Вы не вошли.
Анон пишет:Докапывания, как до саднящей раны на сердце.
Ну увидел автор прекрасноликого Ясона, ну восхитился. Написал красивое и пафосное стихотворение во славу главы Синдиката. Что дальше-то? Из-за чего буча?Анон, так давай разойдемся. Что ты тут делаешь? Докапываешся. Почему я должен полюбить этот стишок и не любить Сову?
Я ни до чего не докапывался.
И не предлагал я тебе любить стишок.
Перестань разговаривать с голосами в своей голове, и будет тебе счастье.
Анон, так автору стиха не говорили, что плох. Сказали, что не анк. А автор уперлась. А что сюда таскать, это анонам решать, а не тебе.
Нравятся мне эти аноны, которые приходят и говорят: "Все, не обсуждайте это. Обсуждайте фик моего недруга. Он мне не нравится. А это стишок моего друга, и его обсуждать не надо."
Анон пишет:Анон пишет:Докапывания, как до саднящей раны на сердце.
Ну увидел автор прекрасноликого Ясона, ну восхитился. Написал красивое и пафосное стихотворение во славу главы Синдиката. Что дальше-то? Из-за чего буча?Анон, так давай разойдемся. Что ты тут делаешь? Докапываешся. Почему я должен полюбить этот стишок и не любить Сову?
Я ни до чего не докапывался.
И не предлагал я тебе любить стишок.
Перестань разговаривать с голосами в своей голове, и будет тебе счастье.
Ты предлагаеш мне заткнуться в грубой форме. Меня терзают смутные сомнения!
Докапывания, как до саднящей раны на сердце.
Ну увидел автор прекрасноликого Ясона, ну восхитился. Написал красивое и пафосное стихотворение во славу главы Синдиката. Что дальше-то? Из-за чего буча?
Буча из-за того, что автор зачем-то пафосно втиснул это в АнК фандом и заявляет, что такое теоретически могло быть. Да он понятия не имеет о том, что такое АнК.
другой анон
Отредактировано (2016-09-11 10:40:14)
Анон, так автору стиха не говорили, что плох. Сказали, что не анк. А автор уперлась. А что сюда таскать, это анонам решать, а не тебе.
Нравятся мне эти аноны, которые приходят и говорят: "Все, не обсуждайте это. Обсуждайте фик моего недруга. Он мне не нравится. А это стишок моего друга, и его обсуждать не надо."
Ну-ну, анон. Не стоит начинать пронзать подружек и хейтеров во всех, кто с тобой несогласен. Некрасиво.
Буча из-за того, что автор зачем-то пафосно втиснул это в АнК фандом и заявляет, что такое теоретически могло быть. Да он понятия не имеет о том, что такое АнК.
Согласен, в этом Катце прав. Но он в своей неподражаемой манере хамит авторше... Да и ничего. Вот тетка Эльза не хамила, а результат тот же. Не знаю зачем они там так долго плясали. Ясно же, что авторша АнК не видела и вообще непонятно зачем к нему припадала, если она слэш ненавидит. Ну уперлось ей и ладно, все равно непробиваемая и с гомофобным хомячьев.
Действительно что ли Катце заскучал?
А это национальный спорт в анк-фандоме - пронзание в несогласных автора и его подружаек. Или хейтеров. В зависимости от отстаиваемой точки зрения.
Я вообще в стороне. Не подружайка совоавтора и не хейтер Катце. Но попробую объяснить свою точку зрения.
Ты предлагаеш мне заткнуться в грубой форме.
Я не предлагаю тебе заткнуться. Я предлагаю тебе обосновать свою точку зрения, потому что не понимаю, с чего вдруг такой ажиотаж вокруг безобидного с любой точки зрения стихотворения. Ты же, как попугай, твердишь одно и то же: "Это не анк! Это не анк!" Тебе (или вам) говорят, что таких фиков в фандоме - сотни, и конкретно этот ничем от них особо не отличается. Разве что читабелен, в отличие от многих из тех, с которыми сравнивается.
Так с чего весь сыр-бор-то в итоге? А давай-ка я тоже сделаю пробный забег в национальном спорте. Ты взбеленился с того, что признали не твой фичок неплохим, а чужой? И ты влез на табуретку, чтобы заявить анонам, что они неправы?
А может, возмущенный анон с пронзаниями подружек и недругов это и есть Катце?
Если судить по аргументам, то очень даже может быть.
Но еще это может быть и тетка Эльза. У нее тоже своя точка зрения на все. И своеобразная манера ее отстаивать. А может вдвоем тут пляшут
Ты взбеленился с того, что признали не твой фичок неплохим, а чужой? И ты влез на табуретку, чтобы заявить анонам, что они неправы?
Анон, это ты тут с пылающей жопой скачешь и двадцать постов от разных анонов пишешь. Ты сказал, что стишки хорошие. Больше никто. Стишки самые заурядные. Такие в днявки гимназистки строчили пачками. Я просто сказал, что стих писали не по анку, а потом прилепили к нему. Только и всего. Остальное про ажиотаж ты сам сочинил.
Ты подпрыгиваешь выше хомяков у Катце в треде. Научись читать то, что тебе пишут аноны.
Действительно что ли Катце заскучал?
Катце тоже любитель воссиять, анон. Воспарить над отстойным романом, дебиловатыми героями и автором-домохозяйкой.
Одного не понимаю, если его так все это бесит, что он забыл под стихом? Что ему с того, что это не анк?
Вот и пойми это недоразумение! С одной стороны автор - дура, роман - говно, герои - говно, с другой - да как вы смели в шапке поставить анк, если там не анк!
Интересно стало, что у человека в голове вообще творится. Или на роман она дрочит, на героев дрочит, но признаться, что такая "низкопробная порнушка" ей нравится - это зашквар?
Ну тогда у нее большие проблемы.
Анон пишет:Ты взбеленился с того, что признали не твой фичок неплохим, а чужой? И ты влез на табуретку, чтобы заявить анонам, что они неправы?
Анон, это ты тут с пылающей жопой скачешь и двадцать постов от разных анонов пишешь. Ты сказал, что стишки хорошие. Больше никто. Стишки самые заурядные. Такие в днявки гимназистки строчили пачками. Я просто сказал, что стих писали не по анку, а потом прилепили к нему. Только и всего. Остальное про ажиотаж ты сам сочинил.
Ты подпрыгиваешь выше хомяков у Катце в треде. Научись читать то, что тебе пишут аноны.
Все аноны - это один анон.
Научись читать то, что тебе пишут аноны.
Эта проблема настолько распространенная! Я не поленился и почитал этот срач под стихом на фикбуке. Автор с хомяками будто жопой комментарии читают.
Не один, анон. Нас тут, как минимум, трое. Кроме тебя.
А может пронзенные и есть хомячки и подружайки. Раз Катце вякнул против солнцеликой совицы, то чтобы теперь Катце не вякнул, он - мудак.
анон не Кацте, но стих считаю отстоем.
Эта проблема настолько распространенная! Я не поленился и почитал этот срач под стихом на фикбуке. Автор с хомяками будто жопой комментарии читают.
Ну и нафиг такое пополнение фандомного творчества?
В твоем случае так и есть.
Тебе (или вам) говорят, что таких фиков в фандоме - сотни, и конкретно этот ничем от них особо не отличается.
Отличается тем, что автор почти абсолютно ни ухом, ни рылом о фандоме, но принес именно сюда. "Горячо" любимые авторы низкопробных фиков хотя бы овашку смотрели.
Знаеш, анон с пронзатором. Когда кто-то так, закрыв глаза прет на амброзуру, как ты, и, брызгая слюной, защищает очень посредственный текст, то невольно возникают вопросы.
Отредактировано (2016-09-11 12:02:08)
Стишки самые заурядные. Такие в днявки гимназистки строчили пачками.
Анон, ты что-то путаешь. Я говорил, что стихи читабельные. И говорил о том, что восторженные девы с влажными фантазиями вполне могут такое написать, впечатлившись внешностью Ясона.
И я по-прежнему не понимаю, что в самом стихе такого, что его полоскают несколько страниц.
Разве что автор антислэшер и его единомышленники. Сам стих - безобиден. Да, его можно отнести к любому канону, в котором есть голубоглазые блондины. Но автор, уже повторяюсь, дрочил на Ясона, когда писал. Что в этом такого - не понятно. С чего взято, что это не на Ясона дроч - тоже не понятно.
Не такой уж у нас великий и давно уже не илитный фандом, чтобы приляпывать к стиху анк только ради поглаживаний от членов фандома.
Анон пишет:Тебе (или вам) говорят, что таких фиков в фандоме - сотни, и конкретно этот ничем от них особо не отличается.
Отличается тем, что автор почти абсолютно ни ухом, ни рылом о фандоме, но принес именно сюда. "Горячо" любимые авторы низкопробных фиков хотя бы овашку смотрели.
Опять понеслась пизда по кочкам. Илитный фандом, вход только по пропускам! Не читал роман - вон отседова, смерд!
Пиздец.
Анон, ты что-то путаешь. Я говорил, что стихи читабельные. И говорил о том, что восторженные девы с влажными фантазиями вполне могут такое написать, впечатлившись внешностью Ясона.
И я по-прежнему не понимаю, что в самом стихе такого, что его полоскают несколько страниц.
Разве что автор антислэшер и его единомышленники. Сам стих - безобиден. Да, его можно отнести к любому канону, в котором есть голубоглазые блондины. Но автор, уже повторяюсь, дрочил на Ясона, когда писал. Что в этом такого - не понятно. С чего взято, что это не на Ясона дроч - тоже не понятно.
Не такой уж у нас великий и давно уже не илитный фандом, чтобы приляпывать к стиху анк только ради поглаживаний от членов фандома.
Тем не менее, анон, прицепили. И анон прав - это заметно. Может быть изображение Ясона сподвигло. Но то, что автор с каноном не знакома, оно же видно. Стихи приплели потому, что обсуждали Катце, а он там отметился.
Опять понеслась пизда по кочкам. Илитный фандом, вход только по пропускам! Не читал роман - вон отседова, смерд!
Пиздец.
Это Тетка Эльза, бля буду!
Дело не в том, что Катце хает роман или фички. Дело в том Катце ненравится:
Роман
Аниме
Ремейк
Фички
Персонажи
Автор канона
Аноны на холиварке
Авторы на фикбуке.
В принципе, по отдельности он вроде как обосновано (более или менее насколько вам угодно) выдвигает претензии. Но все вместе вызывает вопрос: "Что такая придирчивая личность, как Катце делает в столь неприятном фандоме?"
Стихи приплели потому, что обсуждали Катце, а он там отметился.
Вот она, долгожданная слава