Вы не вошли.
У них еще и члены с усиками? Интересно, они по ночам не ползают по кухне, шевеля усиками, в поисках пожрать.
А ну как чудо танагурских технологий не будет функционировать от костного мозга.
От костного точно не будет. Ничего, будет декоративная деталь.
Анон пишет:А ну как чудо танагурских технологий не будет функционировать от костного мозга.
От костного точно не будет. Ничего, будет декоративная деталь.
Вот я и говорю, какой смысл. Или для трагизму?
У них еще и члены с усиками? Интересно, они по ночам не ползают по кухне, шевеля усиками, в поисках пожрать.
Не у них, а у него! Таким чудом гениальность Рауля наградила только Катце. То ли в качестве платы за 15 лет труда на нового консула, то ли в качестве компенсации за порванный зад...
Вот я и говорю, какой смысл. Или для трагизму?
Шо обсуждаем, аноны? Почему костный? Он же костный! Корень женьшеня привязывать не придется...если шо...
Ну все © Уйду я от вас. Не цените вы мои гениальные идеи. Пойду на Рауля работать, он ученый, ему понравится идея автономного члена-паразита, питающегося кровью и стволовыми клетками. Такого на Амои еще не было. Получу патент. А с вами делиться не стану. :С
Таким чудом гениальность Рауля наградила только Катце.
Вот таким, наверное
Так кто-нибудь подскажет фик с четверным пейрингом?
А с вами делиться не стану. :С
Идеями или запатентованными членами-паразитами? Не уходи, анон! Я еще не успел налюбоваться твоей аватаркой.
Я тоже жду. О! Анон, вообще-то это вопрос к авторше макси.
Анон пишет:Таким чудом гениальность Рауля наградила только Катце.
Вот таким, наверное
▼Скрытый текст⬍
Катце будет ностальгировать по своей бытности кастратом.
И тем, и другим, и эоскими харчами. Вот.
Анон пишет:Так кто-нибудь подскажет фик с четверным пейрингом?
И к тому, кто ее вот только что защищал.
И тем, и другим, и эоскими харчами. Вот.
Не уходи, анон! там все из пленки, как мы недавно выяснили. И харчи тоже!
Анон пишет:Так кто-нибудь подскажет фик с четверным пейрингом?
Может, то она же и была!
И харчи тоже!
Ладно, анон, это весомая причина остаться.)
Анон пишет:Я тоже жду. О! Анон, вообще-то это вопрос к авторше макси.
Может, то она же и была!
Анон, я понимаю, что в этом треде уже традиция быть параноиками и пронзать Патрика, Феню, Катце, разнообразных авторов, котов Март и так далее, но все же надо и меру знать.
Нормальный там ответ, без хамства, многочисленных восклицательных знаков и многозначительных простыней. Фиков, где весь Эос живет большой дружной семьей (это не значит, что все со всеми спят, в семье есть и другие роли) сейчас и правда достаточно. Они, в основном, стёбные и плохие. Или просто плохие. Сюда даже приносили и зачитывали парочку (и даже с пейрингом, там еще Ясона и Рики сначала на какой-то остров выбросило, кажется).
Анон пишет:
Анон, я уже пошел на макси искать среди отзывов твой вопрос про четверной пейринг. А его там нет. Или ты сам ищешь примеры?
Появился еще один макси https://ficbook.net/readfic/4708637
Ой, зря я это притащил
Анон пишет:Появился еще один макси https://ficbook.net/readfic/4708637
Ой, зря я это притащил
А мне кажется, что это стёб и троллинг.
Анон пишет:Появился еще один макси https://ficbook.net/readfic/4708637
Ой, зря я это притащил
Ты про фик? Больше похоже на ЙА.
Фиков, где весь Эос живет большой дружной семьей (это не значит, что все со всеми спят, в семье есть и другие роли) сейчас и правда достаточно. Они, в основном, стёбные и плохие. Или просто плохие. Сюда даже приносили и зачитывали парочку (и даже с пейрингом, там еще Ясона и Рики сначала на какой-то остров выбросило, кажется).
Но у авторши именно с пейрингом. И она походя так говорит, что фиков таких немало. Вот хочется хоть один пример. А не то "поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с)
Отредактировано (2016-08-28 22:07:28)
Ой, зря я это притащил
На что?
Анон пишет:Фиков, где весь Эос живет большой дружной семьей (это не значит, что все со всеми спят, в семье есть и другие роли) сейчас и правда достаточно. Они, в основном, стёбные и плохие. Или просто плохие. Сюда даже приносили и зачитывали парочку (и даже с пейрингом, там еще Ясона и Рики сначала на какой-то остров выбросило, кажется).
Но у авторши именно с пейрингом. И она походя так говорит, что фиков таких немало. Вот хочется хоть один пример. А не то "поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с)
Да, я тоже понял про пейринг, там перед этим говорили про тройничок.
Соландра 3 часа и 39 минут назад
Юджиния Б. Ам
*Пожимаю плечиками* Есть достаточно фиков, где все эти герои живут большой дружной семьей. Почему вдруг проблемы с представлением их вместе?А вот не знаю. Мне даже устойчивый тройничок представить довольно сложно. Кстати, мне таких фиков "на четверых" как-то и не попадалось.
Не только нам не попадалось.
На что?
ЙА -йунный аффтар