Вы не вошли.
(отрешенно) А огнестрела там нет.
Анон, шутки как раз для Домкраторовых мозгов-хуезгов . Ясону-хуясону из этого фика понравились бы.
отрешенно) А огнестрела там нет.
Так нет? Или тоже, местами?
Вы шо, аноны, какие еще Рауль и Катце! Только одиннадцать глав нетленки. Рано еще! Вот когда Ясон оклемается и засияет пуще прежнего, тогда и повылазят остальные. Это макси или где! А Ясон это, тоже нагом будет?
Анон пишет:отрешенно) А огнестрела там нет.
Так нет? Или тоже, местами?
В комментах авторша говорила что нет. Но она хозяйка своего слова, может и взад забрать. )))
Отредактировано (2016-09-16 22:48:22)
Точно. В каноне у нас Ясон Минк. Элита среди элиты.
Но где-то в на задворках Вселенной в другом измерении живет его альтер-это Ясон-хуясон Минк-хуинк.
И лучше бы Ясону об этом не узнать никогда, а то умрет от фейспалмов, бедняга. Элитник из медблока не успеет откачать.
Точно. В каноне у нас Ясон Минк. Элита среди элиты.
Но где-то в на задворках Вселенной в другом измерении живет его альтер-это Ясон-хуясон Минк-хуинк.
И лучше бы Ясону об этом не узнать никогда, а то умрет от фейспалмов, бедняга. Элитник из медблока не успеет откачать.
Точно, аноны, это фик не про Ясона и Рики, они на Амои остались! Это про Хуясона и Хуики.
В комментпх авторша говорила что нет. Но она хозяйка своего слова, может и взад забрать. )))
А киллер-снайпер из чего стрелял? Из лука?
Из арбалета, анон. От такой хитрожопый у нас автор.
Анон пишет:Точно. В каноне у нас Ясон Минк. Элита среди элиты.
И лучше бы Ясону об этом не узнать никогда, а то умрет от фейспалмов, бедняга. Элитник из медблока не успеет откачать.Точно, аноны, это фик не про Ясона и Рики, они на Амои остались! Это про Хуясона и Хуики.
Я медленно, но верно склоняюсь к тому, чтобы называть их в чтениях именно так.
Из арбалета, анон. От такой хитрожопый у нас автор.
А-а!
Анон пишет:В комментпх авторша говорила что нет. Но она хозяйка своего слова, может и взад забрать. )))
Из рогатки!
Простите, аноны. Я одержим тварями-хуярями из вселенной домкратора.
Ясон сидел в темноте.
Тревога не исказила его черт, не запятнала извечной красоты.
Когда в поле зрения появился Рики, он потрясённо уставился на него.
— Рики?
Больше сказать было нечего. На лице его Рики прочитал ошеломление. А потом Рики начал трясти его за плечи и орать, перекрикивая громогласные звуки обваливающего здания:
— Не смей умирать! Ты не можешь вот так уйти! Это моё право — угробить тебя, грёбаный блонди! Только моё! Не отдам, никому не отдам, даже смерти не отдам, вот выживешь — сам убью, чтоб знал, гад, как меня пугать! Откуда ты свалился на мою голову, ублюдок? Что ж ты с собой сделал, идиот?!
И тут Ясон охуел.
Хуифицируйте, пожалуйста сами. Слишком много текста делать это вручную. Но знайте - монолог Рики астрально хуифицирован.
Получилось как-то так.
Уже хуефицированное хуефицируется вдвойне.
Таким образом, выше в посте получился Ясон-хуясон-хуясон-хуясон Минк-хуинк-хуинк-хуинк.
Вы шо, аноны, какие еще Рауль и Катце! Только одиннадцать глав нетленки. Рано еще! Вот когда Ясон оклемается и засияет пуще прежнего, тогда и повылазят остальные. Это макси или где!
*Назидательно* Это хуякси.
А Ясон это, тоже нагом будет?
Хуягом.
Отредактировано (2016-09-16 23:15:48)
Когда в поле зрения появился Рики, он потрясённо уставился на него.
— Рики?
Аноны, а Ясон-то слепой, вроде?
Вы шо, аноны, какие еще Рауль и Катце! Только одиннадцать глав нетленки. Рано еще! Вот когда Ясон оклемается и засияет пуще прежнего, тогда и повылазят остальные. Это макси или где!
*Назидательно* Это хуякси.
А Ясон это, тоже нагом будет?
Хуягом.
Меня порвало.)))))))
Нет, хуифицирован должен быть только монолог Рики. Шутка была в том, что это кусок из романа. Ну, дополненный немного ослепительным талантом нашего Автора-хуявтора. Вот. Но я не нашел аналога хуификатора, который бы хуифицировал текст.
Я шучу хуже Петросяна, знаю.
Таким образом, выше в посте получился Ясон-хуясон-хуясон-хуясон Минк-хуинк-хуинк-хуинк.
Это эхо. В пустом холодном космосе разносилось громкое эхо: Ясон-хуясон-хуясон-хуясон...
Отредактировано (2016-09-16 23:20:01)
Это эхо. В пустом холодном космосе разносилось громкое эхо: Ясон-хуясон-хуясон-хуясон...
Отредактировано (2016-09-16 23:21:56)
Да, идеально. Я хотел вот такой вариант приложить для ценителей...
И мне стыдно, что я подтолкнул тебя на это, анон.
Анон попробовал читать оба варианта фика. Разницы никакой.
Отредактировано (2016-09-16 23:23:43)
Анон, не спойлери!
Анон, не спойлери!
▼Скрытый текст⬍
Я анон, который читал какое-то время. Поэтому мог случайно спойлернуть, но интересно получается.
меня-хуеня пугать-хуюгать
Это то, что автор-хуявтор делает с анонами...
Погодите, Ясон ослепнет? Но он же был зрячим... И чо, великий повелитель хуястых чакр не сможет вернуть себе зрение? Хуй смог, а на глаза уже жир кончился? Вот они - приоритеты человека с 300IQ.
Отредактировано (2016-09-16 23:30:26)
Погодите, Ясон ослепнет? Но он же был зрячим... И чо, великий повелитель хуястых чакр не сможет вернуть себе зрение? Хуй смог, а на глаза уже жир кончился? Вот они - приоритеты человека с 300IQ.
Ясон там себе не только скелет перестраивал, поэтому да, анон, ослеп в процессе. Но Рики вон увидел. Ну, может у него зрительный нерв тогда еще не отсоединился. Но потом да. Наверное, Рики, когда ИВЛ делал, отсоединил случайно.
И а как же — член превыше всего
Отредактировано (2016-09-16 23:57:27)