Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42026 2016-09-30 20:21:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Миниатюрная няша валяет своих подчиненных скопом. Ничего подозрительного, о чем вы!

Так он же наг. Он как какашки Жуйки(это питомец Лилы из футурамы, хз как он по-русски) - черный, маленький, сделан из топлива и весит тонны. Вот только жуйкины шарики в нагов не превращались.

#42027 2016-09-30 20:28:52

Анон

На вычурном золотом поясе блестели ножны с усыпанным драгоценными камнями кинжалом. Только выглядевшим декоративной игрушкой.

Ага, каждый отдельно взятый камень на рукояти был сугубо функционален.

В прошлой главе у нас были комиксы, эта выдержана в духе дамских романов. Микаэла у нас не Рауль. Это — Катрин, аноны. Анон читал когда-то в нежном возрасте и почему-то очень хорошо запомнил эпизод, как ее тоже какая-то там не императрица, но почти посылала за кем-то там проследить в глубоком инкогнито. Там она как раз тоже носила траур, поэтому нельзя было носить драгоценности, и компенсировалось это дело каким-то там ахуенным платьем, тоже обманчиво простым и как бы не сиреневым.

Попизжено в чистом виде.

А, ну и да, глаза у шпиенки тут пока еще голубо-серые, но уже очень скоро они сделаются чуть ли не фиолетовыми в крапинку  :hmm:

Ну и до кучи, как эта Микаэла выглядит:

Скрытый текст

#42028 2016-09-30 20:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну и до кучи, как эта Микаэла выглядит:

Кстати, коллега. Где там арты к этой опупее смотреть? У меня после чтений айкью как у Ясолики, я не соображу никак.

#42029 2016-09-30 20:43:14

Анон

Что-то она не очень суровая и высокая на картинке... Это не еинкарнация Мимеи?

#42030 2016-09-30 20:44:03

Анон

Там автор их довольно-таки рэндомно вешает прямо под главами, в примечаниях.

как-то так

Это не еинкарнация Мимеи?

Автор в комментах говорит, что нет:

Жаль вас огорчить - нет, Мика - оригинальный женский персонаж, авторства сына. Он задал ей черты характера и нашел картинку по моим сумбурным объяснениям, что нужно, сопровождаемым экспрессивным и бессодержательным размахиванием руками.

Отредактировано (2016-09-30 21:01:36)

#42031 2016-09-30 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Там автор их довольно-таки рэндомно вешает прямо под главами, в примечаниях.

Да, что-то я совсем к вечеру пятницы ясенька...(

#42032 2016-09-30 21:04:05

Анон

Да, что-то я совсем к вечеру пятницы ясенька...(

I know that feel, bro  :hug:

#42033 2016-09-30 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Жаль вас огорчить - нет, Мика - оригинальный женский персонаж, авторства сына. Он задал ей черты характера и нашел картинку по моим сумбурным объяснениям, что нужно, сопровождаемым экспрессивным и бессодержательным размахиванием руками.

(безнадежно провыл) При чем тут Кусаби?

#42034 2016-09-30 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Хуики психует и едет тренировать неких "дикарей", то есть срывать собственные неконтролируемые приступы гнева на подчиненных.

Правильно. Если тебе не дают, надо выебать подчиненных. Хуики серьезный начальник, его должны все любить и уважать. :facepalm:

#42035 2016-10-01 18:32:13

Анон

А Наладонника всё нет и нет.

Домкратора читать?

Отредактировано (2016-10-01 18:32:22)

#42036 2016-10-01 19:46:15

Анон

Читай, анон.

#42037 2016-10-01 21:27:46

Анон

Эпиграф от чтеца

"Сильные стороны:
Нахожу недочеты, чтобы ваше произведение засияло, как бриллиант
=)
Слабые стороны:
Время
Предпочитаю бетить:
Работы по фэндому AnK, потому что интересен и известен сам мир.
Предпочитаю НЕ бетить:
Работы с "Мэри С
.
(профиль автора на Фикбуке)

Глава начинается с НЦ-ы. Или воспоминаний о НЦ-е. Читателей надо напрячь, сгустить атмосферу. Ну, вы понимаете.

