Вы не вошли.
Ох, чтец, я бы подхватил, но что-то сомневаюсь в своих силах
Как реагирует парень? Естественно, в духе автора. У него тут же встает. Без шуток. Гай его связывает и запихивает в какую-то подсобку. Какая подсобка на улице возле бара в Цересе? Тем более, открытая? Не спрашивайте, я не знаю. Подсобка.
У Гая какой-то навороченный протез, аноны? Я что-то пропустил. Он связывает сопротивляющегося здорового парня. Как?
Так же, как всяких бомжей-наркоманов толпами отдзюдоивал в Дана-Бан.
Так же, как всяких бомжей-наркоманов толпами отдзюдоивал в Дана-Бан.
Нет, анон! Там у него был наладонник, а здесь - нет.
Может, тут у него налобник? Или этот... Гульфик!)
Может, тут у него налобник? Или этот... Гульфик!)
Нет, анон! Гульфик тоже отпадает. Он четко стояк Гермеса почувствовал. Точно, налобник!
Так он мог стояк пощупать и рукой. Или там животом потереться. Типа как в бою случайно придавил мальчонку, а на самом деле елозил по его прелестям :D
Но я согласен остановиться на налобнике.
Рукой он его скручивал, анон! Рука-то одна всего!
Рукой он его скручивал, анон! Рука-то одна всего!
Вот и я про то, что она одна, анон! Я потому про протез и спросил, думал, что пропустил что-то.
На картинке под фиком протез вполне себе навороченный. Гай им даже курит. Мелкая моторика, все дела.
Ну, вдруг ногой. Чтец про руку ничего не писал. Могу додумывать, что хочу!
И это не будет выглядеть тупо на фоне самого фикла.
Кстати, у меня картинки вообще не загрузились. А может мне кто-нибудь их url кинуть? Я его скопировать не могу.(
Отредактировано (2016-09-09 16:14:44)
Да запросто! Скажем, протезом он только курит, а скручивает парней и щупает стояки ногой или налобником.
А картинки вот, я уже тут постил:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1473615
Отредактировано (2016-09-09 16:23:27)
На картинке под фиком протез вполне себе навороченный. Гай им даже курит. Мелкая моторика, все дела.
Анон, если бы автор сам рисовал картинки, то есть были бы это арты, а не попизженные и обмазанные чужие картинки, то вопрос бы снялся сам собой. Но это не арты, анон. Кто-то тут уже говорил, что Пирра не соответствует своему описанию в тексте. Так что это все заимствованное. И делать вывод по арту, что у Гая вполне себе навороченный протез, я бы не стал. На оригинальном арте у мужика и правда протез с наворотами. Но в фике я что-то не помню, чтобы упоминались детали. Чтец, если ты еще жив и в сознании, что там с руками у Гая было в тексте?
Отредактировано (2016-09-09 17:04:40)
Гай зашел чисто внешне. Гермес бесит написанием с G
Неудивительно, что Гай зашел. Адам Дженсен много кому заходит!
Ну а чтобы не быть голословным, вот вам оригинал, аноны:
https://www.google.ru/search?newwindow= … JgP2CTM%3A
Так что Гаев протез тут не при чем.
И тут спизжено))
А картинки вот, я уже тут постил:
Так они у мня и не открываются. Я хотел попросить прямую ссылку на саму картинку, потому что тот хостинг у мня вообще не работает и ни одна кнопка там не нажимается.
И тут спизжено))
А ты думал, оригинальное что-то? Тут особо и артером быть не надо, чтобы обмазку разглядеть.
Надеюсь, Айсура не прискачет доказывать, что обмазки - это круто.
Анон, выкладывавший гуглоперевод аудиодрамы, ты здесь?
Скажи, пожалуйста, а как ты это сделал? *с надеждой* У тебя, наверно, транскрипт есть? Будь няшей, поделись!
И вообще, если у кого-нибудь есть на японском хоть что-то, касающееся АнКа, включая сам текст романа и экстры, поделитесь, пожалуйста. Это меня сильно промотивирует в моих сражениях с японским. Сойдут и сканы, и распознанный текст.
Я сама смогла пока добыть только Мускус, Миднайт Иллюжн и текст первой редакции.
анон с учебником
ЗЫ. Я, возможно, в ближайшее время не смогу проверять холиварку. Поэтому, если есть, чем поделиться, бросайте сюда: [email protected]
Отредактировано (2016-09-09 18:04:25)
Аноны, у меня там, где я писал про навороченный протез Гая, табличка отвалилась.
Пучеглазик, хостинг там гуглфотос, попробуй урлы под катом
Анон, спасибо, все открылось!
А почему Гермес азиат и сильно смахивает на Джеки Чана? Рики вроде не был китайцем, да и японцем тоже. Я так понял, что на Амои европеоиды жили в основном.
И почему Мимея - Хелен Бонем Картер (это ж она?)? Мимея вообще няша-няша в каноне, тонкозвонкая блондинка. А Хелена наоборот очень крутая мадам.
Автор бы хоть похожие типажи отфотошопил чтоли.
Автор бы хоть похожие типажи отфотошопил чтоли.
Зачем?
А почему Гермес азиат и сильно смахивает на Джеки Чана?
Ты прочел мои мысли.
А почему Гермес азиат и сильно смахивает на Джеки Чана? Рики вроде не был китайцем, да и японцем тоже. Я так понял, что на Амои европеоиды жили в основном.
Это никогда еще не мешало фикрайтерам приписывать Рики раскосые глаза и подразумевать, что на Амои говорят по-японски
И почему Мимея - Хелен Бонем Картер (это ж она?)?
Моника Беллуччи вроде. Что не отменяет крутомадамность, впрочем.
Отредактировано (2016-09-09 19:03:10)
Это никогда еще не мешало фикрайтерам приписывать Рики раскосые глаза и подразумевать, что на Амои говорят по-японски
Ну да, фикрайтерам все можно. О чем это я. Там же все выдумано. Почему бы и не это.