Вы не вошли.
Шо? Прямо так и написано???
Нотариально заверенный скриншот. Пока не потёрли
Они там уже нага в хвостик кормить собрались.
Я вспомнил ту ужасную японскую порнуху с осьминогами
Анон пишет:Шо? Прямо так и написано???
Нотариально заверенный скриншот. Пока не потёрли
Смешались в кучу кони, люди... Там еще перлов хватает: "безмозгло шипящий", закон Ньютона... этого чувака знает вся вселенная!!! И... тадам! Порванный шаблон у блонди! Он признал Рики человеком!!! Анон, который с шаблонами носился! Он таки порвался! Шаблон
А я нагуглил картинок нагов, в том числе анатомических, в том числе, кхем, анатомических (с членами. Ага, во множественном числе. На одном наге.)
На самом деле, мне не даёт покоя их анатомия, так как мнения, по-видимому, сильно расходятся (особенно насчёт членов).
А я нагуглил картинок нагов, в том числе анатомических, в том числе, кхем, анатомических (с членами. Ага, во множественном числе. На одном наге.)
На самом деле, мне не даёт покоя их анатомия, так как мнения, по-видимому, сильно расходятся (особенно насчёт членов).
А мне их жопа покоя не дает! Член вот как-то в основном на правильном месте. А что с жопой???
Смешались в кучу кони, люди... Там еще перлов хватает: "безмозгло шипящий", закон Ньютона... этого чувака знает вся вселенная!!! И... тадам! Порванный шаблон у блонди! Он признал Рики человеком!!! Анон, который с шаблонами носился! Он таки порвался! Шаблон
Анон, там перл на перле и перлом погоняет, поэтому я и предлагал это читать. Но я не настаиваю, фик на первый взгляд токсичен чуть менее, чем полностью, так что чтецов, действительно, жалко. Ну и аффтар бесится уже, задели, видно. А ещё там в комментах какая-то экзальтированная особа плачет, ломая руки, как злые аноны убили негра фандом, ни за что ни про что суки замочили
Есть жопа. Нашел. Теперь с членами проблема. И правда в разных местах. Вот, наглядное пособие нашел. http://cs619923.vk.me/v619923714/a7dd/HpmSWQP_j4g.jpg
Анон, там перл на перле и перлом погоняет, поэтому я и предлагал это читать. Но я не настаиваю, фик на первый взгляд токсичен чуть менее, чем полностью, так что чтецов, действительно, жалко. Ну и аффтар бесится уже, задели, видно. А ещё там в комментах какая-то экзальтированная особа плачет, ломая руки, как злые аноны убили негра фандом, ни за что ни про что суки замочили
Да, я тоже видел этот плач Ярославны. Аффтар бесится? Правда?
А ещё там в комментах какая-то экзальтированная особа плачет, ломая руки, как злые аноны убили негра фандом, ни за что ни про что суки замочили
Что ж она историю похорон родного фандома не знает? Экзальтированные особы причитали, ломая руки, о смерти фандома, когда появились первые переводы романа, когда вышел ремейк, когда первая команда пошла на ФБ и даже задолго до этого по разным поводам. Аноны тогда не были анонами
А мне их жопа покоя не дает! Член вот как-то в основном на правильном месте. А что с жопой???
С жопой вроде норм. Анус присутствует. Правда, картинок всего две, и на одной написано анус, на другой — клоака, и поди разберись теперь. И в разных местах. А ещё на одной картинке отдельно мужская и женская особь, а на другой — и пенис, и вагина в одном теле, так что непонятно, может, они гермафродиты вообще? Короче, там всё загадочно и непонятно. Ждём подробностей от автора (как до энцы дойдёт).
А все-таки жалко, что ремейк не досняли.
Есть жопа. Нашел. Теперь с членами проблема. И правда в разных местах. Вот, наглядное пособие нашел. http://cs619923.vk.me/v619923714/a7dd/HpmSWQP_j4g.jpg
Да-да, вот эта картинка. А вот вторая.
Наверное, оно как-то так.
И вообще, аноны, не придирайтесь. Это же скаазка. Вот прям как Ариэль. Вы же не задумывались о том, мечет ли она икру или рожает как дельфиниха х) Примите все на веру и не мучайте Рики, ему уже от автора досталось
Отредактировано (2016-08-30 21:28:26)
Мне тоже жалко. Он другой, но тоже классный
Да, я тоже видел этот плач Ярославны. Аффтар бесится? Правда?
Это я так понял, что автор имеет в виду анонов, пеша вот это:
Да! Кому-то сегодня охренительно не повезло, раз не съебались вовремя! А нечего на чужое добро пасть разевать, жрать кактус надо осторожно! Поймаю и отделаю, как бог черепаху, чтоб не борзели, гондоны штопаные!
Эти говённые мудозвоны продолжали стебаться, красуясь друг перед другом
Нахрен. Заебали
Мне тоже жалко. Он другой, но тоже классный
И мне тоже. Все мечтаю, что когда-нибудь доделают. Или переделают еще лучше.
Наверное, оно как-то так.
▼Скрытый текст⬍И вообще, аноны, не придирайтесь. Это же скаазка. Вот прям как Ариэль. Вы же не задумывались о том, мечет ли она икру или рожает как дельфиниха х) Примите все на веру и не мучайте Рики, ему уже от автора досталось
Тут вопрос принципиальный, анон! Вопрос целых восьми метров! Если анатомия у Рики теперь такая, как на твоей картинке, то его хвост теперь член с погремушкой. А хвост у него целых 8 метров! Не шутка!
Мне очень интересно, сняли бы сцену в Дана-Бан по роману. Когда Рики смеется и шутит.
Отредактировано (2016-08-30 21:32:27)
Вот прям как Ариэль. Вы же не задумывались о том, мечет ли она икру или рожает как дельфиниха х)
Теплокровная. Наличие волос (шерсти). наличие молочных желез. Хвостовой плавник ориентирован горизонтально. Млекопитающее с большой долей вероятности - живородящее.
Мне очень интерсно, сняли бы сцену в Дана-Бан по роману. Когда Рики смеется и шутит.
Думаю, все сняли бы как в романе. А мне сцены любви интересно посмотреть в новом аниме.
А нафига вообще такой хвост-то? У этого хвоста какие-то полезные функции есть?
А нафига вообще такой хвост-то? У этого хвоста какие-то полезные функции есть?
Дерутся они им вроде, и душат жертву. Нужен, короче
Если анатомия у Рики теперь такая, как на твоей картинке, то его хвост теперь член с погремушкой.
Хвост-член? А как он на нем ползает? Больно, наверное.
Хвост это еще тот кинк. Люблю хвостики. Правда мне ближе пушистые.
Хочу Рики-котика с хвостом и ушками! Рики можно чесать за ушком и гладить хвост.
Анон пишет:Вот прям как Ариэль. Вы же не задумывались о том, мечет ли она икру или рожает как дельфиниха х)
Теплокровная. Наличие волос (шерсти). наличие молочных желез. Хвостовой плавник ориентирован горизонтально. Млекопитающее с большой долей вероятности - живородящее.
Так-то я думал как и ты, но... Не все согласны.
Хвост это еще тот кинк. Люблю хвостики. Правда мне ближе пушистые.
Хочу Рики-котика с хвостом и ушками! Рики можно чесать за ушком и гладить хвост.
Не думаю, что Ясон бы няшил котоРики х) во всех смыслах этого слова.
Отредактировано (2016-08-30 21:41:19)