Вы не вошли.
Конь спизжен у Роке Алвы. Морро один к одному. А "киллер-снайпер" поверг меня в состояние восторга.
Домкрат мерисьюшен уже просто до неприличия, а карта чем-то напоминает...опу.
У Рики маллет Знаете, бывают такие, с одной хиленькой косичкой.
Да это же...
А длинноволосый, кмк, Гай. В аниме обоих у него волосы коричневые. Темно-русый этот цвет называется? В каноне у него волосы "мышиного" цвета.
А то что волосы длинные, а хвост короткий - так для мужчин длинные волосы начинаются тогда, когда длинной доходят до подбородка или типа того. Вроде как для пацана стереотипно длинные, а хвостик с такими только на затылке завяжешь. Так и тут. Мб у него до плеч волосы, а хвостик и того короче.
Рен, ты что! Сопьешься же! Чо ты. Не грусти.
Спасибо, анончик. Не переживай, я трезвенник. Так, похандрю слегка и пролечусь романом.
Отредактировано (2016-09-12 21:34:32)
Коллега!
Жму руку)
Лемминги прям... А зачем и к кому они туда пробирались, если, вроде как, там уже все контакты зачистили и всех арестовали? Представляю десятки караванов рабов, в растерянности топчущихся под дверью арестованных работорговцев.
И где всех этих рабов набирают, тоже вопрос. И запрещено или разрешено в Истэрраэли вообще рабство? В Даргхор как-то уже прямо просится Катце как главный заправила рабрынка. Не удивлюсь такому вотэтоповороту.
Он его полюбил. ))) Внезапно!
Очень эльтарнативно он его "полюбил".
Да это же...
▼Скрытый текст⬍
А кто это и откуда? Я не узнаю.
Спасибо, анончик. Не переживай, я трезвенник. Так, похандрю слегка и пролечусь романом.
А в мире Домкратора быть трезвенником — самоубийство, кмк. Изощренное и долгое — ну, это если не залезть в постель к какому-нить страсссстному нагу.) А вообще, если бы это не был Домкратор, я бы, наверное, тоже там проехался.
Спасибо, анон с конем. Но я этого не читал. Значит, было где-то еще, что не исключает твоей правоты, просто я видел это где-то в другом месте. Жопа на карте из-за тракта, наверное. Вот зачем обходную трассу-то строить надо
Чтец, я тут немного потерялся. Там был разговор о байках. Получается, уже изобретен двигатель внутреннего сгорания, и не самый примитивный. Почему Домкратор ездит на лошади?
Чтец, я тут немного потерялся. Там был разговор о байках. Получается, уже изобретен двигатель внутреннего сгорания, и не самый примитивный. Почему Домкратор ездит на лошади?
А, это я, кажется, пропустил. Там Рики водит своих "дикарей" в некие "горные рейды". То есть, там где-то еще и горы (ну вот, опять карту править). Типа непроходимая местность, поэтому...
Хотя постойте, они же там на какую-то ярмарку ехали. По тракту.
Нет, нет, совсем не понимаю (с)
У автора, кажется, сильно эльтарнативное восприятие — мира, текстов, вообще всего. Я тут нашел как раз комменты про мир, LikeIason пишет:
Хотела еще уточнить степень техни.прогресса мира. Вижу и машины есть, и гонки..но все же поточнее?
т.к. не могу абстрагироваться от императорского двора и меня уносит в наше средневековье)).
На что автор отвечает:
Технический прогресс - странный. Оружие холодное, огнестрела нет, но есть взрывчатые вещества. Машины есть, но не летают (пока), телефонов нет, но есть что-то вроде пейджеров. Компы будут. Позже. Догадаетесь когда?
А почему вас так смущает государственный строй и мода? У нас в 21 веке до сих пор есть империи и королевства, бальные платья и аристократия? И причем тут Средневековье? Да, в Даргхоре медицина отсталая, так и на Земле в разных регионах она отличается кардинально!
Где она там про моду-то увидела?
Отредактировано (2016-09-12 22:44:20)
А кто это и откуда? Я не узнаю
Это Тогуса. Он спецагент. И, в общем-то, это не имеет значения. Просто прическа похожая.)
А в мире Домкратора быть трезвенником — самоубийство, кмк. Изощренное и долгое — ну, это если не залезть в постель к какому-нить страсссстному нагу
Ненене. Я не мамка Серка, я очень маленький анон. Меня там точно распидорасит, как еще не пидорасило Рики от телескопического хуя. Х)
Я в Анк-Морпорг сбегу. Даже там не такой дурдом, как у нагов.
Это Тогуса. Он спецагент. И, в общем-то, это не имеет значения. Просто прическа похожая.)
Да я просто знать хотел, что за аниме. Я у себя просто уже почти всё отсмотрел. Но это кагбе оффтоп.
Ненене. Я не мамка Серка, я очень маленький анон. Меня там точно распидорасит, как еще не пидорасило Рики от телескопического хуя. Х)
Я в Анк-Морпорг сбегу. Даже там не такой дурдом, как у нагов.
Вот и я о том же.
А за Стеной, наверное, вообще хорошо.
А. Извини. Это "Призрак в доспехах".
А. Извини. Это "Призрак в доспехах".
Ох, ё. Ну, наверное, пора пересмотреть тогда, раз я уже настолько всё позабыл
Да шо такое.
Отредактировано (2016-09-12 23:05:53)
Отредактировано (2016-09-12 23:37:06)
Отредактировано (2016-09-12 23:50:03)
Догадаетесь когда?
Жалкая попытка авторши заинтриговать читателя
Догадаетесь когда?
Жалкая попытка авторши заинтриговать читателя
Это о чем?
Полная цитата:
Компы будут. Позже. Догадаетесь когда?
Полная цитата:
Компы будут. Позже. Догадаетесь когда?
А! Так это, она регулярно в комментах глазки строит. И набивается на "просим, просим".
А кстати, тут всё неоднозначно.
Их может, к примеру, и Рики изобрести
Но и набивается она, конечно. У меня такое ощущение, что у нее там еще частей -дцать уже написанных лежат, и она еле сдерживается, чтобы не выложить их все разом.
Их может, к примеру, и Рики изобрести
Какой Рики, ты что, анон! Ясон, конечно! ))))
Ясон там пока только астрал сканировать силен. Хотя тоже возможно. Будут магические компы из астральных голограмм, работающие через чакры. И энергетические потоки вместо интернета.
Никогда не думал, что увижу, как аноны со знанием дела рассуждают о фике вроде Домкратора
Никогда не думал, что увижу, как аноны со знанием дела рассуждают о фике вроде Домкратора
Анон, мы Фунтика читали. Что нас еще может испугать?
как аноны со знанием дела рассуждают о фике
После того как аноны из соседнего треда умудрялись обосновать пару моментов в "50ос", где обоснуя вообще в принципе нет, я верю, что аноны способны на все.
Ясон там пока только астрал сканировать силен. Хотя тоже возможно. Будут магические компы из астральных голограмм, работающие через чакры. И энергетические потоки вместо интернета.
Так это пока! Восстановится, раскрасивеет пуще прежнего, встретится с Катце, и вуаля, компы!