Вы не вошли.
А пусть меняются, я такое тож люблю
Но по-моему, анон, вопросивший, чой-та Аиша сверху, Рауль тут вполне себе сучка Аиши, потому что Аиша его строит и дин?мит.
Но пусть меняются.
- И теперь ты раздавил его моей задницей.
- Переместимся на кровать?
И тут Рауль не выдержал и въебал-таки Аише с ноги
Но потом на кровать.
Картинку камер слежения в спальне Аиши с задумчивым видом наблюдал Орфей.
Отредактировано (2016-09-25 20:21:50)
Мне стыдно. Правда.
Отредактировано (2016-09-25 20:36:21)
Отредактировано (2016-09-25 21:00:04)
А ад для Рики - остаться ответственным за всю эту толпу идиотов.
И детей от идиотов.
А ад для Рики - остаться ответственным за всю эту толпу идиотов.
И детей от идиотов.
Бедный Рики. Ну вот. Мне его стало жаль.(
Мне Рики жаль уже всю дорогу.( Ясона немножко меньше, но тоже жаль. :/
аноны с рауишей, вы не амоипеды?
Нет, анон. Мы просто упоролись х)
что за дискриминация. Одни только амоипеды имеют право упороться что ли
Отредактировано (2016-09-25 21:44:42)
Ага, просто ебанулись упоролись да чоужтам. Ебанулись на отличненько
Отредактировано (2016-09-25 21:49:54)
Вы постоянно живете и работаете сейчас в чужом доме. Будь у вас пара, жила бы здесь же. Вы о ней не упомянули, не представили. Значит, ее нет. Невеста или жених… скорее невеста, вы — традиционны, у вас была, но бросила из-за недостаточного внимания и разорения вашей семьи
Ясон абсолютно ничего не знает о местном обществе, об отношениях пар, о сословиях и рангах. Но делает выводы стремительным домкратом в духе фика. Автор, ты это, хотя бы классику читай. "Три мушкетера", например. Когда Бекингем обнаружил пропажу двух подвесок, он вызвал к себе ювелира, запретил возвращаться домой до изготовления копий. И разумеется, общаться на эту тему. И жену ювелиру он не привез. Интересно, а женатые слуги Рики все своих жен Ясону представили? Автор, как у тебя все тупо.
Отредактировано (2016-09-25 21:56:37)
Анон с тупостью, там еще ничо такой момент есть, в котором врач при обследовании Ясона "забыл" надеть перчатки.
Хотя блюдо на любителя, некоторые его терпеть не могут. Готовы экспериментировать, милорд?
— Да. Не забудьте перчатки.
Клемент о них действительно забыл, глядя на вольное отношение лорда Фредерика к им же установленным правилам. Не им. И об этом врачу не следовало забывать. Именно лорд Ясон запретил к себе прикасаться, и он же сделал лишь одно исключение — не для Иолая. Впрочем, жаловаться не приходилось, данное условие было странным, но легко выполнимым. Всем необходимым для комфортной работы и жизни врача действительно снабжали полностью, как они и договаривались с графом. Поэтому в шкафу с лекарствами всегда лежало несколько новых пар хлопковых и латексных перчаток для ухода за капризным пациентом.
Этот фик — просто само воплощение тупости.
ЭТО ПИЗДЕЦ!
Отредактировано (2016-09-25 22:24:28)
Горсвет, всем выйти из Сумрака. Уже можно, наверное.
Да. Дэрил — это который выпал из окна, очнулся — гипс. Только он не граф. Ну хрен с ним, у авторши он всё равно будет Император. Наверное.
Иолай, как говорила авторша — вроде ОМП. Списан с какого-то анимешного перса, которого тоже озвучивал сейю Ясона. Я ходил искать, кто бы это мог быть, но ничего вразумительного в списке ролей Шиодзавы не нашел. Нашел только какого-то странного Катце
Отредактировано (2016-09-25 22:37:51)
Да. Прицельно так выпал. Меткий х)
А чего про Себ Эстебана тогда не сказала? Ишь, хитрая.
странного Катце
Чувак с сигаретой, это ты?
https://myanimelist.net/people/424/Kaneto_Shiozawa
У нее там еще какой-то Рудольф и Эйджи. Голосую за Рудольфа.
Отредактировано (2016-09-25 22:48:35)
Чувак с сигаретой, это ты?
Точно он!
Katze can shift genders
Это у него жирочлен отстегивающийся
When female, Katze is said to have an IQ of over 280
Без члена 280, с членом поменьше Скажем, 250.
Katse may also be able to change shape.
Я всё понял! Это Жирокатце!
Ох, попрет щас всё сначала сноваопять
У нее там еще какой-то Рудольф и Эйджи. Голосую за Рудольфа.
Рудольф похож. Единственное, что меня смутило — он не main, а supporting character, а авторша говорила, что типа мэйн. Но, опять же, хз — может, авторша видит его мэйном. Я из всего списка кроме Aishite Knight ничего не видел, поэтому хз. Нет, вру, Cat's eye, Dragon Ball смотрел когда-то, ну Шин-чана тоже чуть-чуть, но всё это только местами. Результат всё равно один: ХЗ.
Отредактировано (2016-09-25 23:13:17)
Ору, анон х) Выходит, ему член не пришили, он его на магнитик или застежку цепляет?
нас точно выгонят
Я вообще ничего этого не смотрел. Но Рудольф во вкусе автора. Такой весь бледный, красивый аристократ с копной серебристых волос. Как Хуясон, только красивый х) Думаю, она его попиздила.
Еще там есть какой-то блондинистый Люсифон и какой-то доктор Ашино.
Красявый сын дракона еще есть и вампир с иссиня-чОрными волосами, прям как у Иолая.
Но я за Катце Ладно, пусть Рудольф. Он тоже какой-то доктористый.
Отредактировано (2016-09-25 23:22:39)