Вы не вошли.
петь или хотя бы поорать, извещая весь мир о замечательном игривом настроении
Брачые игры?
Ясон, а откуда ты знаешь, как я на тебя влез?
Может, оттуда, что ты, идиот, на него навалился сверху и хуем тычешь в ребра? Пиздец. Откуда бы Ясону знать. Ну навалилось что-то сверху. Мешок картошки небось.
Если это крякает как Рики, пахнет как Рики и весит как Рики, то... Как ты узнал, Ясон??
Клемент притаскивает слепому парализованному Ясону Большую Советскую Энциклопедию иллюстрированный атлас со сказками и легендами. Это тебе, Ясон. От души. Наслаждайся.
Лопнул.
Знают ли блонди язык Брайля?
«Значица так, Иолай. Мне нужен Рики, его одежда и мотоцикл галоперидол, фуфломицин и фенобарбитал. Что значит «не понял»? Га-ло-пе-ри-дол! Идиот совсем? Нет, я не специалист в медицине, но я смотрел Анатомию Грей и Больницу Никербокер. Сам пошел нахуй!»
И доктора Айболита!
Вот был бы там Рауль - он бы все сделал как надо. Потому что дохтор и неебет.
Ой, коллега, галоперидолу там всем надо бы в жопу. Сразу клизмой.
Внутривенно, на постоянной основе.
Мне Иолая жалко. Он такая вменяемая няша в этом парке пиздеца...
Ура, я не один такой
Судя по внутренним монологам, Ясенька дааавно на веществах. Они у него прямо в организме вырабатываются.
Ага. Потому и страшно. Что будет, если ко всему, что у него там вырабатывается, добавить какой-нибудь мет или еще чего
Чтец, как ты это читаешь? Мне стыдно читать даже чтения.
Сам не знаю, анон. Временами у меня появляется чувство, будто оно читает меня.
Надеюсь, сырая?
А то!
Отредактировано (2016-09-26 21:10:08)
Ну что, аноны! Автору несомненно удался Ясон. Читаешь и прям видишь авторшу с ее истериками, отсутствием логики, упертостью и совершенно непомерным ЧВС. Ах, как бы она хотела быть в реальном мире такой же крутой как ее Ясон! Остается только порадоваться, что это в фике Ясон готов убить за чужое мнение не по вкусу. В реальности авторша может только тереть комменты.
Иолай: - А давай просто подсыпим ему пурген. Он местный аналог морковку жрать не хочет!
Ага. Потому и страшно. Что будет, если ко всему, что у него там вырабатывается, добавить какой-нибудь мет или еще чего
Всегда есть надежда, что печень или мозг не выдержат передозировки.
Ура, я не один такой
Я прямо представляю себе, как он отчаянно пытается сохранить рассудок и такой смотрит на дверь Ясона и думает "Это работа. Мне за нее платят, я врач, я врач, этот хоть лежит. Ничего, зато сестру приданым обеспечу. А потом отпуск. На водах. Или в тайге."
Йэхх, угробят же. Угробят такого хорошего Иолая.
Всё, заткнулся и ушел жрать.
Отредактировано (2016-09-26 22:05:27)
Что такое? Тред уснул? Анон, чтец "Наладонника", ты где??? Заждался я тебя, родимый!
На улице такой беспросветный пиздец и холод, что только и остается эскапировать в чтения.
Жыстокое сердце с синими ледяными глазами не отображается. А я помнил и ждал его.
Однокашник, которого зовут Лис (и не дай Ктулху это реинкарнация Катце!)
Это Люк. Он там всё хочет Рикешу трахнуть.
Хуясенька, конечно, пиздец. Ви отравили мой девичий моск, ви растоптали мои эдельвейсы
Наладонника тоже хочу.
А вот так?
▼Скрытый текст⬍А вот так?
умницы и красавца Катце
И умница, и красавица. Прям девка на выданье х)
Обосрал так обосрал. Мало Катце комплексов из-за потерянного мужества, так его еще умницей обозвали.
Дальше Хуики психует и орет, что потратил на Ясеньку лучшие годы своей жизни, а ебля ему никогда не нравилась
И именно поэтому Рики впал в зависимость от Ясона и в конце концов таки понял, что секса с Ясоном ему все же хочется больше, чем остаться без колбасы возвращаться к Гаю. Это он так в Ясона от омерзения и мыслей про Англию вляпался.
Его Лис мог сравнить только с легендарным фальканом (*) — «эльфийским» мечом из «лунного серебра», которых уже много веков не видели на Эльтарне, зная об их существовании только по картинкам в рассыпающихся от ветхости древних книгах. Очень высокий, широкоплечий и узкобедрый, с тонким, умным, властным лицом
Кто - меч?
Какие-то эльтарняне странные. У них на мечи стоит? И они всех красивых людей с оружием сравнивают?
- Миледи, вы прекрасны словно кинжал, который висит у меня в гостиной над камином.
- Благодарю, сударь, но вы - кухонный нож. Досвиданья.
Хуики психует и едет тренировать неких "дикарей", то есть срывать собственные неконтролируемые приступы гнева на подчиненных.
Их он тоже будет хуем валить как деревья?
Спасибо, анон-нейрокорректор. Это было здорово х)
Отредактировано (2016-09-28 18:17:25)
Ви отравили мой девичий моск, ви растоптали мои эдельвейсы
Хуй-то он себе отрастил, волосы тоже. А вот мозг мало того, что девичий остался, так еще и усох.
У них на мечи стоит?
У автора стоит на фикло В фикле Ясона любят иногда посравнивать с клинком, навскидку не вспомню где.
Сердце захотелось переделать как-то так:
Сморщить бы его еще, как рожу Ходока, но я так не сумею, наверное.
Я вижу у этого сердца "утиные" губы х)
Для амойской элиты все остальные были меньше, чем насекомыми. Единственным, что имело значение, были их собственные желания. «Потому что я так хочу» — единственная абсолютная правда Танагуры.
Мдя, авторша знаток канона еще тот. А я то думал, что на Амой Юпитер всем рулил.
Мне нравится, что и Яся, и Хуики, вроде, переродились, а жуют все ту же фанонную жвачку про заперт на прикосновения и прочую пургу. Они к финалу канона со своими отношениями худо-бедно разобрались, а тут опять все заново, только скучнее в разы.
Автор - Виолетта Боригард. Очень любит жвачку и рискует на всю жизнь остаться фиолетовой чорной струей.
Краткий пересказ очередной главы "Наладонника"
Краткий пересказ очередной главы "Наладонника"
![]()
![]()
Неужели чтец "Наладонника" вернулся???
Сентябрь горит, чтец кровью плачет, но он не мог поступить иначе... о чем это я? Да, давайте добьем эту бесконечную главу!
Тонкий, изящный как фарфоровая статуэтка, намного ниже ростом самой Микаэлы,
Намного в моем понимании это минимум на пол головы. Или тетя-шпионка дылда, или Рики - карлик.
Главное - это что в понимании автора значит "намного". В каноне Ясон был выше Рики чуть больше, чем на голову. Хотя вот на артах к роману по плечо где-то. И вот нипанятна.
Это много? Или дама даже выше Ясеньки? В таком случае мне страшно представить какие там на севере мужики. Или в новом теле Рики очень миниатюрная няша?
Миниатюрная няша валяет своих подчиненных скопом. Ничего подозрительного, о чем вы!
В таком случае мне страшно представить какие там на севере мужики.
Семь на восемь, восемь на семь, нагов вместо пояса завязывают.