Вы не вошли.
Потерла! Две минуты - рекорд! Самый быстрый пистолет на Диком Западе! ))))
Аноны, мой коммент потерла. Или не только мой? Бля... я только за чаем сходить успел. пришел, а коммента уже и нет... Идти писать опять?
Твой еще до моего. Она там бдит как коршун. А это правилами разрешено? В наших комментах ни грубости, ни хамства. Мы правил не нарушали.
Твой еще до моего. Она там бдит как коршун. А это правилами разрешено? В наших комментах ни грубости, ни хамства. Мы правил не нарушали.
Да, если я невежливость и допустил, то только в адрес Ясона
Анон пишет:Твой еще до моего. Она там бдит как коршун. А это правилами разрешено? В наших комментах ни грубости, ни хамства. Мы правил не нарушали.
Да, если я невежливость и допустил, то только в адрес Ясона
Зато автор уже практически хамит.
Зато автор уже практически хамит.
Она с самых первых комментов на грани хамства. Даже заигрывания с читателями похожи на ужимки злой мартышки.
Анон, в Кересе нигде не было спокойно. Все рисковали каждый день. И банды, и торговцы информацией, и такие одиночки как Макси. Деньжата ведь водятся, можно потрусить. А Бизонов полностью никогда не оставляли в покое. Те же Джиксы цеплялись на ровном месте. А после истории с Кирие еще хуже стало.
У Макси все же было меньше риска. Он не был на виду. И, наверное, полагал, что когда Норрис остепенится и уйдет из Бизонов, у него тоже станет проблем поменьше. Да и оживился Норрис только из-за проблем с Джиксом, до этого спокойно относился к друзьям Норриса. Иначе говорилось бы, что он просил Норриса определиться не после возможной второй волны популярности Бизонов, а изначально. Не было бы смысла соотносить возрождение Бизонов с Макси, если оно никак не роляло.
Отредактировано (2016-09-17 23:04:53)
И, наверное, полагал, что когда Норрис остепенится и уйдет из Бизонов, у него тоже станет проблем поменьше.
Гай тоже полагал, что лучше знает, что нужно Рики.
Это все же разное. Макси дает Норрису право выбора и ждет. Он не запер Норриса дома. В конце концов, Макси ведь не обязан мириться со всеми решениями Норриса, у Макси и свои пожелания к отношениям могут быть. Норрис имеет право послать Макси на хуй.
Гай Рики не давал права выбрать. Он все решал за Рики, не спрашивая и не ожидая ответа.
Да, это тяжело, когда в отношениях появляется нечто, где партнеры не могут найти компромисс. Макси не обязан во всем потакать Норрису и все позволять, если считает, что для него это неприемлимо. И он дает Норрису право сделать выбор - либо остаться, либо решить, что Бизоны ему важнее и послать Макси.
На месте Макси Гай бы Норриса запер дома и пристегнул к батарее, а потом пошел вешать пиздюлей Бизонам, чтоб не смели к Норрису лезть.
P.S: Уточню так же, что Норрис тоже имеет право не мириться с заебами Макси. И, судя по всему, Макси это понимает,давая Норрису возиожность уйти.
Отредактировано (2016-09-17 23:14:43)
Иначе говорилось бы, что он просил Норриса определиться не после возможной второй волны популярности Бизонов, а изначально. Не было бы смысла соотносить возрождение Бизонов с Макси, если оно никак не роляло.
Ты сам сказал про популярность. Давай посмотрим с другой стороны. Норрис всегда был разборчив в партнерах, он молод, новая слава Бизонов добавит ему популярности, и его выбор расширится. У Макси есть плюсы, достаток и все такое, но есть и минусы - разница в возрасте, закидоны в поведении. Норрис просто мог свалить от него в любой момент. Конечно, не лучший способ удержать партнера, ставя ему ультиматумы. Но похоже Макси просто не умеет донести свои чувства по другому. Или они именно у него в такой эмоциональной окраске, мужик сказал! В Кересе вообще крайне сложно с пониманием и налаживанием контактов с другим человеком. Это ошибочно воспринимается как признак слабости и утрата статуса. Мужики. Да еще и практически без воспитания, где это могло бы привиться.
Про Гая. Он, растекаясь мыслью по древу, приходит к гениальному выводу, что Макси не давит на Норриса. Но Макси именно давит на Норриса! Отличный пример, как Гай перекручивает факты под удобное для себя восприятие.
Макси дает Норрису право выбора и ждет. Он не запер Норриса дома. В конце концов, Макси ведь не обязан мириться со всеми решениями Норриса, у Макси и свои пожелания к отношениям могут быть. Норрис имеет право послать Макси на хуй.
Гай Рики не давал права выбрать. Он все решал за Рики, не спрашивая и не ожидая ответа.
Не-а, про Гая. Он несколько раз не мог повлиять на выбор Рики. Сначала не вмешиваясь, потом выражая свою хотелку, но все равно проигрывая. Поэтому в самый последний раз он во чтобы то не стало решил настоять на своем. И все равно проиграл.
На месте Макси Гай бы Норриса запер дома и пристегнул к батарее, а потом пошел вешать пиздюлей Бизонам, чтоб не смели к Норрису лезть.
Вариант, что Бизоны отбили бы Норриса и навешали Макси ты не рассматриваешь? Их, кроме Норриса, еще четверо. А Макси, похоже, да. Иначе не дожил бы до своих лет.
У Макси есть плюсы, достаток и все такое, но есть и минусы - разница в возрасте, закидоны в поведении. Норрис просто мог свалить от него в любой момент. Конечно, не лучший способ удержать партнера, ставя ему ультиматумы. Но похоже Макси просто не умеет донести свои чувства по другому. Или они именно у него в такой эмоциональной окраске, мужик сказал!
Хм. А ты можешь быть прав, анон.
В любом случае, вот что я хотел сказать: Макси не обязан во всем поступаться ради Норриса. Это отношения, а не игра в одни ворота. И Норрис не обязан. Поэтому Макси, как умеет, дал Норрису выбрать. Все-таки несправедливо по отношению к Макси будет (да и вообще к человеку), если он ради любимого будет вечно поступаться своим комфортом. И если это переломный момент в отношениях, то мне показалось, что Макси готов это принять. Он хочет быть с Норрисом, но не готов забыть о своем комфорте и готов отпустить Норриса, если того это не устроит. Как бы банальная причина расставания - не сошлись в интересах.
Вариант, что Бизоны отбили бы Норриса и навешали Макси ты не рассматриваешь? Их, кроме Норриса, еще четверо. А Макси, похоже, да. Иначе не дожил бы до своих лет.
Блин, анон, это была аналогия. С тем, как Гай поступил в финале. Понимаешь? "На месте Макси Гай...". На месте. Гай. Разумеется, Макси так не сделал. Он же не Гай.
Отредактировано (2016-09-17 23:31:00)
Блин, анон, это была аналогия. С тем, как Гай поступил в финале. Понимаешь? "На месте Макси Гай...". На месте. Гай. Разумеется, Макси так не сделал. Он же не Гай.
Я понимаю. Но это показывает как легко переступить черту откуда возврата уже не будет. У Макси жизненный опыт и не столь сильные чувства к Норрису. Но предположим они сошлись, пожили, Норрис в один прекрасный вечер завис в баре с Бизонами по старой памяти. Один раз. Вполне допускаю, что Макси и до рукоприкладства мог бы дойти. Не забывай, в Кересе друг в любой момент может стать половым партнером ( не хочу говорить любовником, если перепих разовый). Ревность никто не отменял.
Ну, анон, нет оснований считать, что Макси бы так сделал. Мне кажется, что максимум за такое он бы порвал с Норрисом тут же. Типа "мы с тобой договорились, ты слова не сдержал, поэтому отношениям конец". А как минимум - отчитал бы. По-моему, Макси хотел, чтобы Норрис не возвращался к былой жизни и войнушкам банд. Он не был против дружбы Норриса и ко. Он был против Бизонов именно как уличной банды, которая опять начнет куролесить.
У нас с тобой очень разные взгляды на ситуацию.
Макси дает Норрису право выбора и ждет. Он не запер Норриса дома. В конце концов, Макси ведь не обязан мириться со всеми решениями Норриса, у Макси и свои пожелания к отношениям могут быть. Норрис имеет право послать Макси на хуй.
Не выдавай желаемое за действительное. Рики фактически ушел от Гая, когда начал работать на Катце, они перестали спать друг с другом, Рики пропадал где-то неделями, потом появлялся, заходил в гости. Но Гай не запер его дома и не приковал к батарее. После возвращения из Эос Рики спокойно живет отдельно от Гая, и тот опять же не запирает его и не приковывает к батарее. А уж про "все решал за Рики" - это вообще бред. Хватит из Рики безмолвную укешку делать, которой помыкает злобный деспот. Во времена Бизонов и год работы на рынке все решения принимает Рики единолично. Гай только на одном настоять в состоянии - чтобы быть за рулем байка, если они едут вместе.
Да уж, с такими рикилаверами никаких рикихейтеров не надо. Совсем парня опустили. Сидел дома, варил Гаю борщи, никакого выбора не имел, никаких решений не принимал...
Потому что Рики не сказал четкое "нет"? Все это время Гай надеялся, что Рики вернется к нему. Когда он заметил у Рики засосы (перед возвращением в Эос), уже начал что-то подозревать и кипеть. Типа пока Рики не трахался ни с кем - ок, а как кто-то появился - все. Ведь лучше, чтоб Рики был ничьим, чем с кем-то другим. Ну и дальше это только усиливалось.
И я не делаю из Рики укешу. Я просто говорю о том, что думал Гай безотносительно мнения Рики на этот счет.
Да при чем тут Рики. -___- Гай просто не имел возможности его остановить. Ему приходилось мириться с тем, что Рики поступает как хочет. Как только у Гая появилась возможность вмешаться в жизнь Рики и все сделать, как Гаю захотелось, он это сделал.
Отредактировано (2016-09-17 23:57:50)
Не, анон, это уже из разряда если бы да кабы.
Как Макси поступил бы в этой ситуации, мы не знаем. Насколько между ними возрос бы процент доверия тоже не из чего предположить. А уж о рукоприкладстве говорить, руководствуясь лишь собственным мнением - это и вовсе нехорошо.
Мы знаем, что Макси не был в восторге от бизонов. Я все-таки плюсану анону-Рену. У меня не возникло впечатления, что Норрису выставили ультиматум из ревности и самодурства. Все-таки банда, как бизоны, это не совсем то, что остальные. А уж тем более, когда идут разговоры о возрождении былой славы. Это значит, что будет не просто опасно, как обычно в Кересе. А будут постоянные стычки. Ведь пока бизоны сидели тихо, Макси особо не возражал. С тем же успехом любая попойка могла закончиться перепихоном. Так почему раньше Макси не встал в позу? Потому что серьезной опасности не было. За партнера переживать - это нормально. Нормально его пытаться оградить от возможного риска. Но Макси дает возможность Норрису принять решение самому. То, что Макси готв отказаться от Норриса, если выбор будет не в его пользу, тоже в обшем-то понять можно. Я бы тоже не хотел быть свидетелем того, как мой партнер постоянно рискует жизнью. И ждать каждый раз - придет или принесут? Это надо быть мазохистом, чтобы такое терпеть. А пришлось бы. Поэтому, пока не начался пиздец, Макси решает расставить точки над i. Всего лишь акт здравомыслия и трезвого расчета, понимания ситуации, имхо.
Анон #41665, ++++
Это именно то, о чем и я говорю!)
Гай просто не имел возможности его остановить. Ему приходилось мириться с тем, что Рики поступает как хочет.
Да ладно. А как же "Гай бы запер дома, пристегнул к батарее"? У него были прекрасные возможности попытаться пристегнуть к батарее, когда Рики начал на рынке пропадать, изредка появляясь у Гая.
Макси тоже что-то думает, безотносительно мнения Норриса на этот счет. И тоже не имеет, в общем-то, возможности его остановить. А если бы появилась возможность вмешаться и сделать, как захотелось, долго бы его терпимость продержалась, при таких-то ультиматумах еще до "замужества"?
Потому что серьезной опасности не было.
И как только Бизоны прожили столько! Может, риски были постоянными, но не настолько фатальными. Драки, но не убийства.
За партнера переживать - это нормально. Нормально его пытаться оградить от возможного риска. Но Макси дает возможность Норрису принять решение самому. То, что Макси готв отказаться от Норриса, если выбор будет не в его пользу, тоже в обшем-то понять можно. Я бы тоже не хотел быть свидетелем того, как мой партнер постоянно рискует жизнью. И ждать каждый раз - придет или принесут? Это надо быть мазохистом, чтобы такое терпеть. А пришлось бы. Поэтому, пока не начался пиздец, Макси решает расставить точки над i. Всего лишь акт здравомыслия и трезвого расчета, понимания ситуации, имхо.
А как же чувства и любовь, которую усмотрел Гай? Если человек тебе не безразличен, то никаким переключателем переживалку за него не выключишь. По этой логике и походы в Мидас надо запретить. Они не менее опасны, а то и более, чем кересские стычки.
А как же "Гай бы запер дома, пристегнул к батарее"?
Потому что Гай запер Рики в бункере, накачал наркотой, отрезал член и пошел разбираться с конкурентом.
Раньше он так не делал потому, что:
1. Не было повода. Не было личной жизни у Рики кроме Гая.
2. Не было ресурсов. Гай никак не мог запереть Рики и запретить уходить на рынок. Ведь Рики возвращался каждый вечер к Гаю. А когда Рики пропал в первый раз - как Гай мог его найти? Он не знал где Рики.
Во второй раз этих двух пунктов уже не было. Гай узнал где Рики и вломился к нему домой без спроса. А потом выкрал и запер.
Повторю еще раз - "Гай бы запер дома, пристегнул к батарее" это сравнение. Как бы мог поступить Макси, если бы относился к Норрису как Гай относился к Рики.
И я закончу этот разговор, потому что ты передергиваешь и переиначиваешь мои слова, а меня такое задевает.(
Отредактировано (2016-09-18 00:12:16)
Анон #41665, ++++
Это именно то, о чем и я говорю!)
И я тебе плюсанул)
Прочитал про Домкратора и комменты автора. Имею спросить, она тоже, как совоавтор, считает своих домкраторов вканонными?
Прочитал про Домкратора и комменты автора. Имею спросить, она тоже, как совоавтор, считает своих домкраторов вканонными?
отвечу цитатой автора:
Но раз вам нравится - подарю еще одну главу, которую не собиралась выкладывать ближайшую неделю, читайте. Она как раз "канонична", ну, насколько это возможно в моем случае.
Глянул главу. По-моему, по ней можно устроить знаааатный каноносрач
Но автор, как всегда, держит в запасе пути отступления этим вот:
ну, насколько это возможно в моем случае
Отредактировано (2016-09-18 00:22:16)
Имею спросить, она тоже, как совоавтор, считает своих домкраторов вканонными?
Если ничего кроме внешности и имен для вас (на брудершафт не пили и во второй круг не принимали, если вы вообще в курсе, что это такое) не узнаваемо, вывод - вы об АнКе "не в теме".
Естественно х)
Автор, приходи в тред! Ну когда же?)
ну, насколько это возможно в моем случае
Эээээ? А как же цитата выше?
Отредактировано (2016-09-18 00:25:30)
Раньше он так не делал потому, что:
1. Не было повода. Не было личной жизни у Рики кроме Гая.
Ну да, Рики после встречи с Ясоном спать с Гаем перестал, стал вести себя странно, потом и вовсе начал надолго пропадать неизвестно где, приходить с деньгами и пьяным, но Гай на 100% может быть уверен, что у Рики нет личной жизни. Гай идиот.
2. Не было ресурсов. Гай никак не мог запереть Рики и запретить уходить на рынок.
И почему же? Ведь потом-то смог. Ресурсы у него те же.
Ведь Рики возвращался каждый вечер к Гаю.
С чего ты это взял вообще? Рики летал на пределы звездной системы, это занимало далеко не один день. Да и жили они отдельно - у Рики своя квартира, к Гаю он иногда в гости ходил.
Повторю еще раз - "Гай бы запер дома, пристегнул к батарее" это сравнение. Как бы мог поступить Макси, если бы относился к Норрису как Гай относился к Рики.
Ты так и не объяснил, почему Гай этого не сделал в тот год, когда они перестали жить вместе. Раз уж он так к Рики относился, что все решал за него.
Гай никак не мог запереть Рики и запретить уходить на рынок. Ведь Рики возвращался каждый вечер к Гаю.
Нет, анон. Как ни странно, но жили они отдельно. И Рики летал подолгу. Виделись они нечасто. И еще Рики, спотыкаясь в словах, сказал Гаю, что отношениям всё. Именно во времена Черного рынка. Это факты. А с самого начала Рики пошел на встречу с Катце, ничего не сказав Гаю. Знал, что тот отнесется к этому не слишком положительно. Просто не надо забывать, что Рики и Гай на момент Дана-Бан уже не те, что в начале. Оба изменились, каждый по-своему и довольно сильно. Но Рики, довольно охотно уступая Гаю в мелочах, никогда не отказывался от того, что считал действительно важным для себя.
Отредактировано (2016-09-18 00:26:28)