Вы не вошли.
Я не очень представляю процесс компьютеризации феодального мира, но автору виднее. Возьмут коровьих лепешек, слепят из них процессор. Потом возьмут козьи кишки, высушат, и получатся провода. С мышкой просто:facepalm: Остался главный вопрос-к чему подключать будут и на кой?
Аноны, автор Домкратора, мне кажется, как-то так технический прогресс себе представляет: все ездят на телегах, пашут землю и внезапно сделали мотоцикл.
Аноны, вы плохо читали. Там уже есть диагносты, которые томограф, УЗИ и рентген в одном флаконе. С экаранами! И не больше чемодана.
Автор же сказал - есть все, но местами. Поясняю. Когда автору надо, то есть, а когда надо чтобы для драматизма отсутствовало, то- оп, и снова феодальный мир.
Чтец, а ты видел, что там уже почти двести страниц этого бреда. И, судя по всему, авторша останавливаться не собирается. Я только картинки посмотрел. Рики женоподобный - буэ!
там уже почти двести страниц этого бреда. И, судя по всему, авторша останавливаться не собирается.
Какое останавливаться! Там только-только начало
Чтец, а ты видел, что там уже почти двести страниц этого бреда. И, судя по всему, авторша останавливаться не собирается. Я только картинки посмотрел. Рики женоподобный - буэ!
Всё намного хуже, анон — я это уже прочитал Там в пятой-шестой главах есть еще феерическая бредятина, которую я думаю зачитать вслух, а дальше — хорошо, если за главу на пять строк действия наберется. Я как-то полез поинтересоваться, какой из макси по АнК на фикбуке самый длинный, там было, кажется, 600-700 страниц.
Думаю, наш автор его с легкостью переплюнет.
Я, похоже, и правда не осознавал всего масштаба пиздеца, когда за это брался.
Такой вот первый опыт, чо
Визуал Рики ужасный, да.
Автор же сказал - есть все, но местами. Поясняю. Когда автору надо, то есть, а когда надо чтобы для драматизма отсутствовало, то- оп, и снова феодальный мир.
Именно так. А еще автор мне представляется эдаким кадавром профессора Выбегалло, который притягивает к себе все материалы, из которых можно написать фик, и мне страшно представить, что будет, когда они у него закончатся.
Именно так. А еще автор мне представляется эдаким кадавром профессора Выбегалло, который притягивает к себе все материалы, из которых можно написать фик, и мне страшно представить, что будет, когда они у него закончатся.
![]()
Не закончатся, анон. Есть еще "Дикие лебеди", "Золушка" и "Кот в сапогах".
![]()
Не закончатся, анон. Есть еще "Дикие лебеди", "Золушка" и "Кот в сапогах".
Она там как раз в где-то комментах обронила, что сказки и легенды для этого мира пишет
А еще есть детективы, женские романы, потом фильмы, сериалы, аниме...
Но когда-нибудь и они кончатся.
Блять, пусть уж лучше они кончатся когда-нибудь
Оно кончится только тогда, когда начнется галоперидол.
В общем, я собрался и сделал это - перечитываю новелу х) Поскольку тред слегка стих, то я немного вброшу.
Для того анона (анонов?), который говорил, что Рики никак не сопротивлялся и вообще был нюней, а все слова про его характер пустой пафос. Вот парочка упоминаний о том, что Рики ерепенился. И не просто, а пытался Ясона ударить:
Последнее что он помнил – как замахнулся ударить Ясона. Он знал, что этого делать не стоило.
В ответ Ясон отвесил ему удар в живот, и свет потух.
Рики не лизал задницу никому – включая Ясона – даже когда прекрасно знал, что лучше бы слегка прогнуться там и сям.
Тут и так понятно, что делал Ясон, когда Рики не хотел прогнуться.
Без труда приковав бушующего Рики к кровати и связав ему руки, Ясон драматически вздохнул, и сказал:
- Такое поведение испортит тебе дебют.
Рики оскалился, и рявкнул в ответ:
- Значит, нечего было тебе сажать на цепь такую тварь как я. Ты же Танагурский Блонди; не мог что ль подобрать себе кусок мусора получше?
Ясон и не ждал, что его трущобный волк превратится в овечку, но тупая тварь, которая рычит и плюётся на малейший жест была абсолютно неприемлема.
Закономерная ответная реакция Рики – назовём это так – заключалась в том, что он плевался ядовитыми проклятьями, щедро орошая всё кругом своим обширным словарным запасом.(...)
Тогда Ясон зафиксировал отчаянно сопротивляющегося, красного как рак Рики
-Сукин ты сын! – завопил Рики. – Ты, блядь, за кого меня держишь?
А еще Рики умел ломать стулья и кидаться ими в стену.
Кто вообще мог бы осмелиться назвать блонди сукиным сыном, не говоря уже о том, чтоб на него замахиваться и выворачиваться? Любого другого Ясон бы уже в лужу стер за такое.
Но Рики виноват, да. Мог бы вон Ясона стулом ебнуть (я бы на это посмотрел). Или подушкой удушить. Такой шанс упустил.)
А что там с чтениями? Налобный Гай и Домкратор поглотили супергероев нашего треда?(
Но Рики виноват, да. Мог бы вон Ясона стулом ебнуть (я бы на это посмотрел). Или подушкой удушить. Такой шанс упустил.)
Анон, эта песня будет вечной. "Самадуравиновата" - это вообще очень популярная установка. Я бы посмотрел на этих героев, которые бы сами оказались в такой ситуации. И посмотрел бы, как они блонди бы попытались душить подушкой и снимать кольцо через голову. Посмотрел бы с большим удовольствием, должен признаться. На словах все храбрые, все готовы Терминатора чайной ложкой до смерти забить, а на деле выходит совсем по другому все.
Теперь просто есть на что ссылаться. Специально лезть колупать цитаты по всем главам романа никто не стал бы, а после удушений подушкой глаз сам зацепился.
Я бы еще мог натаскать цитат о том, как Рики на рынке курощал Мэджисто (нижнее звено работников) и заработал уважение сотрудников, но не подумал тогда, а сейчас уже не буду возвращаться за цитатами. И как пахал там вместе с Алеком так, что иногда пожрать не успевал. Но это его просто незримо Ясон под жопу пинал, сам Рики нихрена не делал.)
Вспомнилось как на одной фандомной битве написали в визитке про матчасть Кусаби - история по Золушку.
Это скорее уж 50 оттенков Минка Грея х)
Фея: А вот и твой принц, Золушка.
Золушка (Рики):
Рики на рынке курощал Мэджисто
Так что когда несколько нахальных мордоворотов из Мэджисто к нему полезли - и Алек, и остальные были ошарашены уверенной манерой боя, выдававшей, что Рики не раз бывал в потасовках.(...)
Они на него наехали, Рики им навалял. Чего фейспалмишь-то? Или канон все врет и не было такого? Или ты хотел увидеть эти цитаты в треде? Хватит уже фейспалмить на каждый канонный факт.
Анон с фейспалмом просто писать не умеет
А я вот хочу Домкратора. Смысл рассказывать хомячкам, что и как было. У них свои мысли по этому поводу. Поэтому хочется чего-то эдакова.
Отредактировано (2016-09-15 08:07:56)
Они на него наехали, Рики им навалял. Чего фейспалмишь-то? Или канон все врет и не было такого? Или ты хотел увидеть эти цитаты в треде? Хватит уже фейспалмить на каждый канонный факт.
Анон просто, видимо, Карлсона не читал, и не знает, что такое курощать)))
А я вот хочу Домкратора
А ты знаешь толк в извращениях.
Я тоже его хочу.
Домкратора в студию! Чтец, ты живой? Может, водочки?
Я живой, анончики, разгребаюсь с реалом. Чё-т навалилось всего, простите.
А дискусии о Рики лучше водочки, мне в прошлый раз прямо полегчало, когда его аноны тут защищали. Вот и сейчас, прям бальзам на душу.
Я бы посмотрел на этих героев, которые бы сами оказались в такой ситуации. И посмотрел бы, как они блонди бы попытались душить подушкой и снимать кольцо через голову. Посмотрел бы с большим удовольствием, должен признаться. На словах все храбрые, все готовы Терминатора чайной ложкой до смерти забить, а на деле выходит совсем по другому все.
Знаете, мне вот это чем-то напоминает поведение Гая.
Когда копы утащили Кирие, он прямо с кулаками накинулся на Рики: ты чего, мол, его не отбил!
А сам-то чего? Вот взял бы и отбил!)) Но нет, сам он только и смог, что люлей отгрести, а от Рики при этом требует, по сути, невозможного. Ну вот каким образом Рики должен был победить этих копов?! и, главное, зачем
Другой пример - ситуация с Ясоном. Как же Гай злится и возмущается, когда Рики лижет Ясону ботинки! Хотя видит, что Рики корчится от дикой боли и что Ясон останавливать эту пытку не намерен.
Но Гай, похоже, считает, что Рики должен терпеть, пока не помрёт, но ботинки не лизать. А ведь сам при этом трясётся от одного вида Ясона, и это без всякого кольца.
Я живой, анончики, разгребаюсь с реалом. Чё-т навалилось всего, простите.
Мы тебя ждем!
Другой пример - ситуация с Ясоном. Как же Гай злится и возмущается, когда Рики лижет Ясону ботинки! Хотя видит, что Рики корчится от дикой боли и что Ясон останавливать эту пытку не намерен.
Но Гай, похоже, считает, что Рики должен терпеть, пока не помрёт, но ботинки не лизать. А ведь сам при этом трясётся от одного вида Ясона, и это без всякого кольца.
Ты что, анон, Рики должен был укусить Ясона за ногу через ботинок.
А насчет Гая ты прав, он сука редкая. У него все время Рики виноват, какую ситуацию ни возьми. Просто вот кругом он молодец, а Рики самвиноват. Вот и аноны многие так думают, как Гай.
Вот да. Отношение к Рики у него крайне потребительское. Рики вечно что-то должен: разгребать дела Бизонов, спасать Кирие, любить одного только Гая, да ещё и сохранять имидж крутого парня во всех обстоятельствах.
А когда Рики перестаёт в чём-то соответствовать сияющему Гаеву идеалу, Гай готов его с грязью смешать.
Кстати, аноны, не помню где аноны говорили, что Гай рехнулся от любви к Рики, но это не так. Не полезу сейчас за цитатой, но уже в первых главах упоминалось отношение Гая к Рики - что он хотел обладать им единолично без остатка, что его невероятно завожило тело Рики и он бесился, когда Рики не хотел секса (хотя что тебе стоило не требовать от Рики член поднять, а оставить его в покое? Ну грустит человек, отъебись от него). Гай бесился и исходил ядом от того, что Рики хочет свалить из трущоб, ведь как же так - Гаю нравится быть крутым парнем и никуда продвигаться он не хочет, а Рики его бросит что ли и не станет жить как хочет Гай? И когда после возвращения Рики напивался и мечтательно улыбался, Гая рвало на флаг - как же так, Рики чему-то улыбается, а Гай не в курсе. Короче, Гай всегда был таким. Таким же, как другия Бизоны, которые воспринимали Рики только как крутого курощателя с сексуальной внешностью. Только у Гая еще комплекс заботливой мамочки. И началось это задолго до событий с Ясоном.
В общем, фуфуфу. Робби обвиняет Рики в смерти Шела, но блин.. Знал бы он, какое говнецо у Рики под боком пригрелось в роли "второй половины" - наверняка пожалел...