Вы не вошли.
Анон пишет:Какой-такой? А хоть что-то в этом макси хорошее есть?
Сложно сказать. Ничего нового, того, что я раньше нигде не читала, там нет. Фики про попаданцев есть во всех фандомах, анон. Этот на три с плюсом, я бы сказала. Есть хуже. Если бы автор чуть ограничил свою фантазию и не напер туда все подряд из всего фентези, которое ему довелось читать, то было бы лучше. Сумбурно все, поток сознания.
Вот это я понимаю ответ! Большое человеческое спасибо! А эльфы там тоже есть? Если нет, то может и отважусь почитать.
Тебе чтобы было написано "эльф," или чтобы по сути эльф, только называется по другому? Слова "эльф" там нет. Читай, свои работы надо иногда перечитывать.
Читай, свои работы надо иногда перечитывать.
Ржу, анон. Ты таки меня раскрыл! Ахахах!
Аксиома АНК-треда холиварки: Любой кто говорит доброе слово или хотя бы не ругается в адрес фика - автор этого фика и подружка автора.
Аксиома АНК-треда холиварки: Любой кто говорит доброе слово или хотя бы не ругается в адрес фика - автор этого фика и подружка автора.
Тогда я буду подружкой. Так ржачнее. С трехдневной щетиной
Ржу, анон. Ты таки меня раскрыл! Ахахах!
А ты как думал? Ты слишком явно палишся.
Авторша просто по потолку бегала. Сутки как выложила новую главу, а ответки не было. А она так ее пиарила! "Моя самая любимая глава!" Сейчас есть один коммент на фикбуке, так через 7 минут ответ. И просто напрашивается на комплименты.
Что можно понять о высочайшем дзинкотае, имея столь скудные возможности? Много или мало? Вот и пофантазировала. Понравилось?
Анон, я не знаю, как развить эту мысль. Я не знаю, зачем опять вспоминать СК. Кто-то развлекается? Патрик давно не всплывал?
Хороший прием, но его уже применяли на форуме не раз. Не "зачем", а "почему". Потому, что кому-то захотелось вспомнить кольца. И почему, если кому-то захотелось вспомнить кольца, то он сразу развлекается? Вопрос построен так, что на уровне бессознательного этот развлекающийся сразу воспринимается неким жестоким бессердечным человеком, ковыряющим рану, посыпанную солью, но, видимо, на то и расчет.
Патрик и не тонул, он на хф прописан с момента основания ибо непредотвратимые пьянки предпочитает возглавлять.
Левый анон
Патрик и не тонул, он на хф прописан с момента основания ибо непредотвратимые пьянки предпочитает возглавлять.
Он же влез на табуретку и сказал, что завязывает с анк-фандомом!
Авторша просто по потолку бегала. Сутки как выложила новую главу, а ответки не было. А она так ее пиарила! "Моя самая любимая глава!" Сейчас есть один коммент на фикбуке, так через 7 минут ответ. И просто напрашивается на комплименты.
Что можно понять о высочайшем дзинкотае, имея столь скудные возможности? Много или мало? Вот и пофантазировала. Понравилось?
Еще один есть
Из-за собственных страхов...Тогда согласен. Пока понятно, что Рики ничего не понятно. Но так и должно быть. О чем он общался с Ясоном в каноне и что про него знал? Думаю, ни о чем не общался и ничего не знал. Будет много сюрпризов?)) Интересно, да.
Типа "Ну да, отвяжись"
О, а вот и красивости:
черные ресницы шелковыми опахалами подчеркивали высокие четкие скулы,
Автор, иди спать, надоел. Мы уже поняли, что это ты скачешь.
Автор, иди спать, надоел. Мы уже поняли, что это ты скачешь.
Ну если уж ты так уверен в том, что я автор, анон, то будь добр обращаться ко мне не иначе, как "мадам" или "миледи". Ибо я женщщина!
И мать двоих детей!
Блин, я тут начитался и пошел на то макси. Скажите мне, аноны. Сначала автор переписывает кусок романа, а теперь вот это:
Его называли Неистовый Доминик и Черный Демон, особенно видевшие второй облик — черного нага, сохранившийся только в императорской семье Истэрраэли. Огромный полумужчина — полузмей в неуязвимой антрацитовой чешуе, ужасающе совершенный, наделенный силой, скоростью и реакцией пяти тренированных воинов, сражающийся оружием, руками, хвостом и даже ядовитыми зубами, непобедимый и неуязвимый.
У меня логичный вопрос, при чем тут АНК??? Какие нафиг наги??? Я передумал стрелять в автора... Двое детей...
Отредактировано (2016-08-30 16:11:29)
У него у этого нага еще были АДАМАНТОВЫЕ, как у Рассомахи в Х-менах когти, и восьмиметровый хвост. Восемь метров, Карл! Вот это Рики! Я не стану спрашивать, где он брал массу для трансформации. Потому что "я так вижу" и логЕка.
Отредактировано (2016-08-30 16:14:15)
Да там всё прекрасно с первых строк.
Компьютер не могла этого понять, но она была рада этому.
Молодая пешеход побежал на переход. Ну и Лямба, да.
А что именно сохранилось "только в императорской семье Истэрраэли", я так и не понял. Сия тайна велика есть.
Отредактировано (2016-08-30 16:15:04)
У него у этого нага еще были АДАМАНТОВЫЕ, как у Рассомахи в Х-менах когти, и восьмиметровый хвост. Восемь метров, Карл! Вот это Рики! Я не стану спрашивать, где он брал массу для трансформации. Потому что "я так вижу" и логЕка.
А представляешь, анон, глаза Ясона у которого в постели эта х...ета завелась?
А представляешь, анон, глаза Ясона у которого в постели эта х...ета завелась?
Какой Рики??? Это император был! Вы что читаете, аноны? Или курите чего?
Да там всё прекрасно с первых строк.
Компьютер не могла этого понять, но она была рада этому.
Молодая пешеход побежал на переход. Ну и Лямба, да.
А что именно сохранилось "только в императорской семье Истэрраэли", я так и не понял. Сия тайна велика есть.
Тьфу! Я с императора не сразу переключился на ЙА. Это ж из... "Зов"? Да? А то перепутались наги, ноги и компьютер.
Тьфу! Я с императора не сразу переключился на ЙА. Это ж из... "Зов"? Да? А то перепутались наги, ноги и компьютер.
Лямба из "Зова", да. А Император не оттуда же? А откуда? Это значит, я напутал чего-то. Смешались в кучу лямбы, наги. Извините.
Какой Рики??? Это император был! Вы что читаете, аноны? Или курите чего?
Анон, я читала поперек, но помню точно, что Рики. С хвостом восемь метров, а если в полную величину?
Он не помнил потом, как его мощный восьмиметровый хвост обвивал и ломал деревья как спички, а руки с кривыми адамантовыми когтями с нечеловеческой силой вырывали их с корнем. Как он, рыча от натуги, поднимал и швырял огромные валуны, с грохотом разлетавшиеся после ударов друг о друга острыми каменными осколками, неспособными пробить черную с алыми росчерками матовую чешую
Рики, точно. Такая няшка .
Лямба из "Зова", да. А Император не оттуда же? А откуда? Это значит, я напутал чего-то. Смешались в кучу лямбы, наги. Извините.
Император, тот, который наг, из "Звездного перекрестка". Макси. Где авторша нахальная на канон плюет и отзывы подтирает.
Анон пишет:Какой Рики??? Это император был! Вы что читаете, аноны? Или курите чего?
Анон, я читала поперек, но помню точно, что Рики. С хвостом восемь метров, а если в полную величину?
Он не помнил потом, как его мощный восьмиметровый хвост обвивал и ломал деревья как спички, а руки с кривыми адамантовыми когтями с нечеловеческой силой вырывали их с корнем. Как он, рыча от натуги, поднимал и швырял огромные валуны, с грохотом разлетавшиеся после ударов друг о друга острыми каменными осколками, неспособными пробить черную с алыми росчерками матовую чешую
Рики, точно. Такая няшка
.
Я туда еще не дочитал...
Ну Рагон же, вы чего. Кто знает, какой он на самом деле.
Ну Рагон же, вы чего. Кто знает, какой он на самом деле.
Ты про Рики? Он же вроде был монгрел... невысокий смуглявый парнишка с черными глазами и кошачьей грацией... не было у него хвоста... Ясон бы заметил