Вы не вошли.
Продвигают осторожно и, явно, искусственно. Потихоньку лайкают, но я прекрасно знаю публику с фикбука. Сто страниц такого неприятного и трудночитаемого текста для хомячков, это смерти подобно. Фик очень нудный
Хм... "Кукушка хвалит петуха..?" По этому принципу? Фик в самом деле очень "не очень".
Хм... "Кукушка хвалит петуха..?" По этому принципу? Фик в самом деле очень "не очень".
Скорее, по принципу"сам себя не похвалишь..."
Скорее, по принципу"сам себя не похвалишь..."
Авторша сама себе плюсует и хвалебные отзывы пишет?
Можно подумать, мы тут такого не видели. Та же татея в этом деле была мастерица. Кстати.
Отредактировано (2016-08-29 17:13:22)
Та же татея в этом деле была мастерица. Кстати.
Откуда инфа? Неужели тататея признавалась?
Пруфов не будет, анон. Но, согласись, накрутить на жемчужных мышцах и нефтяных глазах столько лайков - это надо иметь совершенно тупую аудиторию. Или хороводить виртами.
Да там история какая-то была. Забанили ее за то, что создавала акаунты пустые и сама с собой разговаривал.
Да там история какая-то была. Забанили ее за то, что создавала акаунты пустые и сама с собой разговаривал.
И я это пропустил!!! Какая жалость!
Забанили на фикбуке? Так из-за этого Ясон до сих пор болтается на кресте?
Анон пишет:Да там история какая-то была. Забанили ее за то, что создавала акаунты пустые и сама с собой разговаривал.
жЫстокий фикбук.
Анон пишет:Да там история какая-то была. Забанили ее за то, что создавала акаунты пустые и сама с собой разговаривал.
Как это болтается? Его же сняли. Там же прынц шагнул с балкона? Или я что-то пропустил?
Как это болтается? Его же сняли. Там же прынц шагнул с балкона? Или я что-то пропустил?
ЭЭЭ... Точно! Я забыл! Про прынца. Помню, что амойскую луну с креста не сняли. Правда что ли забанили, и потому тататея Ясона с креста не снимает? Да и остальные фики не обновляются, как я понял.
Анон пишет:Как это болтается? Его же сняли. Там же прынц шагнул с балкона? Или я что-то пропустил?
ЭЭЭ... Точно! Я забыл! Про прынца. Помню, что амойскую луну с креста не сняли. Правда что ли забанили, и потому тататея Ясона с креста не снимает? Да и остальные фики не обновляются, как я понял.
Посмотрел ее профиль, последние комменты под какими-то ангелами Бездны мартом этого года. Не сказал бы, что сильно давно.
Посмотрел ее профиль, последние комменты под какими-то ангелами Бездны мартом этого года. Не сказал бы, что сильно давно.
На фикбуке? Тататео? Мы об одном авторе говорим? Я об этом:
https://ficbook.net/authors/649350?show=comments
Все, взял свои слова обратно! Увидел, что за коммент!
Отредактировано (2016-08-29 18:00:05)
Гы, у тататео и авторши макси одна аватарка. )))
Анон пишет:Посмотрел ее профиль, последние комменты под какими-то ангелами Бездны мартом этого года. Не сказал бы, что сильно давно.
На фикбуке? Тататео? Мы об одном авторе говорим? Я об этом:
https://ficbook.net/authors/649350?show=comments
Я слоу. Припал к комментам. Вот где оказывается жгли.
Отредактировано (2016-08-29 18:10:20)
Гы, у тататео и авторши макси одна аватарка. )))
Там эта аватарка не только у них встречается. Тататео размножается?
Я слоу. Припал к комментам. Вот где оказывается жгли.
Ты про ругань хомяков, анон?
— Что это?
— Разбавленный сок, господин Ясон. Господин Клемент составил для вас диету по выходу из длительного голодания.
— И что там?
— Сегодня только разбавленный сок, маленькими порциями через каждые два часа. На ночь вам разрешен стакан киселя без сахара.
— Киселя?
— Это…такой густой питательный напиток. Местное блюдо, в вашем состоянии — очень полезное.
— Ясно. А завтра?
— Завтра цельный сок, протертые свежие овощи, потом, если будете хорошо себя чувствовать, отварные. На третий день вам разрешены дополнительно каши на воде, овощные супы и так далее.
А вот здесь показано "хорошее" отношение автора к Рики.
Занятно, как мой дикий эгоистичный агрессивный пэт добровольно собирает вокруг себя своих главных эосских мучителей и трогательно заботится о них.
— Что это?
— Разбавленный сок, господин Ясон. Господин Клемент составил для вас диету по выходу из длительного голодания.
— И что там?
— Сегодня только разбавленный сок, маленькими порциями через каждые два часа. На ночь вам разрешен стакан киселя без сахара.
— Киселя?
— Это…такой густой питательный напиток. Местное блюдо, в вашем состоянии — очень полезное.
— Ясно. А завтра?
— Завтра цельный сок, протертые свежие овощи, потом, если будете хорошо себя чувствовать, отварные. На третий день вам разрешены дополнительно каши на воде, овощные супы и так далее.
Хочется повторить вопрос Ясона: "ЧТО ЭТО?!"
Представляю, свежей тертой свеколки на голодный желудок. )))) Понос обеспечен.
Представляю, свежей тертой свеколки на голодный желудок. )))) Понос обеспечен.
— Что это?
— И что там?
— Киселя?
— Ясно. А завтра?
Анон, это что, из того макси?
Отредактировано (2016-08-29 21:35:23)