Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#41076 2016-09-09 19:22:25

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Нушо, продолжать?

чтец

#41077 2016-09-09 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Вот приколите, если бы Рики так попискивал, а Ясон слушал 

Тогда бы все было куда задорней!

#41078 2016-09-09 19:51:14

Анон

Анон пишет:

Нушо, продолжать?

Доооо! Попкорн уже  открываю.

#41079 2016-09-09 19:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот приколите, если бы Рики так попискивал, а Ясон слушал 

Тогда бы все было куда задорней!

Рики очень задорно на Ясона гавкал, не надо. Это куда веселее!
Чтец, да! Не дай треду заглохнуть, а мы тебе за это печенек подгоним.

#41080 2016-09-09 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Не дай треду заглохнуть, а мы тебе за это печенек подгоним.

Работаю по предоплате! а то фиг от вас потом чего дождешься)))

#41081 2016-09-09 20:13:12

Анон

Держи, анон. Представь, что ты этот котик.
114984907.gif

#41082 2016-09-09 21:15:49

Анон

Действие переносится в Керес.  Гай следит за Гермесом, но как-то без огонька, а заодно и рефлексирует о несбывшемся.  Катце пропал с горизонта Гая, и Гай ни с того, ни с сего, сделал вывод, что Кела (Девкалиона, странного паренька) к нему подослали. Вот почему-то все факты резко за стали. Решил при случае вытрясти из Кела правду (какую?) Но автор как обычно облегчает Гаю жизнь.

Удивительно, но Девкалиона искать не пришлось. Он резко сам нарисовался. Шел, гаденыш, как ни в чем ни бывало, прямиком к нему в мастерскую, лучезарно улыбаясь и в обнимку с… Гермесом!!!

А че собственно гаденыш? Подлянку Гаю никакую не делал, за работу често и щедро рассчитался. Видимых причин прятаться или не приходить к человеку, подрабатываюшему ремонтом, у него нет. Забавно, что Гай это все увидел, похоже, из окна. Представляю, как Гай аки рукодельница сидит у окошка. ))) Автор, как обычно, балует нас оборотами и метафорами.

Гай настолько обалдел, что выронил инструмент из рук, и он с грохотом покатился по полу.

Вот или напиши какой инструмент, или не пиши вообще. Фраза только подчеркивает неправдоподобность и картонность фика.

Лицо у Гермеса было таким довольным, словно он накачан дурью. Его бывший любовник светился, как лампочка. Эти двое настолько гармонично смотрелись вместе, что Гай почувствовал себя куском старого дерьма и такой невъебенный укол ревности, что заскрипел зубами. Он уж и забыл, что способен на такое.

Ишь ты, чувства полезли! Лично меня всегда свкикает, когда любовником называют человека после разового перепиха.

— Здарова, Мастер! — беспечно бросил ему с порога черноволосый, глядя на него с вызовом. Все-таки зацепил. «Сын ты Рики или нет, но яду в тебе столько же, сколько и в папаше, сто процентов», — подумал про себя мужчина.

Что ядовитого в этой фразе? Ну смотрит с вывозом, так почти пацан еще, и расстались при странных обстоятельствах. Гермес имел полное право обижаться.

— И тебе не хворать, — тихо ответил Гай, глядя на парочку со спокойствием голодного удава. Он успел взять себя в руки до того, как они переступили порог. Жизнь его научила, что ревность — плохой советчик, а следовательно, сперва надо разобраться с тем, что действительно важно.

Ага, научила его жизнь! ))) И пяти минут не пройдет, как.... )))

Девкалион удивляется, что Гай и Гермес знакомы. Гай пристально пялиться на Кела.

Он теперь внимательно разглядывал Девкалиона. И куда только делся тот зачуханный и дёрганый малец, который и здороваться-то при встрече не умел, не то, что порхать, как сейчас? Решить эту задачу нужно было немедленно.

Хрен с ними, сравнениями и корявыми словесами. Где написано, что Девкалион был дерганным и зачуханным? Лезу в главу с первой встречей Гая и Кела, перечитываю. Перечитываю еще раз. Автор, ты сам себя хоть немного читал.
Гая сквикает, что Кел ведет себя, предположим, более раскрепощенно. Он подозревает неладное, с чего бы это вдруг? То, что он с Гермесом, который ему приятен и которому он доверяет, очевидно не есть аргумент. Небольшой перерыв, а дальше экшн с соплями.

Отредактировано (2016-09-09 21:18:56)

#41083 2016-09-09 21:38:09

Анон

Анон пишет:

Девкалион

Девка ли он...

#41084 2016-09-09 21:40:09

Анон

Автор этого не понимает, но Гай в фике еще полоумнее, чем в каноне.
Он хочет трахать сына своего бывшего любовника и при этом он думает вот что: «Сын ты Рики или нет, но яду в тебе столько же, сколько и в папаше, сто процентов»
Т.е человека, ради которого (мнимо) Гай жертвовал жизнью и был готов умереть в Дана Бан, он считает ядовитой скотиной. Даже добрым словом не вспомнит. При этом он еще хочет трахнуть его сына, но тоже считает говном.
Я Гаехейтер и я могу допустить, что Гай больной ублюдок и мог еще не до дакого дойти, но автор вроде хочет сделать Гая няшей. Странно как-то он это делает.

#41085 2016-09-09 21:45:10

Анон

Анон пишет:

но автор вроде хочет сделать Гая няшей. Странно как-то он это делает.

Все просто. Автор - рикихейтер.

#41086 2016-09-09 21:47:45

Анон

Ну так можно вообще Рики не вспоминать. А Гая делать няшей как в фиках - чтоб он был заботливый и жертвенный типа. Разве не ясно, что если человек так относится к погибшему любовнику, по которому вроде как горевал, и к его сыну, хотя при этом поиметь, то человек не очень хороший? Хотя ладно. Чего я хочу от этого автора.

#41087 2016-09-09 22:38:03

Анон

Экшн на ровном месте

— Что старичок, давно тебя не видно, как бизнес, не очень да? Работа для тебя есть… — и Гермес кинул ему на стол точно такой же сотовый, как тот, которым впервые запустил в Гая на спор около бара. — Или ты теперь на пенсии? А?
Малец его взбесил. И тут в голове у Гая будто что-то щелкнуло. Он молниеносно кинулся вперед и впечатал Гермеса в стену, тот от неожиданности охнул, а Кэл застыл на месте, растерявшись:

— Не играй со мной, придурок! — прошипел мужчина.

Это заразно. Следующий слетит с катушек Катце, зуб даю.

Гермес уже не усмехался и бешено сверлил его глазами. Он попытался дернуться, но Гай прижал его еще сильнее и тут понял, что в бедро ему упирается откровенный стояк. Реакция Гермеса была на него всегда одна и та же, не важно, в ссоре они или нет.

Гермес у нас кто - сын Рики. Реинкарнация почти. А что должен делать Рики? Правильно, хотеть Гая, только Гая и никого кроме Гая. Потому что Гай - это Гай. И нефиг Рики или Гермесу по сторонам глазеть. Увидел Гая и сразу стояк, даже если Гай тебе вот-вот по роже врежет. А это, кстати, намек на мазохистскую сущность Рики. Не первый в этом фике.

Ч-ччёрт! Идиот! — выкрикнул Гай, оторвал его от стены, резко развернул спиной и скрутил ему руки, словно младенцу. Навыки никуда не делись. Гай больно стянул запястья Гермеса нейлоновым хомутом, благо этого говна в хозяйстве было хоть отбавляй. Конечно, не наручники, но держит крепко.

Я тупой, но... Аноны, что это? Что такое НЕЙЛОНОВЫЙ ХОМУТ?

Растерянность, деланая или настоящая, у Девкалиона давно прошла, и он стоял и наблюдал за ними с неподдельным интересом, не мигая и неестественно склонив голову.

Какая няша! Приятеля на ровном месте связывают, а он (она) стоит и наблюдает. И что у него с шеей?

Гай обернулся на этот взгляд, потому что по хребту от него ползли мурашки. Вот этого Кэла он знал хорошо и видел в прошлый раз, а не то, что этот фарс с улыбочками и объятиями с сыном Темного.

ШТА?! Так вот как надо понимать

Он теперь внимательно разглядывал Девкалиона. И куда только делся тот зачуханный и дёрганый малец, который и здороваться-то при встрече не умел, не то, что порхать, как сейчас?

:facepalm:
Гай запирает Гермеса в каморке и начинает прессовать Кела.

— Что, Кэл, неужели принес "спинной узел"? — тихо спросил он у существа, стоящего посреди мастерской. — Зачем ты морочишь голову людям? Какой тебе в нём интерес?

Какой тебе в нём интерес? Кто в нём, в кём какой.  :facepalm:

Ни черта не было похоже на совпадение то, что никак не связанный с Гермесом раньше Девкалион, после исчезновения Катце, вот так вот запросто появляется у него на пороге под ручку с сыном Рики.

Твою мать! Да откуда Гай может знать, связаны они между собой или нет. Одного он трахнул раз, второго видел два раза. Ни об одном ничего не знает, где живут, чем занимаются. Зато, блин, выводы делает. И этот оналитег был наемным убийцей в Нил-Дарст. Дальше Гай окончательно дуреет.

Грешник осторожно стал приближаться к Кэлу. Незаметно для посетителя, за спиной Гай уже доставал из рукава короткий нож. Лишним не будет.

Напротив стоит пацан. Странный и хрупкий. Без ножа никак?

Парень резко изменился в лице, в секунду, словно разгадал его намерения. Похоже, щенок был не так прост.

Единственный проблеск логики во всем этом бреде. Луч света в темном царстве. Как иначе мог вести себя парень в Кересе.

Обманный маневр, но Кэл увернулся, и отскочил в сторону. Малец рванул металлическую стойку со всяким хламом, и она завалилась поперек комнаты, вставая между ним и Гаем.

Так что, уже прирезать, а не поговорить? Гермес бушует в кладовке. Внимание!

— Блядь, сука, Гай! Не трогай его! Блядь, я грохну тебя нахер! Старый придурок! Уймись!

Гай не называл Гермесу своего имени. Так откуда? Или очередной косяк автора, или Гермес шото знает. Но наблюдательный Гай, прошедший каннибалов Дана-Бан и Нил-Дартс, ноль внимания на это. На свое имя, которое он тщательно скрывал.

Отредактировано (2016-09-09 22:39:26)

#41088 2016-09-09 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Девка ли он...

:lol:

Нейлоновый хомут = кабельная стяжка, надо думать.

#41089 2016-09-09 23:22:57

Анон

А я говорил, что он стояк ногой щупал! А вы не верили!
Ну хоть не налобником. х)

#41090 2016-09-09 23:40:14

Анон

Кэл, казалось, замешкался. Этой секундной задержки хватило, чтобы Гай перепрыгнул завал и вцепился в щенка мертвой хваткой, подставив лезвие к его глотке.

Мило. Кэл тормозит, вопрос - почему. И вдруг!

И тут под крепкими руками мужчины неожиданно даже для него самого оказалось что-то настолько хрупкое и мягкое, что он опешил.

Ёлочная игрушка в вате? Нет, девочки конечно отличаются от мальчиков, но наощупь не столь радикально. Тем более, в  другой главе

Юноша был субтильный, с излишне нежными чертами лица и выглядел так, будто только вчера выпустился из Гардиан.

Странно ожидать под одеждой мышцы качка. А сюрпризы все продолжаются.

Воспользовавшись его замешательством, Кэл со всей дури приложил Гая коленом в пах и вырвался. Мужчина сложился пополам, сдавленно охнув. В следующую секунду дуло лазерного пистолета смотрело ему в лоб, впрочем, с достаточно почтительного расстояния, чтобы он наверняка не смог выбить его из рук нападавшего.

Самое главное вовремя! Гермеса связали и заперли, саму чуть не прирезали, но момент был неподходящий.

— Еще раз, блять, притронешься ко мне, и я тебя нахуй убью! — процедил Кэл изменившимся голосом.

Гай покачал головой и горько усмехнулся. Вот теперь он точно ни черта не понимал в происходящем.

А мы и с самого начала ни хрена не понимаем. Гай, геройствуя, прет на ствол. И пошли сопли с сахаром.

Гай всё ждал выстрела, пока холодный черный ствол не уперся ему в живот. Кэла всего трясло, непонятно, как он до сих пор удерживал прямо оружие и случайно не нажал на курок. Мужчина медленно протянул руку, улыбнулся так, словно они отдыхают на берегу реки воскресным днем, и нежно провел по бледной щеке. За себя он знал, что Гай умер пятнадцать лет назад под обломками Дана-Бан, здесь и сейчас он случайно, а потому плевать он хотел, если раздастся выстрел.

Вопрос риторический, была ли в Кересе река, воскресенья и пикники на берегу. Автор наше все.

— Скажи мне, ангел, как звучит твое имя на самом деле, м? Гермес знает? — почти шепотом проговорил он в распахнутые светлые глаза с темными черточками вокруг зрачков.

От этого прикосновения и от этих слов пистолет опустился вниз и из глаз, казавшихся раньше равнодушными, вдруг полились слезы, словно разверзлись небеса.

— Пожалуйста!!! — различил Гай сквозь всхлипы, — Прошу тебя… Прошу! — и существо повисло на нем.

Гай обнял того, кто назывался Кэлом, и просто гладил по спине, успокаивая, словно ребенка. Он шептал на ухо, что все будет хорошо, заверял, что он его не тронет, что сделает все, что сможет и прочее, что говорят тем, у кого сдали нервы, чтобы утешить.

Автор таки пересмотрел дешевых боевиков.

— Помоги… Помоги! Ты должен помочь! — И снова сквозь всхлипы, горячо шептали ему на ухо бледные губы: — Мой отец — он умирает!

Вотэтоповорот!  ;D

Плечо Гая было таким надежным, таким теплым, объятия такими безопасными, что боль отступила, боль удерживалась внутри и не вырывалась наружу, как прежде. И от этого плеча пришлось отстраниться.

Хоть к ране прикладывай!  :facepalm:  А пару минут назад Гай прикладывал нож к горлу.

Напряжение спало, поэтому Гай позволил себе повернуться к гостю спиной, чтобы достать бутылку стаута. Мастера слегка потряхивало от выделившегося в кровь адреналина, хотя он знал, что стрелять в него уже не будут. Мужчина откупорил бутылку и сделал пару больших глотков, потом протянул ее Кэлу. Тот продолжал вопросительно смотреть сквозь нее на Гая, чуть склонив голову набок. Точно, как птица или ящерица. Откуда такая странная привычка?

Дроиды воспитывали, что неясно. А теперь папаша на запчасти рассыпается. Вот дочурка и суетится.

Откуда вообще такое странное существо — что это, кто это на его голову? Но кое-что Гай уже знал точно, и поэтому ответил:

— Ты никогда не снимаешь балахон, даже если с него течёт. Были просто кое-какие подозрения… Правда, не такого «масштаба». Я думаю, Гермеса стоит выпустить, пока он мне дверь не сломал.

— Пускай посидит пока. Давай договорим. Ну и что, что балахон? Ты тоже не снимаешь куртки из-за руки.

Добрая девочка! А пол у нас теперь определяется по курткам и балахонам. Стоп, не только!

Хрупкое и нежное тело, оказавшееся в его руках, плечи — были женскими. «Девкалион» был девушкой!

Плечи! Вот главный признак пола! Сиськи, жопа, отстутствие члена - все вторично. А вот по плечам сразу!

— Ладно, сестричка, заход про отца — это, конечно, прекрасно, но… Ты из Мидаса?

Гай замолчал и развел руками.

— Нил-Дартс, — улыбнулась она, протягивая руку и представляясь, — Пирра. Вообще, вы нужны мне оба. Выпускай Гермеса…

Четыре фразы. Вот и поговорили. Стоило держать Гермеса взаперти.
Начинает утомлять псевдоэрудиция авторов. Вечно то названия, то имена с чрезмерным скрытым смыслом. Девкалион/Пирра выглядит очень нарочито, учитывая потенциальную способность к размножению девочками и спасению Кереса. ))) Автор, будь проще. И нелепо смотрятся настолько продвинутые персонажи. Эта Пирра, самопереименовавшаяся в Девкалиона. Мимея, не умеющая читать, но придумывающая дроиду французские клички с подтекстом, словно Катце тоже французский в Гардиан изучал.

#41091 2016-09-09 23:41:36

Анон

Где мои печеньки и надбавка за вредность?  :lenin:

#41092 2016-09-10 00:09:38

Анон

Держи, анон-чтец

Я, кстати, понял, что это за взгляд "с неподдельным интересом, не мигая и неестественно склонив голову", от которого по хребту мурашки, но вам не принесу, потому что крипота  :creepy:  :bu:

#41093 2016-09-10 00:27:53

Анон

А мои печеньки съел и сделал вид, что не было. Бу! Шутка
Понявший анон, а принеси под кат? Я хочу посмотреть, а кто нервый пусть не смотрят.
Ты не про Банни говоришь или как там зовут того транса с зонтиком?

#41094 2016-09-10 00:42:10

Анон

Хорошо, анон, но я предупреждал. Не Банни (я не знаю, что это). Уно Моралес.

под катом крипота, впечатлительным анонам не смотреть

Отредактировано (2016-09-10 00:44:23)

#41095 2016-09-10 00:46:00

Анон

А. Знаю это. Да, годная крипота.
А вот о ком я, только осторожнее:

Скрытый текст

#41096 2016-09-10 00:47:00

Анон

Аа, это больше на Ясона из Домкратора похоже  ;D

#41097 2016-09-10 09:05:52

Анон

Анон пишет:

Ни черта не было похоже на совпадение то, что никак не связанный с Гермесом раньше Девкалион, после исчезновения Катце, вот так вот запросто появляется у него на пороге под ручку с сыном Рики.

Я это предложение два раза читала, чтобы понять смысл.

#41098 2016-09-10 12:23:52

Анон

Аноны, ну такая же хрень скучная!  Герои все с придурью, и действие еле тянется.  Давайте лучше про Домкратора. Он тупой и задорный.

#41099 2016-09-10 14:38:31

Анон

А что мы сейчас читаем-то? Столько текстов наши амоирощенные Гоголи вынесли, что я уже запутался!

#41100 2016-09-10 15:03:12

Анон

Про Гая с наладонником же! Там еще Мимея с двумя дитями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума