Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#41751 2016-09-18 23:39:10

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Слушайте, аноны, а я тут нарыл еще подробностей о мире.

Поездка в жемчужно-сером кожаном салоне эксклюзивного чуда напоминала полет. Сумасшедшая скорость не чувствовалась совершенно, просто мимо смазанными тенями промелькнули городские дома, потом предместья, потом сплошной стеной встали неразличимые деревья. Плавное незаметное покачивание успокаивало взбудораженные нервы. Граф вел машину спокойно, уверенно, даже изысканно. Притормозил только перед въездом в поместье.

У них автобаны!  И автомобилестроение очень и очень! )))

граф провел Дарира в сам гараж. Длинный ряд сверкающих ухоженных, хоть и не особо дорогих машин, принадлежащих явно прислуге поместья, он быстро миновал

А Ясон как лох повозку угнал )))

#41752 2016-09-18 23:42:09

Анон

Да он это специально. Лошади сами повозку везут, а машиной рулить надо. Ну, я так думаю. Это было бы логично. но это же домкрат

#41753 2016-09-18 23:42:37

Анон

У них автобаны!  И автомобилестроение очень и очень! )))

Ага. Рики ж построил в четвертой главе. =D

Наверное, кары только у Рики.  :dontknow:  И автобаны он строил для себя. Вот Хуитлер-то.

#41754 2016-09-18 23:44:44

Анон

Ой, а там все еще круче!

На глазах изумленного Дана, не ожидавшего увидеть здесь некий аналог эосских технологий, срабатывающий на местную императорскую трансформацию, монолитная стена отъехала на скрытых направляющих, открыв широкий, освещенный цепочкой белых ламп проезд, ведущий вниз. И вот там, на тайном подвальном этаже, он окончательно потерял дар речи. Перед ним открылся длинный ярко освещенный зал с центральным проходом и стоянками по обе стороны, забитый разнокалиберной разноцветной новейшей техникой. Но не это потрясло всегда невозмутимого фурнитура. А то, что все личные графские кары, байки, дельтапланы гордо мерцали крылатыми звездами легендарного Демона. Один такой эксклюзивный байк он сегодня утром у Рики уже видел, но целый этаж?!

Рики с барского плеча презентует Дерилу мафынку

В результате, Дарир выбрал небольшую асфальтово-серую с серебряной искрой машинку модели «сумерки»: внешне скромную, но с двигателем от гоночной машины и облегченно-бронированным корпусом.

Скромненько, но со вкусом (с). Правда, Дерил водить не умеет ))

#41755 2016-09-18 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Лошади сами повозку везут

Ага ))) Сами )) (анон-конник)

#41756 2016-09-18 23:49:21

Анон

Опа, а вся коллекция Рики помечена какой-то звездочкой Демона. Я не вкурил, но вроде, Рики - знаменитый гонщик и т.д., и т.п. Но в глубоком инкогнито, потому как его никто в лицо не узнает. Фотографию, видимо, не изобрели как и огнестрел ( а медицинские сканеры подмигивают мониторами). Но, ёшкин кот, типографии у них должны же быть! Один раз морду лица нарисовали и тиражируй открытки и плакатики!

#41757 2016-09-18 23:49:36

Анон

Ага ))) Сами )) (анон-конник)

Им Ясон маршрут через астрал впендюрил. И они пошли. Анон, а кстати, как насчет две лошади на 4.5т веса? Им это норм?

#41758 2016-09-18 23:49:41

Анон

Сами. А вот куда... Ну, Ясон им мозговыми волнами команды отдавал же.
А после плуночи все эти машинки превратились в ржавые кересские драндулеты.
А потом Рики проснулся весь в холодном поту и засопел в бочину прижался к Ясону, думая - как же хорошо, что это был только ночной кошмар.

Отредактировано (2016-09-18 23:53:10)

#41759 2016-09-18 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Рики помечена какой-то звездочкой Демона. Я не вкурил, но вроде, Рики - знаменитый гонщик и т.д., и т.п.

Он же этот. Шпион и диверсант. Секретный агент.

#41760 2016-09-18 23:51:55

Анон

Анон пишет:

Рики помечена какой-то звездочкой Демона. Я не вкурил, но вроде, Рики - знаменитый гонщик и т.д., и т.п.

Он же этот. Шпион и диверсант. Секретный агент.

Так что, он в парандже выступал?

#41761 2016-09-18 23:53:40

Анон

Опа, а вся коллекция Рики помечена какой-то звездочкой Демона. Я не вкурил, но вроде, Рики - знаменитый гонщик и т.д., и т.п. Но в глубоком инкогнито, потому как его никто в лицо не узнает. Фотографию, видимо, не изобрели как и огнестрел ( а медицинские сканеры подмигивают мониторами). Но, ёшкин кот, типографии у них должны же быть! Один раз морду лица нарисовали и тиражируй открытки и плакатики!

Да. В третьей или четвертой главе было, когда я спекся от ахуенности Рики. Про гонки и дельтапланы я еще написал, дальше всё помню смутно про то, что он моддингом каров с байками занимался — тоже. Про звёздочку-хуёздочку не стал, потому что пафосная тупая хуйня. Типа эмблема Ясона и Рики. Синяя звезда, чОрные крылья (или хвост).

Типографии должны быть, т.к. есть книги.

Фотография... ну хз. Да. Нет огнестрела и фотографии тоже нет.  :dontknow:

Есть тролль-рисовальщик, то есть, рисовальщица  :evil:  Посадят ее, как у Пратчетта, в коробочку, вот вам и фотография. И кино заодно.

Отредактировано (2016-09-18 23:58:56)

#41762 2016-09-18 23:57:59

Анон

Анон пишет:

а кстати, как насчет две лошади на 4.5т веса? Им это норм?

Нет, если это не шайры под тонну весом и дорога гладкая и ровная. И большей частью они будут идти шагом, реже рысить. Так что скорость передвижения будет соответствующая. А там вроде лошаденки мелкие, если не путаю. Но у этого автора вполне может быть гибрид лошади и муравья. Мелкий, но грузоподъемный.  Вот меня смутно волнует, что электричество ни полслова. А лампочки же мигают. Или сканер на керосине?

#41763 2016-09-19 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Так что, он в парандже выступал?

В маске. Или в шлеме. Ну если он секретный, то должен шифроваться, не?

#41764 2016-09-19 00:03:00

Анон

Анон пишет:

а кстати, как насчет две лошади на 4.5т веса? Им это норм?

Нет, если это не шайры под тонну весом и дорога гладкая и ровная. И большей частью они будут идти шагом, реже рысить. Так что скорость передвижения будет соответствующая. А там вроде лошаденки мелкие, если не путаю. Но у этого автора вполне может быть гибрид лошади и муравья. Мелкий, но грузоподъемный.  Вот меня смутно волнует, что электричество ни полслова. А лампочки же мигают. Или сканер на керосине?

Спасибо, анон. Меня это мучало.  ;D  Лошади мелкие, да. И, насколько я понял, скаковые к тому же. Это, кмк, тоже влияющий фактор.

Про электричество нихуя. Но лампочки мигают, а мониторы попискивают. Попискивают. Мониторы. Ы? *пошел проверять*

А, нет, показалось. Но:

Нет, тихое попискивание приборов, шум аппарата искусственной вентиляции легких, данные на мониторах однозначно утверждали — жив. Но Ферк доверял только себе. Поэтому был рядом, контролируя его даже во сне. И проснулся, почувствовав, как ребро ладони, обращенное к Ясону, стало нагреваться. Сначала он ничего не понял, растерянно и сонно глядя на багровые лихорадочные пятна на всегда бледных мраморных щеках и красные моргающие цифры, отображающие температуру пациента на медицинском мониторе.

А еще там есть туалет и душ. Стало быть, канализация. Стало быть, водопровод.

Отредактировано (2016-09-19 00:18:17)

#41765 2016-09-19 00:16:02

Анон

Анон пишет:

шум аппарата искусственной вентиляции легких, данные на мониторах

А огнестрела нет! Лайла, лалайла...!   :hysterics:

Отредактировано (2016-09-19 00:16:22)

#41766 2016-09-19 00:19:32

Анон

А огнестрела нет! Лайла, лалайла...!   :hysterics:

Огнестрел не нужен  :dontknow:

#41767 2016-09-19 00:28:07

Анон

На глазах изумленного Дана, не ожидавшего увидеть здесь некий аналог эосских технологий, срабатывающий на местную императорскую трансформацию, монолитная стена отъехала на скрытых направляющих, открыв широкий, освещенный цепочкой белых ламп проезд, ведущий вниз. И вот там, на тайном подвальном этаже, он окончательно потерял дар речи. Перед ним открылся длинный ярко освещенный зал с центральным проходом и стоянками по обе стороны, забитый разнокалиберной разноцветной новейшей техникой. Но не это потрясло всегда невозмутимого фурнитура. А то, что все личные графские кары, байки, дельтапланы гордо мерцали крылатыми звездами легендарного Демона. Один такой эксклюзивный байк он сегодня утром у Рики уже видел, но целый этаж?!

Вот что бывает, когда Железный Человек вдруг беременеет от Брюса Уэйна и Салазара Слизерина и рождает Хуики.  :dontknow:

#41768 2016-09-19 06:24:58

Анон

Анон пишет:

граф провел Дарира в сам гараж. Длинный ряд сверкающих ухоженных, хоть и не особо дорогих машин, принадлежащих явно прислуге поместья, он быстро миновал

А!  Аноны, так машины-то принадлежали прислуге!  ;D А знать на лошадях разъезжала. Шоб изяшней выглядеть. А Дэрила Рики вез на машине, ибо прислуге на лошади не положено  ;D  Вот с дельтапланами шо делать...  :dontknow:  Мешанина какая-то...

#41769 2016-09-19 07:24:53

Анон

Это лошади-киборги.
Помните, в треде недавно обсуждали такое? Там тоже Ясон на лошадке катался. Так вот. Они не живые...

#41770 2016-09-19 08:31:33

Анон

Все смешалось в доме Облонских. Чудовищный фик. Бессмысленный и беспощадный. Еще и  Рики, сцущий под себя от одного вида блонди. :facepalm: Очень вхарактере такой. Комменты даже читать не пойду, мне, чтец, тебя с головой хватает.   :lol:
Нервная система у Ясона меняется на такую, как у рептилии? Там даже кора в зачаточном состоянии - первичная. Вот так из Ясона и случится Хуясон, аноны. А из Рики уже получился сам знаете кто. :dontknow:

#41771 2016-09-19 08:32:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, кары только у Рики.  1165  И автобаны он строил для себя. Вот Хуитлер-то.

Анооончик, я падсталом! ;D

#41772 2016-09-19 08:49:11

Анон

Анон пишет:

Бетмен, аноны, бля буду ! Я это кино смотрела! Там и дельтаплан был.  :happycrazy:

#41773 2016-09-19 10:25:21

Анон

Аноны, я зануда, но я не могу хоть без какого-то обоснуя. Тайный шпион участвует в гонках, скрывает лицо или нет - неважно. Есть фигура, манера двигаться, голос. Есть обслуга, за ним могут проследить, сам Рики гоняет на байках со звездочками в обычные дни. Подземный навороченный гараж - это нехилое строительство, куча рабочих, материалов, заказов, времени. Про Ясона в поместье у Рики знают уже служащие мерии (это к небольшому спойлеру, Рики потом типа не хочет своим приездом привести своих врагов к Ясону). Какой он, блин, шпион!

#41774 2016-09-19 10:33:40

Анон

Аноны, я зануда, но я не могу хоть без какого-то обоснуя. Тайный шпион участвует в гонках, скрывает лицо или нет - неважно. Есть фигура, манера двигаться, голос. Есть обслуга, за ним могут проследить, сам Рики гоняет на байках со звездочками в обычные дни. Подземный навороченный гараж - это нехилое строительство, куча рабочих, материалов, заказов, времени. Про Ясона в поместье у Рики знают уже служащие мерии (это к небольшому спойлеру, Рики потом типа не хочет своим приездом привести своих врагов к Ясону). Какой он, блин, шпион!

Ну, анон, Бэтмен же. Пусть тот был не шпион, но тайную ночную жизнь тоже вел. Одна сторона жизни на виду, а про вторую знают единицы.

#41775 2016-09-19 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Про Ясона в поместье у Рики знают уже служащие мерии (это к небольшому спойлеру, Рики потом типа не хочет своим приездом привести своих врагов к Ясону). Какой он, блин, шпион!

У Бетмена видел какой шлем был с рожками? Вот и у Домкратора тоже. И плащ, и мафынка со звездами и крылышкам черными. Ващще капитан Америка, анон, правда,  с мозгами рептилии,  :trollface: но это не важно. Главное, что за два года устроил "китайское экономическое чудо" :facepalm: в стране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума