Вы не вошли.
А я представил себе как эта тварь размером с пятиэтажку верхом на маленьком мотоциклике несется по лесу, и меня вынесло. Хорошо бы автор представлял себе то, о чем пишет.
Зато я понял зачем Домкратору боевая трансформация. Чтобы ломать деревья, бросать камни, сцать против ветра, нереститься лососем и т.д.То есть, не соображает совсем ничего. Аноны, я боюсь за Ясона. Он в этом фике хоть и редкий Хуясон, но будет жалко.
Да ладно, пойдут нереститься вдвоем с Хуики и норм
Первый чтец Домкратора, а ты вернешься? Или совсем испекся? Ты мне нравился.
Анончики, мне приснился наш тред и что какой-то мужик шантажирует чтеца телефонными звонками ради новых чтений, угрожая самоубийством и расправой одновременно.
А я представил себе как эта тварь размером с пятиэтажку верхом на маленьком мотоциклике несется по лесу
На маленьком мотоциклике и с огроменным стояком.
Да ладно, пойдут нереститься вдвоем с Хуики и норм
Теперь понятно, что у Ясона там за новая система вылупилась. Новый вид, наг-лосось. Ясон посыплет Рикину икру молоками, у них народится туева хуча маленьких хуягов и они поработят мир
Первый чтец Домкратора, а ты вернешься?
Конечно, вернусь, анон. Мне нравится читать Домкратора еще одна фраза, которую никогда не думал, что произнесу
Но вы поняли, в каком ключе ее стоит трактовать, аноны.
Есть парочка комментариев по главе, а еще я почитал тататею и сравнил. Потом запишу и принесу.
Отредактировано (2016-09-23 11:31:56)
А я представил себе как эта тварь размером с пятиэтажку верхом на маленьком мотоциклике несется по лесу
1135 На маленьком мотоциклике и с огроменным стояком.
Аноныыыыы)))).
Ясон посыплет Рикину икру молоками, у них народится туева хуча маленьких хуягов и они поработят мир 1980863n
Я этого не переживу! Тысячи Хуясоенчиков и Хуики!
А еще аноны, а чем он ехал на мотоцикле? У него же ножек нет, когда он хуяг.
Первый чтец Домкратора, а ты вернешься?
Конечно, вернусь, анон.
Я тоже хотел попросить, но постеснялся. Возвращайся.
А еще аноны, а чем он ехал на мотоцикле? У него же ножек нет, когда он хуяг.
А он как на самокате ехал. Уселся на мотоцикл сверху попой и хвостом отталкивался.
А он как на самокате ехал. Уселся на мотоцикл сверху попой и хвостом отталкивался.
А у змеисов попы нету.
Зато есть стояк.
Анооны, я сейчас лопну от смеха
Так Рики мотоцикл на самом деле в самом начале психуёза в оставшийся с прошлого раза бурелом спрятал.
Так что по лесу он пешочком, как и на нерест. И пральна! Наши люди на нерест на мотоциклах не ездят!
Но гигантский змейс на малюсеньком мотоцикле с огромным стояком и без жопы ахуенен всё равно
Отредактировано (2016-09-23 15:35:46)
Анон пишет:А он как на самокате ехал. Уселся на мотоцикл сверху попой и хвостом отталкивался.
А у змеисов попы нету.
Попа там, где анальное отверстие. Оно же есть? Ну вот на нем и ехал. Как всегда.
Ясон парализован начиная от шеи. Рики сидит рядом и прижимает голову Ясона к своей груди.
Рики: Ясон, я должен тебе кое-что сказать.
Ясон: Я слушаю тебя, Рики.
Рики: Ясон, я... у меня... Блять. В общем, я наг, и у меня больше нет ануса.
Пауза.
Ясон: Рики.
Рики: Да?
Ясон: *шепчет, закрывая глаза* УБЕЙ МЕНЯ!
Ясон парализован начиная от шеи. Рики сидит рядом и прижимает голову Ясона к своей груди.
Рики: Ясон, я должен тебе кое-что сказать.
Ясон: Я слушаю тебя, Рики.
Рики: Ясон, я... у меня... Блять. В общем, я наг, и у меня больше нет ануса.
Пауза.
Ясон: Рики.
Рики: Да?
Ясон: *шепчет, закрывая глаза* У МЕНЯ ЕСТЬ!
Меня другое волнует.
Перед тем, как перекинуться в нерестящуюся струю охреневших чернил, Рики, судя по тексту, стащил только боты и куртку.
Остальное, видимо, порвалось.
Как он поедет обратно во дворец? Эротично сверкая голым жопом и полощущимся по ветру хуем?
З.Ы. А хуй, между прочим, у змей двойной. Это я так, к слову.
Отредактировано (2016-09-23 16:23:26)
Анооооны
Ясон будет сидеть у Рики на стояке, пока тот, разъезжая на мотоцикле по поваленному лесу, нерестится черными струями?
А хуй, между прочим, у змей двойной. Это я так, к слову.
Так вот чем он педали крутил!
Меня другое волнует.
Перед тем, как перекинуться в нерестящуюся струю охреневших чернил, Рики, судя по тексту, стащил только боты и куртку.
Остальное, видимо, порвалось.
Как он поедет обратно во дворец? Эротично сверкая голым жопом и полощущимся по ветру хуем?
В пятой главе, когда он в ахуе перед Клементом перекинулся, он вообще не раздевался. Зато потом одевался.
— Я в вас не ошибся. Сообразили, — хмыкнул обнаженный принц-бастард, небрежно подхватывая с пола упавшую при обороте одежду и обессиленно падая в пустое кресло.
З.Ы. А хуй, между прочим, у змей двойной. Это я так, к слову.
Вот и я видел картинку нага с двойным хуем и вполне человеческих размеров. Но как автор это всё видит — неизвестно. Остается только гадать.
Отредактировано (2016-09-23 16:34:55)
А между тем авторша "Домкратора" опять потерла комменты. Хотя рекорд, они дня два провисели.
Похоже, Рики - фея. Во время обращения одежда с него сама собой снимается. Наверное, там происходит такой ПУФ! как в мультиках, а потом хуенаг-Рики материализуется из чорного искристого облачка, а одежда опадает на пол.
Отредактировано (2016-09-23 16:39:03)
А между тем авторша "Домкратора" опять потерла комменты. Хотя рекорд, они дня два провисели.
Нечем крыть.
Но у меня осталось где-то, я заскриншотил Хотя не знаю, зачем.
Отредактировано (2016-09-23 16:44:07)
А между тем, как наг нерестится и носится на мотоцикле, где наш чтец "Наладонника"?
Нечем крыть.
Но у меня осталось где-то, я заскриншотил
Хотя не знаю, зачем.
Я тоже )))
На этот раз я подготовился. Я залез к канонистам под кровать, запасся стаутом и спиртом и натянул шлем, обмотав его фольгой.
И посему - мы продолжаем КВН!
*снимает шлем, выползает из-под кровати и ныряет головой в холодную воду* Уф. Ща, вернусь - опишу впечатления.
Пока пауза - вклинюсь?
Анончики, на Рсие анк-фандом практически не представлен вообще. Кроме одного кроссовера от нашей любимой Камили. И там у Рики есть... вы не поверите... двойник! И Гай еще может быть счастлив!
Чтец, канонисты у нас сидят на кровати. Под кроватью от них прячется анон, который эту кровать притащил, чтобы под ней прятаться от канонистов))))