Вы не вошли.
о острое кошачье веко, придававшее неуловимую порочность взгляду холодных минковских сапфиров.
Ох ты ж ебать Юпитер в тридцать слотов! Это реально тататея перелогинилась!
у него был теперь, например, другой разрез глаз: пропало острое кошачье веко, придававшее неуловимую порочность взгляду холодных минковских сапфиров
А как это определить, если глаза закрыты?
Чтец, я так ржал! Спасибо большое, день гадостный, но хоть на ночь глядя настроение поднялось!
А на кой Дерил спешно переделывает гардероб, если Ясон валяется в отключке? Команды самого Ясона не было, а окружающие могут неправильно понять, если слуга будет носить одежду резко отличающуюся от общепринятой.
...гений мой недобитый...
Отмороженный смертоносный Черный граф...
Анон пишет:о острое кошачье веко, придававшее неуловимую порочность взгляду холодных минковских сапфиров.
А я говорил!
а еще там у лица есть пол
дубовый наверно
*лезет от ужаса опять под кровать*
Чтец, хочешь помогу с читениями? Мне-то ничего, я через такое уже проходил, а ностальгия мучит.
а еще там у лица есть пол
дубовый наверно*лезет от ужаса опять под кровать*
Да привяжи ты кровать себе на спину уже! )))) Кувыркнулся вниз, раз, и готово! И лазить не надо.
Анон пишет:о острое кошачье веко, придававшее неуловимую порочность взгляду холодных минковских сапфиров.
А я говорил!
Не-а... Тататео так коряво не писала... И сюжет был хоть и с поподвыподвертом, но не такой мозгоебный, как тут. Я, аноны, все пытаюсь понять, в чем интрига сего произведения. Ну нет ее, интриги. Какое-то неудобоваримое месиво. Авторица "поет о том, что видит". И в комментах хамит. Не, еще не потерла...
Чтец, тебе печенек и молоко за вредность профессии.
хотя ничего подобного в аналогах медицины мне не встречалось.
Чо-чо-чо???
Ойбля реально взгляд замыливается. Ну дыа. На Эльтарне у нас типа аналог медицины. Бессмысленный и беспощадный.
...гений мой недобитый...
Отмороженный смертоносный Черный граф...
а еще
безудержная эротическая чума
неуправляемая бессовестная тварь
Параноик, да, за пол лица у меня тоже взгляд зацепился.
Анон с плохим днем, я рад за твоё настроение) Чмоке. Не грусти.
Чтец тататеи, я пока норм, ну разве что аноны захотят быстрее и чаще (я пока не очень могу).
Отредактировано (2016-09-21 23:33:06)
Чтец тататеи, я пока норм, ну разве что аноны захотят быстрее и чаще (я пока не очень могу)
Давай ты прекрасен, домкратор еще прекраснее, я чую, он должен принести нам еще много мемов и красявостей!
Мемов из Домкратора уже овердохуя. Надо их будет как-нибудь все собрать. И я рад, что, если я вдруг сдуюсь, будет кому подхватить эстафету
Отредактировано (2016-09-21 23:37:51)
Пэты в разобранном состоянии – это как?
В твердом, жидком и газообразном?
Или целые и по кусочкам. Это Амои, детка.
Его уже не скрутишь силой, не задавишь титулом, не напугаешь полицией, не купишь и не украдешь.
Автор, а нахрена? Рики и так у кровати Хуясона на карачках ползает и смотрит большими влажными глазами.
Отмороженный смертоносный Черный граф
Отмороженный
прижав к щеке украденный локон
Шок! Сенсация! Пэт ворует волосы Блонди!
розовый цвет сосков вместо светло-кофейного
Схуяли у голубоглазого блондина с белой кожей они будут кофейные? И схуяли у Рики раскосые глаза, когда в романе они миндалевидные? Ффуух. Это просто Хуясон и Хуики. Автор на это нам намекает.
Это даже не был шепот. Тень, призрак шепота. Но Ферк, уронив гитару, одним движением метнулся через комнату, успев уловить движение бледных губ.
Вот как. То есть в первый раз Рики песенку пел, а потом сразу же заметил шевеление губ? Это как так? Наверное, реально очень хотелось допеть и Рики притворился, что ничего не заметил. Он мстюн просто. 5 лет мучался - теперь пусть Ясон помучается, слушая завывания.
Что ж, это было уже даже весело. Благодаря чтецу, конечно. Только его комментарии не позволяют скопытиться от передоза.
Аноны, предлагаю отправить чтеца в санаторий и выдать зарплату колбасой и печеньками. Пусть теперь чтец Наладонника его сменит. Это же как работа на вредном производстве.
Отредактировано (2016-09-21 23:45:21)
А на кой Дерил спешно переделывает гардероб, если Ясон валяется в отключке? Команды самого Ясона не было, а окружающие могут неправильно понять, если слуга будет носить одежду резко отличающуюся от общепринятой.
Дэрил хитрожоп, прямо как автор. Он проделывает всё втихую, пока Ясон сориентироваться не успел.
И себастьяна вон под себя прогнул.
В конце всехпобедит Дэрил
Я, аноны, все пытаюсь понять, в чем интрига сего произведения. Ну нет ее, интриги. Какое-то неудобоваримое месиво. Авторица "поет о том, что видит". И в комментах хамит. Не, еще не потерла...
Вот и я говорю, нет интриги, нет Главной Немезиды. Но это пока. Это же хуякси, и всё еще впереди.
Отредактировано (2016-09-21 23:46:50)
Или целые и по кусочкам. Это Амои, детка.
Так и вижу, как Дэрил по вечерам разбирает пэтов элегантным мини-шуруповертом и складывает в пыльный сундук.
Отмороженный
Ага, собственным Ледяным Чорным пламенем отморозился.
Наверное, реально очень хотелось допеть и Рики притворился, что ничего не заметил. Он мстюн просто. 5 лет мучался - теперь пусть Ясон помучается, слушая завывания.
Аноны, предлагаю отправить чтеца в санаторий и выдать зарплату колбасой и печеньками. Пусть теперь чтец Наладонника его сменит. Это же как работа на вредном производстве.
Про смену см. выше, если хотите чаще и больше, чтец тататеи вызвался ту зе рескью. А так я вернусь в пятницу-субботу. Наладонника сам жду
— Ну да, я. Это, между прочим, мой позывной в школе Теней.
Позывной? Позывной- идентификатор радиостанции.))) Кстати, автор предлагает услуги бетинга. Никто не хочет воспользоваться, аноны?
моя недостижимая звезда, синяя, как его ледяной надменный взгляд, упавший на меня в Мидасе из поднебесной высоты
Вот это пафос, аноны, я аж вспотел! Хух!
Отмороженный смертоносный Черный граф,
Это пиздец, аноны. Лютый.
Что ты мне противопоставишь, гений мой недобитый?
Мне все время кажется, аноны, что это все-таки стеб.
Ваджра амойских трущоб, демон подземного мира, мифический четырехкрылый зверь с иссиня-черной чешуей, химера, пожирающая души, он сочетал несочетаемое, соединял противоположное, создавал разрушая.
Чтец, как у тебя от этого глаза не вытекли?
С нежностью скользя взглядом по безжизненному изуродованному лицу,
Стопэ. У Ясона же вроде всё зажило уже? В начале главы было про бесследно зажившие переломы блять позвоночника. А лицо всё никак?
Чтец, так Хуики же его "лепил". Вот. Теперь изуродованное.
Показалось, что у Ясона черты другого, незнакомого человека.
Билят, я знал.
Все, пошел курить. У меня челюсти болят и слезы текут от смеха. Чтец, я тебя люблю, но так нельзя!
Это шож получается, аноны: Рики, выходит, на самом деле по совершенно другому блонди сох все это время, раз подсознательно другие черты вылепил?
Ох ты ж ебать Юпитер в тридцать слотов! Это реально тататея перелогинилась! 54208410
Чтец татеи, а не мог бы ты, не в службу, а в дружбу, пробежаться по последним главам. "Меня терзают смутные сомненья".
Боюсь, ты прав. Первые главы мне тоже казалось, что не может быть, а теперь я почти уверен, что она. Одни и те же пиздецовые выражения и сравнения, те же перечисления постоянные, тот же приблатненный пафос. Или она выучила творчество татеи наизусть и пытается подражать, но мало вероятно. Скорее, сама татея, попытка номер два. Пыталась писать серьезную нетленку, а получилось УГ, а потом скатилась к любимым нефтяным фонтанам и острым векам.
«нежные лепестки губ»
тататео
стать кем угодно: принцем, шпионом, гонщиком, изобретателем, убийцей, нянькой, человеком, нагом — без разницы.
Аноны, а можно вот этот кусочек, да с хуефикацией. Мне стыдно, но ничего с собой поделать не могу.
исцеловывая, излюбливая, изрисовывая языком затейливыми узорами тонкие косточки неподвижных искалеченных ног
Это татео, аноны, она!
от кого новую жизнь, новое тело, новое воспитание, но сам через отчаяние и боль, через потери и победы взрастил ум и характер, силу и знания, заработал деньги и уважение.
Ни верха, ни низа, ни искорки света, ни намека на тень.
Похоже, ты прав. Татея с ее постоянными перечислениями на одну букву. Чтец гомолорда, скажи свое мнение.
Про смену см. выше, если хотите чаще и больше, чтец тататеи вызвался ту зе рескью. А так я вернусь в пятницу-субботу. Наладонника сам жду
Мы тебя будем ждать.
Рики, выходит, на самом деле по совершенно другому блонди сох все это время, раз подсознательно другие черты вылепил?
Ага. По Аише он тек. И вообще окажется в конце, что это вовсе не Ясон, а кто-то другой. Я болею за Аишу, но кто знает - вдруг Зиг Белл?
Аноны, а можно вот этот кусочек, да с хуефикацией. Мне стыдно, но ничего с собой поделать не могу.
Прошу:
стать-хуять кем угодно-хуюгодно: принцем-хуинцем, шпионом-хуеном, гонщиком-хуенщиком, изобретателем-хуизобретателем, убийцей-хуюбийцей, нянькой-хуянькой, человеком-хуеловеком, нагом-хуягом — без разницы-хуязницы.
А я вот жду, когда Домкратор превратится в хуяга и перепугает Ясона до усирачки .:lolipop: Будет же такое?
Нет. Во-первых, Ясон слепой. Во-вторых, он 100% пустит слюнки на отмороженного чОрного супер-нага с этими...нефритовыми чешуйками и будет фапать на Рики-нага. И трахать своим полкило колбасы