Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42001 2016-09-26 20:55:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

петь или хотя бы поорать, извещая весь мир о замечательном игривом настроении

Брачые игры?

Скрытый текст

Ясон, а откуда ты знаешь, как я на тебя влез?

Может, оттуда, что ты, идиот, на него навалился сверху и хуем тычешь в ребра? Пиздец. Откуда бы Ясону знать. Ну навалилось что-то сверху. Мешок картошки небось.
Если это крякает как Рики, пахнет как Рики и весит как Рики, то... Как ты узнал, Ясон??

Клемент притаскивает слепому парализованному Ясону Большую Советскую Энциклопедию иллюстрированный атлас со сказками и легендами. Это тебе, Ясон. От души. Наслаждайся.

:lol:  Лопнул.
Знают ли блонди язык Брайля?

«Значица так, Иолай. Мне нужен Рики, его одежда и мотоцикл галоперидол, фуфломицин и фенобарбитал. Что значит «не понял»? Га-ло-пе-ри-дол! Идиот совсем? Нет, я не специалист в медицине, но я смотрел Анатомию Грей и Больницу Никербокер. Сам пошел нахуй!»

И доктора Айболита!
Вот был бы там Рауль - он бы все сделал как надо. Потому что дохтор и неебет.

#42002 2016-09-26 20:59:05

Анон

Ой, коллега, галоперидолу там всем надо бы в жопу. Сразу клизмой. :hug:

Внутривенно, на постоянной основе.

Мне Иолая жалко. Он такая вменяемая няша в этом парке пиздеца...

Ура, я не один такой  :hug:

Судя по внутренним монологам, Ясенька дааавно на веществах. Они у него прямо в организме вырабатываются.

Ага. Потому и страшно. Что будет, если ко всему, что у него там вырабатывается, добавить какой-нибудь мет или еще чего  :hmm: 

Чтец, как ты это читаешь? Мне стыдно читать даже чтения.

Сам не знаю, анон. Временами у меня появляется чувство, будто оно читает меня.  :creepy:  ;D

Надеюсь, сырая?

А то!  ;D

Отредактировано (2016-09-26 21:10:08)

#42003 2016-09-26 21:07:15

Анон

Ну что, аноны! Автору несомненно удался Ясон. Читаешь и прям видишь авторшу с ее истериками, отсутствием логики, упертостью и совершенно непомерным ЧВС. Ах, как бы она хотела быть в реальном мире такой же крутой как ее Ясон! Остается только порадоваться, что это в фике Ясон готов  убить за чужое мнение не по вкусу. В реальности авторша может только тереть комменты.  :teeth:

#42004 2016-09-26 21:29:55

Анон

Иолай: - А давай просто подсыпим ему пурген. Он местный аналог морковку жрать не хочет!

#42005 2016-09-26 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Ага. Потому и страшно. Что будет, если ко всему, что у него там вырабатывается, добавить какой-нибудь мет или еще чего 

Всегда есть надежда, что печень или мозг не выдержат передозировки.

Анон пишет:

Ура, я не один такой 

Я прямо представляю себе, как он отчаянно пытается сохранить рассудок и такой смотрит на дверь Ясона и думает "Это работа. Мне за нее платят, я врач, я врач, этот хоть лежит. Ничего, зато сестру приданым обеспечу. А потом отпуск. На водах. Или в тайге."

#42006 2016-09-26 22:03:23

Анон

Йэхх, угробят же. Угробят такого хорошего Иолая.

немного шизы

Всё, заткнулся и ушел жрать.

Отредактировано (2016-09-26 22:05:27)

#42007 2016-09-28 16:49:53

Анон

Что такое? Тред уснул? Анон, чтец "Наладонника", ты где??? Заждался я тебя, родимый! :pink:

#42008 2016-09-28 16:59:18

Анон

На улице такой беспросветный пиздец и холод, что только и остается эскапировать в чтения.

Скрытый текст

#42009 2016-09-28 17:29:47

Анон

Жыстокое сердце с синими ледяными глазами не отображается. А я помнил и ждал его.  ;D

Однокашник, которого зовут Лис (и не дай Ктулху это реинкарнация Катце!)

Это Люк. Он там всё хочет Рикешу трахнуть.

Хуясенька, конечно, пиздец. Ви отравили мой девичий моск, ви растоптали мои эдельвейсы  :omg:

Наладонника тоже хочу.

#42010 2016-09-28 17:36:09

Анон

Скрытый текст

А вот так?

#42011 2016-09-28 17:43:06

Анон

Скрытый текст

А вот так?

