Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40676 2016-09-03 00:28:16

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ну и пусть перекати-поле, я всё равно не думаю, что смогу сейчас читать что-то еще, кроме Домкраторов  :facepalm: ) не в смысле зачитывать, а просто читать.

Ладно, я тоже спать, спокойных балдахинов. Даже если их утащил параноик.

#40677 2016-09-03 16:18:42

Анон

Анон-чтец! Ну как? Детокс закончен? Можем продолжить про Домкраторов?   :chearleader:

#40678 2016-09-03 16:50:10

Анон

Анон, у меня, по ходу, проблема. Я накатал уже почти 1600 слов (ну, с цитатами и тегами, но всё же), но при этом не добрался еще даже до середины главы  :facepalm: Там можно бесконечно комментировать чуть ли не каждое слово, и я не могу остановиться, потому что там ад и пиздец.

Отредактировано (2016-09-03 16:50:32)

#40679 2016-09-03 17:15:33

Анон

Анон, у меня, по ходу, проблема. Я накатал уже почти 1600 слов (ну, с цитатами и тегами, но всё же), но при этом не добрался еще даже до середины главы  :facepalm: Там можно бесконечно комментировать чуть ли не каждое слово, и я не могу остановиться, потому что там ад и пиздец.

А ты порционно, анон! Мы же тоже столько сразу не осилим. Мы-то без шлемофона! Давай дозированно!

#40680 2016-09-03 17:43:59

Анон

Новая порция Домкратора.

Скрытый текст

*устало расстегивает шлемофон и швыряет его в угол* Всё, аноны, я перерыв.

#40681 2016-09-03 17:52:44

Анон

Анон пишет:

Небрежно, аноны. Выкопал. Нэбрэжно. Вчерашнее кино в моей голове, картинка от Пучеглазого Анона и предложение еще одного анона приделать к ней лицо Пучеглазого вернулись и требуют выхода. Простите бешеные навыки, не удержался. Именно так выглядит впервые упоровшийся едой Ясон. Восторженные восклицания произносить голосом и на манер певца Мумий-Тролля, для полноты ощущений можно включить песню про как же тебе повезло, моей невесте.

:lol:  :lol:  :lol: Анон!!! Я когда предлагал приделать лицо Пучеглазого к той фре, даже не предполагал, что получится такой хит!

#40682 2016-09-03 17:55:38

Анон

Анон пишет:

Ты… не смотри!» Куда? «ТУДА! Когда в туалет пойдешь, придурок!» Ты на кого голос повысила, самка? Привычно окатил волной равнодушной ледяной злости. Лицо в зеркале из красного стало белым. «П-п-ппрости. Мне срочно надо в туалет, пожалуйста. Ты кто, что даже таких вещей не знаешь? Ты человек вообще?» Не помню. Видимо, нет. Ну, пойдем, покажешь, раз так мило просишь.

Чтец... это отрывок из текста??? Я в ахуе... Прости за непечать... Этошотакое???!!! Автор, снимай фольгу с башки немедленно!

#40683 2016-09-03 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Вызвал служанок и велел накрыть в беседке («у озера» -подсказала Габи) у озера чай разных сортов со сладостями и фруктами, застелить там ложе с подушками и покрывалами для моего отдыха и проводить, когда будет все готово.
Тут анон впервые поперхнулся своим напитком. Ясон! Сколько можно жрать-то!

Ясон только вошел во вкус! Ты что, анон! Эх... поплывет фигура Ясона, вангую, поплывет...

#40684 2016-09-03 18:02:16

Анон

Анон пишет:

А пока я буду отдыхать, ликвидировать этот пошлый и пыльный ужас в спальне. Вынести все, кроме кровати (без балдахина!), изящного стеклянного столика на витой кованой ножке, примеченного под жуткой парчовой скатертью с бахромой, светлого комода для мелочей, туалетного столика с пуфом, большого удобного опробованного мной кресла и уже почти родного огромного зеркала. Весь хлам, тряпки, ковры — вон! Пробить окно, застеклить. Двери заменить на белые. Стены отделать светло-синим шелком между беломраморными пилястрами с золотыми капителями, потолок — бледно-голубой, пол — черный мрамор с маленькими золотыми звездочками на стыках плиток. Привычно рассчитал в уме пропорции комнаты и несущие конструкции, нацарапал маникюрными ножницами на стенах места для окна и пилястр. Ну не нашел ничего другого более-менее острого! Приказал к вечеру закончить, не спать же мне в разрухе?! Позволил одеть и причесать для прогулки и отправился знакомиться с садом и с собой. Естественно, возразить мне или проигнорировать приказы не посмели. Габи в голове перепуганно промолчала.

:yeah: хм... хм... может, автор забыл указать в жанрах стеб? очень неплохой стеб получается.

#40685 2016-09-03 18:07:15

Анон

Анон пишет:

А оно ему не нужно, Габи. Оно же женское, уродливое и жалкое   Но тут уже даже мудаку-Ясону становится стыдно. Он садится, потом ложится и Думает свою Нелегкую Думу. Снова абзац потока сознания и пафоса, но чу!
в беседке меня ждали новые неизведанные вкусы…
Ну правильно, чо, пора бы уже и пожрать!

Чтец! Цыпа ты моя ненаглядная! Это просто пипец!  И фрагменты и твои реплики.  :lol:

#40686 2016-09-03 18:10:57

Анон

Даргхор — это государство так называется, а не то, что вы подумали.

Праальна! Я подумал, что это какой-то по счету император...

#40687 2016-09-03 18:14:07

Анон

Анон!!! Я когда предлагал приделать лицо Пучеглазого к той фре, даже не предполагал, что получится такой хит!

Теперь вот эта фря в идеале должна поймать Рики, посадить на цепь и ходить с ним, спрашивая всех "А хотите, я его стукну? Он станет фиолЭтовый. В крапинку."

Чтец... это отрывок из текста??? Я в ахуе... Прости за непечать... Этошотакое???!!! Автор, снимай фольгу с башки немедленно!

Да, анон. Там овердохуя такой вот немотивированной агрессии. У автора явно проблемы.

А непечатью я давно не сквикаюсь уже и сам широко использую. Не обессудьте, если что вдруг )

Ясон только вошел во вкус! Ты что, анон! Эх... поплывет фигура Ясона, вангую, поплывет...

Неа, не успеет, анон. Но не буду спойлерить )

хм... хм... может, автор забыл указать в жанрах стеб? очень неплохой стеб получается.

Вот я тоже мучаюсь сомнениями, анон. Но стеб все равно очень так себе, а местами вот прям сквикает, как истеричные эти вот крики персов, или все время всплывающая мизогиния, к примеру.

#40688 2016-09-03 18:17:03

Анон

Простите бешеные навыки, не удержался.

Аноооон!!! Бля... Я заплевал свой монитор от смеха!!! Как теперь развидеть все, что ты написал!

Отредактировано (2016-09-03 18:34:10)

#40689 2016-09-03 18:31:44

Анон

Даргхор — это государство так называется, а не то, что вы подумали.

Праальна! Я подумал, что это какой-то по счету император...

Я знал! ) Не, счет Императорам я веду тщательно.

А теперь я аж чё-т засмущался и убежал. Не знаю, получится ли сегодня дочитать. В принципе, там много воды было вроде, может, и осилю. Но ничего не обещаю. Я вчера себя просто водорослью чувствовал после всего, боюсь передоза теперь.

#40690 2016-09-03 18:54:08

Анон

Анон-чтец, я прям это... Чувствую себя Моной Лизой  :please:   Я тебя  :iloveyou:  , особенно за чтения!
Ясон, конечно, крут. Выдолбите и застеклите ему окно до вечера, шелком все обклейте да с золотом. Видимо, мозг его не реинкарнировал, ибо как минимум 250 IQ куда-то испарились.

заливавших комнату рассветных лучах на красно-коричневой от крови кровати лежало ничком покрытое черными синяками тело с белоснежной кожей, полускрытое покрывалом густых окровавленных снежно-белых волос…

А я уж подумал, что тело Габи превратилось в Ясона. И лежит там такой двухметровый патлатый луноликий мужик...нэээжно-белый. Но нет.

Отредактировано (2016-09-03 18:54:33)

#40691 2016-09-03 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Анон-чтец, я прям это... Чувствую себя Моной Лизой 

Анон!!! Я только обтер свой монитор!!!  :lol:

Видимо, мозг его не реинкарнировал, ибо как минимум 250 IQ куда-то испарились.

Разлетелось искрами в космосе, когда у автора закоротило

Отредактировано (2016-09-03 18:59:33)

#40692 2016-09-03 19:04:24

Анон

Анон!!! Я только обтер свой монитор!!!

Теперь и Мона Лиза будет с моей аватаркой?  ;D

Разлетелось искрами в космосе, когда у автора закоротило

Автору этимисамыми искрами в голову вдарило.

#40693 2016-09-03 19:06:21

Анон

Искрам в этом фандоме вообще как-то не везет.

#40694 2016-09-03 19:09:32

Анон

Анон пишет:

Автору этимисамыми искрами в голову вдарило.

Но 250 IQ отскочили от нее, как мячик для пинг-понга

#40695 2016-09-03 19:10:08

Анон

Искрам в этом фандоме вообще как-то не везет.

:lol:  :lol:

#40696 2016-09-03 19:11:09

Анон

Кстати, аноны! А почему те старые Искры вообще назывались Искрами?

#40697 2016-09-03 21:02:18

Анон

Кстати, аноны! А почему те старые Искры вообще назывались Искрами?

Присоединяюсь к вопросу анона. И еще: а почему им не везет?

#40698 2016-09-03 21:02:44

Анон

Анон пишет:

а почему им не везет?

потому что как искры, так фигня какая-то

#40699 2016-09-03 21:06:35

Анон

потому что как искры, так фигня какая-то

А, ну ладно  =D А мне старые нравились когда-то

Отредактировано (2016-09-03 21:06:56)