Вы не вошли.
Ну Рагон же, вы чего. Кто знает, какой он на самом деле.
У тебя там вся семейка одни Рагоны))) Все же с хвостом. И Ясон, судя по всему, тоже чешуйчатый лапатуська.
Император, тот, который наг, из "Звездного перекрестка". Макси. Где авторша нахальная на канон плюет и отзывы подтирает.
Ясно, спасибо, анон. Я почитал, и у меня вытекли глаза что характерно, тоже прямо с первых строк.
Анон пишет:Ну Рагон же, вы чего. Кто знает, какой он на самом деле.
У тебя там вся семейка одни Рагоны))) Все же с хвостом. И Ясон, судя по всему, тоже чешуйчатый лапатуська.
У кого?
Анон пишет:Ну Рагон же, вы чего. Кто знает, какой он на самом деле.
У кого?
Анон утверждает, что у меня. Странно, ни одного пока не встречала, их у меня, оказывается, полно.
У кого?
Анон утверждает, что у меня. Странно, ни одного пока не встречала, их у меня, оказывается, полно.
А я подумал, он опять на мое авторство намекает
Я дочитал эту главу про императора-нага. И заполз в комментарии...
Автор...
Неистовый Доминик.
Суууука, в голосину
Это финский стыд.
Это финский стыд.
Это о чем?
Это об авторских комментариях.
Это об авторских комментариях.
Вот так вот! Мне тоже "понравилось".
А кто из тех героических анонов, кто читает этот макси, понял где эта вся фигня происходит? Названия - глаза поломать можно. Имена такие же. Планета какая-то? Я не могу все это подряд читать. Это ужас ужасный.
Аноны, таки перелогинился автор. Кто-то из читателей ее узнал.
Ох ты ж, не сразу опознала вас под новым ником! ))
Итак... Кто???
Итак... Кто???
Я!
Итак... Кто???
Татея? Аватарка ее. Текст кривой и "кудрявый". Опять "нефтяные глаза".
Анон пишет:Итак... Кто???
Татея? Аватарка ее. Текст кривой и "кудрявый". Опять "нефтяные глаза".
Мысля такая была. Но там дальше в комменте авторша говорит о том, что теперь ник полный, был покороче. По моим ощущениям у Тататеи текст легче читался. Проще. Тут же и глаза, и мозги сломаться могут.
Ужель совоавтор нас порадовал? Однако для совоавтора маловато метафор, выпрыгивающих из текста стремительным домкратом.
Ужель совоавтор нас порадовал? Однако для совоавтора маловато метафор, выпрыгивающих из текста стремительным домкратом.
Анон, вот первое, что мне пришло в голову, как только я увидел слова "Неистовый Доминик", был именно "стремительный домкрат". Даже не так, Стремительный Домкрат
П.С. поддерживаю анона, который от этого "в голос"
Отредактировано (2016-08-30 19:10:13)
Вот уж нет. Стыдись, анон, совоавтора не узнать невозможно. При всех минусах, ее тексты вполне читабельны, очень узнаваемы и в них есть нормальный достаточно стройный сюжет. Соглашусь с тем, что это тататея перелогинилась или ее личинка под нее косит.
Анон, вот первое, что мне пришло в голову, как только я увидел слова "Неистовый Доминик", был именно "стремительный домкрат". Даже не так, Стремительный Домкрат
П.С. поддерживаю анона, который от этого "в голос"
Предлагаю для легкости понимания так и назвать ГГ этого фика. Домкрат. А фик, значеца, будет "про Стремительный Домкрат".
Эту Ежинию Бе Амм раньше звали идия-Джинни. Скакала по всем фикам, везде хвалебные отзывы рассыпала.
Эту Ежинию Бе Амм раньше звали идия-Джинни. Скакала по всем фикам, везде хвалебные отзывы рассыпала.
Не тататея
Не воспринимает критику даже в легкой форме. На этот коммент:
Но вот нефтяные глаза вгоняют меня в ступор. :( Где-то еще видела, в каком-то фике, не помню.
ответ
И чем вам не нравятся глаза... Они у него красивые, я много эпитетов для них придумала. Даже больше, чем для минковских.
А Домкрат там точно ГГ? Блин, как сложно-то всё... придётся это всё-таки кому-то зачесть
А Домкрат там точно ГГ? Блин, как сложно-то всё... придётся это всё-таки кому-то зачесть
Анон, для этого нужен очень закаленный чтец. Типа того, что читал татеиного гамбита и гомолорда.
Иначе у нас будет труп.