Вы не вошли.
Анончики, на Рсие анк-фандом практически не представлен вообще.
Где?
Анон пишет:Анончики, на Рсие анк-фандом практически не представлен вообще.
Где?
РСИЯ, анон. Тот анон явно хотел пошутить.
Под кроватью от них прячется анон, который эту кровать притащил, чтобы под ней прятаться от канонистов))))
Ладно, я залез под кровать канонистов) Простите, давно тут не был, забылся.
Дополню кое-что от себя.
Ну и обещанные скандалы-интриги-расследования:
Аноны, где был блохастый Ясон?
Дык у той великой авторицы, которой мы обязаны рождению этого треда. У ПэлФейр, анон. На ЗФБ в команде Анк-олдскул.
Ничосе оно большое. Аж сам офигел х)
Отредактировано (2016-09-23 19:52:44)
Графомания заразна
Взаимно, Рен
ПэлФайр, стало быть... ну что ж, всё возвращается на круги своя.)
Графомания заразна
Ненене,это не тебе упрек, анончик. Ты крут. Это я, дурень, скопировал, а потом как выкатилась простыня на полстраницы... Пришлось судорожно кат впиливать х)
Я даже не заметил, что оно такое большое. Зачитался
Я понял) Просто из-за простыней сам уже угрызениями мучаюсь, несмотря на все спойлеры.
Но ведь всем нравятся твои чтения. Так что нечего переживать.
Ясон в "Домкраторе" тупеет с каждой главой. Что ж дальше будет? И как задолбала авторша своим олдскульным виденьем. Половина рефлексий Ясона и Рики именно из-за этого. Тупо до невозможности.
Отредактировано (2016-09-23 20:59:08)
Анон со сравнительным анализом, ты крут
Мне вообще показалось, что домкрат - это совместный плод тататеи и совицы.
И как задолбала авторша своим олдскульным виденьем. Половина рефлексий Ясона и Рики именно из-за этого.
Думаешь, неолдскульные рефлексии в исполнении восьмиметрового нерестящегося фонтана нефти выглядели бы менее тупо?
Мне вообще показалось, что домкрат - это совместный плод тататеи и совицы.
Вот про совицу не знаю. Помнится, на ней я сломался когда-то, даже не на самой, а на ее чтениях. В смысле, чтения читать не смог Там были, кажется, тоже очччень забористые построения, от которых просто глаза в кучку. Но я не помню, а проверять чё-т боюсь
Анон пишет:И как задолбала авторша своим олдскульным виденьем. Половина рефлексий Ясона и Рики именно из-за этого.
Думаешь, неолдскульные рефлексии в исполнении восьмиметрового нерестящегося фонтана нефти выглядели бы менее тупо?
А не тупо постоянно обсассывать прикосновения к Ясону? Я его потрогал, он меня потрогал, а раньше не трогал, а низзя раньше, а щас можно. Или низзя? И это только малая часть.
А не тупо постоянно обсассывать прикосновения к Ясону? Я его потрогал, он меня потрогал, а раньше не трогал, а низзя раньше, а щас можно. Или низзя? И это только малая часть.
Ты лучше скажи, что там не тупо.
Анон пишет:А не тупо постоянно обсассывать прикосновения к Ясону? Я его потрогал, он меня потрогал, а раньше не трогал, а низзя раньше, а щас можно. Или низзя? И это только малая часть.
Ты лучше скажи, что там не тупо.
Да все! Но пока идет речь о левых персах, мне сугубо фиолетово. Зато люто сквикает, когда авторша начинает пересказывать Кусаби да еще на свой лад. И Рики-мазохист, сам того не понимающий, и Ясон, распознавший это, поэтому и цепми, и плетки, пытошное ложе. И толпа петов у Ясона. И Ясон, не чувствующий вкуса и не евший нормальную пищу. И много-многое другое. Так это еще Рауль с Катце не появиись. Ох, чую там будет!
Отредактировано (2016-09-23 21:38:16)
Резюмирую.
Не тататея.
В общем-то, спорить не буду, я руководствовался скорее впечатлениями.
Но свое ИМХо выдвину)
Как минимум, домкраторша тататеей вдохновлялась. Такие метки, как "острые веки", внезапные и вообще не к месту сравнения ("охреневшая чернильная струя" будет навечно будет в моем сердце) - явно ее.
К тому же могу отнести императоров, дроч на Ясона и Ау-хрен-знает-что.
Метафоры и предложения - ноу комментс.
Так же заметно явное тататеино категорическое непонимание того, что такое стилистика, высокая и низкая лексика. Красивость, бесконечная метафора, и тут тебе в лицо прилетает что-то вроде "охренеть" или "гондон штопаный".
Дальше, собственно. Различия.
Надо сказать, домкраторша знает, что такое гугл и умеет применять его по назначению, так что ДНК картошки тут не найдешь.
К тому же она действительно пограмотнее, этого не отнять.
Метафоры и непередаваемый авторский стиль ... нет, все-таки у домкраторши трава явно забористее, зато у тататеи в сюжете что-то все-таки происходит. Хотя бы раз в пять глав.
Могу предположить, что это тататея, только она немного да прокачалась - и в лучшую, и в худшую стороны.
К тому же могу отнести императоров, дроч на Ясона и Ау-хрен-знает-что.
Дроч на беспомощного Ясона
Как минимум, домкраторша тататеей вдохновлялась.
Дык, анон, чем она только не "вдохновлялась" тут, пиздинг просто эпичных масштабов! Всё и отовсюду, я вот всё мучаюсь вопросом: неужели не замечает за собой? Но как, Карл?!
Про стилистику и лексику ты прав, но это так у многих авторов. И у Юджинии, кмк, гораздо грубее, чем у тататеи. Но, может, это я просто мало тататеи хлебнул. Зато по Домкратору, блять, иксперт теперь
И да, у Ю. не происходит ни-ху-я.
Вот про беспомощного Ясона интересно. Точно, было что-то такое в Гамбите.
Отредактировано (2016-09-23 22:04:46)
По-моему, мат у Домкраторши - это подражание роману. Но только там мат являлся мыслями Рики и соответствующе выделялся в тексте, а у автоши не понятно, где это субъективное мнение Рики, где у Рики начался пмс перед нерестянкой, а где это является частью повествования. Создается впечатление, что это автор всех считает ебланами и пиздюками (что весьма вероятно), а не что это мысли персонажей. О том, насколько это вканонно, можно просто промолчать. В этом фике есть нагосось (Раулю и не снилось). Чего еще можно ждать от автора?)
о только там мат являлся мыслями Рики и соответствующе выделялся в тексте, а у автоши не понятно, где это субъективное мнение Рики, где у Рики начался пмс перед нерестянкой, а где это является частью повествования
О, точно.
У домкраторши одна большая беда. У нее скачут фокалы и, начав абзац от третьего лица, она регулярно съезжает в первое.
Вот та нерестянка Рики перед свиньями и белками - она вроде как от третьего лица, ПОВ Рики, фокал "Всезнающий автор", и тут хуяк! Первое лицо.
Вообще это лечится элементарной вычиткой, но гениям беты не нужны, похоже.
— Сегодня только разбавленный сок, маленькими порциями через каждые два часа. На ночь вам разрешен стакан киселя без сахара.
Да, анон, я когда это читал, то все никак не мог понять, почему такая странная диета при переломах, сильном истощении и обезвоживании? Реально, Домкратор или как-там-у- него- врача-зовут хочет поиздеваться. А еще он там говорит, что если два дня Ясон будет пить разбавленный сок и стула не будет, то примет меры)))). Клизмой пугает? Вот мне показалось что он просто издевается, хочет добить. Какой стул, если пить разбавленный сок? Разве что задача этого чудо-врача добиться поноса. Но теперь я знаю, благодаря тебе, чтец, что это альтернативная медицина, и уже не удивляюсь.
Ясон: Прости, но ты какой-то Хуики. Я отпускаю тебя. На этот раз насовсем.
Рики: Штааааааа?! *в ахуе вываливается из машины*
Ясон: 1165 *захлопывает дверь, закладывает крутой вираж и исчезает в направлении Эос*
Анон, ты сделал мой день!
Истеричный Бабарики.)))))
Да нет. Просто Рики Хуики – типичная Тупая Пизда. И у нее два любимых занятия – вынос мозга окружающим и пиздострадания.
Мои слова, анон.
Отредактировано (2016-09-24 10:43:22)
Могу предположить, что это тататея, только она немного да прокачалась - и в лучшую, и в худшую стороны.
Хм...Чтец, на твое мнение можно положиться. Ты так долго читал тататею, что, ИМХО, ошибиться не можешь.
Так что? Второе пришествие?
Не понял, в каком месте домкратор прокачаннее тататеи в лучшую сторону.
ДНК картошки там нет, зато энергия и масса из нихуя. А потом отстаивание с пеной у рта в комментах, переход на личности, когда аргументы заканчиваются, и затирание этих самых комментов, когда ответить по делу уже совсем больше нечего. Какой там Гугл. Нет, автор, может, и умеет им пользоваться, но не считает нужным. Он же знает всё лучше всех.