Вы не вошли.
*из-под кровати* Вот и я говорю, скучно становится Она не тяжелая (к восприятию), просто обычная нудная перловка, над которой даже не погиенить нормально. А то, где правда смешно, при чтении сносит крышу. Но эта трава у автора, кажется, пока кончилась, и, насколько я помню, главы эдак до шестой там ее так и не будет
Может, не читать дальше?
Может, читать только феерию? А то тупняк вот такой читать действительно скучно и тяжело.
Вангую, угар кончился по одной простой причине - вдохновения хватило на пару глав, а дальше автор давит просто ради завершения. На пляски больше нету сил.
Да нет, думается, автор как раз с этого вот больше всего и прется. Он там где-то писал в комментах, что вот скоро закончатся описания и станет Вершиться Действо. Хотя, кажется, это сильно дальше.
Так я примерно могу пересказать, что там до шестой главы (ту я еще не дочитал). Ну или пробежаться еще раз глазами и поискать треш и угар, но такого отвала башки там еще долго не предвидится.
Тут уж как тебе больше нравится. Я всего один анон, а нас тут в треде много. Может, стальные хотят еды перловки и зрелищ?) Или тебе так больше нравится.
Да нет, мне тоже не особо прикольно комментировать вот эту муть. Только чужое вот выцеплять разве что. И писалось это все сегодня ощутимо быстрее, чем по предыдущим главам с феерией, потому что ну тупняк.
Я подумаю, что тут можно сделать. А остальные аноны тоже могут высказаться за или против.
Блять, короче, я тут почитал шестую, и там Рики пересказывает Дэрилу и еще одному чуваку всё, что было с третьей по пятую. Де. Таль. Но.
Да ну нахуй, аноны, это ж пиздец.
Можно комменты почитать. Автор прям сфинксит там "а вы поняли, кто", "а вы догадались, как" и т.д.
Анон думает, что вдуплил
Отредактировано (2016-09-07 00:45:14)
Я не понял. У автора там что, котоЯсонобус перевез всю Амои в другое измерение? И Рики, и Катце, и Рауля, и даже Дэрила. Может, там еще Бизоны, Кири, Кэл, Аиша и ко среди Эмпероров затесались?
Там есть Бизоны, анон, но вроде как местные, просто Рики себе набрал. Катце с Раулем пока нет, но автор очень хочет, ну и пейринг кагбе уже заявлен. Про остальных пока неизвестно.
Ну, по ходу, они все там из этой Вселенной искр. Десант с Амои, всётакое.
Там есть Бизоны, анон, но вроде как местные, просто Рики себе набрал. Катце с Раулем пока нет, но автор очень хочет, ну и пейринг кагбе уже заявлен. Про остальных пока неизвестно.
Ну, по ходу, они все там из этой Вселенной искр. Десант с Амои, всётакое.
Анон, ты герой. Я уже натер себе язык этим словом. Но я бы точно сломался еще на ремонте новых ясоновых палат. Это не фик, а сплошной поток бреда, где есть все, что автор прочитал за всю жизнь. Не удивлюсь, если там еще и хоббиты с единорогами появятся.
Что ты, анон, про палаты было смешно, я ржал и покрывался фейспалмами.
Единороги там были вроде на спинке кровати, которой делали фейспалм бедному Ясону
А из Хоббита там пока название шестой главы как раз. Но на Профессора милостиво дается ссылка.
А я, аноны, дочитал до того момента, когда выяснилось , что у императора Домкратора в замке нет библиотеки. А нафига? И вот его посетило прозрение, что надо бы Ясону книжку купить.О том, какую книжку, Домкратор даже не думает. "Книжку куплю! Всяяяя! Хорошая идея!". В следующей главе, вангую, Домкратор превратится в восьмиметровую хуйню от ужаса, узнав, что книжки бывают разные.
Книжки бывают разные - зеленые и красные, фиолетовые и синие - все очень красивые.
Книжки встречаются разные
Синие, желтые, красные
Книжки веселые, грустные
Но все они вкусные
Книжки встречаются разные
Синие, желтые, красные
Книжки веселые, грустные
Но все они вкусные
Надеюсь, Домкратор не предложит Ясону книжку на обед!
шли протестующие стоны
из новых ясона палат
а дэрил нарезал соломкой
очередной на кухне том
шли протестующие стоны
из новых ясона палат
а дэрил нарезал соломкой
домкрат
простите
Анооон, держи себя в руках, А то восьмиметровый зеленый Рки придет за тобой!
Анооны!
Что-то авторы зачитываемых фиков не спешат с продолжением.
Я Домкратора не осилил и то, что есть. Вот, теперь чтеца жду.
Чтец в раздумьях, анон, как ему это читать дальше. Наверное, лучше правда просто сжатый пересказ главы эдак до седьмой, где начинается опять какое-никакое действие. Но, в принципе, нового там ничего особо нет, просто опять сносит крышу от мудачества и идиотизма персов
Если там такая же хренотень, как в предыдущей главе, то можно просто краткий пересказ. Если какой-то момент особенно понравится, то на нем можно остановиться.
Я не помню оттуда почти ничего, значит, скорее всего, такая же хренотень.
Анон чтец, давай короткими перебежками. Чтобы не накрыло.
Анон чтец, давай короткими перебежками. Чтобы не накрыло.
Ну да, а то текст опасный.
Правда, жаль, если отсылочки пропустим, типа ренов, но, может, и дальше всплывут