Вы не вошли.
Вот на хуя ты человеку всю правду сказал? Я уже тут план укрепрайона рисую. Кто-то экзаменационные билеты сочиняет.
А кто-то перегораживает вход кроватью с канонистами
Ага, прям так дрожу, что кровать трясется.
С канонистами?
Бля, аноны, вы только вспомните что было, когда в дискуссии в треде участвовал анон, который не читал роман. Гоняли вениками до истерик. А тут дамадаже овашку не глянула, а, похоже, стих писала арту в гугл-картинках. И ничего. Нормально.
Да. Нормально. Потому что это стих, а не дискуссия о каноне в треде. Из дискуссии о каноне ее тоже бы могли гонять веником, но она пока в нее не лезет.
кроваь не трогайте ироды
последнее прибежище же
Анон пишет:й на выход указывают, а она уперлась - я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.
Вот сучка! Не слушается! И кого! Нет, нужна не просто колючая проволока и бетонные плиты в 4 метра высотой и вышки с часовыми по углам.
И автоматчики
Одно только плохо - огораживать много. Надо же будет ледить не только за фикбучниками! Дайри, ливинтернет, ЖЖшечку не забыть, АОЗ, беон! У нас столько анонов-блонди не наберется!
Кто мнит себя блондем, на первый второй рассчитайтесь!
Катцуха у нас самый трушный из блондей! Даже не просто из блондей, а из глав Синдиката!
Анон пишет:Ага, прям так дрожу, что кровать трясется.
С канонистами?
Я один из них и есть.
канонист
Анон пишет:Ага, прям так дрожу, что кровать трясется.
С канонистами?
Я один из них и есть.
канонист
Так это ты кровать трясешь?!
другой канонист
Отредактировано (2016-09-11 13:39:41)
Нет, так не пойдет.
Для начала надо обязательно установить пропускной турникет перед кроватью. А то всякий норовит в канонисты записаться.
еще один канонист на трясущейся кровати
С канонистами?
Я один из них и есть.
канонистТак это ты кровать трясешь?!
другой канонист
Нет, это автор своим стихом потрясает устои фандома. Скоро тут все рухнет и на обломках воцарится гет с ожп.
с какого рая канонисты вообще мою кровать приватизировали??
А ты кто?
Аноны, вы прям примерные граждане. Уже избрали в президенты главу Катце. Все как надо. Чем радикальнее и упертее кандидат, тем лучше х) Но монгрелам в правительство нельзя. Даже с пришитым членом.
А давайте канонисты и будут блондями. Вон у них и так кровать есть, а мы тут на полу сидим :D Привилегированная группа, как-никак.
Отредактировано (2016-09-11 13:48:19)
Это может быть только хозяин фандома. И мне уже страшно, что же это за личность загадочная?
А ты кто?
я параноик
я ее принес
я под ней прячусь
А ты кто?
я параноик
я ее принес
я под ней прячусь
Ты под, а канонисты на. Не жадничай. Что им, стоять теперь?
А ты кто?
я параноик
я ее принес
я под ней прячусьТы под, а канонисты на. Не жадничай. Что им, стоять теперь?
да блин я же от них и прячусь
не
пойду искать другое убежище
Кровать всегда была параноика, канонисты потом там обосновались. А еще там прячутся чтецы с приступами. Не трогайте кровать, аноны.
А выпихай из-под кровати чтеца Домкратора.
Интересно, а известные на весь мир (слэшный) своей ебанутостью джейтушники додумались устраивать вход по пропускам или это чисто наше анковское?
да блин я же от них и прячусь
не
пойду искать другое убежище
Ироды! Почто параноика обидели? Возьмите кровать ту что с балдахином.
Так может они хотели, чтоб параноик не в пыли под кроватью сидел, а прятался на мягкой перине под одеялом? :3
Судя по тому, что он прячется под кроватью от канонистов, он не канонист. А ты предлагаешь ему на кровать к канонистам! А вдруг он отъявленным фанонодрочером окажется!
*в погоне за параноиком с развевающимся за спиной сорванным с кровати балдахином* Параноик, стой! Вот, можешь прятаться под балдахином!
Да пусть себе под кроватью сидит, мы же туда не лезем и не заглядываем. И даже на кровати не прыгаем.
канонисты
Да пусть себе под кроватью сидит, мы же туда не лезем и не заглядываем. И даже на кровати не прыгаем.
канонисты
не прыгаете, только трясетесь на ней от страха перед экзаменом