Вы не вошли.
Анон выше, по существу с тобой согласен, но один момент - в первую-то секунду они охренели, а потом призадумались... Да, к действиям не перешли, но мыслишка такая была. Но до Люка им, конечно, далеко в плане отмороженности.
Если предложено обсуждать поступки, то и давайте поступки, а не мысли и намерения. И это всех персонажей касается.
Да, тем более, пол Кереса и мыслили также, и к действиям бы перешли. А охренели от того, что потенциальный объект насилия - Рики. Это раз. А два, что у Бизонов не было принято насилие внутри банды. Но Люк в этом плане первопроходец. Он и раньше, после возвращения Рики к нему цеплялся. А потом еще и "жиголо".
И Кирие с Гаем в тот раз: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1484389
И это крайне опасно при полном отсутствии у Кирие малейших моральных тормозов и зашкаливающих амбиций. В этом плане даже Гай попригляднее.
Но можете опять сделать меня крайним в споре. Оно ведь каждый раз так и получается.
Не с Гаем, а с Бизонами. Ты сравнивал. Никто тебя крайним не делает. А сравнение Кирие с Гаем действительно было именно сравнением. Кто самый отморозок, кто не совсем. И Кирие это сравнение проигрывает. В Гае было хорошее, на протяжении романа мелькали хоть какие-то положительные качества, раньше, позже, но были. У Кирие не помню ни одного хорошего поступка. И даже мыслей, ПОВ Кирие много есть. Я Гая не оправдываю, наоборот, он меня бесит именно тем, что все хорошее в себе убил, а плохое преподнес под видом хорошего. Кирие меня бесит значительно меньше, там сразу видно дерьмецо. Если бы Рики оставался главарем банды, Кирие бы туда не попал.
Сравнение с Бизонами началось после этой фразы. До этого я с другим аноном обсуждал чем же Кирие в каноне был похож на Рики и что же сделало Кирие не положительным персонажем, а отрицательным. Ну, потому что в самом каноне их тоже сравнивали. До этого я про Бизонов и не упоминал.
И мне вообще все равно. Я просто объяснил свою точку зрения. И в тот раз, и в этот. Я никого не убеждал, что он не прав, а только я вижу Истинное Лицо персонажей. И не говорил ничего вот такого, например:
С пеной у рта ты только ты, и этой пены столько, что в глаза попала.
Я анонов не обижал и даже с этим аноном постарался максимально вежливо прекратить спор.
Но все равно я виноват, я все начал, хоть и не я начал. Всем нагрубил, всех обидел и дискуссии вести не умею. Ну и ладно.
Хотите опять начать спор про Кирие - без меня. И про Макси тоже. Мне хватило.
Анон с аватаркой, не расстраивайся!
Я хоть и не всегда с тобой бываю согласен, но не считаю, что ты грубишь или не умеешь вести дискуссии.
Мне нравится с тобой разговаривать.
анон, обсуждавший с тобой Рики и Кирие
Спасибо, анон
И не говорил ничего вот такого, например:
С пеной у рта ты только ты, и этой пены столько, что в глаза попала.
А тебе этого тоже не говорили. Говорили другому анону, который про пену у рта и писал.
Твой же способ максимально вежливо прекращать спор особенно хорош:
Извини, анон, но похудей. Ты душный, передергиваешь и не слышишь ни одного собеседника. Отстань.)
Типа, раз начал с "извини", то дальше можно все что угодно нести, все равно вежливо будет?
Это была уже третяя попытка свернуть разговор, анон. Начал я с вот этого:
У нас с тобой очень разные взгляды на ситуацию.
И этого
И я закончу этот разговор, потому что ты передергиваешь и переиначиваешь мои слова, а меня такое задевает.(
Я старался все сказать анону, при этом не намекая на то, что он тролль. Но когда пошла бравада про пену изо рта и что кто против него, тот передергивает и не отвечает на вопросы, у меня просто терпение кончилось.
И, конечно, нет. Анонам можно называть меня тупым, перевирать мои слова и обвинять в том, чего я не делал. А мне в третий раз нельзя было посоветовать анону похудеть.
Ну извини, анон, я плохой. И всех начинаю с Гаем сравнивать.
Типа, раз начал с "извини", то дальше можно все что угодно нести, все равно вежливо будет?
Анон, извини, когда одни и те же вопросы по кругу задаются, терпения не хватит ни у кого. Анон-Рен предельно корректен, в отличие от тебя, например. Он нормально отвечал на все твои вопросы, но ты этих ответов не замечал, гнул свою линию, совершенно игнорируя мнение других. Это очень напоминает совозащитника, которому хоть плюй в глаза - все божья роса. Тот же самый порядок ведения диалога, когда ответы даются по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька", неугодные реплики игнорируются, передергивание во все поля. А когда уже несколько анонов начинают говорить разными словами одно и то же, вопросы начинают сыпаться с самого начала. И в конце концов все сворачивается на том, что оппонентам надоедает. Совозащитник засчитывает слив и празднует победу. А все остальные офигевают.
офигевший анон
Начал я с вот этого:
У нас с тобой очень разные взгляды на ситуацию.
И это ты писал совершенно другому анону. Я понимаю, приятно думать, что все аноны, которые не согласны с тобой - это один анон-тролль. Но на самом деле это не так.
Хорошо. Я тебя обидел. Написал не тебе. Можно уже закончить с этим?
Отредактировано (2016-09-18 16:58:42)
Хорошо. Я тебя обидел. Написал не тебе. Можно уже закончить с этим?
Заканчивай, кто тебе мешает? У меня нет ресурсов, чтобы тебя запереть в треде, приковав к клавиатуре
Взываю к чтецу!
Скоро буду, анон. Часа пол.
Рену печеньку и 400г колбасы
Скоро буду, анон. Часа пол.
![]()
А че Рену? Я тоже хочу!
Отредактировано (2016-09-18 20:40:35)
Печеньку, колбасы или поцеловать?
Печеньку, колбасы или поцеловать?
Все сразу! ))) колбасы полкило
Спасибо, анончик
Все сразу! ))) колбасы полкило
В очередь! У Ясона на всех колбасы не хватит
В очередь! У Ясона на всех колбасы не хватит
Но я же канонист!
Хорошо, хорошо, я тебе от своей колбасы половину отрежу. Только не плачь)
У нас было 2 серии первой ОВА, 75 олдскульных макси, 6 глав англоперевода романа, 4 серии римейка и целое множество русскоязычных переводов всех сортов и расцветок, а также печеньки, 400г колбасы из члена нага, тред на холиварке, пинта чистого фикбука и хуификатор. Не то чтобы это был необходимый запас для чтений. Но если начал упарываться по АнК, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это фикбук. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем фикбучные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Всем печенек и колбасы, аноны! И чмоке, кто хотел.
Отредактировано (2016-09-18 21:41:29)
Чтец, ты - герой! Иди на ручки.
Пытошное ложе, цепи, Рики, прикованный к батарее. Как канонично! Чисто по-кусабски.
Да ладно, я чо... а вон Дэрил... *смахивает скупую чтецовскую слезу*
А вообще да! Я хочу на ручки к Иолаю Пока он еще гетеро
Пытошное ложе, цепи, Рики, прикованный к батарее.
Как канонично! Чисто по-кусабски.
Всё к тому идет, анон, всё идет именно к тому
Отредактировано (2016-09-18 22:09:14)
Не могу отделаться от ощущения, что Ясон теперь выглядит как-то так.
Краше оригинала
Так вот оно что. Рики теперь организует экскурсии к сему шедевру. Это хитрый план по сколачиванию графского капитала.
Тем временем, Рики лепит рожу Ясона настолько эротично, что Иолай аж прям краснеть начинает и самоудаляется.
Прочитал "самоудовлетворяется". Порадовался было сюжетному повороту, но все оказалось куда прозаичнее.
А как выглядит Эстебан?
А то не знаю прям... Может Хуявтор в свой фичек теперь еще впихнет Наруто, Гарри Поттера, свинку Пеппу и домовенка Кузю? И будет большой дружный кроссовер...