Вы не вошли.
Где-то в каноне было сказано, что Рики после работы каждый вечер заходил к Гаю и они занимались сексом. Может, со временем не каждый вечер, но было.
И про "у тебя только две руки, чобы удержать самое важное", но Рики решил третье тащить в зубах. Свои амбиции, работу на рынке и отношения с Гаем.
Секса у них не было когда Рики вернулся. Потому что Рики стремался своей похоти после секса с Ясоном и боялся заниматься сексом вообще, чтобы не чувствовать себя животным. "Дрочил редко и неохотно".
Раз уж он так к Рики относился, что все решал за него.
Потому что Рики не сказал четкое "нет"? Все это время Гай надеялся, что Рики вернется к нему.
Типа пока Рики не трахался ни с кем - ок, а как кто-то появился - все. Ведь лучше, чтоб Рики был ничьим, чем с кем-то другим.
Автор, приходи в тред! Ну когда же?)
Эх, не захочет автор со злыми анонами связываться. Тут вон какие канонодискуссии проходят, аноны задавят авторитетом же.
Эээээ? А как же цитата выше?
Какая? Та, что аноны не в теме?
Не знаю, но кажется мне, что там одно сплошное ятаквижу во все поля:
Да, трактовка вольная, я бы даже призналась - скандальная, хотя эта часть будет значительно позже. Надо же подготовить почву к восприятию совершенно с другой точки зрения прочтенного канона? Вот и даю намеки, то там, то тут. Но идея пришла, и я ею хочу поделиться с другими, нестандартно мыслящими. Может, кто-то и улыбнется такому бреду, а кто-то поддержит и заинтересуется.
Та, что аноны не в теме?
Да. Сперва заявляет, что если анон не видит в Хуясоне и Хуики канонных персонажей, то он (анон) от канона далек. Теперь же идет на попятную и пишет про вольную трактовку...
Отредактировано (2016-09-18 00:44:01)
Где-то в каноне было сказано, что Рики после работы каждый вечер заходил к Гаю и они занимались сексом.
Не сказано. Потому что вскоре после первой встречи с Ясоном секс у них сошел на нет. И каждый вечер он не мог бывать к Кересе, он и на Амои-то не каждый вечер бывал, когда летать начал.
Потому что Рики не сказал четкое "нет"? Все это время Гай надеялся, что Рики вернется к нему.
То есть на месте Макси он бы сразу побежал Норриса к батарее приковывать, а на своем месте скромно надеется и ждет?
Да. Сперва заявляет, что если анон не видит в Хуясоне и Хуики канонных персонажей, то он (анон) от канона далек. Теперь же идет на попятную и пишет про вольную трактовку...
Ну, помнится, где-то она об этом и раньше уже писала, но... человек а) очень хитрожоп, b) видит только то, что хочет видеть, как с последним комментом от Анона^3^, в котором она предпочла не увидеть сарказма
Было еще какое-то с), но я забыл. А! Упертая она и непробиваемая совершенно.
Eternal sunshine of the spotless mind
Дискуссии не получится
Отредактировано (2016-09-18 01:06:32)
То есть на месте Макси он бы сразу побежал Норриса к батарее приковывать, а на своем месте скромно надеется и ждет?
Между Макси и Норрисом Бизоны.
Кто же в тот момент был между Гаем и Рики? Никого. Потому он и думает, что вот-вот все наладится.
Между Макси и Норрисом Бизоны.
Кто же в тот момент был между Гаем и Рики? Никого. Потому он и думает, что вот-вот все наладится.
Никого? Рики ушел из банды, все реже появляется у Гая, приходит довольный, с большими деньгами и большими планами навсегда выбраться из Кереса, но Гай настолько идиот, что сидит и ждет, что вот-вот все наладится? Гая можно кем угодно считать, но дураком он никогда не был.
Тогда он и на месте Макси будет думать, что вот-вот все наладится, и Норрис бросит бизонов.
Та цитата относилась к периоду, когда Рики вернулся. Тогда он был у всех на виду и Гай был уверен, что он свободен. Когда Гай увидел весомые доказательства того, что у Рики кто-то есть, он сразу навострил уши. А когда узнал кто именно у Рики есть и где его искать...
Короче, хватит, анон. Твою точку зрения я уже понял.) Гай хороший и терпеливый любовник, Макси - домашний тиран, каждый вечер бухает и пиздит Норриса. Да будет так.
Я тоже там высказался, только в сторону Соландры. Молчала бы уже про характеры в АнКе, переводчица. ))) Хотя, и это потрут. Засекаю время! 1133
Анон, я не застал все ваши комменты. Пока я дошел, уже все потерли.
Но я вот почитал коммент этой Соландры:
Вот для вас тут персонажи АнК ООС, а для меня, скажем, они вполне IC (in character), только внешние обстоятельства поменялись. Почему автор должен ориентироваться на вас, а не на меня, тем паче, что я высказываю свою точку зрения НЕ анонимно?
Анон, эта Соландра просто слегка глуповата. Из всех фиков англофандома выбрать для перевода именно "Укрощение Рики", это надо какой вкус иметь, подумай. Может для ее мозгов Домкратор очень в характере. Так что не вижу смысла на нее обижаться. Она просто способна воспринимать только вот таких примитивных героев. Мерисьюшный Домкратор для мозгов любителя "Укрощения Рики " это самое то.
Ни фига ж себе, какие выводы можно сделать из обычного требования выбрать между партнером и бандой!
Дайте мне это развидеть! Гай - няшка и жертва обстоятельств, а Макси - мудак, распускающий руки? Интересная точка зрения. Только Гай ни хрена не умеет, только просиживать штаны горазд и драться. Но драться каждый в Кересе умеет, иначе он труп. А Макси имеет свое дело, по-взрослому смотрит на жизнь и предпочитает стабильность.
Анон, который с пеной у рта защищает Гая, а ты не подумал, что сводить счеты с бизонами, если они опять поднимутся, будут в том числе и нападая на тех, кто к ним близок? То есть имея связь с Норрисом, состоящим в бизонах, которые собираются отвоевать назад свою славу, Макси рискует делом своей жизни. Самим собой рисковать в Кересе привыкли, но у большинства там за душой ничего нет. А у Макси есть. Ему-то, в отличие от бизонов, есть что защищать, чем дорожить.
К тому же, если бы Макси был таким уебком, который распускает руки, Норрис бы из страха перед ним ничего говорить бизонам бы не стал. Просто бы ушел. Но он им рассказывает об этом. И в том разговоре нет ощущения, что он боится Макси. Ему жаль с братвой расставаться, он мнется, ему явно неудобно, что надо выбирать. И эти сомнения уже говорят о том, что бизоны отошли на второй план.
А Гай, который внимательный любовник - это вообще
Главное, что из поста в пост переходит от разных анонов напоминание о том, что Гай завел себе какого-то Йори, пока Рики не было. А потом, когда узнал, что у Рики кто-то тоже появился, тут-то его и перемкнуло. Такой прекрасный пример двойных стандартов! Ему можно заводить любовника на время отсутствия Рики, а Рики должен блюсти себя, когда Гая нет рядом. Супер просто! Это - внимательный любовник. Может он таковым и был, но давно.
Но Макси - домашний тиран - это все.
Анон, у них просто такой принцип - ты хвалишь меня, а я хвалю тебя. Типа бартер. И совсем не обязательно, что этой Соландре нравится.
Та цитата относилась к периоду, когда Рики вернулся.
А период, когда Рики еще не попал в Эос, мы благоразумно игнорируем, чтобы картину мира не ломать?
Твою точку зрения я уже понял.) Гай хороший и терпеливый любовник, Макси - домашний тиран, каждый вечер бухает и пиздит Норриса. Да будет так.
Ну ок, я тоже так могу. Твою точку зрения я понял, Гай - истинный глава Бизонов, командовал забитой няшей Рикусей еще с Гардиан, работать он Рики отпустил только с условием ежевечерних подробных отчетов, а все заработанные деньги отнимал себе на пиво. Передергивать так передергивать.
Анон, который с пеной у рта защищает Гая, а ты не подумал,
С пеной у рта ты только ты, и этой пены столько, что в глаза попала. Иначе я не могу объяснить, откуда ты взял те тезисы, с которыми споришь. Про Гая как любовника, жертву обстоятельств и распускающего руки Макси тут не писали ни я, ни второй анон с похожим мнением.
А уж думать, что мужик, у которого что-то ценное есть (то есть, в отличие от большинства монгрелов, у него есть что брать), и который уже состоит в связи с бывшим Бизоном (а это красная тряпка для банд, претендующих на их славу), раньше в опасности не был, а тут прямо испугался... При этом мужик открытым текстом назван "собственником". Да-да, он просто за свое дело волнуется, раньше-то никто ему не угрожал.
И тебе тоже спасибо, анон. А то я уже прям теряюсь в догадках - то ли я тупой, то ли тот анон Гаелавер принципиальный. Х)
Извини, анон, но похудей. Ты душный, передергиваешь и не слышишь ни одного собеседника. Отстань.)
Ну конечно, только тебе можно передергивать и не слышать собеседников, а другие худеть должны.
Про ... распускающего руки Макси тут не писали ни я, ни второй анон с похожим мнением.
Вполне допускаю, что Макси и до рукоприкладства мог бы дойти.
Ну конечно, только тебе можно передергивать и не слышать собеседников, а другие худеть должны.
Я-то на все твои вопросы ответил, а ты их уже начал по второму кругу повторять и делаешь вид, что ответов не было. И смысл что-то говорить?
Про ... распускающего руки Макси тут не писали ни я, ни второй анон с похожим мнением.
Вполне допускаю, что Макси и до рукоприкладства мог бы дойти.
Это такое же гипотетическое допущение, как и Гай, приковывающий Норриса к батарее. Анон, не утверждал, что оно уже есть. Опять двойные стандарты, одним можно такое писать, а другим нет?
Анон пишет:Ну конечно, только тебе можно передергивать и не слышать собеседников, а другие худеть должны.
Я-то на все твои вопросы ответил, а ты их уже начал по второму кругу повторять и делаешь вид, что ответов не было. И смысл что-то говорить?
Да, я пишу про период работы на рынке, а ты отвечаешь про полтора года после Эос. Но ответил, ага. Только не на тот вопрос.
Это такое же гипотетическое допущение, как и Гай, приковывающий Норриса к батарее. Анон, не утверждал, что оно уже есть. Опять двойные стандарты, одним можно такое писать, а другим нет?
Я не говорю, кому что можно, а кому - нельзя. Я вообще в этой дискуссии не участвую)
Но чисто ради справедливости - да, гипотетически, но ведь *писали* же. А ты говоришь, что нет.
Ого, сколько эмоций! ))) Я - второй анон, который обсуждал Макси/Гай. Хочу сказать, что мне изначально не нравится обсуждение Макси в ключе "..а вот Гай". Это перевод стрелок. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Если обсуждаем поступки Макси, то сами поступки, а не то, что сделал Гай, Ясон или Юпитер. Мне это напоминает как в фиках Рики выставляют невоспитанным идиотом, чтобы на его фоне заблистал Катце или Рауль.
Прости, анон-неймфаг, но твое противопоставление Кирие/Бизоны из той же серии. Кирие поступал плохо, но Бизоны делали еще хуже, значит, Кирие не так уж плох. Это действительно уровень детсада, почему Маше можно, а мне нельзя. Ну, и справедливости ради, Люк - это не все Бизоны. Норрис и Сид мягко говоря охренели от намерений Люка.
Анон выше, по существу с тобой согласен, но один момент - в первую-то секунду они охренели, а потом призадумались... Да, к действиям не перешли, но мыслишка такая была. Но до Люка им, конечно, далеко в плане отмороженности.
Анон выше, по существу с тобой согласен, но один момент - в первую-то секунду они охренели, а потом призадумались... Да, к действиям не перешли, но мыслишка такая была. Но до Люка им, конечно, далеко в плане отмороженности.
Если предложено обсуждать поступки, то и давайте поступки, а не мысли и намерения. И это всех персонажей касается.
Не знаю, кем тут что предложено, я лично не прочь обсуждать и то, и то. У всех, разумеется.
Сравнивать Макси с Гаем начал не я: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1487680
Анон пишет:И, наверное, полагал, что когда Норрис остепенится и уйдет из Бизонов, у него тоже станет проблем поменьше.
Гай тоже полагал, что лучше знает, что нужно Рики.
И Кирие с Гаем в тот раз: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1484389
И это крайне опасно при полном отсутствии у Кирие малейших моральных тормозов и зашкаливающих амбиций. В этом плане даже Гай попригляднее.
Но можете опять сделать меня крайним в споре. Оно ведь каждый раз так и получается.