Вы не вошли.
Аноны, я вам подушечек на кровать принес!
Собственно, я поржать. Перечитывал тут от нефиг делать избранные страницы треда, особенно про буровую. Не выдержал, пошел вконтакт и спросил у Киры, не этим ли тредом она вдохновлялась. Ответ получил - она активно это гонево поддерживала. Так что осторожно, авторы точно среди нас, аноны!
Никто и не сомневался)
А в буровой кого только не было, и разные авторы участвовали, и канонисты.
Ну вот я и принес канонистам подушечек И параноику - отдельную!
Аноны, я вам подушечек на кровать принес!
Собственно, я поржать. Перечитывал тут от нефиг делать избранные страницы треда, особенно про буровую. Не выдержал, пошел вконтакт и спросил у Киры, не этим ли тредом она вдохновлялась. Ответ получил - она активно это гонево поддерживала. Так что осторожно, авторы точно среди нас, аноны!
Анон, а ты думал, тут только читатели сидят? Наивный!
В Кире даже не сомневался. Она тут прописана.
Ну вот я и принес канонистам подушечек
И параноику - отдельную!
спасибо тебе добрый человек
А Кира что-то написала про буровую?
А Кира что-то написала про буровую?
https://ficbook.net/readfic/3018619
Не благодари
Аноны, что за буровая? Оно прикольное?
Аноны, что за буровая? Оно прикольное?
Это где Рики убил Гая, врача и пилота, чтоб стать Свободным. А на свободе всласть трахается с Аишей.
Эээ... Аишей? А почему не с Ясоном? Аиша красивше чтоли?
А Ясон у Киры всегда недоумок. Его все обманывают.
Эээ... Аишей? А почему не с Ясоном? Аиша красивше чтоли?
Аиша уважает и помогает. И вообще на свободе трахаться вкуснее.
Аиша уважает?
Мда. В тихом омуте...х) Оказывается, Аиша даже гуманнее Ясона. Как это так все проморгали?
Аиша уважает?
Мда. В тихом омуте...х) Оказывается, Аиша даже гуманнее Ясона. Как это так все проморгали?
В этом фике еще и Катце совершенно прекрасен. В общем, Кира в своем репертуаре.
И Рики вместе с Гаем все придумали. Ну да. Гай тут няша...примерно на уровне Рики. Х) Блин. А мне даже понравился какой-то ее фик про блонди и пилота на острове с джунглями. Пишет она неплохо. И просирает все полимеры на тупого Ясона, няшу-Гая и расчетливого бездушного Рики, ебущегося с Аишей.
Я бы не удивился, если в конце кожа Аиши так пошву разошлась и из этого "костюма" вылез Ясон х)) Было бы даже лучше будь так. Хоть стеб.
Он припомнил кое-что из услышанного от врача, тяжело вздохнул, нашел инъектор и ввел в вену пилоту немного воздуха. Если повезет, он еще сколько-то протянет, но потом... Впрочем, пассажира это волновать уже не будет.
Какой вканонный Рики...
К счастью, Гай так и не узнал, что его друг пристрелил врача перед тем, как отправиться в Дана-Бан.
Ой все.
Отредактировано (2016-09-12 14:48:08)
Так об этом фичке уже тут говорили. И теми же словами.
Кира может и пишет неплохо, но ее Рики, Гай, Ясон и другие персонажи к анку имеют отношения столько же, сколько Сова, Домкратор и недавние стихи.
Да я так, сам с собой. Скучно охреневать самому. Дочитал уже до момента, где Аиша согласился Рики трахнуть. Вот так взял и согласился. В общем, фик-то реально стеб)
В общем, фик-то реально стеб)
Ну да. Стеб с убийствами, Ясоном-кретином и Аишей, который трахает Рики.
ООС в шапке есть. Не прикопаешься.
Так Ясон считает Рики погибшим, вот и все.
Да, аноны, а Рики не мог убивать, что ли?
Так Ясон считает Рики погибшим, вот и все.
Да, аноны, а Рики не мог убивать, что ли?
Мог, анон. Но вспомни, как он переживал по поводу Мимеи. Если он и убивал, то только в Кересе, когда на равных дрался. С теми же джиксами. Хотя, ни одной смерти напрямую от его руки, емнип, не описывается.
Не в характере Рики было расчетливое убийство ради собственной выгоды. Вот если бы от этого зависела его жизнь - да. Но пилота, который вообще не при делах (если я правильно понял. Не осилил, если честно, весь фик, потому что как оридж мне не нравится, а как фик по кусаби - тем более)? Нет, на такое Рики бы не пошел. Он бы и под Аишу не лег, имхо.
Рики никогда никого не убивал. Даже когда по возвращению в Керес на него двинулась шайка с ножами, гнавшаяся за Кирие, Рики никого не убил, только подсрачников раздал.
Когда Кирие всех подставил и валялся в шкафу Рики его и пальцем не тронул, даже пытался прятать, пока поздно не стало.
И уж точно Рики никогда не смог бы не то что смириться со смертью (не говоря об убийстве) Гая, он всеми силами его защищал и готов был Ясону сапоги лизать, лишь бы с Бизонами все было хорошо. Почему-то канонный Рики умолял Ясона спасти Гая, а Катце - дать ему новую жизнь, хотя этот пидр искалечил Рики, подорвал невинных людей, да и Ясон с Рики тоже преставились.
Рики даже петов не забивал. Да, он им тоже люлей вешал, но не избивал до кровавой рвоты и т.д.
Так что нет. Рики не мог убить. Только, как сказал анон, с целью самозащиты. И потом всю жизнь бы винил себя за это.
А трах с Аишей вообще лол.
- Ой, знаешь, чет у меня недотрах.
- Да? Ну ок, давай помогу!
- Ура! Ебаться!
- Ооо, а ты горячий монгрел...
- Ой, знаешь, чет у меня недотрах.
- Да? Ну ок, давай помогу!
- Ура! Ебаться!
- Ооо, а ты горячий монгрел...
Анон, ты сделал мой вечер! Я дотуда не дочитал. Теперь хоть знаю, как дела обстояли.
Многовато у Рики хейтеров что-то.
Рики никогда никого не убивал.
Ну, это не факт. В кересских драках вряд ли церемонились. Специально и хладнокровно не стал бы, а в общей свалке вполне мог.
Да мне кажется, что никого там не убивали. Не помню, говорилось ли об этом прямо в романе. Просто дрались. А, ну и побежденных поебывали. У них это там был национальный вид спорта - надавай другой банде пиздячек и отымей симпатичного главаря. Но как бы про кучу смертей в драках не говорилось. Иначе в Кересе бы совсем пиздец был.
Имхо, Рики - воришка. 15летний. В этом возрасте какой хуйни не творят. Но не убийца. Он не плохой персонаж.
Не срача ради...
Есть те кто открыл в себе блонди. Есть те кто противовес первым называют себя могрелами. Кто-то идентифицирует себя с Катце. Встречал пару пэтов.
А есть ли элита по проще? Сильверы, рэды? Или граждане? А может кто встречал Хаззла?