Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#41551 2016-09-16 14:23:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Потому что Рики без члена, вынужденный прятаться в Кересе, скрывать свое увечье - это уже будет не Рики. Полностью зависимый от Гая - это кукла, марионетка, лишенная собственной воли.

А Рики с кольцом на члене, вынужденный сидеть в Апатии и лизать ботинки блонди - это Рики? Полностью зависимый от блонди, кукла, марионетка, лишенная собственной воли.

#41552 2016-09-16 14:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Рики без члена, вынужденный прятаться в Кересе, скрывать свое увечье - это уже будет не Рики. Полностью зависимый от Гая - это кукла, марионетка, лишенная собственной воли.

А Рики с кольцом на члене, вынужденный сидеть в Апатии и лизать ботинки блонди - это Рики? Полностью зависимый от блонди, кукла, марионетка, лишенная собственной воли.

Ну так если одно не лучше другого, то, может, выбрать надо то, о чём просит сам Рики?

#41553 2016-09-16 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Рики считает, что Гай ему помогал и поддерживал. Он ощущал эту поддержку и помощь. Он высоко ценил эту поддержку и помощь. А ты утверждаешь, что нет, не было ничего, Рики ошибался, Рики ничего не знал, Гай с 9-ти лет им манипулировал, чтобы сесть на шею.

Я другой анон, но одно другого не исключает. Помогал, поддерживал, пока Рики делал то, что ему было надо . А потом перестал это делать. А еще их девятилетних хороших мальчиков иногда вырастают редкие сволочи.

Анон пишет:

Тут у Рики были варианты. А без члена в Цересе вариантов два

#41554 2016-09-16 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Тут у Рики были варианты.

Да? И какие же?

#41555 2016-09-16 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Да? И какие же?

Анон, это уже не был Эос. И то, что у Рик было больше свободы в Апати, так это факт. А отсюда возможны варианты.

Отредактировано (2016-09-16 14:53:41)

#41556 2016-09-16 15:10:31

Анон

Рики в Апатии был полон надежд. Он надеялся, что ему когда-нибудь снова дадут работать курьером. Ему стало свободнее, чем было в Эос. У него появились перспективы. Рики хотел жить.
Что случилось с Рики после того, как вмешался Гай? Рики предпочел умереть вместе с Ясоном. Охуеть как лучше ему стало от участия Гая.

#41557 2016-09-16 16:02:18

Анон

Чета ржу от обсуждения: теперь выходит, что Рики с буровой более чем имеет право на существование!

#41558 2016-09-16 16:08:08

Анон

Рики с буровой самый вканонный Рики.

#41559 2016-09-16 16:10:00

Анон

Ну и последний гвоздь.
Ясон внимательней относился к Рики. Он же заметил, что Рики плохо. И наплевал на все, позволив пэту работать. Кем бы он там ни был, как бы ему ни приписывали дохулион возможностей, но правила, даже неписаные, есть правила. И ради Рики Ясон их нарушал. Когда Рики бежал из Эос, Ясон не позволил его убить. Больше того, отпустил. Потом вернул, правда. Да, плохо вернул, но потому что без Рики не мог. И в первый раз, заманив Рики в ловушку Ясон поступил неправильно, и во второй. Но он делал работу над ошибками. Он позволял Рики делать многое из того, что вызывало у другой элиты возмущение. И рано или поздно даже его рабочие качества не удержали бы недовольных от импичмента (это я фигурально, если что).
А что делает Гай? Он прислушивается к тому, что говорит Рики? Нет. Он додумывает то, что ему хочется. Оправдывает свои деструктивные действия тем, что ему в речи Рики померещилось что-то этакое.
Ясон замечает, что Рики в депрессии. Ясон делает все, чтобы облегчить для Рики бремя, которым сам является. Больше того, спасает того, кто заварил всю эту кашу только потому, что Рики просил.
Гай похищает Рики, отрезает ему член, убивает кучу невиновных людей. И раскаяния ни грамма.
Я не говорю, что Ясон душка и прелесть, а Гай - единственный говнюк. Но сравнение не в пользу Гая.

#41560 2016-09-16 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Чета ржу от обсуждения: теперь выходит, что Рики с буровой более чем имеет право на существование!

Ага. Сам дурак виноват. Был бы как в буровой - зажил счастливо.
Это ведь Гай почему такой злой был? А потому что Рики не додумался им манипулировать раньше, чем это начал делать Гай. Надо было Гая обмануть и бросить подыхать. А так сам виноват.
И с Ясоном так же. Надо было его убить и умотать подальше. Делов-то.

Как вообще от моральных устоев и ценностей Рики может зависеть то, кто больший мудак? Ясон садист не потому, что Рики такой, это выбор Ясона. И Гай предатель и убийца не потому, что Рики к нему был добр, это выбор Гая. Рики тут уже чем виноват?

#41561 2016-09-16 16:28:46

Анон

Анон пишет:

Рики тут уже чем виноват?

Потому что гладиолус (с), анон. Все просто.

#41562 2016-09-16 21:30:27

Анон

Аноны, я тут вам Домкратора принес.

Домкратора-хуятора  :trollface:

Да, сегодня местами будет много мата (но задорного), разбираем каски, розовые очки и нюхательные соли. Особо впечатлительные аноны могут пропустить вступление (там, правда, еще не особо страшно, если по ссылкам не ходить), далее перегруженные матом моменты будут заботливо упрятаны под кат.

Искрительный Домкратор, глава пятая (продолжение, хуифицированный Домкратор).

Отредактировано (2016-09-16 21:41:31)

#41563 2016-09-16 22:08:38

Анон

Заявки на

новые-хуевые

чтения и

чтения-хуения

по АнК фандому - это в точку просто...
А, ну и

хуерсонажи

. Серк достоин этого звания. Рауль-хуюль - из китайца Ляолю стал восточной красавицей Хуюль.)

Дана-хуяна-Бан. Такие-хуякие как Ясон-хуясон Минк-хуинк и Рики-хуики Дарк-хуярк

- просто вынесло.
Спасибо, анон-чтец. Ты вершишь возмездие!
Больше ничего сказать не могу. Голова сильно разболелась... От фейспалмов.

#41564 2016-09-16 22:19:28

Анон

Чтец, у меня нет слов. Одна хуефикация. :lol: Настоящий-хуестоящий Ясон  изумительно прекрасен. У автора аж полыхает наказать блонди за все его преступления. :facepalm:
А Рики еще и на гитаре играет. И на швейной машинке, наверное может?
Рукалицо навсегда. Все хуерсонажи прекрасны . Тихо уползаю рыдать от хохота под кровать. =)

#41565 2016-09-16 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Больше ничего сказать не могу. Голова сильно разболелась... От фейспалмов.

О, я не один такой. :facepalm:

#41566 2016-09-16 22:20:09

Анон

Это да, анон-Рен. И Катце-хуятце. Мне ещё Попаданцы-хуепаданцы нравятся  ;D

Ну и да, от новых-хуёвых чтений-хуений я тоже сгибался.

Ясон-хуясон и Рики-хуики.

Блонди-хуёнди.

Нет, это прекрасно целиком и полностью.

Особенно доставляют диалоги в таком виде.

Я дурак, наверное. Но мне смешно. И лечит, странным образом лечит от чтений-хуений  ;D

Отредактировано (2016-09-16 22:20:37)

#41567 2016-09-16 22:20:35

Анон

Анон пишет:

Не надо резать, не надо пересаживать органы. Вытяжение, капельницы, покой, уход, время.

Пересадка органов  :facepalm:    Желательно мозга. И желательно автору. Мои медицинские познания очень скудны, но при переломах накладываются шины, гипсовые повязки, а сложные переломы требуют оперативного вмешательства для правильного соединения костей. Если там переломано все, то будет Ясон смотреть на Рики как доця Рики из наладонника "неестественно наклонив голову"

Отредактировано (2016-09-16 22:22:03)

#41568 2016-09-16 22:25:53

Анон

Да вы чо, аноны. Ясон быстро на внутривенных харчах жир нарастит и доделает себе кольце...окольц...эээ..какие там были мышцы?
Блин. Так и тянет пошутить про 300IQ и тракториста. Не могу терпеть.

#41569 2016-09-16 22:26:28

Анон

А мне понравилось как Рики ему искусственное дыхание сделал , Вдохнул раз-другой, и Ясон ожил. А так, аноны, точно вам говорю, помер бы :) .

#41570 2016-09-16 22:27:22

Анон

Анон пишет:

Так и тянет пошутить про 300IQ и тракториста. Не могу терпеть.

Не сдерживай себя, плохо спать будешь. :lol:

#41571 2016-09-16 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Не надо резать, не надо пересаживать органы. Вытяжение, капельницы, покой, уход, время.

Пересадка органов  :facepalm:    Желательно мозга. И желательно автору. Мои медицинские познания очень скудны, но при переломах накладываются шины, гипсовые повязки, а сложные переломы требуют оперативного вмешательства для правильного соединения костей. Если там переломано все, то будет Ясон смотреть на Рики как доця Рики из наладонника "неестественно наклонив голову"

Анон. Я не хочу спойлерить, но с этими переломами всё еще намного прекраснее будет.  :facepalm:

#41572 2016-09-16 22:32:13

Анон

Анон пишет:

Анон. Я не хочу спойлерить, но с этими переломами всё еще намного прекраснее будет

Куда прекрасней? Медсканеры  и аппараты ИВЛ с нихуя в феодальном мире  - это такая прелесть-хуелесть! Анон, ты меня заразил. :)

#41573 2016-09-16 22:37:23

Анон

Куда прекрасней? Медсканеры  и аппараты ИВЛ с нихуя в феодальном мире  - это такая прелесть-хуелесть! Анон, ты меня заразил. :)

Тогда, думаю, ты скоро будешь приятно удивлен  ;D

И да, это и правда заразно. И Домкратора стоит читать именно в таком виде. Он от этого начинает играть совершенно новыми красками.

Вот, к примеру, Иолай. Весь такой спокойный и ровный. Почтительный.

Но в хуифицированном виде в нем просыпается некая нагловатая такая развязность, как у Катце из какого-то фика, как бы не Искр этих самых многострадальных:

— Ваше-хуяше Сиятельство-хуятельство?

И такой Катце мне нравится  ;D

Отредактировано (2016-09-16 22:42:42)

#41574 2016-09-16 22:37:41

Анон

(отрешенно) А огнестрела там нет.

#41575 2016-09-16 22:37:46

Анон

- Ясон, какой у тебя коэффициент интеллекта?
- 300.
- Отсоси у тракториста.
- Но зачем? У меня уже есть монгрел...
Или
- Ясон, сколько фейспалмов можно словить от чтения Домкратора?
- 300
- Отсоси у феодалиста. (Рики у нас там феодал или нет?)
Да. Шутки у меня достойны 50IQ Ясона-хуесона. А что поделать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума