Вы не вошли.
Ага )))
Ага )))
Ты нереально героический анон, если читаешь это!
Да я по диагонали! Это токсично до ужаса! Я кусочек про эгоистичного Рики принес, но до конца не рассмотрел. Как вам?
Да я по диагонали! Это токсично до ужаса! Я кусочек про эгоистичного Рики принес, но до конца не рассмотрел. Как вам?
▼Скрытый текст⬍
Интересно, что сказал пятнадцатилетний подросток, прочитав эти нагромождения? Он что-нибудь понял? Лев Толстой нервно курит в сторонке...
А метафоры и прекрасности начинают приближаться к красной зоне )))
Интересно, что сказал пятнадцатилетний подросток, прочитав эти нагромождения? Он что-нибудь понял? Лев Толстой нервно курит в сторонке...
Ну все может быть. Но я с трудом верю в сына 15 лет читающего слэшные фики своей матери
А метафоры и прекрасности начинают приближаться к красной зоне )))
Я не увидел прекрасностей. Но текст тяжелый, напичканный всем подряд. Мне пришлось перечитать, чтобы понять мысль автора. И эти бесконечные предложения и табуны запятых. В глазах зарябило.
Я не увидел прекрасностей. Но текст тяжелый, напичканный всем подряд. Мне пришлось перечитать, чтобы понять мысль автора. И эти бесконечные предложения и табуны запятых. В глазах зарябило.
Как, анон? А перелогинивающиеся кудри?
А перелогинивающиеся кудри?
Чё?
Там кудри ползали и цвет меняли, анон. У Рики появились белые пряди, а у Ясона черные. Вот такая красотища.
Там кудри ползали и цвет меняли, анон. У Рики появились белые пряди, а у Ясона черные. Вот такая красотища.
Ошибка телепорта что ли?
Какой-такой телепорт? Это любофь, анон. Там нет никаких умных телепортов. Все происходит внезапно и без объяснений.
Это любофь, анон.
Эээ... стесняюсь спросить... Это что, результат половой жизни?
Анон пишет:Это любофь, анон.
Эээ... стесняюсь спросить... Это что, результат половой жизни?
Это авторский произвол!
Это авторский произвол!
Насчет произвола авторша предупредила сразу "плевать мне..."
Это такие прекрасности прекрасные. Очень пафосно. Почему происходит, ХЗ. Но автор не заморачивается. Он написал что это фентези, поэтому обоснуй не нужен.
Та да. Там и мир такой, огнестрела нет, зато есть медсканеры, похлеще нашего УЗИ и томографа вместе взятых.
Там и мир такой
Какой-такой? А хоть что-то в этом макси хорошее есть?
Анон пишет:Там и мир такой
Автор? )))
Анон пишет:Там и мир такой
Автор? )))
Как же вы это читаете в таком случае, аноны???
Автор? )))
Автор, отстань, а?
Автор? )))
Я читаю, чтобы посмеяться
Автор? )))
Автор, отстань, а?
Я не автор Автор не стал бы спрашивать. Автор и так в курсе, что в макси хорошее все, а читать его - сплошное упоение!
Отредактировано (2016-08-30 12:46:35)
Сложно сказать. Ничего нового, того, что я раньше нигде не читала, там нет. Фики про попаданцев есть во всех фандомах, анон. Этот на три с плюсом, я бы сказала. Есть хуже. Если бы автор чуть ограничил свою фантазию и не напер туда все подряд из всего фентези, которое ему довелось читать, то было бы лучше. Сумбурно все, поток сознания.