Вы не вошли.
Дело не в том, что Катце хает роман или фички. Дело в том Катце ненравится:
Роман
Аниме
Ремейк
Фички
Персонажи
Автор канона
Аноны на холиварке
Авторы на фикбуке.
В принципе, по отдельности он вроде как обосновано (более или менее насколько вам угодно) выдвигает претензии. Но все вместе вызывает вопрос: "Что такая придирчивая личность, как Катце делает в столь неприятном фандоме?"
Это все понятно. Но у анона свое мнение. Нравится Катце что-то или нет, анону наплевать. Пусть делает в фандоме все, что ему заблагорассудится.
"Что такая придирчивая личность, как Катце делает в столь неприятном фандоме?"
Анон, этот вопрос мучает меня с тех пор, как я в первый раз увидел здесь аватарку этого чуда в перьях и прочел первые его размышления на тему романа.
Что он тут вообще забыл? Постоять в белом плаще, попрезирать членов фандома по такому отстойному канону?
Нет, мне все таки кажется, что в тайне, под подушкой, дрочит она на роман. Иначе бы уже давно слилась. А нет, даже вселенца-Ясона в себе распознала.
Но все вместе вызывает вопрос: "Что такая придирчивая личность, как Катце делает в столь неприятном фандоме?"
Спасает его, анон. Улучшает.
Анон пишет:Анон пишет:Тебе (или вам) говорят, что таких фиков в фандоме - сотни, и конкретно этот ничем от них особо не отличается.
Отличается тем, что автор почти абсолютно ни ухом, ни рылом о фандоме, но принес именно сюда. "Горячо" любимые авторы низкопробных фиков хотя бы овашку смотрели.
![]()
Опять понеслась пизда по кочкам. Илитный фандом, вход только по пропускам! Не читал роман - вон отседова, смерд!
Пиздец.
Читаешь жопой? При чем тут роман, автор стиха даже в Вики про Анк, похоже, не читала. Про роман, ОВА и ремейк уже молчу.
Ну и нафиг такое пополнение фандомного творчества?
Вот и я того же мнения.
Нравится Катце что-то или нет, анону наплевать. Пусть делает в фандоме все, что ему заблагорассудится.
Так я его не прогоняю. Слава богу вход в фандом свободный. Просто понять не могу.
Бог с этой Катце. Пусть сияет.
Анон пишет:Ну и нафиг такое пополнение фандомного творчества?
Вот и я того же мнения.
Даешь фадомный литсовет!
А что, у нас теперь фандомное творчество принимает специальная комиссия? А вступительных экзаменов в фандом еще нет?
Анон пишет:Отличается тем, что автор почти абсолютно ни ухом, ни рылом о фандоме, но принес именно сюда. "Горячо" любимые авторы низкопробных фиков хотя бы овашку смотрели.
![]()
Опять понеслась пизда по кочкам. Илитный фандом, вход только по пропускам! Не читал роман - вон отседова, смерд!
Пиздец.Читаешь жопой? При чем тут роман, автор стиха даже в Вики про Анк, похоже, не читала. Про роман, ОВА и ремейк уже молчу.
Таких авторов - полфикбука.
А что, у нас теперь фандомное творчество принимает специальная комиссия? А вступительных экзаменов в фандом еще нет?
Будут, анон.
Минимальные требования - знать, что такое АнК, и хотя бы в общих чертах, о чем он.
Анон пишет:Но все вместе вызывает вопрос: "Что такая придирчивая личность, как Катце делает в столь неприятном фандоме?"
Спасает его, анон. Улучшает.
И чем же?
Бля! И правда собрались пропускную систему делать
Не помешает )))
Первый коммент под этим злосчастным стихом
Очень проникновенно!
Фэндом не знаю, но лирическая героиня сразу вызвала ассоциацию с пушкинской Татьяной:)
Цитировать выделенное
Я падсталом. Только слепой не видет, что пляшут те же хомки, что в треде на фикбуке. Даже Катцуху нашего бабой так же кличут. Обидеть норовят! Палево.
Минимальные требования - знать, что такое АнК, и хотя бы в общих чертах, о чем он.
Это аниме про любовь блондина из высшего общества и брюнета-бандита из трущоб. С цепями и смертью обоих в финале. Все, я прошел тест?
Это аниме про любовь блондина из высшего общества и брюнета-бандита из трущоб. С цепями и смертью обоих в финале. Все, я прошел тест?
Нет.
Я падсталом. Только слепой не видет, что пляшут те же хомки, что в треде на фикбуке. Даже Катцуху нашего бабой так же кличут. Обидеть норовят!
Палево.
Ну здравствуй, Катце.
Не помешает )))
А кто экзамены будет принимать, совет старейшин или будем звать независимого эксперта?
Да.
Нет.
А вот и хозяин фандома нашелся
Анон пишет:Бля! И правда собрались пропускную систему делать
Не помешает )))А кто экзамены будет принимать, совет старейшин или будем звать независимого эксперта?
Меня зовите! Я очень независимый иксперт илитного фандома!
Анон пишет:Это аниме про любовь блондина из высшего общества и брюнета-бандита из трущоб. С цепями и смертью обоих в финале. Все, я прошел тест?
Нет.
А вот и хозяин фандома нашелся
Я могу обосновать свое "нет".
Анон, это не шутка! Теперь будут вступительные экзамены на знание канона!
Билет №1
Вопрос 1. Как внимательно вы смотрели ОВА 1992-1994 года?
Сколько прядей во время занятия сексом с Ясоном, Рики держит в руке? Что он с ними делает:
а) гладит
б) сжимает
в) красит в красный цвет
Вопрос 2. Как далеко вы продвинулись в чтении романа?
Как называется пэтская монета:
а) крейсер
б) аврора
в) евроцент
Вопрос 3. Как хорошо вы знаете римейк?
Сколько серий планировалось:
а) ни одной
б) десять
в) двенадцать
Ну здравствуй, Катце.
Привет, пронзатор! Давай, расскажи мне. Побуду для тебя Катце.