Вы не вошли.
Бля, аноны, вы только вспомните что было, когда в дискуссии в треде участвовал анон, который не читал роман. Гоняли вениками до истерик. А тут дамадаже овашку не глянула, а, похоже, стих писала арту в гугл-картинках. И ничего. Нормально.
Да, она непробиваемая и лезть к ней тупо, но Катце же готов всех перевоспитать насильно. Но стих годный и не выгоняйте? Вы же возмущались, что то Гай с наладонником без тега ООС или АУ, а у стиха тег вообще "ОМП"...
И хер с ними.
Но стих годный и не выгоняйте
Анон, такое ощущение, что фандом - это клуб с реальными дверями, реальными залами и вышибалой на входе. Что значит твое "не прогоняйте"? Автор написал один стих по анку. Один! Даже если и по арту в гугле. Один вшивый драббл в стихах, не макси на стопицот страниц.
Автор - антислэшер, то есть в фандоме он не останется, уйдет.
Чего гудеть-то?
Ладно. Билеты для экзаменов готовы, судьи нашлись. Как будете фандом огораживать от тех кто не прошел отбор?
Ладно. Билеты для экзаменов готовы, судьи нашлись. Как будете фандом огораживать от тех кто не прошел отбор?
Забивать Катцухой на входе!
Чего гудеть-то?
Не скажи, анон ))) А вдруг не уйдет, а начнет перевоспитывать блонди, даешь гетеро! Или расплодит рожающих элитниц.
Антислэшер? Может его поняшить, чтоб задержался. Антислэшер в АНКе это будет феерия. Хотеть!
Да мне пофиг. Просто забавно, что в одном случае аноны единогласно гонят из треда тех, кто с каноном не знаком, а потом такой вот стих оказывается лучше перловки.
И я не буквально говорил, если что. Выгнать никого нельзя. И дама это уже доказала х)
Анон пишет:Автор - антислэшер, то есть в фандоме он не останется, уйдет.
Чего гудеть-то?Не скажи, анон ))) А вдруг не уйдет, а начнет перевоспитывать блонди, даешь гетеро! Или расплодит рожающих элитниц.
Если тупо гет будет писать это не антислэшер. Вот когда будет слэшеров перевоспитывать, тогда надо завозить попкорн тоннами.
Анон пишет:Автор - антислэшер, то есть в фандоме он не останется, уйдет.
Чего гудеть-то?Не скажи, анон ))) А вдруг не уйдет, а начнет перевоспитывать блонди, даешь гетеро! Или расплодит рожающих элитниц.
И тогда прибегут к нам адепты из Йуля и Ко, и настанет по всему анк-фандому пиздуховный гет!
Да, она непробиваемая и лезть к ней тупо, но Катце же готов всех перевоспитать насильно.
Не тупо, если полезем всем скопом
Да мне пофиг. Просто забавно, что в одном случае аноны единогласно гонят из треда тех, кто с каноном не знаком, а потом такой вот стих оказывается лучше перловки.
И я не буквально говорил, если что. Выгнать никого нельзя. И дама это уже доказала х)
Кто гонит? Есть тут одна-две ебаншки, которые хотят пропускную систему устроить. Остальные стебуться.
Анон пишет:Ладно. Билеты для экзаменов готовы, судьи нашлись. Как будете фандом огораживать от тех кто не прошел отбор?
И работать будет бесплатно, на чистом энтузизизме!
А теперь давайте определим, кто из анонов Блонди, кто элита, петы, граждане и монгрелы. Устроим состязания. И Синдикат блонди-анонов на правах высшего органа будет изгонять неофитов.
Экзорцизм? В анк-фандоме? Это что-то новенькое!
И тогда прибегут к нам адепты из Йуля и Ко, и настанет по всему анк-фандому пиздуховный гет!
гет похер. Он мне жить не мешает. Я его читать не буду.
Ну я очень хочу видеть набег именно антислэшеров в АНК. Которые будут доказывать что слэш в Танагуре это кошмарно и неправильно.
Анон пишет:Ладно. Билеты для экзаменов готовы, судьи нашлись. Как будете фандом огораживать от тех кто не прошел отбор?
И кроватью канонистов. А вход где будем делать? Опять же фандом огораживать надо. Классическая колючая проволока, или миленький розовый заборчик?
И Синдикат блонди-анонов на правах высшего органа будет изгонять неофитов.
Блонди-аноны! Даааааааа Кто мнит себя блондем, на первый второй рассчитайтесь!
А дама пришла в тред и влезла в обсуждение романа, который не читала? Нет? Тогда как мы можем гнать ее из треда и зачем?
И я не буквально говорил, если что. Выгнать никого нельзя. И дама это уже доказала х)А дама пришла в тред и влезла в обсуждение романа, который не читала? Нет? Тогда как мы можем гнать ее из треда и зачем?
Прогонять из треда кого там не было это вторая национальная забава на холиварке.
И я не буквально говорил, если что. Выгнать никого нельзя. И дама это уже доказала х)А дама пришла в тред и влезла в обсуждение романа, который не читала? Нет? Тогда как мы можем гнать ее из треда и зачем?
Не из треда, а из фандома. Она же дверью ошиблась, но никак не хочет это признать. Ей на выход указывают, а она уперлась - я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.
Отредактировано (2016-09-11 13:22:15)
й на выход указывают, а она уперлась - я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.
Вот сучка! Не слушается! И кого! Нет, нужна не просто колючая проволока и бетонные плиты в 4 метра высотой и вышки с часовыми по углам.
Анон пишет:й на выход указывают, а она уперлась - я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.
Вот сучка! Не слушается! И кого! Нет, нужна не просто колючая проволока и бетонные плиты в 4 метра высотой и вышки с часовыми по углам.
И автоматчики
Отредактировано (2016-09-11 13:26:48)
Не из треда, а из фандома. Она же дверью ошиблась, но никак не хочет это признать. Ей на выход указывают, а она уперлась - я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.
А ты не охуел ли, выгонять кого-то из фандома? Во всех фандомах и всегда были, есть и будут люди, которые не знают канона, а фички пишут по картинке из инета, по чужому аушному фику или по аннотации на древнем сайте.
А ты не охуел ли, выгонять кого-то из фандома? Во всех фандомах и всегда были, есть и будут люди, которые не знают канона, а фички пишут по картинке из инета, по чужому аушному фику или по аннотации на древнем сайте.
А ты-то чего всполошился? Или ты из тех, что пропускной системы испугался?
Анон пишет:Не из треда, а из фандома. Она же дверью ошиблась, но никак не хочет это признать. Ей на выход указывают, а она уперлась - я здесь живу, хотя видит, что место явно незнакомое.
Вот на хуя ты человеку всю правду сказал? Я уже тут план укрепрайона рисую. Кто-то экзаменационные билеты сочиняет.
Анон пишет:А ты не охуел ли, выгонять кого-то из фандома? Во всех фандомах и всегда были, есть и будут люди, которые не знают канона, а фички пишут по картинке из инета, по чужому аушному фику или по аннотации на древнем сайте.
А ты-то чего всполошился? Или ты из тех, что пропускной системы испугался?
Ага, прям так дрожу, что кровать трясется.