Лишь обрывки… Всполохи… Видения… Кожа смуглая, на ней сверкают капли пота, словно бриллианты, и аромат молодого крепкого тела пробирается в ноздри, словно отрава. Он гибкий, как тростник, но это лишь тело… Его воля несгибаема, и от того он еще желаннее.
................................................................................................. Это его страсть, его собственность, его пэт — это его Рики.

На сцену выходит новый персонаж. Целитель, как я понимаю (зевает)

Он открыл глаза, и видение растворилось, растаяли запахи и тепло тела в руках. В сумраке полуподвального помещения тихо гудел генератор. Вдоль стены стояли металлические шкафы с серверами, опутанные проводами, словно змеями. Мелкими разноцветными пятнами перемигивались светодиоды. Тускло горел голоэкран. Это типичное хакерское логово в Нил-Дартсе. Снаружи ничем не примечательное здание, каких тут сотни.

Нашел только одно описание хакерского логова Нил-Дартс.

Послышался щелчок. Толкнул дверь – она подалась.
И по другую её сторону открылся совершенно иной мир.
Пол и стены были сплошь устланы роскошными коврами. В центре комнаты стоял исключительной красоты низкий столик, окруженный диванами. По стенам развешены картины Вила Напас.

Шкафы с серверами особенно доставили. Будущее, ага. Читаем дальше через не могу.

Он был опять один, и ощущение пустоты навалилось, как это всегда случалось после таких снов. Было холодно. Кто-то дремал в кресле перед выключенным голоэкраном.

— Пирра? — негромко позвал он.

В кресле зашевелились.

— Ты здесь?

Л - логика. Это важно, аноны.

Девушка поднялась, разминая затекшее тело, и подошла к нему, шлепая босыми ногами по бетонному полу. Из одежды на ней была только бесформенная мужская майка на широких бретелях грязно-серого цвета и электронный напульсник.

Нездоровая тяга автора к гнетущим подвальным подпольным антуражам никуда не делась. Босыми ногами и по бетонному полу. Хочется вскочить и побежать за тапочками для сироты.

— Подключи меня. Мне нужно будет поработать.

Пирра присела около него на корточки, вздохнула и привычным движением откинула белокурые пряди со лба. В последнее время отец изменился. Частые подключения к сети изматывали его и изнашивали электронный мозг, но спорить или, не дай бог, возражать, было бесполезно.

— Хорошо, отец. Я помогу.

Белокурые волосы и электронные мозги. Ну, вы все поняли, аноны и читатели. Но не обольщайтесь раньше времени. И немного технической поддержки.

Девушка поднялась и притащила несколько кабелей. Она наклонила отца вперед, и ее взору открылись отверстия, идущие от головы, вдоль позвоночника почти до самого низа, старые добрые коннекторы… Пирра помнила, как рассверливала его спину, чтобы установить всю эту дрянь.

Опять, как ярый канонист, лезу в роман.

Оборудованные биометрическими сенсорами замки отворились, пропустив Зико в специальную комнату, изолированную от электромагнитного излучения. Его рабочее место.
Комнату занимал огромный сверхмощный компьютер, с органико-галографическим интерфейсом. Реагировал он исключительно на частоту мозговых волн Зико. Вот каким образом этот парень стал первоклассным хакером.
Приветственно кивнув основному экрану, Зико уселся в рабочее кресло. Активировал подключение к  внутренней сети и доступ к закрытому цифровому каналу, и стал ждать.

Но автор, похоже, ярый поклонник "Матрицы", поэтому нас ждут коннекторы, подвалы, рваная одежда, жуткая еда и ... Нео. С воображением туго. У меня лично тоже, потому как не понимаю как число коннекторов может повлиять на скорость обработик данных или возможности подключения. Тем более, пока что автор не раскрыл до конца, кого Пирра считает отцом. Интрига, ну вы поняли )))

Отредактировано (2016-10-01 21:28:04)

#42038 2016-10-01 22:09:21

Анон

И по другую её сторону открылся совершенно иной мир.
Пол и стены были сплошь устланы роскошными коврами. В центре комнаты стоял исключительной красоты низкий столик, окруженный диванами. По стенам развешены картины Вила Напас.

Копипаста из романа дословная. Но скопипастил автор только ковры и картины Вила Напас, а вот комнатку с огромным голоэкраном заменил на какие-то системники с проводами. Ну автор, ну ты или все тырь, или ничего. А то тут канонично, тут дремучие системники и провода. И зачем Дзико перекрасился в блондина? У него ж были лиловые волосы.
И зачем ему было сверлить столько дырок? Ясону и одной во лбу хватает. А Дзико типа решил засунуть в себя все провода, которые откопал на хламовнике с антиквариатом?х)

#42039 2016-10-01 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Копипаста из романа дословная. Но скопипастил автор только ковры и картины Вила Напас,

Это я, наверное, коряво выразился. Цитата из романа и моя, как приме6р логова хакера из Нил-Дартс. В противовес бетонным полам и шкафам с серверами в фике. Робби, хоть и не хакер и не из Нил-Дартс, жил тоже вполне кучеряво.

#42040 2016-10-01 22:25:50

Анон

Ааа, понял. Да там в голом бетоне никто не жил.
Даже у этого самого... Дедули, который дал Гаю план Дана-Бан, не было кучи проводов. Было написано, что комп старый, но без всяких проводов и шкафов с серверами. И это дедок, а не крутой хакер-засланец Танагуры.
Этим поседевшим Дзико можно пугать трипофобов  :cool:

#42041 2016-10-01 22:42:53

Анон

А дальше будет? Не хочу влезать посреди.

#42042 2016-10-01 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Этим поседевшим Дзико можно пугать трипофобов

Не, анон, это не Дзико. Мозги ж электронные. И ..

Пирра помнила, как рассверливала его спину, чтобы установить всю эту дрянь. С тех пор отец больше не двигался, почти полностью парализованный. Конечно, он знал, что повредится двигательная функция, но все равно приказал ей это сделать.

Когда она видела, как быстро он работает над своими задачами, то всегда восхищалась и завидовала. Пирра хоть и была талантливым хакером, но намного медленнее отца, и не могла за ним угнаться, потому что ее скорость восприятия информации была человеческой.

Папаша полчасика в сети позависал и начинается ужастик. Он долго говорит Пирре что, мол, пора И так, и сяк намекает и давит. Пирра ангстится, но потом сдается. В процессе препирательства мелькает и кратенькая характеристика Пирры.

Пирра считала, что после прихода менструаций, чем старше она становилась, тем чаще повышенная нервная возбудимость досаждала ей. Это злило. Ей просто было невдомек, что людям свойственны переживания и что это не отклонение.

У девочки явные проблемы с адаптацией и пониманием человеческой психологии.

Пирра смутно помнила свое детство с матерью — в основном это были какие-то фрагменты, куски, ведь на тот момент ей было от силы три года, и то, что она помнила, ей не нравилось. Вышло так, что для нее, для молодой девушки, единственным примером для подражания стал тот, с кем она провела все эти годы — ее эмоционально сдержанный андроид-отец.

Ну, в следующий раз мне слова не давать. Брякнул же, что девицу дроиды воспитали. Но если человеческого ребенка 12 лет растил дроид, то страшно даже представить,что могло вырасти. Но девочке палец в рот не клади.

Взаимодействие Пирры с местным обществом в Нил-Дартс сводилось к тому, что она использовала нужных ей людей в своих целях, уже не говоря о том, что с живущими тут извращенцами она никаких дел не имела. Конечно, ни первые, ни вторые не могли быть примером для подражания и формирования ее личности.

Соплюха подросткового возраста использовала взрослых мужиков в самом опасном районе в своих целях, Так, просто использовала, а что такого. См. эпиграф.
А дальше Пирра с плазменным резаком наперевес. И хлещет кровищща. Синяя! Она отпиливает отцу родимому ногу. Сам захотел!
Очередные милые техподробности от автора.

Она вздохнула, прошлепала к большому проржавевшему ящику с инструментами, достала оттуда плазменный резак и начала защелкивать в него баллончики с горючим,

При бетонном полу без проржавевшего ящика никак. И папаша-дроид даже замечания не делает, того гляди и сам проржавеет. Но просто умилили баллончики с горючим для плазменного резака. Каюсь, полез в гугль освежить знания о плазме. ) Ну что тут скажешь ))) Не сомневаюсь, там и плазменные зажигалки есть, раз плюнуть.

Белая плазменная кромка с шипением осветила подвал. Девушка перехватила поудобнее резак и недрогнувшей рукой погрузила кромку в его плоть. Ей в прищуренные глаза полетели брызги.

очки для сварки надевать надо. Температура плазмы такая, что сетчатку сжечь минутное дело. И кроме брзыг в глаза могли осколки металла полететь. Кто тогда папаше следующую ногу пилить будет?
А дальше, аноны, у автора идут такие временные скачки и нелинейное повествование, что я сначала косел, потом перечитывал предыдущие глав для сверки данных, а потом выстраивал хоть какую-то схему. Автор, я тебя "люблю" за внятность изложения.  :facepalm:   Ты, конечно, пытаешься держать интригу и нагнетать, но уже совершенно непонятно кто на ком стоял позавчера будущего месяца вечером через час после полудня.

Отредактировано (2016-10-01 23:12:45)

#42043 2016-10-01 23:03:40

Анон

А дальше будет? Не хочу влезать посреди.

Чтец-коллега, влезай когда сочтешь нужным. У меня идет крайне туго, текст вязкий, дурацкий антураж, корявая логика. Такое ощущение, что иду по бездорожью, еле вытаскивая ноги из грязи.

#42044 2016-10-01 23:09:36

Анон

Сопру фразу чтеца, но я не пони (мне очень она нравится)
А зачем батьке пилить ноги? Если он захотел погеройствовать, то есть способы побыстрее и без синих брызг в глаза. Или это такой косплей?

#42045 2016-10-01 23:32:35

Анон

Такое ощущение, что иду по бездорожью, еле вытаскивая ноги из грязи.

Держись, анон.

Плазменные зажигалки повеселили. Про отпиливание тоже не пони (я это сам в интернетах спер, так что тут всё норм, Рен). Наверное, оно тоже должно проходимость канала расширить, как и рассверливание дырок в позвоночнике. Или наоборот, сузить, чтобы данные не распылялись по телу и не блукали по всяким там конечностям, а шли прямиком в электронный моск.  :hmm:

#42046 2016-10-01 23:43:37

Анон

Про ногу я и сам не понял до конца. Чтобы не спойлерить, пока говорить для чего это надо по задумке автора не буду. Так что пока папаша без ноги. И руками не шевелит. Парализовало его после рассверливания. Хотя как можно говорить про небиологическое существо, что его парализовало. Хотя бы обездвижило, что ли. Одно понятно, что именно эту ногу или кусок от нее Пирра таскала к Гаю. А вот зачем вопрос то же открыт. Внятного объяснения нет.

Отредактировано (2016-10-01 23:44:22)

#42047 2016-10-02 00:04:41

Анон

Что-то я проникся...ну, какими-то непонятными чувствами к домкраторше. Не уважением, но презираю ее чуть меньше. В сравнении с Наладонником ее хотя бы читать можно без заворота мозгов.
А тут какой-то непроходящий пони.
Анон-Вега, а ты уже дочитал? Не внесешь?  :please:

Отредактировано (2016-10-02 00:05:28)

#42048 2016-10-02 00:09:57

Анон

Добиваю кусок вот сижу. Что-то тоже туговато идет, я уж думал на утро отложить, раз уж наладонник тут. Но вроде как закончил почти.

#42049 2016-10-02 00:55:52

Анон

Корреспонденты оробели. Выбегалло повернулся и пошёл к воронке. Над воронкой уже стоял Роман.
— Чего здесь только нет… — сказал он ещё издали.

Продолжаем ночные чтения-хуения.

Искрительный Домкратор, глава одиннадцатая.

Отредактировано (2016-10-02 01:01:13)

#42050 2016-10-02 01:58:07

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-02 01:58:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума