Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#41451 2016-09-13 20:02:36

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я не очень представляю процесс компьютеризации феодального мира, но автору виднее.  ;D Возьмут коровьих лепешек, слепят из них процессор. Потом возьмут козьи кишки, высушат, и получатся провода. С мышкой просто:facepalm: Остался главный вопрос-к чему подключать будут и на кой?
Аноны, автор Домкратора, мне кажется, как-то так технический прогресс себе представляет: все ездят на телегах, пашут землю и внезапно сделали мотоцикл.

#41452 2016-09-13 20:09:29

Анон

Аноны, вы плохо читали. Там уже есть диагносты, которые томограф, УЗИ и рентген в одном флаконе. С экаранами! И не больше чемодана.

#41453 2016-09-13 20:17:35

Анон

Автор же сказал - есть все, но местами. Поясняю. Когда автору надо, то есть, а когда надо чтобы для драматизма отсутствовало, то- оп, и снова феодальный мир.

#41454 2016-09-13 20:22:41

Анон

Чтец, а ты видел, что там уже почти двести страниц этого бреда. И, судя по всему, авторша останавливаться не собирается. Я только картинки посмотрел. Рики женоподобный - буэ!

#41455 2016-09-13 20:40:01

Анон

Анон пишет:

там уже почти двести страниц этого бреда. И, судя по всему, авторша останавливаться не собирается.

Какое останавливаться! Там только-только начало  :hmm:

#41456 2016-09-13 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Чтец, а ты видел, что там уже почти двести страниц этого бреда. И, судя по всему, авторша останавливаться не собирается. Я только картинки посмотрел. Рики женоподобный - буэ!

Всё намного хуже, анон — я это уже прочитал  :facepalm:  Там в пятой-шестой главах есть еще феерическая бредятина, которую я думаю зачитать вслух, а дальше — хорошо, если за главу на пять строк действия наберется. Я как-то полез поинтересоваться, какой из макси по АнК на фикбуке самый длинный, там было, кажется, 600-700 страниц.

Думаю, наш автор его с легкостью переплюнет.

Я, похоже, и правда не осознавал всего масштаба пиздеца, когда за это брался.

Такой вот первый опыт, чо  ;D

Визуал Рики ужасный, да.

Анон пишет:

Автор же сказал - есть все, но местами. Поясняю. Когда автору надо, то есть, а когда надо чтобы для драматизма отсутствовало, то- оп, и снова феодальный мир.

Именно так. А еще автор мне представляется эдаким кадавром профессора Выбегалло, который притягивает к себе все материалы, из которых можно написать фик, и мне страшно представить, что будет, когда они у него закончатся.  :creepy:  :creepy:

#41457 2016-09-13 21:27:02

Анон

Анон пишет:

Именно так. А еще автор мне представляется эдаким кадавром профессора Выбегалло, который притягивает к себе все материалы, из которых можно написать фик, и мне страшно представить, что будет, когда они у него закончатся.

=)

#41458 2016-09-13 21:33:28

Анон

Именно так. А еще автор мне представляется эдаким кадавром профессора Выбегалло, который притягивает к себе все материалы, из которых можно написать фик, и мне страшно представить, что будет, когда они у него закончатся.  :creepy:  :creepy:

Не закончатся, анон. Есть еще "Дикие лебеди", "Золушка" и "Кот в сапогах".  :teeth:

#41459 2016-09-13 21:48:34

Анон

Не закончатся, анон. Есть еще "Дикие лебеди", "Золушка" и "Кот в сапогах".  :teeth:

Она там как раз в где-то комментах обронила, что сказки и легенды для этого мира пишет  :facepalm:  :facepalm:

А еще есть детективы, женские романы, потом фильмы, сериалы, аниме...

Но когда-нибудь и они кончатся.

Блять, пусть уж лучше они кончатся когда-нибудь  ;D

#41460 2016-09-13 21:52:24

Анон

Оно кончится только тогда, когда начнется галоперидол. :hysterics:

#41461 2016-09-14 22:10:41

Анон

В общем, я собрался и сделал это - перечитываю новелу х) Поскольку тред слегка стих, то я немного вброшу.
Для того анона (анонов?), который говорил, что Рики никак не сопротивлялся и вообще был нюней, а все слова про его характер пустой пафос. Вот парочка упоминаний о том, что Рики ерепенился. И не просто, а пытался Ясона ударить:

Последнее что он помнил – как замахнулся ударить Ясона. Он знал, что этого делать не стоило.

В ответ Ясон отвесил ему удар в живот, и свет потух.

Рики не лизал задницу никому – включая Ясона – даже когда прекрасно знал, что лучше бы слегка прогнуться там и сям.

Тут и так понятно, что делал Ясон, когда Рики не хотел прогнуться.

Без труда приковав бушующего Рики к кровати и связав ему руки, Ясон драматически вздохнул, и сказал:

- Такое поведение испортит тебе дебют.

Рики оскалился, и рявкнул в ответ:

- Значит, нечего было тебе сажать на цепь такую тварь как я. Ты же Танагурский Блонди; не мог что ль подобрать себе кусок мусора получше?

Ясон и не ждал, что его трущобный волк превратится в овечку, но тупая тварь, которая рычит и плюётся на малейший жест была абсолютно неприемлема.

Закономерная ответная реакция Рики – назовём это так – заключалась в том, что он плевался ядовитыми проклятьями, щедро орошая всё кругом своим обширным словарным запасом.(...)
Тогда Ясон зафиксировал отчаянно сопротивляющегося, красного как рак Рики

-Сукин ты сын! – завопил Рики. – Ты, блядь, за кого меня держишь?

А еще Рики умел ломать стулья и кидаться ими в стену.
Кто вообще мог бы осмелиться назвать блонди сукиным сыном, не говоря уже о том, чтоб на него замахиваться и выворачиваться? Любого другого Ясон бы уже в лужу стер за такое.
Но Рики виноват, да. Мог бы вон Ясона стулом ебнуть (я бы на это посмотрел). Или подушкой удушить. Такой шанс упустил.)
А что там с чтениями? Налобный Гай и Домкратор поглотили супергероев нашего треда?(

#41462 2016-09-14 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Но Рики виноват, да. Мог бы вон Ясона стулом ебнуть (я бы на это посмотрел). Или подушкой удушить. Такой шанс упустил.)

Анон, эта песня будет вечной. "Самадуравиновата" - это вообще очень популярная установка. Я бы посмотрел на этих героев, которые бы сами оказались в такой ситуации. И посмотрел бы, как они блонди бы попытались душить подушкой и снимать кольцо через голову. Посмотрел бы с большим удовольствием, должен признаться. На словах все храбрые, все готовы Терминатора чайной ложкой до смерти забить, а на деле выходит совсем по другому все.

#41463 2016-09-14 22:35:12

Анон

Теперь просто есть на что ссылаться. Специально лезть колупать цитаты по всем главам романа никто не стал бы, а после удушений подушкой глаз сам зацепился.
Я бы еще мог натаскать цитат о том, как Рики на рынке курощал Мэджисто (нижнее звено работников) и заработал уважение сотрудников, но не подумал тогда, а сейчас уже не буду возвращаться за цитатами. И как пахал там вместе с Алеком так, что иногда пожрать не успевал. Но это его просто незримо Ясон под жопу пинал, сам Рики нихрена не делал.)

#41464 2016-09-14 23:04:49

Анон

Вспомнилось как на одной фандомной битве написали в визитке про матчасть Кусаби - история по Золушку.

#41465 2016-09-14 23:12:13

Анон

Это скорее уж 50 оттенков Минка Грея х)
Фея: А вот и твой принц, Золушка.
Золушка (Рики):
14614363075680.gif

#41466 2016-09-15 02:05:30

Анон

Анон пишет:

Рики на рынке курощал Мэджисто

:facepalm:

#41467 2016-09-15 03:51:01

Анон

Так что когда несколько нахальных мордоворотов из Мэджисто к нему полезли - и Алек, и остальные были ошарашены уверенной манерой боя, выдававшей, что Рики не раз бывал в потасовках.(...)

Они на него наехали, Рики им навалял. Чего фейспалмишь-то? Или канон все врет и не было такого? Или ты хотел увидеть эти цитаты в треде? Хватит уже фейспалмить на каждый канонный факт.

#41468 2016-09-15 08:07:44

Анон

Анон с фейспалмом просто писать не умеет :lol:
А я вот хочу Домкратора. Смысл рассказывать хомячкам, что и как было. У них свои мысли по этому поводу. Поэтому хочется чего-то  эдакова. :casper:

Отредактировано (2016-09-15 08:07:56)

#41469 2016-09-15 08:39:39

Анон

Анон пишет:

Они на него наехали, Рики им навалял. Чего фейспалмишь-то? Или канон все врет и не было такого? Или ты хотел увидеть эти цитаты в треде? Хватит уже фейспалмить на каждый канонный факт.

Анон просто, видимо, Карлсона не читал, и не знает, что такое курощать)))

#41470 2016-09-15 09:42:04

Анон

Анон пишет:

А я вот хочу Домкратора

А ты знаешь толк в извращениях. :hug:
Я  тоже его хочу.
Домкратора в студию! Чтец, ты живой? Может, водочки?

#41471 2016-09-15 11:08:16

Анон

Я живой, анончики, разгребаюсь с реалом. Чё-т навалилось всего, простите.

А дискусии о Рики лучше водочки, мне в прошлый раз прямо полегчало, когда его аноны тут защищали. Вот и сейчас, прям бальзам на душу.  :heart:

#41472 2016-09-15 12:16:38

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на этих героев, которые бы сами оказались в такой ситуации. И посмотрел бы, как они блонди бы попытались душить подушкой и снимать кольцо через голову. Посмотрел бы с большим удовольствием, должен признаться. На словах все храбрые, все готовы Терминатора чайной ложкой до смерти забить, а на деле выходит совсем по другому все.

Знаете, мне вот это чем-то напоминает поведение Гая.
Когда копы утащили Кирие, он прямо с кулаками накинулся на Рики: ты чего, мол, его не отбил!
А сам-то чего? Вот взял бы и отбил!)) Но нет, сам он только и смог, что люлей отгрести, а от Рики при этом требует, по сути, невозможного. Ну вот каким образом Рики должен был победить этих копов?! и, главное, зачем

Другой пример - ситуация с Ясоном. Как же Гай злится и возмущается, когда Рики лижет Ясону ботинки! Хотя видит, что Рики корчится от дикой боли и что Ясон останавливать эту пытку не намерен.
Но Гай, похоже, считает, что Рики должен терпеть, пока не помрёт, но ботинки не лизать. А ведь сам при этом трясётся от одного вида Ясона, и это без всякого кольца.

#41473 2016-09-15 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Я живой, анончики, разгребаюсь с реалом. Чё-т навалилось всего, простите.

Мы тебя ждем!

Анон пишет:

Другой пример - ситуация с Ясоном. Как же Гай злится и возмущается, когда Рики лижет Ясону ботинки! Хотя видит, что Рики корчится от дикой боли и что Ясон останавливать эту пытку не намерен.
Но Гай, похоже, считает, что Рики должен терпеть, пока не помрёт, но ботинки не лизать. А ведь сам при этом трясётся от одного вида Ясона, и это без всякого кольца.

Ты что, анон, Рики должен был укусить Ясона за ногу через ботинок.
А насчет Гая ты прав, он сука редкая.  У него все время Рики виноват, какую ситуацию ни возьми. Просто вот кругом он молодец, а Рики самвиноват. Вот и аноны многие так думают, как Гай.

#41474 2016-09-15 13:59:04

Анон

Вот да. Отношение к Рики у него крайне потребительское. Рики вечно что-то должен: разгребать дела Бизонов, спасать Кирие, любить одного только Гая, да ещё и сохранять имидж крутого парня во всех обстоятельствах.
А когда Рики перестаёт в чём-то соответствовать сияющему Гаеву идеалу, Гай готов его с грязью смешать.

#41475 2016-09-15 14:05:25

Анон

Кстати, аноны, не помню где аноны говорили, что Гай рехнулся от любви к Рики, но это не так. Не полезу сейчас за цитатой, но уже в первых главах упоминалось отношение Гая к Рики - что он хотел обладать им единолично без остатка, что его невероятно завожило тело Рики и он бесился, когда Рики не хотел секса (хотя что тебе стоило не требовать от Рики член поднять, а оставить его в покое? Ну грустит человек, отъебись от него). Гай бесился и исходил ядом от того, что Рики хочет свалить из трущоб, ведь как же так - Гаю нравится быть крутым парнем и никуда продвигаться он не хочет, а Рики его бросит что ли и не станет жить как хочет Гай? И когда после возвращения Рики напивался и мечтательно улыбался, Гая рвало на флаг - как же так, Рики чему-то улыбается, а Гай не в курсе. Короче, Гай всегда был таким. Таким же, как другия Бизоны, которые воспринимали Рики только как крутого курощателя с сексуальной внешностью. Только у Гая еще комплекс заботливой мамочки. И началось это задолго до событий с Ясоном.
В общем, фуфуфу. Робби обвиняет Рики в смерти Шела, но блин.. Знал бы он, какое говнецо у Рики под боком пригрелось в роли "второй половины" - наверняка пожалел...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума