Вы не вошли.
Аноны, предлагаю поинтересоваться авторством перевода. Ведь это воровство, если не сам... Ай-ай-ай! Стыд-позор!
Мда. Если там японский на уровне гомен насай, аригато и т.д. мы тут все, думаю, профессионалами назваться можем
Аноны, предлагаю поинтересоваться авторством перевода. Ведь это воровство, если не сам... Ай-ай-ай! Стыд-позор!
Там что-то про переводчика говорится в шапке, но имя не упоминается. нехорошо...
Думаю, просто заказал перевод человек. Ни у кого не крал.
Отредактировано (2016-09-05 18:33:49)
Тем временем, в комментах к аудиодраме там вот такое:
Pteor
Да, видеоряд с треком было бы шикарно. А кто-то уже занялся? Или это, пока, на уровне предварительного рассмотрения? ^_^ Нет, я просто до сих пор от радости прыгаю, что живой переводчик нашелся,
ответ:
Да я, собственно, не пряталась, но реклама мне ни к чему, денег ни с кого просить не собираюсь, сама доделаю по мере возможности, хоть и не быстро. Так для чего пиариться? Лучше расслабьтесь и получайте удовольствие.
ну и еще:
Нет,я не знаю качество английского перевода. То, что я видела, меня не вдохновило, поэтому и делаю перевод исходника. Не стоит мешать все переводы в одну кучу.
Перевод "Миднайт" меня бы заинтересовал, но не знаю где взять японский текст. Если у вас есть, можно подумать. (Перевод китайского перевода смысла не имеет, слишком много языковых тонкостей.) А то надоело читать намеки на "детство Рики" и "ситуацию со Стином" и не иметь об этом понятия.
Так что, получается, вроде сама.
Тогда ты прав, автор себе противоречит.
Лично я так понял - она заказала за свои деньги перевод. Кстати, она сильно напоминает мне анона, который периодчески прыгал по все площадкам и кричал "Позор японистам фандома до сих пор непереведенный роман!" И "Да что там переводить!" Думаю, она действительно заказала перевод, но вот вопрос кому. Там может и студент оказаться, и препод , делающий контрольные. Читал я этот перевод и никакого принципиального различия с более ранним переводом не увидел.
Отредактировано (2016-09-05 18:57:11)
Короче.
В тред призывается автор!
Короче.
В тред призывается автор!
Ща мама Рая, перетекая волосами в руки, придет и все-все объяснит.
Надо еще Катце, чтобы он эту недо-Юпу хакнул сразу
Чё-т все перетекания эти начинают напоминать мне вот это
Отредактировано (2016-09-05 19:02:03)
Пере-Юпу. Онажемать. Юпы.
Там может и студент оказаться, и препод , делающий контрольные.
Или некое Бюро переводов ООО «Прима Виста», которое заявлено как переводчик на сайте, который прописан в шапке.
Но она вполне может там работать.
Анооны! Ржу!
Автора в тред призвать! Народ должен знать правду!
Не Катце, а Дзико. Или Алека хотя бы.
Аноны из ДС могут сходить в эту Примависту )
Скандалы-интриги-расследования )
Хотя там еще и в Челябе филиал есть.
Отредактировано (2016-09-05 19:17:05)
Рауля, чтобы пришил член Катце, который хакнет автора
Там может и студент оказаться, и препод , делающий контрольные.
Или некое Бюро переводов ООО «Прима Виста», которое заявлено как переводчик на сайте, который прописан в шапке.
Но она вполне может там работать.
Но если она там работает и выполняет заказ, то разве она может сама перевод выкладывать?
На Анклаве вот что еще полгода назад было:
http://anklove.diary.ru/p208186098.htm
Вполне может быть и заказчиком тоже
Вполне может быть и заказчиком тоже
Сама себе заказала и сама себе платит?
Шизофрения, как и было сказано (с)
Как вариант, чтоб можно было безнаказанно заниматься этим в рабочее время
Отредактировано (2016-09-05 19:23:10)
Аноны, я в нетерпении! Очень заинтересовала эта история с переводом. Вот только скажет ли автор правду? У нее какая-то уж слишком своя правда.
что-то не то с переводчиками в этом фандоме
давно
всегда
Где-то в комментах попадалось, что она поднакопит деньжат и заказжет перевод оставшихся треков.
Как вариант, чтоб можно было безнаказанно заниматься этим в рабочее время
А разве переводчики в таких конторах всю сумму на руки получают, а не процент от нее? Как-то невыгодно получается, если она на проценте или на фиксированной ставке...