:shock:

#42012 2016-09-28 18:14:16

Анон

умницы и красавца Катце

И умница, и красавица. Прям девка на выданье х)
Обосрал так обосрал. Мало Катце комплексов из-за потерянного мужества, так его еще умницей обозвали.

Дальше Хуики психует и орет, что потратил на Ясеньку лучшие годы своей жизни, а ебля ему никогда не нравилась

И именно поэтому Рики впал в зависимость от Ясона и в конце концов таки понял, что секса с Ясоном ему все же хочется больше, чем остаться без колбасы возвращаться к Гаю. Это он так в Ясона от омерзения и мыслей про Англию вляпался.

Его Лис мог сравнить только с легендарным фальканом (*) — «эльфийским» мечом из «лунного серебра», которых уже много веков не видели на Эльтарне, зная об их существовании только по картинкам в рассыпающихся от ветхости древних книгах. Очень высокий, широкоплечий и узкобедрый, с тонким, умным, властным лицом

Кто - меч?
Какие-то эльтарняне странные. У них на мечи стоит? И они всех красивых людей с оружием сравнивают?
- Миледи, вы прекрасны словно кинжал, который висит у меня в гостиной над камином.
- Благодарю, сударь, но вы - кухонный нож. Досвиданья.

Хуики психует и едет тренировать неких "дикарей", то есть срывать собственные неконтролируемые приступы гнева на подчиненных.

Их он тоже будет хуем валить как деревья?

Спасибо, анон-нейрокорректор. Это было здорово х)

Отредактировано (2016-09-28 18:17:25)

#42013 2016-09-28 18:26:58

Анон

Анон пишет:

Ви отравили мой девичий моск, ви растоптали мои эдельвейсы 

Хуй-то он себе отрастил, волосы тоже. А вот мозг мало того, что девичий остался, так еще и усох. :hmm:

#42014 2016-09-28 18:31:48

Анон

У них на мечи стоит?

У автора стоит на фикло  :dontknow:  В фикле Ясона любят иногда посравнивать с клинком, навскидку не вспомню где.

Сердце захотелось переделать как-то так:

Скрытый текст

Сморщить бы его еще, как рожу Ходока, но я так не сумею, наверное.

#42015 2016-09-28 19:13:19

Анон

Я вижу у этого сердца "утиные" губы х)

#42016 2016-09-28 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Для амойской элиты все остальные были меньше, чем насекомыми. Единственным, что имело значение, были их собственные желания. «Потому что я так хочу» — единственная абсолютная правда Танагуры.

Мдя, авторша знаток канона еще тот. А я то думал, что на Амой Юпитер всем рулил.

#42017 2016-09-29 06:49:35

Анон

Мне нравится, что и Яся, и Хуики, вроде, переродились, а жуют все ту же фанонную жвачку про заперт на прикосновения и прочую пургу. Они к финалу канона со своими отношениями худо-бедно разобрались, а тут опять все заново, только скучнее в разы.

#42018 2016-09-29 08:30:23

Анон

Автор - Виолетта Боригард. Очень любит жвачку и рискует на всю жизнь остаться фиолетовой чорной струей.

#42019 2016-09-29 21:16:13

Анон

Краткий пересказ очередной главы "Наладонника"

:facepalm:  :facepalm:    :facepalm:

#42020 2016-09-29 22:24:05

Анон

Краткий пересказ очередной главы "Наладонника"

:facepalm:  :facepalm:    :facepalm:

Неужели чтец "Наладонника" вернулся???  :heart2:

#42021 2016-09-30 19:34:31

Анон

Сентябрь горит, чтец кровью плачет, но он не мог поступить иначе... о чем это я? Да, давайте добьем эту бесконечную главу!

Скрытый текст

#42022 2016-09-30 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Тонкий, изящный как фарфоровая статуэтка, намного ниже ростом самой Микаэлы,

Намного в моем понимании это минимум на пол головы. Или тетя-шпионка дылда, или Рики - карлик.

#42023 2016-09-30 20:12:25

Анон

Главное - это что в понимании автора значит "намного". В каноне Ясон был выше Рики чуть больше, чем на голову. Хотя вот на артах к роману по плечо где-то. И вот нипанятна.
Это много? Или дама даже выше Ясеньки? В таком случае мне страшно представить какие там на севере мужики. Или в новом теле Рики очень миниатюрная няша?

#42024 2016-09-30 20:14:21

Анон

Миниатюрная няша валяет своих подчиненных скопом. Ничего подозрительного, о чем вы!

#42025 2016-09-30 20:17:29

Анон

Анон пишет:

В таком случае мне страшно представить какие там на севере мужики.

Семь на восемь, восемь на семь, нагов вместо пояса завязывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума