Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40551 2016-09-01 10:33:25

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

В Кересе тестостерон из ушей лился. И что? Тестостерон может быть одним из фактором, но решающим и даже значительным - нет и нет. Ты можешь быть переполнен тестостероном, но если у тебя не базовых знаний, желания учиться и пахать как лошадь, то никакой тестостерон тебе не поможет.

Я обратного и не утверждаю. Наличия мозгов и навыков никто не отменял.

#40552 2016-09-01 10:39:23

Анон

В Кересе тестостерон из ушей лился. И что? Тестостерон может быть одним из фактором, но решающим и даже значительным - нет и нет. Ты можешь быть переполнен тестостероном, но если у тебя не базовых знаний, желания учиться и пахать как лошадь, то никакой тестостерон тебе не поможет.

Я обратного и не утверждаю. Наличия мозгов и навыков никто не отменял.

Но ты или другой анон преподнес тестостерон как основной фактор успеха. А это далеко не так.  Успеха достигает не тот, у кого тестостерон выше, а тот, кто лучше пользуется своими мозгами и управляет собой.

#40553 2016-09-01 10:40:23

Анон

Пошел почитать. В научных статьях описано влияние тестостерона на физиологию и анатомию как женщин, так мужчин. Про влияние на агрессию и прочее написано во всяких статьях на сайтах типа "мужские вопросы" х)
Да, тестостерон может незначительно влиять, но он не рулит прям всем и уж точно амбиции от него не зависят.

#40554 2016-09-01 10:42:42

Анон

Но ты или другой анон преподнес тестостерон как основной фактор успеха. А это далеко не так.  Успеха достигает не тот, у кого тестостерон выше, а тот, кто лучше пользуется своими мозгами и управляет собой.

Тесторерон не основной фактор успеха, а фактор, влияющий на амбиции.

#40555 2016-09-01 10:46:35

Анон

Может, мы вернемся к Домкратору?  :timid:  Вчера анон вызывался зачесть вслух, но так и не...

#40556 2016-09-01 10:51:51

Анон

Анон пишет:

О как! Вбрось ерунду в тред, и аноны сразу оживляются    Мне уже веселее! Кому там не понравились мои надпочечники

А при чем тут ты, анон? Это я писала. Уровень тестостерона влияит на амбиции, как правильно заметил анон.
Это анон с зеленым смайликом дурит. Троллит в тупую.
Насчет надпочечников не вброс.

#40557 2016-09-01 10:54:30

Анон

Аноны, тестостерон это, конечно, не все, но он обеспечивает активность, уровень агрессивности поведения и желание лидировать как у мужчин, так и у женщин.

#40558 2016-09-01 10:56:42

Анон

Аноны, тестостерон это, конечно, не все, но он обеспечивает активность, уровень агрессивности поведения и желание лидировать как у мужчин, так и у женщин.

Аллилуйя! Я не одинок!

#40559 2016-09-01 11:08:57

Анон

Ну и пусть себе обеспечивает. Но активность и желание лидировать к ситуации с Катце не имеют прямого отношения. Да и вообще могут выражаться совсем по-другому. Пришла на ум Шурочка из "Служебного романа". Активный лидер, разве нет? ))))

#40560 2016-09-01 11:18:38

Анон

Относительно тестостерона. До пятых суток от момента оплодотворения все зародыши - девочки, а потом начинает либо вырабатываться либо не вырабатываться тестостерон, который, собсно, и определяет итоговый пол ребенка. Впрочем, это уже кэпство.

#40561 2016-09-01 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Относительно тестостерона. До пятых суток от момента оплодотворения все зародыши - девочки, а потом начинает либо вырабатываться либо не вырабатываться тестостерон, который, собсно, и определяет итоговый пол ребенка. Впрочем, это уже кэпство.

Анон, это на Амои такое? У людей оно не так. Повериш на слово? :girly:

#40562 2016-09-01 11:32:32

Анон

Может, мы вернемся к Домкратору?  :timid:  Вчера анон вызывался зачесть вслух, но так и не...

Я медленно, но верно прихожу к выводу, что тот анон имел в виду зачесть вслух себе самому =D

А кстати. По Гаю с наладонником будут еще чтения, или чтец всё?

Отредактировано (2016-09-01 11:36:05)

#40563 2016-09-01 11:42:55

Анон

Анон пишет:

Я медленно, но верно прихожу к выводу, что тот анон имел в виду зачесть вслух себе самому

Подожди,там так токсично, что анон мог потерять сознание. Я сам принимался два раза и два раза убегал в ужасе не дочитав вторую главу. У тататеи хоть весело было, а тут еще и скукота редкая.

#40564 2016-09-01 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Я медленно, но верно прихожу к выводу, что тот анон имел в виду зачесть вслух себе самому

По блондишиза еще глава не вышла новая.

#40565 2016-09-01 11:54:21

Анон

Я медленно, но верно прихожу к выводу, что тот анон имел в виду зачесть вслух себе самому =D

Будут. Ждем-с новую главу.

#40566 2016-09-01 11:56:50

Анон

Будут. Ждем-с новую главу.

О, анон! Ты чтец? Дай пожму твою мужественную руку!

#40567 2016-09-01 14:12:58

Анон

Аноны, откуда вы набежали? У меня одного такое чувство, что фикбук переехал на холиварку.

А фикбук тут при чем?

#40568 2016-09-01 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Подожди,там так токсично, что анон мог потерять сознание. Я сам принимался два раза и два раза убегал в ужасе не дочитав вторую главу. У тататеи хоть весело было, а тут еще и скукота редкая.

Токсично, сам вторую главу мучаю. Ясон — просто какая-то тупая истеричка. Но я дочитаю. Наверное. Там уже не такой поток сознания, как в первой главе, где всё перегружено, переполнено, напичкано ненужными эпитетами, перечислениями, повторами с претензией на глубокомысленность. Погиенить местами можно. Но от тупого истеричного Ясона я уже начинаю страдать :(

#40569 2016-09-01 14:24:20

Анон

Анон пишет:

Токсично, сам вторую главу мучаю. Ясон — просто какая-то тупая истеричка. Но я дочитаю. Наверное. Там уже не такой поток сознания, как в первой главе, где всё перегружено, переполнено, напичкано ненужными эпитетами, перечислениями, повторами с претензией на глубокомысленность. Погиенить местами можно. Но от тупого истеричного Ясона я уже начинаю страдать :(

Третья еще хуже, анон. Очень тяжело пошла.

#40570 2016-09-01 14:27:16

Анон

Третья еще хуже, анон. Очень тяжело пошла.

Бля... я ж теперь проверять полезу :lol:

#40571 2016-09-01 15:26:50

Анон

Полез. Короче, фик переименовывается в "Домкраторов" — во множественном числе. Анон, пока не начал читать, долго не мог понять, кто именно там Император. Всё оказалось просто.

Скрытый текст

#40572 2016-09-01 15:52:38

Анон

Полез. Короче, фик переименовывается в "Домкраторов" — во множественном числе. Анон, пока не начал читать, долго не мог понять, кто именно там Император. Всё оказалось просто.

Скрытый текст

КАК??? Один был, вроде

#40573 2016-09-01 15:56:23

Анон

КАК??? Один был, вроде

Ясон — Император (Синдиката Амои) номер раз.
Муж Лолиясона из второй главы — Император номер два.
Наг-отец Рики из третьей — Император номер три.

Ну и только Рики — всего лишь какой-то там жалкий граф. Пока. Но в перспективе — нувыпоняли.

Вообще это какая-то бредовая смесь из всего фэнтезийного, что автор, видимо, читал. Эдакий максфрай-гаррипоттер-играпрестолов-властелинколец-нуипронаговнезнаютамчто. И Модерн Токинг!

Отредактировано (2016-09-01 16:07:56)

#40574 2016-09-01 16:02:33

Анон

КАК??? Один был, вроде

Ясон — Император (Синдиката Амои) номер раз.
Муж Лолиясона из второй главы — Император номер два.
Наг-отец Рики из третьей — Император номер три.

Ну и только Рики — всего лишь какой-то там жалкий граф. Пока. Но в перспективе — нувыпоняли.

а разве Наг-отец Рики из третьей главы не тот же самый император, который номер два? я-то жопой читал, глазами слишком тяжко.

#40575 2016-09-01 16:07:19

Анон

а разве Наг-отец Рики из третьей главы не тот же самый император, который номер два? я-то жопой читал, глазами слишком тяжко.

Разные, анон. Я читал это вытекшими еще пару страниц назад глазами :facepalm:

Мужа звали Малик Амир Сани аль Хамдани
Наг-отец — Доминик Стефан джан Аррикар

Upd: Бля, я правда надеюсь, что это не один и тот же персонаж  :facepalm:

Отредактировано (2016-09-01 16:08:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума