Вы не вошли.
а разве Наг-отец Рики из третьей главы не тот же самый император, который номер два? я-то жопой читал, глазами слишком тяжко.
Разные, анон. Я читал это вытекшими еще пару страниц назад глазами
![]()
Мужа звали Малик Амир Сани аль Хамдани
Наг-отец — Доминик Стефан джан АррикарUpd: Бля, я правда надеюсь, что это не один и тот же персонаж
Я понял. Я не понял. А нах там столько императоров? Ну два... Они императоры чего?
Я понял. Я не понял. А нах там столько императоров? Ну два... Они императоры чего?
Об этом автор пока умалчивает, но, видимо, каких-то разных государств планеты (мира?) Эльтарны. География мира не выстроилась пока у меня (думается, у автора тоже). Нет, это надо читать. Наверное. Я б даже взялся, но я не очень умею в (анковский. Тут же нужен анковский, я прав? Я уже не помню) канон — раз, ну и то, что это онгоинг, меня тоже смущает. А вдруг оно не кончится никогда?!
Ну и только Рики — всего лишь какой-то там жалкий граф. Пока. Но в перспективе — нувыпоняли.
Ну вот. Не успел дочитать третью, а он уже герцог.
Анон пишет:Ну и только Рики — всего лишь какой-то там жалкий граф. Пока. Но в перспективе — нувыпоняли.
Карьерный рост?
Анон пишет:Ну и только Рики — всего лишь какой-то там жалкий граф. Пока. Но в перспективе — нувыпоняли.
Карьерный рост?
Полный титул: Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский.
Так и хочется добавить что-нибудь матерное.
Полный титул: Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский.
Так и хочется добавить что-нибудь матерное.
Анон, если туда добавить что-нибудь ЕЩЕ, то домик рухнет
Анон, если туда добавить что-нибудь ЕЩЕ, то домик рухнет
Challenge accepted
Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский, ёба!
Ненаследный принц-бастард Фредерик Ксандр джан Аррикар граф рен Фоск герцог Левантийский, ёба!
Вот как-то так и должен представляться принц-монгрел по олдскулу х)
Не, ну может автор мечтает о ловрах жюля верна?
жак элиасен франсуа мари паганель и все такое?
Не, ну может автор мечтает о ловрах жюля верна?
жак элиасен франсуа мари паганель и все такое?
Предполагаю, что автор и сама всех имен не помнит. Каждый раз со шпаргалкой сверяется. Это же надо такое завинтить!
Анон, кто собирался Домкратора зачесть! Ну где же ты, герой ты наш?!
Анон, ты не поверишь В следующей главе ему представляется такой случай, и он почти так и делает.
Ну, без мата. Но почтиии
Если не объявится до завтра, то я могу попробовать. Или выходные подождать? мало ли...
Анон, ты не поверишь
В следующей главе ему представляется такой случай, и он почти так и делает.
Ну, без мата. Но почтиии
![]()
Если не объявится до завтра, то я могу попробовать. Или выходные подождать? мало ли...
Зачем ждать? Давай сейчас! Там вам двоим хватит на изрядный токсикоз
Аноны, кто за? Прошу поднять... что-нибудь
Давай, анон, дерзай! Пока есть запал. Там одну главу в несколько приемов зачитывать.
Анон, ты не поверишь В следующей главе ему представляется такой случай, и он почти так и делает.
Согласен, анон, это -
А Домкрат - это вот это? А то я не могу вдуплить. Если да, то у меня и так всегда пучеглазики подняты над головой
Аноны! Мы тоже хотим вдуплить!
Хорошо. Аноны, я пошел. Там первая особо трудная, могу вернуться поздно — крышу и правда сносит местами. Постараюсь помочь вдуплить, там это непросто, но я постараюсь.
Хорошо. Аноны, я пошел. Там первая особо трудная, могу вернуться поздно — крышу и правда сносит местами. Постараюсь помочь вдуплить, там это непросто, но я постараюсь.
Ты мой герой, анон! Будь осторожен, пользуйся противогазом и перчатками. А лучше, надень скафандр. Ну, или акваланг
Итак, аноны, с вами анон-летчик, который пока что всё понял. Читаем фик "Звёздный перекрёсток", рабочее название "Стремительный Домкратор".
Вот это пока вам, аноны, а я пойду читать последний кусок первой главы. Там состоится выход Ясона. Надо прочувствовать
Заботливо подвигает стакан молока и тарелочку с печеньем (косится на бтуылку коньяка).
Ты мой герой, анон! Будь осторожен, пользуйся противогазом и перчатками. А лучше, надень скафандр. Ну, или акваланг
Шлемофон, анон Я надел.
Заботливо подвигает стакан молока и тарелочку с печеньем (косится на бтуылку коньяка).
Спасибо, анон. Попробую сегодня добить первую главу, но не обещаю, что меня хватит.
Отредактировано (2016-09-01 22:51:52)
Я нихуя не вдуплил, но уже возмущен.
Не пытаться перебирать — вино буду, корица — нравится, а перец — не хочу, выловлю.
Автор, ты ахуел? Сам свой перец, вино и корицу жри, не обляпайся. А я, может, не хочу такое жрать, я люблю Живчик и ваниль х) Автор как эти злобные совковые бабушки, которые детям тушеную рыбу там или кашу рисовую на молоке запихивают, потому что ешь раз дают, ишь харчами перебирают.
Анон-летчик, спасибо, ты космос. Без этих всяких искристых личностей х)
Автор, ты ахуел? Сам свой перец, вино и корицу жри, не обляпайся. А я, может, не хочу такое жрать, я люблю Живчик и ваниль х) Автор как эти злобные совковые бабушки, которые детям тушеную рыбу там или кашу рисовую на молоке запихивают, потому что ешь раз дают, ишь харчами перебирают.
Ну, в комментах автор это неоднократно подтверждает. Или вообще проходите мимо, не смея поднять глаза и открыть рот на солнцеликого автора. Или, если уж хоть на две буквы припали, жрите что дают. Молча! )))
Логично. Творчество - это отражение творца. Хотя в данном случае очень сложно назвать эту шизофазию с искрами в вакууме творчеством.