теперь уже. Только подушка, только хардкор.
А вот порванные с нихуя мышцы и открытые раны, обрабатываемые скрабом и эфирными маслами, в который раз взорвали мне мозг.
Кости срослись быстрее чем мягкие ткани? Или его потом ранили?
А лошади — нуу... это ж какие-то там редкие-ценные-ахуенные. И умные.
Какая бы лошадь умная не была, жрать она хочет регулярно. И спать, ваще-то. А они у Домкратора тянут тяжеленную повозку и днем, и ночью, без еды и воды. Ясон и тот истощился, а лошадкам ничего. Кто тут киборг?
Кости срослись быстрее чем мягкие ткани? Или его потом ранили?
Вот и я не понял. По идее, порваться мышцы там должны были еще когда он себя на двухметровый рост вытягивал. Но у нас вот:
Утренний осмотр принес неприятный сюрприз: третий этап начался с серьезных изменений в мышцах, кровеносной системе и кожном покрове всего тела.
То есть, они у него вот только сейчас порвались. И судороги:
Благодаря параличу, я почти ничего не почувствовал, но сведенные судорогами конечности, открытые раны и синяки по всему телу от разорванных, перестраивающихся мышц и сосудов были неаппетитным зрелищем.
Автор! Ты нас ебано ребячишь?!
Какая бы лошадь умная не была, жрать она хочет регулярно. И спать, ваще-то. А они у Домкратора тянут тяжеленную повозку и днем, и ночью, без еды и воды. Ясон и тот истощился, а лошадкам ничего. Кто тут киборг?
Там где-то аноны уже сказали, что лошади — киборги. Может, они вообще фестралы.
Готовлюсь к чтениям "Налодонника", перечитываю, и мозги сворачиваются в трубочку. Раньше вечера никак, но, блин, это жесть!
Я полагаю, автор просто не помнит, что писал в прошлой главе или хотя бы несколько абзацев назад.
З.Ы. Насколько было бы веселее, чем б Мика была правда фем!Раулем.
Готовлюсь к чтениям "Налодонника", перечитываю, и мозги сворачиваются в трубочку. Раньше вечера никак, но, блин, это жесть!
Бедный анон-чтец. Я разделю твою боль.
Мои айкью остались при мне.
Если бы их айкью остались хоть при ком-то из персонажей они б сразу покончили с собой и не мучались х)
Анон, а я тоже ту главу читал. Но я не понял, зачем ногу пилили. Такое чувство, что только для того, чтобы больше ангста, а больше ни для чего. И зачем позвоночник сверлили тоже не понял. У этого Ясона альтернативная анатомия и он думает спинным мозгом? Такое впечатление, что автору просто хотелось создать страшную картинку. Сидит такой недоясон искалеченный, ужасный и несчастный, всем его жалко. Читатели плачут, Гай плачит, детки рыдают , а злой анон смеется.
от разорванных, перестраивающихся мышц и сосудов были неаппетитным зрелищем.
По видимому. Автор, от разорванных сосудов случаются кровотечения и кирдык.
Нет, это чудо, а не фик!
Автора-потребителя в воронке не оказалось. Зато там было всё остальное и ещё многое сверх того. Там были стальные канаты оплетательных мышц, шоколадные волосы, охреневшие чернильные струи, втыкающиеся взгляды, нефтяные глаза, кошачьи островеки и сверкающие плащи волос. Там были опознавательные уши из Фандорина и обрывки фраз из романа. Там оказался целый гараж Бэтмобилей и дельтапланов. Кроме того, мы обнаружили там двух вредных вороных коней, трех рыцарей рен, железный сейф с набором фанонных штампов, большой кусок из римейка, два ящика перечислений через запятую, ящик чужих стихов и адамантовые когти Росомахи.
Про сосуды — это автор, наверное, капилляры имел в виду, во всяком случае, я так понял. Я, кажется, начинаю постигать его непостижимую логику. И мне от этого как-то неуютно.
Но, в общем-то, тут ситуация как с перестраивающейся нервной системой. То есть, непонятно, нафига оно там в принципе. Тут где-то один анон уже высказывался на эту тему. Так же и с кровеносной — нахуйя, сопсна, если строение тела не изменилось?
The world will never know
Про сосуды — это автор, наверное, капилляры имел в виду, во всяком случае, я так понял.
Ты же эту муть читаешь, анончик - тебе виднее, что там лопается. Я читаю то, что написано. Рвутся мышцы, сосуды, образовываются раны. То есть, кожа тоже рвется. А кожу порвать - это я не знаю, какие судороги надо чтобы были. Короче, все это полная ерунда.
Просто автор хочет, чтобы Ясечка Страдал и его все Жалели. И потому придумывает ему всякие пиздецы, которые он мужественно превозмогает и при этом у всех от него шишки дымятся. А на обоснуй посрать.
Отредактировано (2016-10-02 17:42:40)
Конечно, ерунда. Я это, собственно, уже озвучил выше.
Просто автор хочет, чтобы Ясечка Страдал и его все Жалели. И потому придумывает ему всякие пиздецы, которые он мужественно превозмогает и при этом у всех отнео шишки дымятся. А на обоснуй посрать.
THIS.
А мне понравилось как собственные слуги отправили Домкратора погулять. "Иди, нехуй шастать, блонди не велел. Ишь ты, прынц выискался!"
Аноны! Из профиля домкраторши:
Предпочитаю НЕ бетить:
Тяжело переношу подробно описанные сцены жестокого сексуального насилия с искалечиванием и убийством, особенно - необоснованные сюжетом, а вставленные чисто с целью рейтинга и адреналина. Если по тексту они нужны - согласна править. Но я настолько обожаю амойских мальчиков, что мне их жалкоооооо! А авторы постоянно издеваются... Звери.
Это к той сцене, где во время жестокого изнасилования император свою супругу мордой об кровать долбил. Теперь вот думаю, а было ли это обосновано сюжетом? Или ради адреналина и рейтинга?
Это всё исключительно из большой и чистой любви, анон.
Я вообще всех люблю! И в шапке честно в этом сознаюсь, чтобы не били больно, ведь помучаю мальчиков-зайчиков от лица вселенной от души и для пользы.
И Иолай мне лично очень симпатичен, а это значит - помучаю и его за компанию.
Это к той сцене, где во время жестокого изнасилования император свою супругу мордой об кровать долбил. Теперь вот думаю, а было ли это обосновано сюжетом? Или ради адреналина и рейтинга?
Автор страдает ярко выраженной внутренней мизогинией. Это печальненько.
Аноны, помогите, пожалуйста, найти кусок из романа, где Рики пытался читать древние мифы. Я криворукий и ctrl+f мне не помогает.(
Это же было в романе?
не знаю какого хрена мне вперлось, но я ж теперь не усну
Десять дней спустя.
Рики сидел в саду на своём любимом месте и с наладонника читал перевод старинного предания древней Эланты о Вилии Напас. Так для него быстрее летело время.
Том 7, глава 5
Спасибо, анон *кланяющийся смайлик*
Это к той сцене, где во время жестокого изнасилования император свою супругу мордой об кровать долбил. Теперь вот думаю, а было ли это обосновано сюжетом? Или ради адреналина и рейтинга
Она же не слаааденький Ясопуленька и не слаааденький Рикулесечка, а тупая слабая баба. Еее можно, ее не жалко.
Автор любит амойских мальчиков (ололо, мальчиков. Ясону хз сколько, Рики уже мужик взрослый, Гай тоже, Катце под 30тник. Маааальчики). Габи - не амойский и не мальчик, ее можно головой об каркас пиздить.
Автор страдает ярко выраженной внутренней мизогинией. Это печальненько.
Это значит что автор тетконенавистник?