Вы не вошли.
Иобнутый анон с пронзатором, скорее всего, и есть авторица Домкратора. Патамуштаа, по ее логике так получается. Там отметилась Любовь Черная, Remi Lark и она - Юджиния Б. Ам
![]()
В противном случае, пронзатор бы не знал о комменте под каким из фиков речь. Анон же не писал.
Юджиния Б. Ам, поздравляю вас спалившись.
Анон, ну это ведь так просто! Заходишь к комменты Юджинии Б. Ам, открываешь последний( самый внушительный, раз простыня) и оказываешься под работой Киры Куроу ( Hoshi_Murasaki) "Отражения". Ну и далее читай выше - в комментах два человека и т.п... И по большому счету, Юджиния Б. Ам имеет право интересоваться, что пишут про ее работу и отвечать на хамство анонов. Но я - другой человек, которому никогда не нравились ваши пляски и всегда было любопытно, хто эти люди? Только и всего. А вот сегодня, пожалуй, даже и интерес пропал к этой маленькой тупой войнушке, насколько все предсказуемо.
Ой, аноны, а меня коммент Юджинии Б. Ам вот чем умилил:
Минка жалко, тупит здесь и "вляпывается"...
Ахах!
А вот сегодня, пожалуй, даже и интерес пропал к этой маленькой тупой войнушке, насколько все предсказуемо.
Анон, это вечно. Это было, есть и будет есть, к сожалению.
А, так нас все-таки навещал автор. И почему они такие одинаковые
Так и есть. У Киры там фиков очень много. И еще у каждого по десять глав. Так что знать, какой фик мог только тот, кто отметился в обсуждениях. Про то, что Любовь Черная не интересуется фандомом может знать только тот, чьим вторым ником она является. т.е. Юджиния Б. Ам. Автор Домкратора мстит врагам.
Ну и далее читай выше - в комментах два человека и т.п... И по большому счету, Юджиния Б. Ам имеет право интересоваться, что пишут про ее работу и отвечать на хамство анонов. Но я - другой человек, которому никогда не нравились ваши пляски и всегда было любопытно, хто эти люди? Только и всего. А вот сегодня, пожалуй, даже и интерес пропал к этой маленькой тупой войнушке, насколько все предсказуемо.
Нет, анон. Не убедил. Вот мне нафиг это все не надо, так я ни к кому в обсуждения и не хожу, и анонов под ними не считаю. Видать у тебя сильно подгорает, что ты на это время тратишь.
Если чо, я не Реми Ларк и не Патрик Вард.
Анон пишет:Ну и далее читай выше - в комментах два человека и т.п... И по большому счету, Юджиния Б. Ам имеет право интересоваться, что пишут про ее работу и отвечать на хамство анонов. Но я - другой человек, которому никогда не нравились ваши пляски и всегда было любопытно, хто эти люди? Только и всего. А вот сегодня, пожалуй, даже и интерес пропал к этой маленькой тупой войнушке, насколько все предсказуемо.
Нет, анон. Не убедил. Вот мне нафиг это все не надо, так я ни к кому в обсуждения и не хожу, и анонов под ними не считаю. Видать у тебя сильно подгорает, что ты на это время тратишь.
![]()
Если чо, я не Реми Ларк и не Патрик Вард.
Таки Любовь Черная? Выбор -то невелик. А почему ты тогда не разговариваешь стихами?
Таки Любовь Черная? Выбор -то невелик. А почему ты тогда не разговариваешь стихами?
Ты анон попочитайло. Я же тебе пишу, что это не я ходил под фики читать комментарии и не я пронзаю тут анонов.
Я написал только, что анон пронзатор выглядит неубедительно. Похоже, и правда, авторица Домкратора пляшет.
А она стихами разговаривает?
Анон пишет:Таки Любовь Черная? Выбор -то невелик. А почему ты тогда не разговариваешь стихами?
Ты анон попочитайло.
Я же тебе пишу, что это не я ходил под фики читать комментарии и не я пронзаю тут анонов.
Я написал только, что анон пронзатор выглядит неубедительно. Похоже, и правда, авторица Домкратора пляшет.
А почему тебе важно, чтобы это была не Remi Lark? Ты посторонний анон, Remi Lark тебе посторонняя авторица с фикбука, так и нах?
Я же тебе пишу, что это не я ходил под фики читать комментарии и не я пронзаю тут анонов.
Анон пишет:Таки Любовь Черная? Выбор -то невелик. А почему ты тогда не разговариваешь стихами?
А она стихами разговаривает?
Преимущественно. )
Анон пишет:Я же тебе пишу, что это не я ходил под фики читать комментарии и не я пронзаю тут анонов.
Не пронзаешь - постой в сторонке! Тебя никто не просит ни пронзать, ни не пронзать. А Remi Lark - конкретно спалилась!
по большому счету, Юджиния Б. Ам имеет право интересоваться, что пишут про ее работу и отвечать на хамство анонов.
Интересно, кто и где ей лично хамил? Зато она на Фикбуке ведет себя просто по-свински. Что для "начинающего" автора странновато.
Интересно, кто и где ей лично хамил?
Каждый, кто не пишет восторженных комментариев - хамит автору!
А почему тебе важно, чтобы это была не Remi Lark? Ты посторонний анон, Remi Lark тебе посторонняя авторица с фикбука, так и нах?
Анон, ты уже заимел. Мне не важно. Я другой анон.
И болдиком другой анон выделил часть моего поста. Не я. Прикииинь. А ты все никак не угомонишься.
Не пронзаешь - постой в сторонке! Тебя никто не просит ни пронзать, ни не пронзать. А Remi Lark - конкретно спалилась!
Авторица Домкрата, тебе не надоело? Ты бы сама в сторонке постояла. Анон высказал свое мнение, а ты у нас кто? Хозяйка треда?
Это ты спалилась и теперь с горящей попкой валишь все на другого анона.
Анон пишет:по большому счету, Юджиния Б. Ам имеет право интересоваться, что пишут про ее работу и отвечать на хамство анонов.
Интересно, кто и где ей лично хамил? Зато она на Фикбуке ведет себя просто по-свински. Что для "начинающего" автора странновато.
Да ладно, не вставай в позу - ты провоцируешь, тебе отвечают. Ты этого и хотел, ты это и вытаскивал из начинающего автора. И с удовольствием потом обсудишь с анонами. Разве не так? Велика новость.
Гаже другое - выходит многие из анонов также пишут и выкладывают на фикбуке, имеют те же ожидания, что и другие авторы, те же болевые точки. И что есть мочи парафинят других! Ребята, да если кому-то сегодня дали чуть больше ( внимания, отзывов, фидбэка), это ведь не значит, что отняли у вас! Откуда столько пафоса и ядовитой иронии! За что боремся то, Remi Lark?
Отредактировано (2016-09-06 17:14:50)
А мы за что-то боремся?
А мы за что-то боремся?
А ты Remi Lark? Чо та не признаю тя в гриме.
А мы за что-то боремся?
А здесь есть Реми Ларк?
А мы за что-то боремся?
А здесь есть Реми Ларк?
Выходит, есть.
Гаже другое - выходит многие из анонов также пишут и выкладывают на фикбуке, имеют те же ожидания, что и другие авторы, те же болевые точки. И что есть мочи парафинят других! Ребята, да если кому-то сегодня дали чуть больше ( внимания, отзывов, фидбэка), это ведь не значит, что отняли у вас! Откуда столько пафоса и ядовитой иронии! За что боремся то?
Прикинь, анон, так и есть. Выкладывают, я давно подозревал.
А здесь есть Реми Ларк?
Выходит, есть.
Откуда выходит?
Анон пишет:Гаже другое - выходит многие из анонов также пишут и выкладывают на фикбуке, имеют те же ожидания, что и другие авторы, те же болевые точки. И что есть мочи парафинят других! Ребята, да если кому-то сегодня дали чуть больше ( внимания, отзывов, фидбэка), это ведь не значит, что отняли у вас! Откуда столько пафоса и ядовитой иронии! За что боремся то?
Прикинь, анон, так и есть. Выкладывают, я давно подозревал.
Да, блин, гнусно это!