Вы не вошли.
Все правильно, трэш и угар надо прекращать, пока он еще трэшен и угарен, а я уже точно выдохся)
Тебе того же, анон-Рен. Мне точно Жировая сниться будет
А Дэрилу же вообще Катце член на рынке отследил, так что с ним тоже всё норм.
Ржу, анон. Представил это отслеживание члена. "Бродил себе член по черному-черному рынку, попикивая маячком. Пик... пик... пик... Тут его Катце и заприметил"
У нас всё серьезно, анон. Банки памяти Базы данных с генетическими картами фурнитуров, лицо Катце, освещенное только монитором и время от времени сигаретой, клацанье клавиатуры, контейнеры с таинственно мерцающим питательным раствором, в котором плавают члены (как головы в Футураме примерно), тень Катце, медленно надвигающаяся на сидящего к нему спиной Ясона, мерные шаги в тишине. Просверк бритвенного лезвия. Дождь. Нуар.
Но можно и с попискиванием. Катце забыл отключить звук в пеленгаторе и чуть не палится. Адреналин, вспотевшие ладони, скользящая банка, первый украденный член, первый осчастливленный хозяин. Или шальные деньги.
И дождь.
Катце - отважный охотник за членами это еще круче курящего в чемодане Катце Жжоте, аноны
в котором плавают члены (как головы в Футураме примерно)
Член профессора Доуэля.
не могу, каждый раз как вижу обращение "анон-Рен", сразу мысль, что ЗВ переопылились с Кусаби и в треде упоровшийся Кайло Рен Мультифандомность до добра не доводит
Отредактировано (2016-09-17 15:26:36)
Анон-чтец, я только сегодня днем на работе припал. Так ржал, что начал плакать, и начальница меня чуть не забанила, но я спасся.
Я в том смысле, что спасибо тебе!
сорри, аноны, тредом промахнулся
А влезет ли почти 470г хуя в Рики? Или Ясон будет его только в хвост трахать? И поместится ли полкило члена в 8метровый хвост?
Аноны, вы упоролись и я вас обожаю!
Тут еще где-то в среди чтений тататеи проскальзывал гондон из удава - теперь понятно, зачем!
Аноны, признавайтесь, кто коммент по Домкратором оставил? Хочу дать печенек.
Анону, с которым обсуждали Макси:
Но если Макси не давит на Норриса в плане принятия решения, то вполне возможно, что он просто не хочет демонстрировать ему своих чувств и вероятно, намерен от начала до конца уважать его соображения по данному вопросу.
Хм. Похоже, Макси действительно любит этого парня.
Да, Макси и впрямь старше, и не только по годам. Настоящий мужик по всем статьям, раз способен так уважать желания партнёра. Хотя с другой стороны, отчего не поверить, что Макси ждёт, чтобы Норрис выбрал его.
И от этого (движухи вокруг Бизонов) Макси всё больше обуяло любопытство и нетерпение – даже не столько нетерпение, сколько неуверенность. Норрис уже почти остыл и приготовился осесть, но тут же снова взялся за старое, и тут даже Гай не мог списать всё на пустое беспокойство.
В общем, судя по этому, Макси не принуждал Норриса. Пока Бизоны сидели тихо и это была просто кучка друзей, собирающихся вместе в баре, Макси Норрису ничего не говорил. Но он, видимо, решил, что если Бизоны снова возьмутся за старое, Норрис от него отдалится. И это не лишено здравого смысла. Макси хотел серьезных отношений с Норрисом, а не видеться непонятно как. Такой "семейный человек", который хочет "пожениться" и стать семьей, а не вечно "встречаться". В общем, обычный мужик, не монстр и не деспот.
Не, ну давайте все же без двойных стандартов. Макси от Гая мало чем отличается, такой же собственник, желающий Норриса только для себя, и готовый молчать и не принуждать, только пока Бизоны не в строю. А как запахло изменениями, так сразу пошли речи о том, что Норрис с Бизонами порвать должен. Хорошо оставаться толерантным, понимающим и уважающим выбор партнера, пока этот выбор тебя полностью устраивает.
В общем, судя по этому, Макси не принуждал Норриса. Пока Бизоны сидели тихо и это была просто кучка друзей, собирающихся вместе в баре, Макси Норрису ничего не говорил. Но он, видимо, решил, что если Бизоны снова возьмутся за старое, Норрис от него отдалится. И это не лишено здравого смысла. Макси хотел серьезных отношений с Норрисом, а не видеться непонятно как. Такой "семейный человек", который хочет "пожениться" и стать семьей, а не вечно "встречаться". В общем, обычный мужик, не монстр и не деспот.
Гм, анон, Макси фактически поставил ультиматум - или я, или Бизоны. Это ненормально всегда. И поставил именно в тот момент, когда Норрис мог потенциально перестать быть героем в отставке, а снова стать участником знаменитой банды. То есть, ему больше нравилось, когда Норрис зависел от него, а не был самостоятельной, значимой личностью. Никого не напоминает? Цитаты, которые ты принес - фактически ПОВ Гая. И сначала Гай офигел, а потом начал придумывать оправдания в своем духе. .
Если ситуацию Макси/Норрис перевести в наш мир, то это выглядит так. Мы женимся, и ты перестаешь общаться с подругами, хоть и была знакома с ними до меня. Или не женимся. Точка. Очень мило.
Вот тебе мнение самого Норриса.
- Ну да. И типа, какого хрена с этими тусишь? Типа, такое дело. – Норрис залпом осушил стакан с явной досадой.
И сам Норрис был не в восторге от ситуации. Значит, выбор был тяжелым. И перед этим выбором его поставил партнер.
другой анон
Отредактировано (2016-09-17 22:19:41)
Аноны, нашествие на Фикбук? Все на борьбу с Домкратором!
Но авторша, конечно, жжет и пепелит!
Анон
Дак был вопрос. Я просто прямолинейный анон, не в обиду, автор. Серьезно: как женский роман это было бы вполне, судя по этой последней главе. Где там Анк, кроме имен-внешности героев? Дичайший OOC, в предупреждениях не заявленный. Заявите, будьте добры. Вопрос заберу назад и пройду нах.Никаких обид, о чем вы? Обижаться на "белый шум"? Смысл? Если ничего кроме внешности и имен для вас (на брудершафт не пили и во второй круг не принимали, если вы вообще в курсе, что это такое) не узнаваемо, вывод - вы об АнКе "не в теме". И все, что относится к моей работе, я буду указывать сама, мнение мимопроходящих анонимов для меня не имеет значения.
Я тоже оставил. можешь и мне отсыпать. Да, думаю, потрут комменты.
Держи, анон!
Держи, анон!
Анон,
Уже вытерла! Да она там днюет и ночует! Представляю, каково ей читать холиварку. ))) Аффтар, пеши есчо!
Я тоже там высказался, только в сторону Соландры. Молчала бы уже про характеры в АнКе, переводчица. ))) Хотя, и это потрут. Засекаю время!
Отредактировано (2016-09-17 22:39:12)
Потерла! Две минуты - рекорд! Самый быстрый пистолет на Диком Западе! ))))
Не знаю. Лично мне поведение Макси больше напоминает такую ситуацию:
У твоего партнера есть друзья, с которыми у них раньше был опасный бизнес. Из-за этого бизнеса твоему партнеру могут накостылять, изнасиловать, пырнуть ножом и т.д. Все-таки дрались монгрелы жестоко. А еще твой партнер может начать все время пропадать, встревать в какие-то делишки, не появляться дома или вообще кто-то решит ему подгдить и придет уже к тебе с ножом. Пока твой партнер просто тусил с друзьями - ок, это не опасно. Но когда твой партнер решил вернуться в банду и, тем более, уже показал это намерение разборками с Джиксом - тут пора задуматься.
Я бы в таком случае тоже сказал - либо ты, дорогой, не встреваешь в это, либо нам не по пути.
Но твое замечание про ПОВ Гая меня смутило. Даже не знаю. Может, я правда чего-то не замечаю.
Отредактировано (2016-09-17 22:45:02)
Анон, в Кересе нигде не было спокойно. Все рисковали каждый день. И банды, и торговцы информацией, и такие одиночки как Макси. Деньжата ведь водятся, можно потрусить. А Бизонов полностью никогда не оставляли в покое. Те же Джиксы цеплялись на ровном месте. А после истории с Кирие еще хуже стало.
Потерла! Две минуты - рекорд! Самый быстрый пистолет на Диком Западе! ))))
Аноны, мой коммент потерла. Или не только мой? Бля... я только за чаем сходить успел. пришел, а коммента уже и нет... Идти писать опять?