Вы не вошли.
Мне другое интерено. Там же в комментах LikeIason намекала на знание о чем идет речь в Миднайт Иллюжн. Вкратце и в личку.
А разве переводчики в таких конторах всю сумму на руки получают, а не процент от нее? Как-то невыгодно получается, если она на проценте или на фиксированной ставке...
Да я просто ржу, анон. Без веского слова автора мы все равно не узнаем ничего.
Мне другое интерено. Там же в комментах LikeIason намекала на знание о чем идет речь в Миднайт Иллюжн. Вкратце и в личку.
А что, кто-то не знает, о чем вкратце речь в Миднайт?
И о чем?
И о чем?
О детстве Рики в Гардиан, представляешь?
А разве переводчики в таких конторах всю сумму на руки получают, а не процент от нее? Как-то невыгодно получается, если она на проценте или на фиксированной ставке...
Ну так расскажи нам. Автор, это же ты опять скачешь.
Да, тот перевод - моя инициатива, которая наказуема. Но на сайт я отправила все уже переведенные 9 частей, вот только что-то никак не опубликуют. Не дождавшись, я и выложила сюда, хотя идея совмещения трека с переводом мне нравится несравнимо больше, чем "голый" текст. Все же колдовство голосов сейю 1992 года ни с чем не сравнить, завораживают. На сайте выложила анонимно, хотя меня отговаривали, но мне ведь важно не прославиться (здесь я тоже под ником и слава Юпитер!), а поделиться кусочком любимого мира Амои с такими же фанатами. Поэтому, когда там застопорилось, не удержалась и выложила, чтобы было хоть где-нибудь. В следующем месяце закажу очередные треки, соберу детей на учебу, сориентируюсь с деньгами и закажу. Ждите пряники в сентябре!
Про перевод от авторши. После ее, запутавшись в ее высказываниях называют переводчиком, но она не поправляет.
И о чем?
А чуть-чуть по-конкретнее?
Анон пишет:А разве переводчики в таких конторах всю сумму на руки получают, а не процент от нее? Как-то невыгодно получается, если она на проценте или на фиксированной ставке...
Ну так расскажи нам. Автор, это же ты опять скачешь.
Ты бы что-нибудь с пронзателем сделал, анон. По гарантии его сдай что ли. Глючит же.
И о чем?
Анон, речь была о "вкратце". Это вкратце и есть А если тебе рассказывать подробности его (и других конфеток) жизни там, разговоры с Гаем, с Кугером, с Кеннетом, с Робби, с Шеллом и Джанкером, то это уже не "вкратце" будет, а полноценный пересказ.
Ты бы что-нибудь с пронзателем сделал, анон. По гарантии его сдай что ли. Глючит же.
Обязательно.
Анон, речь была о "вкратце". Это вкратце и есть
А если тебе рассказывать подробности его (и других конфеток) жизни там, разговоры с Гаем, с Кугером, с Кеннетом, с Робби, с Шеллом и Джанкером, то это уже не "вкратце" будет, а полноценный пересказ.
Ясно! Слив засчитан! ))))
Не твой комметарий случайно?
LikeIason
31 августа 2016, 16:32
Про Миднайт в двух словах могу сказать в чем там суть
Ясно! Слив засчитан! ))))
Не твой комметарий случайно?
Нет. Мой комментарий вот
Анон, ты здоров вообще? Какой слив?
Анончики, я тут между командировками мимопробегаю и хочу сказать чтецу в шлемофоне - ты космос! Тебе нужна концентрированная сгущенка за такие чтения!
Да, авторица этого вот адища с искрами отметилась хвалебной простынкой у Курои (я подписан, увидел вот, и бля, лучше уж Амоипедия!). Пока диалог не сложился.
Да она по всем фикам на фикбуке прошла и у всех отметилась хвалебными простынками. Готовилась к публикации шЫдевра.
Да она по всем фикам на фикбуке прошла и у всех отметилась хвалебными простынками. Готовилась к публикации шЫдевра.
А, ну я увидел только где подписан))) Но комм свежий, вчерашний, кажись. Пиарится)))
Анончики, я тут между командировками мимопробегаю и хочу сказать чтецу в шлемофоне - ты космос! Тебе нужна концентрированная сгущенка за такие чтения!
Да, авторица этого вот адища с искрами отметилась хвалебной простынкой у Курои (я подписан, увидел вот, и бля, лучше уж Амоипедия!). Пока диалог не сложился.
Так ты Remi Lark, анон? Интересный проёб!
Нет, я не она) Поверь, не только кэпу команды нравится эта трава.
Так ты Remi Lark, анон? Интересный проёб!
Точно, анон. На фики Киры только один анон подписан.
Нет, я не она) Поверь, не только кэпу команды нравится эта трава.
Да не верю! Скорее всего - ты! В обсуждениях под работой Киры ( там где простынка, https://ficbook.net/readfic/2461251/comments#content ) два зарегистрированных человека - Remi Lark и Любовь Черная. Судя по комментариям Любови Черной давно не интересен Анк , так как в Анке, если мне не изменяет память, ей были интересны работы Тататео. И в целом, пишущие авторы гораздо пристальнее присматриваются к новым работам по темам, где они тоже отметились. На твоем месте, я бы больше ничего не стала выкладывать нового по Кусаби на фикбук - дело неблагодарное! Не думаю, что кто-нибудь из "хомячков" и "авториц", пищущих свое "адище", захочет поддержать твой щЫдевр! ))) Потому что теперь любой негативный отзыв к любой обсуждаемой здесь работе может быть приписан тебе! Вот такая, бля, диалектика!
Отредактировано (2016-09-06 15:06:25)
Вот это логЕка! Я в такую не умею, даже пытаться не стану)))
Анон с глючными пронзаниями все никак не угомонится?
Мне этот пронзатор стилем комментов автора искристого Ясона напоминает. Но, вероятно, это мне просто кажется.
Ну шо ви возмущаетесь, словно вам под хвост скипидарки накапали. Пронзания - национальный вид спорта в кусабях. Следим. Болеем за наших. Самые азартные делают ставки.
Иобнутый анон с пронзатором, скорее всего, и есть авторица Домкратора. Патамуштаа, по ее логике так получается. Там отметилась Любовь Черная, Remi Lark и она - Юджиния Б. Ам
В противном случае, пронзатор бы не знал о комменте под каким из фиков речь. Анон же не писал.
Юджиния Б. Ам, поздравляю вас спалившись.
Отредактировано (2016-09-06 15:19:06)