Вы не вошли.
Дочитываем первую главу "Домкратора".
Я сделал это!
Отредактировано (2016-09-02 01:16:58)
НИ ЗА ЧТО!!!
- НИ ЗА ЧТО!! ИДИТЕ НА ХУЙ! Я БУДУ ЛЮБИТЬ РИКИ ВЕЧНО! Я - ИСКРИСТАЯ СУЧНОСТЬ ИЗ КОСМОСА! - Вот так и кончился Ясон Минк х)
От настоящей подлинной Вселенной? Вселенной душ?
Ясон уже вдуплил, а я все еще в процессе. Вот для чего ему 300 IQ.
В общем, реинкарнация во все поля. А дальше будут наги с 8м хуем?
Анон, прошу, продолжай чтения! У тебя классно получается.
И это еще неизвестно к каким последствиям привела их зрелищная и громкая гибель.
Ну, с громкой я еще могу согласиться - рвануло нехило. Но зрелищная? Типа, там стояла аплодирующая толпа зрителей. Танагура, насколько помнит мой склероз, пыталась все замять по-тихому. Но автору больше нравится, чтобы "глава Синдиката и бандитский трущобный главарь перетряхнули всю планету".
Анон, ты не просто герой. Ты героический герой!
Кто вдуплил, на кой хрен было это длинное, непонятное и пафосное вступление про искры в нигде? Чтобы оправдать последующее попадание хз откуда в хз куда?
Так и вижу автора в шапочке из фольги, ловящего поток информации из космоса. Искры! Надо больше искр!
Можно просто дважды герой этого треда пошел звездочки на фюзеляже рисовать
Я почитаю, анон-рен (это же рен?). Может, даже сегодня.
И да, я уже знаю, какой там хуй ну, приблизительно.
Отредактировано (2016-09-02 11:54:42)
Я почитаю, анон-рен (это же рен?). Может, даже сегодня.
Да, это Рен, но я уже привык, что меня все называют Пучеглазым Аноном х)
Удачи, анон-чтец. Смотри не утони в этой бяке, без тебя ж это уже никто зачесть не сможет. Беречь тебя надо.)
Ну, с громкой я еще могу согласиться - рвануло нехило. Но зрелищная? Типа, там стояла аплодирующая толпа зрителей.
Катце и Гай. Гай делал пресловутый хлопок одной рукой. )
Катце и Гай. Гай делал пресловутый хлопок одной рукой. )
На Амои у нас царит развесистый олдскульный фанон.
Вот не понимаю, зачем махать любовью к "кусабскому" канону, зачем вставлять кусок главы из романа, если все равно все будет подгоняться под олдскул и свое собственное видение. Слова бы не сказал, будь это просто олдскульный фик. Но уверяют, что все по канону.
Элитары. Элитары?
Ага. Если кусабский, то элитары. )
Вот не понимаю, зачем махать любовью к "кусабскому" канону, зачем вставлять кусок главы из романа, если все равно все будет подгоняться под олдскул и свое собственное видение. Слова бы не сказал, будь это просто олдскульный фик. Но уверяют, что все по канону.
Вот да. На фикбуке пора вводить жанр или предупреждение "олдскул".
А автор так прямо и заявлял, что в фике всё по канону? Вроде просто в профиле написано, что канон любит. Можно же любить канон и фанон одновременно?
Тут вроде говорили, что это заявляется как первый фик, всётакое. А пробовал кто-нить объяснить автору, что у него там фанон? Может, автор тупо не знает, если новичок в фандоме. Или это и была история с затертыми комментами? Напомните, пжлст, аноны. Я вторую главу читаю, у меня мозги в кучку. Спасибо. Извините.
А пробовал кто-нить объяснить автору, что у него там фанон?
О, да! На свою голову ))) Да, именно история с потертыми комментариями. И продолжение следует... Даже у хомячков возникают вопросы, почему Дарир, в не Дерил.
)))))))
Анон пишет:А пробовал кто-нить объяснить автору, что у него там фанон?
О, да! На свою голову ))) Да, именно история с потертыми комментариями. И продолжение следует... Даже у хомячков возникают вопросы, почему Дарир, в не Дерил.
)))))))
Ясно, понятно.
Про Дарира я тоже уже где-то там видел. Обоснуй — в дораме так говорят. А вот интересно тогда, говорят ли в дораме "буронди", и если говорят, то почему в фике не так?
В какой дораме??
В какой дораме??
ТАК ГЛАСИТ ДОРАМА, анон.
В какой дораме??
В аудиодораме по АнК, которую автор вроде как переводит. Автор, по ходу, умеет в японский.
В аудиодораме по АнК
Аудиодраме, анон. Дорама - это немножко другое, не пугай так. )
В аудиодраме же, почему в дораме-то? И там некоторые еще говорят Лики и Раурь.
В какой дораме??
В аудиодораме по АнК, которую автор вроде как переводит. Автор, по ходу, умеет в японский.
Мутно очень с этим переводом для постороннего наблюдателя.
Ну чё, я, кажется, всё. Заговариваться начал.
Мда, зря я, канешн, так сократил. Не, я в курсе, что такое дорама. И что дорама и аудиодрама в корне разные вещи. Но можно сказать и "аудиодорама", потому что "дорама" — всего лишь искаженное на японский манер английское слово "drama". Как-то так.
Ой, они еще так забавно имя его говорят - Иасон или Ийасон, как-то так. Х)
Дарир, Иасон, Лаулю и Лики. Первый явно какой-то мусульманин, Иасон точно ослик, а Лаулю и Лики точно соседи из Китая. Отличная компашка. Кто же тогда Катце?)
Кто же тогда Катце?)
Истинный ариец, вестимо. Характер строгий, нордический.
Рыжесть ему всю арийность испортила. Еврей, короче.
Или просто очень хитрый... Не просто так у одного него с произношением нет проблем.
Отредактировано (2016-09-02 19:49:45)
Не просто так у одного него с произношением нет проблем.
Да ладно, нет. КацЭ он там. Грузин.
Анон пишет:Не просто так у одного него с произношением нет проблем.
Да ладно, нет. КацЭ он там. Грузин.
))))))))))))))))))
Да? Не замечал. Мне всегда тихое "т" там слышалось. Хм. Ну, грузином тоже ничего так быть. Добрые родственники винишка подгонят...