Вы не вошли.
я тоже экзамен не сдам
спасибо за балдахин
в нем теплее
Анон пишет:Да пусть себе под кроватью сидит, мы же туда не лезем и не заглядываем. И даже на кровати не прыгаем.
канонистыне прыгаете, только трясетесь на ней от страха перед экзаменом
Тебе же объяснили, что это сотрясаются устои фандома.
ну конечно, давайте валить на расшатывающиеся устои фандома
Кровать - последний оплот фандома. Как ноев ковчег, только кровать параноика. И соберет Параноик каждой твари по паре, уплывет на поиски лучшей жизни, а все аноны с вениками и пропусками останутся. Покайтесь ибо грядет! Пока не поздно. А то останемся без параноика, канонистов и кровати. И даже чтецов. И тред вымрет. Будут только Совицы и Катцухи сотрясать землю срачами на ФБ.
Будут только Совицы и Катцухи сотрясать землю срачами на ФБ.
Свят-свят! Прикуси язык!
И выйдет вперед пророк с Котом. И предречет фандому кончину страшную. И убоятся аноны. И изгонят Катцуху и Совицу, а также других, кто шатал устои фандомные. И вернутся олдскульные авторы, и будет во всем фандоме благодать.
Ювангелие от анонов.
Ого, скоко я пропустил!
А выпихай из-под кровати чтеца Домкратора.
Чтец Домкратора все это время отдыхал с канонистами, но все эти фандомотрясения его, наверное, оттуда вытряхнули.
На самом деле у меня случился некоторый токсикоз, а потом некоторый реал. Но тут, по ходу, и без меня не скучно было на кровать параноика замахнулись
окститесь!
(Дома буду сегодня поздно, а вставать завтра рано, так что чтения, если они еще нужны, наверное, только завтра.)
Отредактировано (2016-09-11 19:53:03)
чтения, если они еще нужны,
Нужны, нужны! Очень нужны! Как прививка от толерантности к пейсателям.
Анон пишет:чтения, если они еще нужны,
Нужны, нужны! Очень нужны! Как прививка от толерантности к пейсателям.
Плюсуюсь!
чёт сегодня прямо жарко было. Как если бы фандом был викингом
Отредактировано (2016-09-11 20:41:18)
чёт сегодня прямо жарко было. Как если бы фандом был викингом
Сдыхаем ))))
Кровать - последний оплот фандома. Как ноев ковчег, только кровать параноика. И соберет Параноик каждой твари по паре, уплывет на поиски лучшей жизни, а все аноны с вениками и пропусками останутся. Покайтесь ибо грядет! Пока не поздно. А то останемся без параноика, канонистов и кровати. И даже чтецов. И тред вымрет. Будут только Совицы и Катцухи сотрясать землю срачами на ФБ.
Хм... уплывет... кровать деревянная? Металлическая? И балдахин вместо паруса. Или на веслах? Канонисты на веслах... Как на галере... И параноик, отбивающий ритм. Обнявшиеся Совица и Катцуха, сквозь слезы глядящие вслед удаляющейся галере кровати.
Накой черт его понесло на эту галеру?! (с)
И балдахин вместо паруса. Или на веслах?
У нас что, исторический фандом? У нас космические корабли бороздят просторы, а ты "пааарус", "вёёёсла"... Кнопочку нажмем и полетели. Аэрокровать.
Хм... уплывет... кровать деревянная? Металлическая? И балдахин вместо паруса. Или на веслах? Канонисты на веслах... Как на галере... И параноик, отбивающий ритм. Обнявшиеся Совица и Катцуха, сквозь слезы глядящие вслед удаляющейся галере кровати.
Сразу видно чтеца! Обоснуй превыше всего))))
Анон пишет:И балдахин вместо паруса. Или на веслах?
У нас что, исторический фандом? У нас космические корабли бороздят просторы, а ты "пааарус", "вёёёсла"... Кнопочку нажмем и полетели. Аэрокровать.
Помните, аноны, как в первой серии ремейка в конце ясонов аэрокар вираж заложил? Вот так бы на кровати!
Отредактировано (2016-09-11 22:08:32)
Это космическая шлюпкаий корабль, замаскированый под кровать. У нас ведь аноны-блонди, у них IQ 300. Неужели ты думаешь, что они поплывут на простой кровати?
И вообще. Это реалигиозный миф. Прими на веру.)
реалигиозный
Какое интересное слово получилось... Многозначное...
Мы раскрыли ТТ! Ночью это кровать, а днем аэромобиль. В коммандировках полезная штука.
Билет №1
Вопрос 1. Как внимательно вы смотрели ОВА 1992-1994 года?
Сколько прядей во время занятия сексом с Ясоном, Рики держит в руке? Что он с ними делает:
а) гладит
б) сжимает
в) красит в красный цвет
Аноны, не поверите, я включил овашку, чтобы пересчитать пряди!
Читер! И сколько?
А так ответ
г) сначала гладит, потом сжимает
Читер! И сколько?
А так ответ
г) сначала гладит, потом сжимает
Конкретно сжимает одну, но вторая тоже попадает примерно между безымянным и мизинцем. Хм... я тест прошел?
Аноны, я вам подушечек на кровать принес!
Собственно, я поржать. Перечитывал тут от нефиг делать избранные страницы треда, особенно про буровую. Не выдержал, пошел вконтакт и спросил у Киры, не этим ли тредом она вдохновлялась. Ответ получил - она активно это гонево поддерживала. Так что осторожно, авторы точно среди нас, аноны!