Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40301 2016-08-28 22:15:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ты про фик? Больше похоже на ЙА.
На что?

ЙА -йунный аффтар

Не, анон, вряд ли. Там такие нарочитые ошибки. Захочешь - не сделаешь. Стёб еще в шапке начинается.

#40302 2016-08-28 22:18:09

Анон

А зайчем Рауль Катцухе хуй пришил? Чтец, дорогой мой, что там автор, обосновывает как-то это действие, или как всегда?

#40303 2016-08-28 22:22:24

Анон

А зайчем Рауль Катцухе хуй пришил? Чтец, дорогой мой, что там автор, обосновывает как-то это действие, или как всегда?

Пока что Тайна Танагуры. Но автор намекает на шизофрению у Рауля.  А вообще становится уныло. И все меньше атмосферы Амой. Ее и раньше было крайне не густо, а теперь вообще непонятно, где происходит действие.

#40304 2016-08-28 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Не, анон, вряд ли. Там такие нарочитые ошибки. Захочешь - не сделаешь. Стёб еще в шапке начинается.

Это ты про это:

Ясон Минк/Рики Дарк, Катце/Рауль Ам , а дальше как пойдёт

? Или вообще про все?

#40305 2016-08-28 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Это ты про это:

Ясон Минк/Рики Дарк, Катце/Рауль Ам , а дальше как пойдёт

? Или вообще про все?

Вообще про все. Лямба, например )))  И еще в шапке

Это мой первый фик. Буду рада услышать ваше мнение. Не судите слишком строго)

Это ж мой первый фик! )))

#40306 2016-08-28 22:31:10

Анон

Анон, который интересовался четверным пейрингом. Пошел я в профиль ЙА и в отзывах нашел: https://ficbook.net/readfic/557498/1965 … om45084869
оттуда:

Поэтому Ясон лично позвонил Раулю и самым безапелляционным тоном заявил:
– Рауль, нам надо поговорить. Собраться вчетвером и все раз и навсегда выяснить. Ибо творящаяся неразбериха становится опасной. Жду вас с Катце сегодня вечером в восемь у себя.

#40307 2016-08-28 22:33:12

Анон

Анон пишет:

Но у авторши именно с пейрингом. И она походя так говорит, что фиков таких немало. Вот хочется хоть один пример.

Она говорит, что немало фиков про большую дружную семью, а не про пейринг. Нет, понять как угодно можно, конечно, но "семья" довольно широкое понятие.  :dontknow:
Придирки к пейрингу, кстати, сами по себе вещь странная. Ну сложно кому-то представить тройничок и что? Не писать теперь тройнички что ли? Тогда и любимого многими "Мы слишком разные" не было бы.

#40308 2016-08-28 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Придирки к пейрингу, кстати, сами по себе вещь странная.

В основе придирок лежит, скорее всего, не то, что автор говорит, а как она это говорит.

#40309 2016-08-28 22:51:14

Анон

Анон, который интересовался четверным пейрингом. Пошел я в профиль ЙА и в отзывах нашел: https://ficbook.net/readfic/557498/1965 … om45084869
оттуда:

– Рауль, нам надо поговорить. Собраться вчетвером и все раз и навсегда выяснить. Ибо творящаяся неразбериха становится опасной. Жду вас с Катце сегодня вечером в восемь у себя.

Ты имеешь в виду профиль авторши макси?

Отредактировано (2016-08-28 22:53:12)

#40310 2016-08-29 00:41:36

Анон

Аноны, я ебанулся упоролся и перегнал Кольца и ещё некоторые фики, в основном махровый олдскул с зелёного сайта, в fb2, чтобы можно было читать с планшета или читалки. Читалкой пока не пробовал (не могу найти), с планшета полёт нормальный (CoolReader).

Могу поделиться, если кому надо. Там выборочно, потому что я не люблю, к примеру, стихи, ОП, и йумар тоже не очень, некоторые вещи я тупо не читал ещё, но слышал, некоторые не помню. Не рассортированы никак, всё скопом, но фики в основном длинные и рейтинговые.

Подумывал, не перегнать ли просто всё с зелёного, но тогда надо как-то сортировать, наверное, а вы прекрасно знаете, как там с сортировкой и инфой о фиках дела обстоят; читать всё это, чтобы знать, где там что, я не буду ;D

Короче, если хотите, я список дам, чего перегнал, если надо — залью всё эт дело куда-нить. Если кому-то хочется какой-то фик, проигноренный мной, могу перегнать его тоже. Главное щас — понять, надо ли это всё вообще.

#40311 2016-08-29 06:16:08

Анон

Аноны, я ебанулся упоролся и перегнал Кольца и ещё некоторые фики, в основном махровый олдскул с зелёного сайта, в fb2, чтобы можно было читать с планшета или читалки. Читалкой пока не пробовал (не могу найти), с планшета полёт нормальный (CoolReader).

Могу поделиться, если кому надо. Там выборочно, потому что я не люблю, к примеру, стихи, ОП, и йумар тоже не очень, некоторые вещи я тупо не читал ещё, но слышал, некоторые не помню. Не рассортированы никак, всё скопом, но фики в основном длинные и рейтинговые.

Подумывал, не перегнать ли просто всё с зелёного, но тогда надо как-то сортировать, наверное, а вы прекрасно знаете, как там с сортировкой и инфой о фиках дела обстоят; читать всё это, чтобы знать, где там что, я не буду ;D

Короче, если хотите, я список дам, чего перегнал, если надо — залью всё эт дело куда-нить. Если кому-то хочется какой-то фик, проигноренный мной, могу перегнать его тоже. Главное щас — понять, надо ли это всё вообще.

Анон, ты мой герой! Надо, конечно! Залей куда-нить! И ссылку.  :iloveyou:

#40312 2016-08-29 06:47:36

Анон

Скорее всего, все как всегда.

#40313 2016-08-29 07:05:54

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, все как всегда.

МПЧ + лошадиные дозы гормонов, и Катце возжелает Рауля так же сильно, как тот его.

От природы брокер должен был быть очень сексуальным мужчиной, и Рауль хотел из него это вытащить. Будь то тестостерон, афродизиаки или прочие препараты, генетику было все равно, что именно даст результат. По мысли Рауля, частичная «киборгизация» станет прочной основой данного начинания.

Отредактировано (2016-08-29 07:06:22)

#40314 2016-08-29 09:08:26

Анон

Аноны, вы ничего не понимаете. Пейринг, где все они - не особо счастливая, но таки семья - это СК. Сплетенными кольца назвались не просто так :trollface:  Там все всех любят: Ясон - Рики и Рауля, Рауль - Ясона и Катце, Рики - не помню кого и Ясона, Катце - Ясона и Рауля. Не сказать, чтобы уж прямо много фиков было про Ясон/Рики/Рауль/Катце, но один точно был. И недавно всплыл прямо тут несколько страниц назад. Совпадение? Ну я даже не знаю. :yeah:

#40315 2016-08-29 09:14:55

Анон

Анон пишет:

И недавно всплыл прямо тут несколько страниц назад. Совпадение? Ну я даже не знаю.

Анон, попрошу тебя  развить эту мысль!

#40316 2016-08-29 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мой герой! Надо, конечно! Залей куда-нить! И ссылку.

Анон, я прямо сам себе герой тоже вот ;D Давно хотел, да всё лень было или руки не доходили. Щас залью куда-нить. Правда, там около сорока фиков всего, размер архива вообще никакой.

Анон пишет:

Рики - не помню кого и Ясона

Ясона и Катце вроде, хотя Катце он типа как дружит только, но вроде был момент, где Рики думает, что Катце красивый мужик или типа того. Но я не помню точно, надо читать. А так да, там все всех, ну или почти.

Анон пишет:

Не сказать, чтобы уж прямо много фиков было про Ясон/Рики/Рауль/Катце, но один точно был. И недавно всплыл прямо тут несколько страниц назад. Совпадение? Ну я даже не знаю. :yeah:

Анон, это я про Кольца спросил, причем до того, как начали рассуждать про пейринг. Так что да, падение сов. А чё?

#40317 2016-08-29 11:05:16

Анон

Ссылко

Скрытый текст

#40318 2016-08-29 11:16:36

Анон

Ссылко

Скрытый текст

Анон!  :heart:  :iloveyou:

#40319 2016-08-29 12:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И недавно всплыл прямо тут несколько страниц назад. Совпадение? Ну я даже не знаю.

Анон, попрошу тебя  развить эту мысль!

Анон, я не знаю, как развить эту мысль. Я не знаю, зачем опять вспоминать СК. Кто-то развлекается? Патрик давно не всплывал? СЮ вернулась? Автор макси - чья-то подружайка? Не. Знаю. Но в совпадения не верю.
В фандоме нет "довольно много" фиков с четверным пейрингом. Емнип, он такой один вообще. Был тройничок, где Рики трахал Рауль, потому что Рики боялся, что когда Ясона опять перемкнет, ему наступит пиздец. Был миник, в котором Ясон и Рауль задорно трахали Рики вдвоем. Но на четверых еще не делились нигде, кроме СК.

#40320 2016-08-29 13:20:42

Анон

оттуда:

Ты имеешь в виду профиль авторши макси?

Вчера мне так никто и не ответил, где увидели ссылку. Но в профиле авторши макси я этой ссылки не нашел. Может, плохо искал, но тогда закопано так, что надо знать где искать. Откровенно говоря, действительно странные скачки вокруг этого макси. Как бы продвигают, но не сильно (боятся получить ответку?), как бы защищают, но неубедительно.

#40321 2016-08-29 13:23:52

Анон

И еще. Авторша макси страстно дрочит на старую ОВА. Да ради бога! Но зачем тогда выпячивать типа канон, вставлять в качестве первой главы кусок из романа? И дрочка на ОВА именно в олдскульных традициях, со всем набором штампов. Очень не новичок в фандоме. Все сильнее укрепляюсь в мысли, что это кто-то перелогинился.

#40322 2016-08-29 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Вчера мне так никто и не ответил, где увидели ссылку. Но в профиле авторши макси я этой ссылки не нашел. Может, плохо искал, но тогда закопано так, что надо знать где искать. Откровенно говоря, действительно странные скачки вокруг этого макси. Как бы продвигают, но не сильно (боятся получить ответку?), как бы защищают, но неубедительно.

Ссылку я кинул. Долгая история. Вчера сунулся на ФБ, увидел новый шедевр, решил, что это ЙА. Тут анон со со мной не согласился. Я полез посмотреть отзывы этого ЙА, ткнул в первый подвернувшийся, и вылез на этот фик. А там вот, типа 4-й пейринг. И я как раз из пары тех анонов, кто с авторшей макси дискутировал насчет ее нелогичного выпячивания канона, олдскульных штампов и "плевать на переводчиков" и т.д.

Отредактировано (2016-08-29 13:29:48)

#40323 2016-08-29 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Вчера сунулся на ФБ, увидел новый шедевр, решил, что это ЙА. Тут анон со со мной не согласился. Я полез посмотреть отзывы этого ЙА, ткнул в первый

Moon379 - это ЙА (если что), шедевр у нее один. Отвал башки просто.

#40324 2016-08-29 15:39:50

Анон

Анон пишет:

И еще. Авторша макси страстно дрочит на старую ОВА. Да ради бога! Но зачем тогда выпячивать типа канон, вставлять в качестве первой главы кусок из романа? И дрочка на ОВА именно в олдскульных традициях, со всем набором штампов. Очень не новичок в фандоме. Все сильнее укрепляюсь в мысли, что это кто-то перелогинился.

А мне теперь очень любопытно, кто. Тататео уже отсекли. Есть еще варианты?

#40325 2016-08-29 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, действительно странные скачки вокруг этого макси. Как бы продвигают, но не сильно (боятся получить ответку?), как бы защищают, но неубедительно.

Пожалуй, я с тобой соглашусь. Продвигают осторожно и, явно, искусственно. Потихоньку лайкают, но я прекрасно знаю публику с фикбука. Сто страниц такого неприятного и трудночитаемого текста для хомячков, это смерти подобно. Фик очень нудный, и я уверена, что полностью его прочитали, от силы, полтора человека.  Сюжет там называется: "Смешались в кучу кони, люди". Змеи, колдуны, боги, попаданцы, целая толпа ОМЖ. Там разобраться, кто, где и кого - целое дело. Надо очень хотеть.

Отредактировано (2016-08-29 15:41:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума