Вы не вошли.
Хуясон - трансформер)))))).
А это там уже Дерила Дариром обзывают?
Прочитал "самоудовлетворяется". Порадовался было сюжетному повороту, но все оказалось куда прозаичнее.
Прости, что разочаровал тебя, анон Но еще не всё потеряно.
А как выглядит Эстебан?
Это осталось за кадром Но у Эстебана в главе две реплики:
— Как пожелаете, Ваша Светлость
и
— Да, Ваше Сиятельство.
Хотя нет, где-то было описание вроде, но сегодня оно мне не попалось. Может, потом найду.
А то не знаю прям... Может Хуявтор в свой фичек теперь еще впихнет Наруто, Гарри Поттера, свинку Пеппу и домовенка Кузю? И будет большой дружный кроссовер...
Гарри Поттер там тоже уже есть, это когда Хуики в третьей главе живет в замке Главного Самца в шкафу под лестницей. Ну, почти.
Наруто я могу пропустить, т.к. не знаком. Кузя... где-то что-то такое было, но не помню.
Зато я еще нашел пиздинг из Фандорина, принесу по ходу дела. И еще...
Да блять, тут попизжено всё и отовсюду. Говорю — кадавр автор, кадавр и есть.
Отредактировано (2016-09-18 22:30:47)
Хуясон - трансформер)))))).
О! Точно.
Трансформясон.
А это там уже Дерила Дариром обзывают?
Ага.
Отредактировано (2016-09-18 22:43:10)
— Да, Ваше Сиятельство.
Иес май лорд. Яснапанятна. И котиков любит, да?х)
Ох. Какой же это
Пожалуй, подобные фики - это тот самый момент, когда можно порадоваться, что больше всего прешься по всеми забытым фандомам. кроме АнК. Ему достается регулярно
Домкратор еще и пластический хирург. Пластический - хуический. Представляю, что он там по памяти наваял.
Иес май лорд. Яснапанятна. И котиков любит, да?х)
Пока еще вроде нет, но я уже морально готов к этому
Ох. Какой же это
Я вот не понимаю. Неужели автор думает, что он один это всё читал и смотрел? Что никто не заметит? Или же он считает это эдакими пасхалочками? Но блять это в чистом виде пиздинг же. Или не замечает за собой? Такой незамутненный разум? Как так? Такое бывает?
Отредактировано (2016-09-18 22:42:29)
Я вот не понимаю. Неужели автор думает, что он один это всё читал и смотрел? Что никто не заметит? Или же он считает это эдакими пасхалочками? Но блять это в чистом виде пиздинг же. Или не замечает за собой? Такой незамутненный разум? Как так? Такое бывает?
Прочитал. Содрогнулся. Отобрал у Рена печеньки и колбасу. Полез к чтецу на ручки, уткнулся в плечо и зарыдал.
Даже не знаю. Я не могу понять таких людей. Наверное, у них какая-то своя вселенная.
Меня еще поражает то, как стоически автор публикует свой хуефик. Его же уже оборжали и обкритиковали как только могли, но главы вылетают как из пулемета. На Фб в комментах в смысле. Если бы меня так окунули, я бы от стыда не только акк на ФБ снес, но и вообще боялся в интернет заходить. А автору норм.
ей-богу, когда я в 12 лет строчил эпопею по Охотнику Ди с собой в главной роли мне и то мозгов хватило не нести это в итернет. Сколько там автору лет?
Отредактировано (2016-09-18 22:55:08)
Прочитал. Содрогнулся. Отобрал у Рена печеньки и колбасу. Полез к чтецу на ручки, уткнулся в плечо и зарыдал.
Пришел анон к чтецу на ручки, а чтец сам на ручках
Не плакай, анон. И Рена не обижай. Дальше будет хуже. Рен, айда тоже на ручки к плачущему анону. Будем делать пирамиду из анонов.
Отредактировано (2016-09-18 22:58:56)
Не плакай, анон. Дальше будет хуже.
Аноны, ну все-таки! Кто троллит авторшу на фикбуке? Признавайтесь!
Ну, если анон меня пустит на ручки
Давайте заберемя вместе на канонную кровать и будем жаться друг к другу, трясясь от хохота ужаса в предверии новой главы...
А что, там новые комменты?
Пошел, почитал. Нет, она точно незамутненная Или прикидывается?
Аааанетвсёятакбольшенемогу *вырывается от анонов и лезет в панике под кровать*
под кроватью занято
Ну что, "косплей в определенном смысле" у нас уже был, теперь добавилось "канон, насколько возможно в моем случае".
под кроватью занято
Я больше не велкам? Ну ладн. Извини.
под кроватью занято
Я больше не велкам?
Ну ладн. Извини.
ладно поместимся как нибудь
а то меня гаемаксоноррисы напугали
трясусь за троих
не обижайся анон
Свободная касса!Свободные ручки!
под кроватью занято
Я больше не велкам?
Ну ладн. Извини.
Иди к нам на кровать, мы тебя романом прикроем. Всеми восемью томами сразу.
Всеми восемью томами сразу.
так и помереть недолго
*дрожит*
Не надо меня томами. Меня Домкратором еще, чую, задавит. Или комментами автора. Нельзя их читать, это хуже, чем Домкратор.
Ладно, я перед кроватью посижу. Прислонясь. Можете мне один томик приложить. Отойду чуть и спать поползу. Параноик,
комменты автора прекрасны
*протягивает кусочек балдахина*
Они прекрасны и ужасны одновременно. Я просто сразу начинаю его (автора) анализировать, и от этого у меня начинаются приступы. Самдураквиноват. *задумчиво грызет краешек балдахина*