Вы не вошли.
Не понял, в каком месте домкратор прокачаннее тататеи в лучшую сторону.
ДНК картошки там нет, зато энергия и масса из нихуя. А потом отстаивание с пеной у рта в комментах, переход на личности, когда аргументы заканчиваются, и затирание этих самых комментов, когда ответить по делу уже совсем больше нечего. Какой там Гугл. Нет, автор, может, и умеет им пользоваться, но не считает нужным. Он же знает всё лучше всех.
Поддерживаю мнение
А чтения будут?
А чтения будут?
Разбаловали нас: день без дозы уже немыслим.
Я хотел, аноны, но чё-т я то ли не в настроении, то ли хрен его знает. Получается одна тупая хуйня. Может, чтец с аватаркой придет.
Анон пишет:А чтения будут?
Разбаловали нас: день без дозы уже немыслим.
Ну так а что. Чтений нет и в треде перекати-поле.
А Гай с наладоником скучает без своего чтеца. Между тем, там редкий трешь, аноны.
А Гай с наладоником скучает без своего чтеца. Между тем, там редкий трешь, аноны.
Анончик, может ты зачтешь?
Трешь? Серьезно? ТрешЬ?
Трэш, анон. На худой конец, треш. Но точно не трешь.
Не читай, анон. Мы лучше чтеца дождемся.
А кто это тут такой агрессивный скачет? Авторша наладонника в припадке бьется? Я и не собирался ничего читать, сам чтеца жду. Сделал ошибку, чего тебя так скрутило на пустом месте? Нервишки пошаливают?
Да просто есть в треде импульсивный анон, который любит на всех кидаться, хамить и самоутверждаться за чужой счет.
Да просто есть в треде импульсивный анон, который любит на всех кидаться, хамить и самоутверждаться за чужой счет.
Это вы о котором аноне? Тот, что со скачущим смайлом - я. И я никакой агрессии не проявлял. Просто ломка - хочется Наладонник, сил нет.
Трешь? Серьезно? ТрешЬ?
Трэш, анон. На худой конец, треш. Но точно не трешь.
Не читай, анон. Мы лучше чтеца дождемся.
Про этого. Ты хороший анончик, не переживай.)
И еще раз в месяц припал к теме Девы и понял - вот кому надо заказывать арты по Хуики. Она любит всяких нерестящихся анунахов и красявости:
Ща, я уже читаю домкратора, ждите, аноны!
И еще раз в месяц припал к теме Девы и понял - вот кому надо заказывать арты по Хуики. Она любит всяких нерестящихся анунахов и красявости:
Это он! Это он! Это же иллюстрации к Домкратору!
Хуики на дереве видела под какой-то главой.
http://radikal.ru/users/Eugenia#img=6133187613&rnd=1
В интернеты и на холиварку пришла, кажется, осень. А я что? Я ничего, я Домкратора читаю
Блин, а мне зашло Оххх, эта шикарная копна волос. Мммм.
Хочется хихикать, дергаться и вопить "не надо"?
Представил себе Рики в корчах, который орет, утирает сопли простыней и катается по кровати с истерическим хохотом. Учитывая, что Ясон любил поговорить во время секса, это было бы эпично.
"Да, вот так тебе нравится больше вс..."
"Ааааахххааахххх господи пхахахах прекрати"
откровенный разговор с солнечным котенком о моем любимом питомце.
А солнечный котенок у нас кто? Рауль? Орфей? Аиша?? С кем еще Ясон разговаривал про своего любимого питомца?
А еще мне кажется, что Хуясон в домкраторе смахивает на него:
Точнее, автору так кажется. Потому что Нуада горячий парень, а Хуясон - жертва тайных экспериментов Танагуры в Гардиан.
А солнечный котенок у нас кто?
Некая принцесса Габи, у которой Ясон тело спиздил. За подробностями не ко мне, к другому чтецу.
Ааааа. Блин, про нее-то я забыл. *бьет себя по лбу*
А когда уже Домкратор присунет Ясолике? Сколько можно со стояком бегать и мечты мечтать?
Охуенная манипуляция на триста айкью! "А ты в жопу ебешься? Молчишь? Хаха, недоеб!"
В голос.))))
Опираясь на то, что Ясенька меняет состав крови, осмелюсь предположить, что Ясенька мутирует в Хищника.
Прелестно!
http://radikal.ru/users/Eugenia#img=6133187613&rnd=1
Блин, а мне зашло 1485 Оххх, эта шикарная копна волос. Мммм.
Почему бы и нет, анон? В интернете много красивых картинок спиздить можно.
Блин, а мне зашло
Да ради бога, главное - не утверждать, что это настоящий Александр Македонский.
На автора напал бешеный восклицательный знак и покусал его?
Там с самого начала такое.
Это Жирнонагорики с Жировой!
"Да, вот так тебе нравится больше вс..."
"Ааааахххааахххх господи пхахахах прекрати"
А еще мне кажется, что Хуясон в домкраторе смахивает на него:
Бля. Точно он.
Это Жирнонагорики с Жировой!
Точно, анон! Ты сидишь в треде Девы? Если да, то она рисовала таких белесых пельменей без носа. Якобы детей-анунахов. Вот это и есть жировики, похоже.)
Ясон прекрасен даже полумертвый и скелетообразный, да - велика сила красоты блонди!
Ага. Там еще про Рикин псих насчет удушения Ясона прекрасно:
Если скрытный принц-бастард хорошо знал и любил лорда Ясона в его лучшую пору, на пике расцвета, то становится понятна и оправдана невменяемая ярость, взорвавшаяся сверхновой, когда Фредерик подумал, что Клемент предлагает усыпить любимого как безнадежно больное животное.
Думается мне, что выздоровев, взорвется сверхновой уже Ясон. Вернее, красивости вокруг него достигнут, наконец, критической массы, и Ясон превратится в черную дыру. Белоснежную, сапфировую и мерцающую.
И хотя его крупная, тяжелая, сияющая серебром волос голова по-прежнему лежала на локте Клемента, тому почудилось, что этот беломраморный лик жестокого божества смотрит на него с недосягаемой высоты, будто из-под купола огромного величественного храма, слепыми всевидящими глазами.
Бббляааааать, а вот и божества с храмами. Неужели я ошибся и всё-таки тататея?
А лорд не спеша продолжал:
— Вы постоянно живете и работаете сейчас в чужом доме. Будь у вас пара, жила бы здесь же. Вы о ней не упомянули, не представили. Значит, ее нет. Невеста или жених… скорее невеста, вы — традиционны, у вас была, но бросила из-за недостаточного внимания и разорения вашей семьи.
— Откуда?!..
Контрольный в голову.