Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#41251 2016-09-11 12:07:08

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Дело не в том, что Катце хает роман или фички. Дело в том Катце ненравится:
Роман
Аниме
Ремейк
Фички
Персонажи
Автор канона
Аноны на холиварке
Авторы на фикбуке.
В принципе, по отдельности он вроде как обосновано (более или менее насколько вам угодно) выдвигает претензии. Но все вместе вызывает вопрос: "Что такая придирчивая личность, как  Катце делает в столь неприятном фандоме?"

Это все понятно. Но у анона свое мнение. Нравится Катце что-то или нет, анону наплевать. Пусть делает в фандоме все, что ему заблагорассудится.

#41252 2016-09-11 12:07:45

Анон

Анон пишет:

"Что такая придирчивая личность, как  Катце делает в столь неприятном фандоме?"

Анон, этот вопрос мучает меня с тех пор, как я в первый раз увидел здесь аватарку этого чуда в перьях и прочел первые его размышления на тему романа.
Что он тут вообще забыл? Постоять в белом плаще, попрезирать членов фандома по такому отстойному канону?
Нет, мне все таки кажется, что в тайне, под подушкой, дрочит она на роман. Иначе бы уже давно слилась. А нет, даже вселенца-Ясона в себе распознала.

#41253 2016-09-11 12:08:06

Анон

Анон пишет:

Но все вместе вызывает вопрос: "Что такая придирчивая личность, как  Катце делает в столь неприятном фандоме?"

Спасает его, анон. Улучшает.

#41254 2016-09-11 12:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе (или вам) говорят, что таких фиков в фандоме - сотни, и конкретно этот ничем от них особо не отличается.

Отличается тем, что автор почти абсолютно ни ухом, ни рылом о фандоме, но принес именно сюда. "Горячо" любимые авторы низкопробных фиков хотя бы овашку смотрели.

:facepalm:
Опять понеслась пизда по кочкам. Илитный фандом, вход только по пропускам! Не читал роман - вон отседова, смерд!
Пиздец.

Читаешь жопой? При чем тут роман, автор стиха даже в Вики про Анк, похоже, не читала. Про роман, ОВА и ремейк уже молчу.

#41255 2016-09-11 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну и нафиг такое пополнение фандомного творчества?

Вот и я того же мнения.

#41256 2016-09-11 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Нравится Катце что-то или нет, анону наплевать. Пусть делает в фандоме все, что ему заблагорассудится.

Так я его не прогоняю. Слава богу вход в фандом свободный. Просто понять не могу.
Бог с этой Катце. Пусть сияет.

#41257 2016-09-11 12:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и нафиг такое пополнение фандомного творчества?

Вот и я того же мнения.

Даешь фадомный литсовет!

#41258 2016-09-11 12:24:24

Анон

А что, у нас теперь фандомное творчество принимает специальная комиссия? А вступительных экзаменов в фандом еще нет?

#41259 2016-09-11 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Отличается тем, что автор почти абсолютно ни ухом, ни рылом о фандоме, но принес именно сюда. "Горячо" любимые авторы низкопробных фиков хотя бы овашку смотрели.

:facepalm:
Опять понеслась пизда по кочкам. Илитный фандом, вход только по пропускам! Не читал роман - вон отседова, смерд!
Пиздец.

Читаешь жопой? При чем тут роман, автор стиха даже в Вики про Анк, похоже, не читала. Про роман, ОВА и ремейк уже молчу.

Таких авторов - полфикбука.

#41260 2016-09-11 12:26:55

Анон

Анон пишет:

А что, у нас теперь фандомное творчество принимает специальная комиссия? А вступительных экзаменов в фандом еще нет?

Будут, анон.

#41261 2016-09-11 12:27:23

Анон

Минимальные требования - знать, что такое АнК, и хотя бы в общих чертах, о чем он.

#41262 2016-09-11 12:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все вместе вызывает вопрос: "Что такая придирчивая личность, как  Катце делает в столь неприятном фандоме?"

Спасает его, анон. Улучшает.

И чем же?

#41263 2016-09-11 12:29:34

Анон

Бля! И правда собрались пропускную систему делать :lol:

#41264 2016-09-11 12:32:39

Анон

Не помешает )))

Первый коммент под этим злосчастным стихом

Очень проникновенно!
Фэндом не знаю, но лирическая героиня сразу вызвала ассоциацию с пушкинской Татьяной:)
Цитировать выделенное

=D

#41265 2016-09-11 12:32:45

Анон

Я падсталом. Только слепой не видет, что пляшут те же хомки, что в треде на фикбуке. Даже Катцуху нашего бабой  так же кличут. Обидеть норовят!  :lol: Палево. :trollface:

#41266 2016-09-11 12:33:11

Анон

Минимальные требования - знать, что такое АнК, и хотя бы в общих чертах, о чем он.

Это аниме про любовь блондина из высшего общества и брюнета-бандита из трущоб. С цепями и смертью обоих в финале. Все, я прошел тест?

#41267 2016-09-11 12:34:05

Анон

Это аниме про любовь блондина из высшего общества и брюнета-бандита из трущоб. С цепями и смертью обоих в финале. Все, я прошел тест?

Нет.

#41268 2016-09-11 12:34:28

Анон

Я падсталом. Только слепой не видет, что пляшут те же хомки, что в треде на фикбуке. Даже Катцуху нашего бабой  так же кличут. Обидеть норовят!  :lol: Палево. :trollface:

Ну здравствуй, Катце.

#41269 2016-09-11 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Бля! И правда собрались пропускную систему делать
Не помешает )))

А кто экзамены будет принимать, совет старейшин или будем звать независимого эксперта?  :popcorn:

#41270 2016-09-11 12:35:00

Анон

Да.

#41271 2016-09-11 12:35:49

Анон

Анон пишет:

Нет.

А вот и хозяин фандома нашелся

#41272 2016-09-11 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Бля! И правда собрались пропускную систему делать
Не помешает )))

А кто экзамены будет принимать, совет старейшин или будем звать независимого эксперта?  :popcorn:

Меня зовите! Я очень независимый иксперт илитного фандома!

#41273 2016-09-11 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Нет.

А вот и хозяин фандома нашелся

Я могу обосновать свое "нет".

#41274 2016-09-11 12:37:12

Анон

Анон пишет:

Анон, это не шутка! Теперь будут вступительные экзамены на знание канона!

Билет №1

Вопрос 1. Как внимательно вы смотрели ОВА 1992-1994 года?
Сколько прядей во время занятия сексом с Ясоном, Рики держит в руке? Что он с ними делает:
а) гладит
б) сжимает
в) красит в красный цвет
Вопрос 2. Как далеко вы продвинулись в чтении романа?
Как называется пэтская монета:
а) крейсер
б) аврора
в) евроцент
Вопрос 3. Как хорошо вы знаете римейк?
Сколько серий планировалось:
а) ни одной
б) десять
в) двенадцать

#41275 2016-09-11 12:37:19

Анон