Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40376 2016-08-30 12:56:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Какой-такой? А хоть что-то в этом макси хорошее есть?

Сложно сказать. Ничего нового, того, что я раньше нигде не читала, там нет. Фики про попаданцев есть во всех фандомах, анон.  Этот  на три с плюсом, я бы сказала. Есть хуже. Если бы автор чуть ограничил свою фантазию и не напер туда все подряд из всего фентези, которое ему довелось читать, то было бы лучше. Сумбурно все, поток сознания.

Вот это я понимаю ответ! Большое человеческое спасибо! А эльфы там тоже есть? Если нет, то может и отважусь почитать.

#40377 2016-08-30 13:06:27

Анон

Тебе чтобы было написано "эльф," или чтобы по сути эльф, только называется по другому? :) Слова "эльф" там нет. Читай, свои работы надо иногда перечитывать. :trollface:

#40378 2016-08-30 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Читай, свои работы надо иногда перечитывать.

Ржу, анон. Ты таки меня раскрыл! Ахахах!

#40379 2016-08-30 13:28:44

Анон

Аксиома АНК-треда холиварки: Любой кто говорит доброе слово или хотя бы не ругается в адрес фика - автор этого фика и подружка автора.

#40380 2016-08-30 13:31:36

Анон

Аксиома АНК-треда холиварки: Любой кто говорит доброе слово или хотя бы не ругается в адрес фика - автор этого фика и подружка автора.

Тогда я буду подружкой. Так ржачнее. С трехдневной щетиной   :trollface:

#40381 2016-08-30 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Ржу, анон. Ты таки меня раскрыл! Ахахах!

А ты как думал? Ты слишком явно палишся. :lol:

#40382 2016-08-30 14:24:19

Анон

Авторша просто по потолку бегала. Сутки как выложила новую главу, а ответки не было. А она так ее пиарила! "Моя самая любимая глава!" Сейчас есть один коммент на фикбуке, так через 7 минут ответ. И просто напрашивается на комплименты.

Что можно понять о высочайшем дзинкотае, имея столь скудные возможности? Много или мало? Вот и пофантазировала. Понравилось?

#40383 2016-08-30 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, как развить эту мысль. Я не знаю, зачем опять вспоминать СК. Кто-то развлекается? Патрик давно не всплывал?

Хороший прием, но его уже применяли на форуме не раз. Не "зачем", а "почему". Потому, что кому-то захотелось вспомнить кольца. И почему, если кому-то захотелось вспомнить кольца, то он сразу развлекается? Вопрос построен так, что на уровне бессознательного этот  развлекающийся сразу воспринимается неким жестоким бессердечным человеком, ковыряющим рану, посыпанную солью, но, видимо, на то и расчет.
Патрик и не тонул, он на хф прописан с момента основания ибо непредотвратимые пьянки предпочитает возглавлять.
Левый анон

#40384 2016-08-30 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Патрик и не тонул, он на хф прописан с момента основания ибо непредотвратимые пьянки предпочитает возглавлять.

Он же влез на табуретку и сказал, что завязывает с анк-фандомом! :lenin:

#40385 2016-08-30 15:12:55

Анон

Авторша просто по потолку бегала. Сутки как выложила новую главу, а ответки не было. А она так ее пиарила! "Моя самая любимая глава!" Сейчас есть один коммент на фикбуке, так через 7 минут ответ. И просто напрашивается на комплименты.

Что можно понять о высочайшем дзинкотае, имея столь скудные возможности? Много или мало? Вот и пофантазировала. Понравилось?

Еще один есть

Из-за собственных страхов...Тогда согласен. Пока понятно, что Рики ничего не понятно. Но так и должно быть. О чем он общался с Ясоном в каноне и что про него знал? Думаю, ни о чем не общался и ничего не знал. Будет много сюрпризов?)) Интересно, да.

Типа "Ну да, отвяжись"

#40386 2016-08-30 15:25:45

Анон

О, а вот и красивости:

черные ресницы шелковыми опахалами подчеркивали высокие четкие скулы,

#40387 2016-08-30 15:34:31

Анон

Автор, иди спать, надоел. Мы уже поняли, что это ты скачешь.

#40388 2016-08-30 15:41:43

Анон

Автор, иди спать, надоел. Мы уже поняли, что это ты скачешь.

Ну если уж ты так уверен в том, что я автор, анон, то будь добр обращаться ко мне не иначе, как "мадам" или "миледи". Ибо я женщщина!  :trollface:  :girly:
И мать двоих детей!  :cool:

#40389 2016-08-30 15:55:20

Анон

Блин, я тут начитался и пошел на то макси. Скажите мне, аноны. Сначала автор переписывает кусок романа, а теперь вот это:

Его называли Неистовый Доминик и Черный Демон, особенно видевшие второй облик — черного нага, сохранившийся только в императорской семье Истэрраэли. Огромный полумужчина — полузмей в неуязвимой антрацитовой чешуе, ужасающе совершенный, наделенный силой, скоростью и реакцией пяти тренированных воинов, сражающийся оружием, руками, хвостом и даже ядовитыми зубами, непобедимый и неуязвимый.

У меня логичный вопрос, при чем тут АНК??? Какие нафиг наги??? Я передумал стрелять в автора... Двое детей...

Отредактировано (2016-08-30 16:11:29)

#40390 2016-08-30 16:13:17

Анон

У него у этого нага еще были АДАМАНТОВЫЕ, как у Рассомахи в Х-менах когти, и восьмиметровый хвост. Восемь метров, Карл!  Вот это Рики! Я не стану спрашивать, где он брал массу для трансформации. Потому что "я так вижу" и логЕка.

Отредактировано (2016-08-30 16:14:15)

#40391 2016-08-30 16:14:22

Анон

Да там всё прекрасно с первых строк.

Компьютер не могла этого понять, но она была рада этому.

Молодая пешеход побежал на переход. Ну и Лямба, да.

А что именно сохранилось "только в императорской семье Истэрраэли", я так и не понял. Сия тайна велика есть.

Отредактировано (2016-08-30 16:15:04)

#40392 2016-08-30 16:15:51

Анон

Анон пишет:

У него у этого нага еще были АДАМАНТОВЫЕ, как у Рассомахи в Х-менах когти, и восьмиметровый хвост. Восемь метров, Карл!  Вот это Рики! Я не стану спрашивать, где он брал массу для трансформации. Потому что "я так вижу" и логЕка.

А представляешь, анон, глаза Ясона у которого в постели эта х...ета завелась?

#40393 2016-08-30 16:19:16

Анон

Анон пишет:

А представляешь, анон, глаза Ясона у которого в постели эта х...ета завелась?

Какой Рики??? Это император был! Вы что читаете, аноны? Или курите чего?  :lol:

#40394 2016-08-30 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Да там всё прекрасно с первых строк.
Компьютер не могла этого понять, но она была рада этому.
Молодая пешеход побежал на переход. Ну и Лямба, да.
А что именно сохранилось "только в императорской семье Истэрраэли", я так и не понял. Сия тайна велика есть.

Тьфу! Я с императора не сразу переключился на ЙА. Это ж из... "Зов"? Да? А то перепутались наги, ноги и компьютер.

#40395 2016-08-30 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Тьфу! Я с императора не сразу переключился на ЙА. Это ж из... "Зов"? Да? А то перепутались наги, ноги и компьютер.

Лямба из "Зова", да. А Император не оттуда же? А откуда? Это значит, я напутал чего-то. Смешались в кучу лямбы, наги. :facepalm: Извините.

#40396 2016-08-30 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Какой Рики??? Это император был! Вы что читаете, аноны? Или курите чего?

Анон, я  читала поперек, но помню точно, что Рики. С хвостом восемь метров, а если в полную величину?

Он не помнил потом, как его мощный восьмиметровый хвост обвивал и ломал деревья как спички, а руки с кривыми адамантовыми когтями с нечеловеческой силой вырывали их с корнем. Как он, рыча от натуги, поднимал и швырял огромные валуны, с грохотом разлетавшиеся после ударов друг о друга острыми каменными осколками, неспособными пробить черную с алыми росчерками матовую чешую

Рики, точно. Такая няшка :) .

#40397 2016-08-30 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Лямба из "Зова", да. А Император не оттуда же? А откуда? Это значит, я напутал чего-то. Смешались в кучу лямбы, наги.  Извините.

Император, тот, который наг, из "Звездного перекрестка". Макси. Где авторша нахальная на канон плюет и отзывы подтирает.

#40398 2016-08-30 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Какой Рики??? Это император был! Вы что читаете, аноны? Или курите чего?

Анон, я  читала поперек, но помню точно, что Рики. С хвостом восемь метров, а если в полную величину?

Он не помнил потом, как его мощный восьмиметровый хвост обвивал и ломал деревья как спички, а руки с кривыми адамантовыми когтями с нечеловеческой силой вырывали их с корнем. Как он, рыча от натуги, поднимал и швырял огромные валуны, с грохотом разлетавшиеся после ударов друг о друга острыми каменными осколками, неспособными пробить черную с алыми росчерками матовую чешую

Рики, точно. Такая няшка :) .

:bu: Я туда еще не дочитал...  :affraid:

#40399 2016-08-30 16:32:16

Анон

Ну Рагон же, вы чего. Кто знает, какой он на самом деле.

#40400 2016-08-30 16:41:18

Анон

Ну Рагон же, вы чего. Кто знает, какой он на самом деле.

Ты про Рики? Он же вроде был монгрел... невысокий смуглявый парнишка с черными глазами и кошачьей грацией... не было у него хвоста... Ясон бы заметил  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума