Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40576 2016-09-01 16:12:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

а разве Наг-отец Рики из третьей главы не тот же самый император, который номер два? я-то жопой читал, глазами слишком тяжко.

Разные, анон. Я читал это вытекшими еще пару страниц назад глазами :facepalm:

Мужа звали Малик Амир Сани аль Хамдани
Наг-отец — Доминик Стефан джан Аррикар

Upd: Бля, я правда надеюсь, что это не один и тот же персонаж  :facepalm:

Я понял. Я не понял. А нах там столько императоров? Ну два... Они императоры чего?

#40577 2016-09-01 16:21:05

Анон

Я понял. Я не понял. А нах там столько императоров? Ну два... Они императоры чего?

Об этом автор пока умалчивает, но, видимо, каких-то разных государств планеты (мира?) Эльтарны. География мира не выстроилась пока у меня (думается, у автора тоже). Нет, это надо читать. Наверное. Я б даже взялся, но я не очень умею в (анковский. Тут же нужен анковский, я прав? Я уже не помню) канон — раз, ну и то, что это онгоинг, меня тоже смущает. А вдруг оно не кончится никогда?!

#40578 2016-09-01 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Ну и только Рики — всего лишь какой-то там жалкий граф. Пока. Но в перспективе — нувыпоняли.

Ну вот. Не успел дочитать третью, а он уже герцог.

#40579 2016-09-01 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Ну и только Рики — всего лишь какой-то там жалкий граф. Пока. Но в перспективе — нувыпоняли.

:lol:  Карьерный рост?

#40580 2016-09-01 16:50:14

Анон

Анон пишет:

:lol:  Карьерный рост?

Полный титул: Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский.

Так и хочется добавить что-нибудь матерное.

#40581 2016-09-01 16:57:13

Анон

Полный титул: Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский.

Так и хочется добавить что-нибудь матерное.

Анон, если туда добавить что-нибудь ЕЩЕ, то домик рухнет  :yeah:

#40582 2016-09-01 17:02:34

Анон

Анон, если туда добавить что-нибудь ЕЩЕ, то домик рухнет  :yeah:

Challenge accepted  :teeth:

Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский, ёба!

#40583 2016-09-01 17:44:25

Анон

Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский, ёба!

Вот как-то так и должен представляться принц-монгрел по олдскулу х)

#40584 2016-09-01 18:48:11

Анон

Не, ну может автор мечтает о ловрах жюля верна?
жак элиасен франсуа мари паганель и все такое?

#40585 2016-09-01 19:39:54

Анон

Не, ну может автор мечтает о ловрах жюля верна?
жак элиасен франсуа мари паганель и все такое?

Предполагаю, что автор и сама всех имен не помнит. Каждый раз со шпаргалкой сверяется. Это же надо такое завинтить!

#40586 2016-09-01 20:08:33

Анон

Анон, кто собирался Домкратора зачесть! Ну где же ты, герой ты наш?!

#40587 2016-09-01 20:38:38

Анон

Анон, ты не поверишь :facepalm: В следующей главе ему представляется такой случай, и он почти так и делает.

Ну, без мата. Но почтиии :yeah:

Если не объявится до завтра, то я могу попробовать. Или выходные подождать? мало ли...

#40588 2016-09-01 20:42:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь :facepalm: В следующей главе ему представляется такой случай, и он почти так и делает.

Ну, без мата. Но почтиии :yeah:

Если не объявится до завтра, то я могу попробовать. Или выходные подождать? мало ли...

Зачем ждать? Давай сейчас! Там вам двоим хватит на изрядный токсикоз  ;D

#40589 2016-09-01 20:43:05

Анон

Аноны, кто за? Прошу поднять... что-нибудь  :please:

#40590 2016-09-01 20:47:27

Анон

Давай, анон, дерзай! Пока есть запал. Там одну главу в несколько приемов зачитывать.

#40591 2016-09-01 20:47:34

Анон

Анон, ты не поверишь  В следующей главе ему представляется такой случай, и он почти так и делает.

Согласен, анон, это -  :facepalm:
А Домкрат - это вот это? А то я не могу вдуплить. Если да, то у меня и так всегда пучеглазики подняты над головой  =D

#40592 2016-09-01 20:49:14

Анон

Аноны! Мы тоже хотим вдуплить!  :please:

#40593 2016-09-01 20:52:47

Анон

Хорошо. Аноны, я пошел. Там первая особо трудная, могу вернуться поздно — крышу и правда сносит местами. Постараюсь помочь вдуплить, там это непросто, но я постараюсь.

#40594 2016-09-01 20:58:46

Анон

Хорошо. Аноны, я пошел. Там первая особо трудная, могу вернуться поздно — крышу и правда сносит местами. Постараюсь помочь вдуплить, там это непросто, но я постараюсь.

Ты мой герой, анон! Будь осторожен, пользуйся противогазом и перчатками. А лучше, надень скафандр. Ну, или акваланг  ;D

#40595 2016-09-01 22:38:40

Анон

Итак, аноны, с вами анон-летчик, который пока что всё понял. Читаем фик "Звёздный перекрёсток", рабочее название "Стремительный Домкратор".

Скрытый текст

Вот это пока вам, аноны, а я пойду читать последний кусок первой главы. Там состоится выход Ясона. Надо прочувствовать :think:

#40596 2016-09-01 22:47:41

Анон

Заботливо подвигает стакан молока и тарелочку с печеньем (косится на бтуылку коньяка).

#40597 2016-09-01 22:50:26

Анон

Ты мой герой, анон! Будь осторожен, пользуйся противогазом и перчатками. А лучше, надень скафандр. Ну, или акваланг  ;D

Шлемофон, анон  :yeah: Я надел.

Заботливо подвигает стакан молока и тарелочку с печеньем (косится на бтуылку коньяка).

Спасибо, анон. Попробую сегодня добить первую главу, но не обещаю, что меня хватит.

Отредактировано (2016-09-01 22:51:52)

#40598 2016-09-01 22:59:01

Анон

Я нихуя не вдуплил, но уже возмущен.

Не пытаться перебирать — вино буду, корица — нравится, а перец — не хочу, выловлю.

Автор, ты ахуел? Сам свой перец, вино и корицу жри, не обляпайся. А я, может, не хочу такое жрать, я люблю Живчик и ваниль х) Автор как эти злобные совковые бабушки, которые детям тушеную рыбу там или кашу рисовую на молоке запихивают, потому что ешь раз дают, ишь харчами перебирают.
Анон-летчик, спасибо, ты космос. Без этих всяких искристых личностей х)

#40599 2016-09-01 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Автор, ты ахуел? Сам свой перец, вино и корицу жри, не обляпайся. А я, может, не хочу такое жрать, я люблю Живчик и ваниль х) Автор как эти злобные совковые бабушки, которые детям тушеную рыбу там или кашу рисовую на молоке запихивают, потому что ешь раз дают, ишь харчами перебирают.

Ну, в комментах автор это неоднократно подтверждает. Или вообще проходите мимо, не смея поднять глаза и открыть рот на солнцеликого автора. Или, если уж хоть на две буквы припали, жрите что дают. Молча! )))

#40600 2016-09-01 23:23:23

Анон

Логично. Творчество - это отражение творца. Хотя в данном случае очень сложно назвать эту шизофазию с искрами в вакууме творчеством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума