Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40851 2016-09-06 17:18:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А я не выкладываю ничего на фикбуке. Мне можно парафинить? (если только это не очень больно)

#40852 2016-09-06 17:20:07

Анон

А я не выкладываю ничего на фикбуке. Мне можно парафинить? (если только это не очень больно)

А тебе можно запретить?  :evil:

#40853 2016-09-06 17:20:31

Анон

Можно, анон. И мне можно, я тоже не выкладываю.

#40854 2016-09-06 17:21:12

Анон

Дык я понятия не имею, что такое "парафинить". Может, и можно мне это запретить, если я именно это делаю.

#40855 2016-09-06 17:24:15

Анон

Дык я понятия не имею, что такое "парафинить". Может, и можно мне это запретить, если я именно это делаю.

Какая разница, что это. Ты, главное, на фикбук не выкладывай.

#40856 2016-09-06 17:25:53

Анон

Какая разница, что это. Ты, главное, на фикбук не выкладывай.

Ну а вдруг выложу по незнанию?  :casper:

Что такое "парафинить", аноны? Это как "индульгировать"?

#40857 2016-09-06 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Да, блин, гнусно это!

Не то слово, анооон! Гады редкие! Давеча такой классный фик прочел на фикбуке. Про Домкратора, анон. Прихожу, а аноны его парафинят. Я же своего мнения не имею. Вот, сразу и присоединился. :facepalm:

#40858 2016-09-06 17:27:46

Анон

Аноон-чтец!!! Где ты, родимый! Спаси тред от этих пронзателей и ремиларков! Ты еще не угорел с этим Домкратором? Если нет, то давай продолжим мелкими перебежками. Мелкими! Я беспокоюсь о твоем здоровье.
Это - тебе! :heart2:

#40859 2016-09-06 17:28:26

Анон

Не, ты видать, наивный анон и не знаток криминального слэнга - так шта, пока не научился - не начинай!

#40860 2016-09-06 17:30:06

Анон

Анон пишет:

не знаток криминального слэнга

видимо, не знаток
в мое время это значило "врать"
но сказать что чтец врет как то не могу

#40861 2016-09-06 17:31:21

Анон

Аноон-чтец!!! Где ты, родимый! Спаси тред от этих пронзателей и ремиларков! Ты еще не угорел с этим Домкратором? Если нет, то давай продолжим мелкими перебежками. Мелкими! Я беспокоюсь о твоем здоровье.

Я тут, анон, сижу и правлю выкладку новой порции, тихо фигея от срущихся анонов с пронзаторами.

Будет в ближайшие 15 минут. Чмоке.

#40862 2016-09-06 17:31:40

Анон

Анон пишет:

видимо, не знаток

Парафинить, глагол       

значение: наговаривать на близкого человека в его тесном окружении, говорить «за спиной» неприятные, унизительные вещи.

#40863 2016-09-06 17:32:25

Анон

Анон пишет:

видимо, не знаток

Парафинить, глагол       

значение: наговаривать на близкого человека в его тесном окружении, говорить «за спиной» неприятные, унизительные вещи.

и кто тут кому близкий человек?

#40864 2016-09-06 17:36:30

Анон

видимо, не знаток

Парафинить, глагол       

и кто тут кому близкий человек?

Ну вот чтец написал анонам "Чмоке", типа люблю, типа ждите. Как близким по духу, по интересам людям. На фикбуке тоже дружат. А вот у фикбука с холиваркой дружбы нет!  =)

#40865 2016-09-06 17:40:58

Анон

Я тут, анон, сижу и правлю выкладку новой порции, тихо фигея от срущихся анонов с пронзаторами.

Будет в ближайшие 15 минут. Чмоке.

Ты мой герой!  :heart: Сейчас  ремиларки и пронзаторы пересрутся, и придешь ты с новой порцией, аки светоч в царстве тьмы. И все заткнутся затихнут и станут внимать. И ржать.

#40866 2016-09-06 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот чтец написал анонам "Чмоке", типа люблю, типа ждите. Как близким по духу, по интересам людям. На фикбуке тоже дружат. А вот у фикбука с холиваркой дружбы нет! 

Хм... Вообще-то, в любви к чтецу я признавался. И я с фикбука. Но не пишу по АНКу. Так что... как посмотреть на дружбу... Фикбук дружит с холиваркой в лице меня. Если уж автор красочно описывает свой диагноз, почему бы мне  не обсудить это здесь в теплой компании?

#40867 2016-09-06 17:47:11

Анон

Держите, аноны, кому надо. Сегодня можно без шлемофонов, но я тут ящик оставлю — на всякий случай прост.

Стремительный Домкратор, глава третья. Перекрёсток «Рождение Демона»

#40868 2016-09-06 17:50:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот чтец написал анонам "Чмоке", типа люблю, типа ждите. Как близким по духу, по интересам людям. На фикбуке тоже дружат. А вот у фикбука с холиваркой дружбы нет! 

Хм... Вообще-то, в любви к чтецу я признавался. И я с фикбука. Но не пишу по АНКу. Так что... как посмотреть на дружбу... Фикбук дружит с холиваркой в лице меня. Если уж автор красочно описывает свой диагноз, почему бы мне  не обсудить это здесь в теплой компании?

А ты напиши! И попроси обсудить. Свою теплую компанию!  :lol:

#40869 2016-09-06 17:54:32

Анон

Анон пишет:

А ты напиши! И попроси обсудить. Свою теплую компанию! 

Ты просто мысли мои читаешь, анон! Пронзатель починил?

#40870 2016-09-06 18:02:03

Анон

Анон пишет:

А ты напиши! И попроси обсудить. Свою теплую компанию! 

Ты просто мысли мои читаешь, анон! Пронзатель починил?

Мазохист? :creepy:  Неожиданно. Вот видишь, у всех есть диагнозы, если приглядеться.

#40871 2016-09-06 18:02:55

Анон

Анон пишет:

графы рен

И тут у анона Кусаби внезапно скрестились со Звездными войнами (там были рыцари рен, если что) :chearleader:

#40872 2016-09-06 18:03:29

Анон

Чтец, тебе вагон шоколада и цистерну коньяка. Ты это осилил. Как?!

Анон пишет:

Решение выскочить замуж, однако, не мешает хитрой Корнелии, которая с какого-то хрена вдруг "Лея", устроить с объектом желания потрахушки и перехитрить саму себя, залетев. Аааа, я понял, это в понимании автора такой универсальный рецепт выйти замуж. Тогда да. Хитрая шописец

Ну хоть бы Декамерон почитала, Шекспира. Вот там комбинации проворачивали чтобы мужика замуж устаканить.
Хотя не стоит портить такое совершенство как образ Бешеной Корнелии интеллектом.

#40873 2016-09-06 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Мазохист?   Неожиданно. Вот видишь, у всех есть диагнозы, если приглядеться.

Да.  У всех. У пронзателя вот - паранойя.

#40874 2016-09-06 18:11:26

Анон

Анон пишет:

графы рен

И тут у анона Кусаби внезапно скрестились со Звездными войнами (там были рыцари рен, если что) :chearleader:

Вот про Войны не знал, спасибо, анон. А остальные имена у меня почему-то переплелись с другой вещью. Я даже уже написал по этому поводу простынку, но пока не выложил. А хер с ним, выложу сейчас.

А я неожиданно понял, что мне напоминают эти вот имена. Это у Джорджа любимого нашего Мартина есть такой малоизвестный яойный роман "Умирающий свет". Ну как яойный. Да нет, нет там никакого жаркого мужского траха, просто там главные герои тоже из такого мира, в котором женщин в свободном доступе нет, поэтому мужики живут с мужиками и время от времени ходят в Гардиан место, где содержатся специальные женщины, чтобы их оплодотворять. Свободная женщина там — символ статуса, и если главный в паре мужик привел в клан женщину, то он крут и бох. (Это я сейчас очень упрощаю, роман на самом деле не об этом и очень впечатлил меня в свое время). Так вот, аноны. Там точно такие же неудобоваримые имена (Джаантони Рив Вулф Высокородный Айронджейд Викари), а главгероя зовут Дерк. А Рики у автора — Фредерик, а коротко — Ферк. Ну или я за уши уже притягиваю, не знаю.

Отредактировано (2016-09-06 18:11:50)

#40875 2016-09-06 18:16:43

Анон

Чтец, тебе вагон шоколада и цистерну коньяка. Ты это осилил. Как?!

Да это по сравнению с первой-второй главой так, почти безобидная перловка. Даже скучно становится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума