Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#41301 2016-09-11 13:03:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Бля, аноны, вы только вспомните что было, когда в дискуссии в треде участвовал анон, который не читал роман. Гоняли вениками до истерик. А тут дамадаже овашку не глянула, а, похоже, стих писала арту в гугл-картинках. И ничего. Нормально.
Да, она непробиваемая и лезть к ней тупо, но Катце же готов всех перевоспитать насильно. Но стих годный и не выгоняйте? Вы же возмущались, что то Гай с наладонником без тега ООС или АУ, а у стиха тег вообще "ОМП"...

И хер с ними. :blue:

#41302 2016-09-11 13:04:26

Анон

Анон пишет:

Но стих годный и не выгоняйте

Анон, такое ощущение, что фандом - это клуб с реальными дверями, реальными залами и вышибалой на входе. Что значит твое "не прогоняйте"? Автор написал один стих по анку. Один! Даже если и по арту в гугле. Один вшивый драббл в стихах, не макси на стопицот страниц.
Автор - антислэшер, то есть в фандоме он не останется, уйдет.
Чего гудеть-то?

#41303 2016-09-11 13:05:37

Анон

Ладно. Билеты для экзаменов готовы, судьи нашлись. Как будете фандом огораживать от тех кто не прошел отбор?

#41304 2016-09-11 13:06:22

Анон

Анон пишет:

Ладно. Билеты для экзаменов готовы, судьи нашлись. Как будете фандом огораживать от тех кто не прошел отбор?

Забивать Катцухой на входе! :shock:

#41305 2016-09-11 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Чего гудеть-то?

Не скажи, анон ))) А вдруг не уйдет, а начнет перевоспитывать блонди, даешь гетеро! Или расплодит рожающих элитниц.

#41306 2016-09-11 13:07:12

Анон

Анон пишет:

Антислэшер? Может его поняшить, чтоб задержался. Антислэшер в АНКе это будет феерия. Хотеть!

#41307 2016-09-11 13:07:36

Анон

Да мне пофиг. Просто забавно, что в одном случае аноны единогласно гонят из треда тех, кто с каноном не знаком, а потом такой вот стих оказывается лучше перловки.
И я не буквально говорил, если что. Выгнать никого нельзя. И дама это уже доказала х)

#41308 2016-09-11 13:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего гудеть-то?

Не скажи, анон ))) А вдруг не уйдет, а начнет перевоспитывать блонди, даешь гетеро! Или расплодит рожающих элитниц.

Если тупо гет будет писать это не антислэшер. Вот когда будет слэшеров перевоспитывать, тогда надо завозить попкорн тоннами.

#41309 2016-09-11 13:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего гудеть-то?

И тогда прибегут к нам адепты из Йуля и Ко, и настанет по всему анк-фандому пиздуховный гет!

#41310 2016-09-11 13:09:32

Анон

Анон пишет:

Да, она непробиваемая и лезть к ней тупо, но Катце же готов всех перевоспитать насильно.

Не тупо, если полезем всем скопом  :popcorn:

#41311 2016-09-11 13:09:36

Анон

Анон пишет:

Да мне пофиг. Просто забавно, что в одном случае аноны единогласно гонят из треда тех, кто с каноном не знаком, а потом такой вот стих оказывается лучше перловки.
И я не буквально говорил, если что. Выгнать никого нельзя. И дама это уже доказала х)

Кто гонит? Есть тут одна-две ебаншки, которые хотят пропускную систему устроить. Остальные стебуться.

#41312 2016-09-11 13:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И работать будет бесплатно, на чистом энтузизизме!
А теперь давайте определим, кто из анонов Блонди, кто элита, петы, граждане и монгрелы. Устроим состязания. И Синдикат блонди-анонов на правах высшего органа будет изгонять неофитов.  :chearleader:

#41313 2016-09-11 13:13:44

Анон

Экзорцизм? В анк-фандоме? Это что-то новенькое!

#41314 2016-09-11 13:13:54

Анон

Анон пишет:

И тогда прибегут к нам адепты из Йуля и Ко, и настанет по всему анк-фандому пиздуховный гет!

гет похер. Он мне жить не мешает. Я его читать не буду.
Ну я очень хочу видеть набег именно антислэшеров в АНК. Которые будут доказывать что слэш в Танагуре это кошмарно и неправильно.

#41315 2016-09-11 13:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кроватью канонистов. А вход где будем делать? Опять же фандом огораживать надо. Классическая колючая проволока, или миленький розовый заборчик?

#41316 2016-09-11 13:18:27

Анон

Анон пишет:

И Синдикат блонди-анонов на правах высшего органа будет изгонять неофитов. 

Блонди-аноны! Даааааааа :chearleader:  Кто мнит себя блондем, на первый второй рассчитайтесь!

#41317 2016-09-11 13:18:35

Анон

А дама пришла в тред и влезла в обсуждение романа, который не читала? Нет? Тогда как мы можем гнать ее из треда и зачем?

#41318 2016-09-11 13:19:35

Анон

Анон пишет:

А дама пришла в тред и влезла в обсуждение романа, который не читала? Нет? Тогда как мы можем гнать ее из треда и зачем?

Прогонять из треда кого там не было это вторая национальная забава на холиварке.

#41319 2016-09-11 13:21:55

Анон

Не из треда, а из фандома. Она же дверью ошиблась, но никак не хочет это признать. Ей на выход указывают, а она уперлась  -  я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.

Отредактировано (2016-09-11 13:22:15)

#41320 2016-09-11 13:24:53

Анон

Анон пишет:

й на выход указывают, а она уперлась  -  я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.

Вот сучка! Не слушается! И кого! Нет, нужна не просто колючая проволока и бетонные плиты в 4 метра высотой и вышки с часовыми по углам.

#41321 2016-09-11 13:26:25

Анон

Анон пишет:

й на выход указывают, а она уперлась  -  я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.

Вот сучка! Не слушается! И кого! Нет, нужна не просто колючая проволока и бетонные плиты в 4 метра высотой и вышки с часовыми по углам.

И автоматчики  :popcorn:

Отредактировано (2016-09-11 13:26:48)

#41322 2016-09-11 13:28:54

Анон

Анон пишет:

Не из треда, а из фандома. Она же дверью ошиблась, но никак не хочет это признать. Ей на выход указывают, а она уперлась  -  я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.

А ты не охуел ли, выгонять кого-то из фандома? Во всех фандомах и всегда были, есть и будут люди, которые не знают канона, а фички пишут по картинке из инета, по чужому аушному фику или по аннотации на древнем сайте.

#41323 2016-09-11 13:32:02

Анон

Анон пишет:

А ты не охуел ли, выгонять кого-то из фандома? Во всех фандомах и всегда были, есть и будут люди, которые не знают канона, а фички пишут по картинке из инета, по чужому аушному фику или по аннотации на древнем сайте.

А ты-то чего всполошился? Или ты из тех, что пропускной системы испугался?  :popcorn:

#41324 2016-09-11 13:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот на хуя ты человеку всю правду сказал?  Я уже тут план укрепрайона рисую. Кто-то экзаменационные билеты сочиняет.

#41325 2016-09-11 13:33:49

Анон

Анон пишет:

А ты-то чего всполошился? Или ты из тех, что пропускной системы испугался?  :popcorn:

Ага, прям так дрожу, что кровать трясется.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума